Пусть дураки работают, а я тут с картонкой больше соберу. История фальшивого нищего у дилерской площадки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Piligrim321 22 окт 2018 в 13:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (asami1567 @ 22.10.2018 - 13:31)
Цитата (Piligrim321 @ 22.10.2018 - 13:24)
Цитата (asami1567 @ 22.10.2018 - 13:16)
Цитата (Piligrim321 @ 22.10.2018 - 13:10)
Цитата (asami1567 @ 22.10.2018 - 13:08)
кунечно, кунечно, ага 10 бакинских в час. У них это минималка почти по всей стране, хотя в некоторых штатах и больше. А ну-ка спросите себя, готовы ли вы работать за минималку?

Я готов работать за минималку. И не готов побираться.

давай, поработай, а то пиздеть все горазды. А ещё из этих денег не забудь заплатить ипотеку, квартплату, за малого садик и подумай что и ты и семья почему-то жрать хотят и ты ещё наверно сигарет купить желаешь.
Работяги бля, за минималку, минусаторы хуевы.
Если , блять, не умеете читать и балуетесь в глазки, то обратите внимание, что я не призывал ни кого стоять с картонкой. Дебилы бля, я всего лишь спросил : А вы готовы работать за минималку?

если альтернатива работать за минималку или просить милостыню, то я выбираю первое. Курить бросил, когда начали дорожать сигареты. Я за эти деньги раз в месяц могу купить своему малому крутую игрушку. Тут приоритеты у всех разные. И ещё раз повторюсь! Продавал свою технику, когда был на мели и ждал вакансию на одной работе. Потом занял эту вакансию и получил повышение через пол года и купил всё, что продал и ещё в придачу. Нищим старикам могу подать, но когда передо мной здоровой мужик, то сразу на хуй с просьбами о мелочи. Сам работал и на складах и стройках, главное желание.

Я лично тебе ни слова ни сказал, ни за то что ты там что то продавал, ни призывал ни тебя, ни кого другого попрошайничать.
И даже если ты не куришь ты не проживешь на минималку.
Вот мой посыл.
А ты можешь и бесплатно работать если хочешь сделать царский подарок бедненькому работодателю.

Да я просто привёл пример того, что и в сложной ситуации можно выйти без выхода на паперть. Привёл свой личный пример. Мы же на форуме. И работал я на низкооплачиваемой работе, когда искал искал работу получше. Не принимай на личный счёт, то что я пишу. просто делюсь опытом. Может опыт не лучший, но какой есть.

Это сообщение отредактировал Piligrim321 - 22 окт 2018 в 13:38
Бойцоваямышь 22 окт 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
кунечно, кунечно, ага 10 бакинских в час. У них это минималка почти по всей стране, хотя в некоторых штатах и больше. А ну-ка спросите себя, готовы ли вы работать за минималку? Да кстати , я не защищаю чувака. Просто подумайте, много ли народу вот прям щас в этой-же Москве согласится работать за 11500 или скока там щас в месяц?

Если на выбор - голодать или работать за минималку, конечно пойду работать за минималку. Побираться не приучена. Но, если не голодаю, то могу и попривередничать, поискать работу повыгоднее.
Людоедоед 22 окт 2018 в 21:45
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (minibyka @ 22.10.2018 - 13:29)
Даю деньги только музыкантам. И точка. Ну цыган ещё на хуй посылаю.

Почти та же ситуация, только цыганвы у нас мало.
SESHOK 22 окт 2018 в 21:55
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
они предлагали этому проходимцу работу по ставке 10 долларов в час

Ну даже по нашим меркам это ахуенные деньги. Что он там делать то был должен? pray.gif dont.gif
Rival78 22 окт 2018 в 22:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
кунечно, кунечно, ага 10 бакинских в час. У них это минималка почти по всей стране, хотя в некоторых штатах и больше. А ну-ка спросите себя, готовы ли вы работать за минималку? Да кстати , я не защищаю чувака. Просто подумайте, много ли народу вот прям щас в этой-же Москве согласится работать за 11500 или скока там щас в месяц?

Хорошо считаешь...

10 баков это 650руб х 8 х 22 = 114 400
Karat7 22 окт 2018 в 22:25
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
90% таких несчастных лошат доверчивых давалок )) Всякое в жизни бывает. Но настоящих видно сразу. А не тех кто в электричках и метро с грустным ебалом ходит )
Bloodimir 22 окт 2018 в 22:28
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
0
На Тульской пацан шарицца, "Помогите собрать на скутер". Сфоткать не успел.
SheepInc 22 окт 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mutel @ 22.10.2018 - 13:00)
Цитата (Jus @ 22.10.2018 - 17:55)
Перед въездом на площадку дилера появилась эта надпись.

Менеджеры салона таким образом проинформировали окружающих, что они предлагали этому проходимцу работу по ставке 10 долларов в час, но отказался со словами: "Я имею больше, чем любой из вас и мне не нужна работа". Ну нет, так нет - через пару дней он пропал из этого хлебного места.

via

Хорошо хоть на одного известного персонажа не напоролся...

