Что для белоруса шок, для других нормально?

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carbazol 10 июн 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
348
С водителем туристического автобуса Дмитрием Андрончиком мы беседуем 4 июня, в день его рождения.

Дмитрий работает в белорусской фирме, которая занимается пассажирскими перевозками и сотрудничает с туристическими компаниями. Так совпало, что в свой день рождения он вернулся из рейса в аэропорт имени Шопена в Варшаве, куда из Беларуси возил группу туристов. Пожалуй, этот рейс и этих туристов он не забудет никогда. Поездка, вернее, поведение пассажиров его просто шокировало.

3 видео и 3 картинки.

via

Yap 05.05.2026 - 13:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Я в турперевозках 6 лет, водителем работаю 10 лет, но с таким сталкиваюсь впервые. Это просто ужас!" - говорит Дмитрий.

Фото и видео, предоставленные водителем нашей редакции, красноречивы: вот во что превратился салон автобуса Mercedes-Benz после того, как в нем проехала группа из 35 мужчин в возрасте от 30 до 70 лет. Все, что пили-ели, чем вытирали лицо и руки, - бросали на пол, запихивали в сиденья. Десятки пластиковых бутылок, стаканчиков, пакетов, упаковок от сока, просыпанные орешки, другая еда - все падало в проход, образуя просто горы мусора.

Мусор на сиденьях и под ногами. Запах стоял соответствующий, "хоть противогаз надевай". По словам Дмитрия, когда автобус делал остановки на площадках АЗС, бутылки и пакеты просто вываливались на землю.

За 50 километров до Варшавы мусора набралось прилично, многое просто высыпалось. Пассажиры в пути убеждали водителей, что им надо открыть туалет, чтобы по нужде ходить, но водители на это не пошли.

"Группа прилетела из США, хотя все, насколько мне известно, жители Израиля, и улетала опять же в США из Варшавы, - рассказывает Дмитрий. - А по Беларуси у них был тур по исторически важным для них местам, кладбищам, синагогам. Мы были в Мире, потом в Барановичском районе, в деревне Новая Мышь, в других местах. Ночевали в Барановичах, а оттуда поехали в Варшаву. У каждого было по три сумки, не все вместилось в багаж, что-то пришлось запихнуть в салон. Когда мы с напарником увидели, что весь мусор попросту бросают на пол, пытались делать пассажирам замечания, говорили, что у нас так не принято. Они отвечали, что не понимают, или делали вид, что не понимают. По-русски из них вроде бы говорил только один человек, но он ехал на автомобиле

Когда ехали до Варшавы, по пути все время пытались отвлечь от движения. То один, то другой подходят, становятся за мной, показывают, мол, остановись, мне нужно выйти. Я говорю: не могу, трасса скоростная. Показывают на спидометр, мол, ты должен ехать столько-то километров в час. Объясняю: мы едем по дорогам Евросоюза, стоять в автобусе нельзя. Как будто не слышат и дальше стоят. Стать в обуви на одно сиденье, а потом и на второе, доставая вещи, - было и такое.

Когда мы возвращались из Варшавы уже без пассажиров, некогда было убирать автобус. Польский пограничник за голову схватился: "Я за 14 лет такой грязный автобус вижу впервые. Вы что, издеваетесь, специально не убирали?!" Когда въехали в Беларусь, на стоянке забили мусором пустой контейнер".

В тот же день автобус отправился в рейс по другому маршруту...

Всё
Все комментарии:
мегадобрыйэх 10 июн 2019 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
82
таки уплачено, вот и гадят
EXPUPS 10 июн 2019 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
346
ну это не новость, "пейсатые" и "пархатые" , ещё те свиноты !!!!
ПриходЫ 10 июн 2019 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
243
Хасиды же, те ещё свиньи, им типа соблюдать чистоту взападло.
LVT 10 июн 2019 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
76
Мзорг был?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fulln 10 июн 2019 в 00:32
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
73
в Китае это норма

Это сообщение отредактировал fulln - 10 июн 2019 в 00:36
Nikolaych 10 июн 2019 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (LVT @ 10.06.2019 - 00:32)
Мзорг был?)

ды он же в Варшаву собирался...
vyazka 10 июн 2019 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
153
Это же жЫды! Этих сами евреи не любят и иногда пиздят, даже ногами и палками! Хуцпа у них как стиль жизни!
Detodel 10 июн 2019 в 00:34
Циник  •  На сайте 10 лет
24
это етих в шапочках возил ?
хотел выразиться..
... ... щас забанят за ... ну вы поняли...
alexandr0472 10 июн 2019 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
189
Ортодоксальные евреи (а судя по фото-это они есть), самые конченные свиньи, которых я видел. Ну может цыгане с ними делят лидерство. Пидоры конченные. По этому поводу очень много могут рассказать жители Умани.

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 10 июн 2019 в 00:35
fulln 10 июн 2019 в 00:35
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
30
Еще Китай:

Это сообщение отредактировал fulln - 10 июн 2019 в 00:35
MrFactor 10 июн 2019 в 00:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
47
Пздц.. Всегда в автобусах пакетики для мусора раздают. Сколько раз не ездили, всегда в них мусор складывали и на остановках выбрасывали. Как бы да, у нас в Беларуси так принято.

Это сообщение отредактировал MrFactor - 10 июн 2019 в 00:36
Oleggka 10 июн 2019 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
207
Надо было в Освенцим на экскурсию вместо синагог везти..
Вурхиз79 10 июн 2019 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
62
Хуй бы они у меня так просто вышли из автобуса
smetar 10 июн 2019 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
54
Да у пархатых так и дома. Еще не видел у еврейки на кухне порядок. Всегда адов срач.
А в Умани что на свой Новый год творят?

Это сообщение отредактировал smetar - 10 июн 2019 в 00:40
ovnm 10 июн 2019 в 00:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
114
Часто пользуюсь поездками на автобусе на 1000 км. Блядь, даже 50 пьяных вахтовиков хуй бы смогли засрать так автобус.
shkoleg 10 июн 2019 в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
190
Сам живу в израиле. И досов (ортодоксов) даже у нас ненавидят. Зато что они свиньи. Могут мусор из окон выбрасывать. Живу по соседству с их районом, так вот машина для пробития засоров канализации минимум два раза в неделю к ним приезжает. Ну не судьба избранным понять что нельзя в унитаз бросать подгузники и прокладки.................... Так что я не удивлен.
Добавлю. В свою бытность студентом работал на мойке машин. Так вот они не только у вас так себя ведут. Они свои машины моют раз в год. На Песах. И это пушной зверек что там в салоне. Вот то что на полу на фотках это мелочь. Там у них слоями это все. Причем включая сраные подгузники. Они год с этим запахом в машине катаются.

Это сообщение отредактировал shkoleg - 10 июн 2019 в 00:57
Nemoomen 10 июн 2019 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
50
Надо было прямо в Освенцим этих свиней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх