Водку (но только качественную) можно, и нужно настаивать на:
Кофе натуральном молотом кофе (2-3 чайные ложки на поллитра, и чайную ложку схара). Только на качественном кофе, финском, или германском.
Лесной землянике, собранной на солнечных местах. Столовая ложка сахара, водка заливается в уровень ягод. До Нового года не открывать!
Малине. Опять, ягоды заливаются водкой в ровень. Как водится, чаную ложку сахара.
Натуральной ванили. Вот это больше всех народу равилась всегда. Один стручок на бутылку. Чайная ложка сахару.
Для любителей экотики, можно настоять на цветках вишни, яблони, или груши.
На клубнике, арбузе, киви - получается фигня. Киви, кстати, горчит-с...
На кофе - самая скоротчная. Да - три дня, и готово.
Это сообщение отредактировал Kenjima - 4.06.2008 - 02:21