Обязательно, я подготовлю большой пост, о процессе создания такой гравировки и покраски, это все ручная работа=)
И я так полагаю ссылки нельзя размещать в постах?
Нет. По ссылям тут не ходят. А могут на рекламу подумать и зашпалят к хуям.
Готовь пост большой, рукожопство на ЯПе очень приветствуется. Особенно когда технология процесса расписана
Это сообщение отредактировал dedpixai - 14 янв 2020 в 13:33
GraviraLT, будем считать что твой пост пилотный. Подготовь фотки (следи за их размером и объемом, на сайте ограничение на это), наваяй текст к каждой из картинок, ЯП любит всякие специфические мелочи, разбавь матюками, сиськами, котиками авторскими фишками, и пили большой хороший пост про гравировочное рукожопство! И да прибудет с тобой сила!
GraviraLT, будем считать что твой пост пилотный. Подготовь фотки (следи за их размером и объемом, на сайте ограничение на это), наваяй текст к каждой из картинок, ЯП любит всякие специфические мелочи, разбавь матюками, сиськами, котиками авторскими фишками, и пили большой хороший пост про гравировочное рукожопство! И да прибудет с тобой сила!
И не забывай убирать галочку "Включить добавление логотипа сайта"
Цитата
Стоит красный бокал под шампанское - 14 евро, за 2 бокала - 25 + доставка
С нашей Почтой России проще тебе на месте разбить и отправить осколки заказчику.
Про галочку - понял!
Я их упаковываю в деревянные короба + мягкий наполнитель, и доставка будет не почтой россии, а местными почтовыми сервисами, они дороже конечно - но в разы аккуратнее. За 4 года работы, не разбился еще ни 1 товар
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)