Лесное кладбище

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БiлыйКiт 11 сен 2019 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
119
Есть под Питером дорога, главная особенность которой- полное отсутствие жилья на всей её протяжённости. 40 км через лес, по старой армейской "бетонке". Вокруг- традиционные пейзажи: сосны, песчаные холмы, да болотистые низины. И ещё- очччень неплохие грибные места, куда по выходным, да и на буднЯх тоже сьезжаются отовсюду любители "тихой охоты" и гарантированно уходят с добычей.
Вот и я, пару дней назад, тоже не выдержал, тормознул у обочины, да и пошёл вдоль шоссейки, без особой цели: то- ли грибов набрать, то- ли просто размять ноги после полуторачасовой езды...
В общем- случайно набрёл на вот такое "дикое" кладбище. Маленькое могилки, с табличками и без, с памятниками, оградками, а то и просто холмик, давно заросший травой, всё это- кладбище домашних животных.
Честно говоря, долго не мог определится- создавать тему, или нет: вроде- неформат, совсем не для развлекательного портала, да и снимки могил... но всё- же решился.
И да, моему Басику уже 16. Он болен. И я теперь я знаю, куда привезу его, когда случится неизбежное.
20 фоток.

Лесное кладбище
Yap 06.06.2026 - 21:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Лесное кладбище
3.

Лесное кладбище
4.

Лесное кладбище
5.

Лесное кладбище
6.

Лесное кладбище
7.

Лесное кладбище
8.

Лесное кладбище
9.

Лесное кладбище
10.

Лесное кладбище
11.

Лесное кладбище
12.

Лесное кладбище
13.

Лесное кладбище
14.

Лесное кладбище
15.

Лесное кладбище
16.

Лесное кладбище
17.

Лесное кладбище
18.

Лесное кладбище
19.

Лесное кладбище
20. Всё. Ошибся с числом фото.
Все комментарии:
sellinger 11 сен 2019 в 00:47
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
48
А кто решил, что люди НЕ могут любить своих животин больше чем других людей?
Они подчас человечнее многих хомосапиенсов.
Kd6670 11 сен 2019 в 00:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Как в фильме

Лесное кладбище

Это сообщение отредактировал Kd6670 - 11 сен 2019 в 00:50
samsonfuture 11 сен 2019 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
как же это по человечески
Псевдоподий 11 сен 2019 в 00:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Насчет полного отсутствия жилья на всем протяжении бетонки яп поспорил. Но не буду. А где именно это кладбище находится? Я там от Московского шоссе до поворота на Поги (адский перекресток) частенько езжу на дачу. Иногда до поворота на Пижму доезжаю.
Змейка111 11 сен 2019 в 00:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
О сколько их... ушедших на Радугу... Спасибо за воспоминания!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх