Пусть дураки работают, а я тут с картонкой больше соберу. История фальшивого нищего у дилерской площадки

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 окт 2018 в 12:54
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
152
Каждый день этот бедно одетый мужчина стоял рядом с парковкой автоцентра. Попрошайка держал в руках картонку с текстом "Помогите чем-нибудь, пожалуйста". Рядом останавливались автомобили и через окно перевали бедняге мелочь. Но в один день поток благодетелей иссяк. Больше никто не хотел сунуть мятый бакс в его худые руки.

Пусть дураки работают, а я тут с картонкой больше соберу. История фальшивого нищего у дилерской площадки
Yap 12.06.2026 - 15:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Перед въездом на площадку дилера появилась эта надпись.

Менеджеры салона таким образом проинформировали окружающих, что они предлагали этому проходимцу работу по ставке 10 долларов в час, но отказался со словами: "Я имею больше, чем любой из вас и мне не нужна работа". Ну нет, так нет - через пару дней он пропал из этого хлебного места.

via

Все комментарии:
Kreditor 22 окт 2018 в 12:58
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
116
По моему уже давно не секрет ни для кого, что любой нищий побольше любого рабочего зарабатывает. Я могу дать денег. Но за очень редким исключением. Когда прям сердце подсказывает что надо помочь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lexaXOT 22 окт 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
67
а всего то надо было долю дилеру засылать и "работал" бы дальше
Piligrim321 22 окт 2018 в 13:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
68
Вчера возле магнита пристал чувак. Дай мол мелочи, а в руках смартфон. Посоветовал ему продать его и купить еды. Обиделся. Хотя я так так делал, когда денег не было продавал электронику, чтоб сходить в магазин. Хорошо, что эти времена для меня прошли.
Mutel 22 окт 2018 в 13:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
151
Цитата (Jus @ 22.10.2018 - 17:55)
Перед въездом на площадку дилера появилась эта надпись.

Менеджеры салона таким образом проинформировали окружающих, что они предлагали этому проходимцу работу по ставке 10 долларов в час, но отказался со словами: "Я имею больше, чем любой из вас и мне не нужна работа". Ну нет, так нет - через пару дней он пропал из этого хлебного места.

via

Хорошо хоть на одного известного персонажа не напоролся...

Это сообщение отредактировал Mutel - 22 окт 2018 в 13:01
Kigo 22 окт 2018 в 13:00
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
21
Цитата
через пару дней он пропал из этого хлебного места.

И появился в другом
raven1976 22 окт 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Piligrim321 @ 22.10.2018 - 13:00)
Вчера возле магнита пристал чувак. Дай мол мелочи, а в руках смартфон. Посоветовал ему продать его и купить еды. Обиделся. Хотя я так так делал, когда денег не было продавал электронику, чтоб сходить в магазин. Хорошо, что эти времена для меня прошли.

Продавал то хоть свою электронику? А времена прошли-попался что ли? gigi.gif
juzzy 22 окт 2018 в 13:01
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
20
В нищем бизнесе крутятся огромные бабки. Не подаю
Piligrim321 22 окт 2018 в 13:07
16
Цитата (raven1976 @ 22.10.2018 - 13:01)
Цитата (Piligrim321 @ 22.10.2018 - 13:00)

Продавал то хоть свою электронику? А времена прошли-попался что ли? gigi.gif

Да свою. Продал планшет и игровой руль, на вырученные деньги пару недель прожили.
Piligrim321 22 окт 2018 в 13:10
32
Цитата (asami1567 @ 22.10.2018 - 13:08)
кунечно, кунечно, ага 10 бакинских в час. У них это минималка почти по всей стране, хотя в некоторых штатах и больше. А ну-ка спросите себя, готовы ли вы работать за минималку?

Я готов работать за минималку. И не готов побираться.
major1955 22 окт 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
...
ra9988f 22 окт 2018 в 13:14
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (juzzy @ 22.10.2018 - 13:01)
В нищем бизнесе крутятся огромные бабки. Не подаю

Лет 40 назад, останавливают гопники. Я лет 7-8,дядька лет 17-ти. Далее диалог.
- Есть че закурить?
Дядя достаёт"Столичные",делится.
-Бабки есть?
Мой дядя,на полном серьёзе-"Да есть,на Казачьем живёт"
Махнули рукой на нас и удалились давясь от смеха..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ra9988f - 22 окт 2018 в 13:15
Gaiden 22 окт 2018 в 13:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Без лоха и жизнь плоха. Пока будете давать, они будут стоять.
proart 22 окт 2018 в 13:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
у меня старушка под окном круглогодично попрашайничает.
бывает иногда цветы продает. а люди все подают и подают.
На самолет копит.
Piligrim321 22 окт 2018 в 13:24
34
Цитата (asami1567 @ 22.10.2018 - 13:16)
Цитата (Piligrim321 @ 22.10.2018 - 13:10)
кунечно, кунечно, ага 10 бакинских в час. У них это минималка почти по всей стране, хотя в некоторых штатах и больше. А ну-ка спросите себя, готовы ли вы работать за минималку?

давай, поработай, а то пиздеть все горазды. А ещё из этих денег не забудь заплатить ипотеку, квартплату, за малого садик и подумай что и ты и семья почему-то жрать хотят и ты ещё наверно сигарет купить желаешь.
Работяги бля, за минималку, минусаторы хуевы.
Если , блять, не умеете читать и балуетесь в глазки, то обратите внимание, что я не призывал ни кого стоять с картонкой. Дебилы бля, я всего лишь спросил : А вы готовы работать за минималку?

если альтернатива работать за минималку или просить милостыню, то я выбираю первое. Курить бросил, когда начали дорожать сигареты. Я за эти деньги раз в месяц могу купить своему малому крутую игрушку. Тут приоритеты у всех разные. И ещё раз повторюсь! Продавал свою технику, когда был на мели и ждал вакансию на одной работе. Потом занял эту вакансию и получил повышение через пол года и купил всё, что продал и ещё в придачу. Нищим старикам могу подать, но когда передо мной здоровой мужик, то сразу на хуй с просьбами о мелочи. Сам работал и на складах и стройках, главное желание.

Это сообщение отредактировал Piligrim321 - 22 окт 2018 в 13:26
Bulett 22 окт 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
У нас какие-то странные нищие пошли. подъезжает на велике GT Avalanch детина с ряхой, об которую поросят убивать можно и молвит "ну вы это, молодежь, дайте на проезд на электричку, кошелек потерял".
Кто это, что это, какая электричка на велосипеде в центре города, х.з. В общем, версия провальная, жалости не вызывает, может страх должна вызвать, но тоже не дотягивает.
proart 22 окт 2018 в 13:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Piligrim321 @ 22.10.2018 - 13:24)

давай, поработай, а то пиздеть все горазды. А ещё из этих денег не забудь заплатить ипотеку, квартплату, за малого садик и подумай что и ты и семья почему-то жрать хотят и ты ещё наверно сигарет купить желаешь.
Если , блять, не умеете читать и балуетесь в глазки, то обратите внимание, что я не призывал ни кого стоять с картонкой. Дебилы бля, я всего лишь спросил : А вы готовы работать за минималку?

если альтернатива работать за минималку или просить милостыню, то я выбираю первое. Курить бросил, когда начали дорожать сигареты. Я за эти деньги раз в месяц могу купить своему малому крутую игрушку. Тут приоритеты у всех разные. И ещё раз повторюсь! Продавал свою технику, когда был на мели и ждал вакансию на одной работе. Потом занял эту вакансию и получил повышение, через пол года и купил всё, что продал и ещё в придачу. Нищим старикам могу подать, но когда передо мной здоровой мужик. то сразу на хуй с просьбами о мелочи. Сам работал и на складах и стройках, главное желание.

а где ты нищих стариков видел? Те которые попрашайничают? Дак они не нищие, а наглые. С своей бабушкой недавно говорил на эту тему, все говорит хватает, причем таблеток покупает на пару тыс в мес.
Мне вот частно говорят: старики нищие, а я сразу в пример привожу их же родных. Спрашиваю: они у вас нищие? А мои старики нищие?
Обычно заявляют в ответ: ой как ты далек от реальности.
minibyka 22 окт 2018 в 13:29
23
Даю деньги только музыкантам. И точка. Ну цыган ещё на хуй посылаю.
Piligrim321 22 окт 2018 в 13:30
-4
Цитата (proart @ 22.10.2018 - 13:28)

если альтернатива работать за минималку или просить милостыню, то я выбираю первое. Курить бросил, когда начали дорожать сигареты. Я за эти деньги раз в месяц могу купить своему малому крутую игрушку. Тут приоритеты у всех разные. И ещё раз повторюсь! Продавал свою технику, когда был на мели и ждал вакансию на одной работе. Потом занял эту вакансию и получил повышение, через пол года и купил всё, что продал и ещё в придачу. Нищим старикам могу подать, но когда передо мной здоровой мужик. то сразу на хуй с просьбами о мелочи. Сам работал и на складах и стройках, главное желание.

а где ты нищих стариков видел? Те которые попрашайничают? Дак они не нищие, а наглые. С своей бабушкой недавно говорил на эту тему, все говорит хватает, причем таблеток покупает на пару тыс в мес.
Мне вот частно говорят: старики нищие, а я сразу в пример привожу их же родных. Спрашиваю: они у вас нищие? А мои старики нищие?

Ну хотя бы то, что старушка не сможет пойти на склад грузчиком работать. А остальное лирика.
asami1567 22 окт 2018 в 13:31
-4

если альтернатива работать за минималку или просить милостыню, то я выбираю первое. Курить бросил, когда начали дорожать сигареты. Я за эти деньги раз в месяц могу купить своему малому крутую игрушку. Тут приоритеты у всех разные. И ещё раз повторюсь! Продавал свою технику, когда был на мели и ждал вакансию на одной работе. Потом занял эту вакансию и получил повышение через пол года и купил всё, что продал и ещё в придачу. Нищим старикам могу подать, но когда передо мной здоровой мужик, то сразу на хуй с просьбами о мелочи. Сам работал и на складах и стройках, главное желание.

Я лично тебе ни слова ни сказал, ни за то что ты там что то продавал, ни призывал ни тебя, ни кого другого попрошайничать.
И даже если ты не куришь ты не проживешь на минималку.
Вот мой посыл.
А ты можешь и бесплатно работать если хочешь сделать царский подарок бедненькому работодателю.
asami1567 22 окт 2018 в 13:35
-7
Цитата (proart @ 22.10.2018 - 13:28)

он не далек от реальности, он пиздабол, и видимо просто не представляет себе какие это нынче большие деньги - минималка(правда это у нас, у пиндосов на эти деньги вполне себе можно прожить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх