К употреблению она, на мой взгляд, почти непригодна. Да, если хорошо поискать, в развитых городах можно найти пищу, приготовленную не очень отвратительно. В провинциях же такую не найти.
Недавно, находясь в маленьком индийском городке Nagda, я около часа искал, где бы позавтракать. Я обходил пол городка, так ничего съедобного и не найдя. Пришлось есть то, что было.
Замечу, что в еде я очень не прихотлив. Могу есть всё. Но даже для меня это перебор.
Индийские повара в приготовлении пмщм руководствуются таким правилом: чем больше масла, острого перца или сахара, тем лучше.
Почти все жарится на старом масле, из-за чего возникает кашель, когда проходишь мимо кафе.
Продавцы могут набирать клиенту еду руками.
Качество еды низкое, но стоит она дороже, чем в Малайзии и Индонезии.
К примеру, минимальная стоимость супа Дал и роти в Индии в ТРИ раза выше, чем в Малайзии - 50 рупий (0,8 $ или 48 рублей).
При этом ты сидишь в темном грязном помещении и не можешь есть эту бурду, наложенную тебе в кусок старой газеты, потому что она нереально острая и невкусная.