О! Трасса 60, один из самых любимых фильмов wub.gif rulez.gif
Melok81 22 окт 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У нас бабка одна в центре города попрошайничает, стоит на коленях согнувшись до самой земли и вся трясётся в паркинсоне. Вот только у бабки столько здоровья, что зимой в 30 градусный мороз она по полдня на асфальте так сидит, а летом на солнцепёке весь день и так уже три года. Старый, больной человек не пережил бы первую зиму такого стояния на морозе. А кассу она рубит за день по полторы тысячи точно, это что я белым взглядом в платке её посчитал, а что там набирается больше - К гадалке не ходи. Вот и получается, что бабуля в месяц нихуя не делая поднимает денег больше чем я на работе.
BuDilNick 22 окт 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (asami1567 @ 22.10.2018 - 13:35)
Цитата (proart @ 22.10.2018 - 13:28)
кунечно, кунечно, ага 10 бакинских в час. У них это минималка почти по всей стране, хотя в некоторых штатах и больше. А ну-ка спросите себя, готовы ли вы работать за минималку?

давай, поработай, а то пиздеть все горазды. А ещё из этих денег не забудь заплатить ипотеку, квартплату, за малого садик и подумай что и ты и семья почему-то жрать хотят и ты ещё наверно сигарет купить желаешь.
Если , блять, не умеете читать и балуетесь в глазки, то обратите внимание, что я не призывал ни кого стоять с картонкой. Дебилы бля, я всего лишь спросил : А вы готовы работать за минималку?

если альтернатива работать за минималку или просить милостыню, то я выбираю первое. Курить бросил, когда начали дорожать сигареты. Я за эти деньги раз в месяц могу купить своему малому крутую игрушку. Тут приоритеты у всех разные. И ещё раз повторюсь! Продавал свою технику, когда был на мели и ждал вакансию на одной работе. Потом занял эту вакансию и получил повышение, через пол года и купил всё, что продал и ещё в придачу. Нищим старикам могу подать, но когда передо мной здоровой мужик. то сразу на хуй с просьбами о мелочи. Сам работал и на складах и стройках, главное желание.

а где ты нищих стариков видел? Те которые попрашайничают? Дак они не нищие, а наглые. С своей бабушкой недавно говорил на эту тему, все говорит хватает, причем таблеток покупает на пару тыс в мес.
Мне вот частно говорят: старики нищие, а я сразу в пример привожу их же родных. Спрашиваю: они у вас нищие? А мои старики нищие?
Обычно заявляют в ответ: ой как ты далек от реальности.

он не далек от реальности, он пиздабол, и видимо просто не представляет себе какие это нынче большие деньги - минималка(правда это у нас, у пиндосов на эти деньги вполне себе можно прожить)

Не хочешь за минималку работай за максималку, попрошайничать взрослому мужику это же совсем дно
Но ты можешь если хочешь, я ничего против не имею cool.gif
leon84 22 окт 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Что бы выбраться со дна, да подходящая работа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darkkom 22 окт 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (asami1567 @ 22.10.2018 - 17:08)

10 баков в час - это 80 баков в день это 5217,4 в день по курсу сегодня. Это 114728р за 22 рабочих дня. Чувак, многие согласятся. Не поверишь, за время, что я работодатель, насмотрелся всякого - есть те, кого и не минималкой не заманишь, т.к бомжевать и бухать оно лучше, а есть те, кто приходит и просится на минималку, чтобы не стоять с протянутой рукой.

И еще: в некоторых штатах оплата около 7-8$\час.
Pegrey 22 окт 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я пару раз давал ребятам, которые пытались добраться до дома, пока не узнал, что это блядский кидняк, теперь просто не даю никому, а ведь из-за таких пидарасов люди и черствеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kashcei 22 окт 2018 в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
В 5чке парень за мной стоял в воскресенье в 10утра,держа в руке 0,5 пива самого дешёвого...
На его морделица отображалась вся его предыдущая жизнь...
Говорит-добавь пжл рублей 6,и показывает мелочь.
Говорю-нала нет,карта,ставь на ленту,пробил...Пытался мне эту мелочь отсыпать...
Долго благодарил...
Наверное это-единственный,кому я реально помог alik.gif

Это сообщение отредактировал kashcei - 22 окт 2018 в 23:05
Kreditor 22 окт 2018 в 23:26
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kashcei @ 22.10.2018 - 23:01)
В 5чке парень за мной стоял в воскресенье в 10утра,держа в руке 0,5 пива самого дешёвого...
На его морделица отображалась вся его предыдущая жизнь...
Говорит-добавь пжл рублей 6,и показывает мелочь.
Говорю-нала нет,карта,ставь на ленту,пробил...Пытался мне эту мелочь отсыпать...
Долго благодарил...
Наверное это-единственный,кому я реально помог alik.gif

Хз. Имхо, если человеку здоровье позволяет бухать, то уж работать точно позволит.
Не, я лучше тогда бабке (пусть она и не бедствует) дам, чем синяку. На хуй пусть идут со своим ноль пять самым дешёвым.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
komodov 22 окт 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

если альтернатива работать за минималку или просить милостыню, то я выбираю первое. Курить бросил, когда начали дорожать сигареты. Я за эти деньги раз в месяц могу купить своему малому крутую игрушку. Тут приоритеты у всех разные. И ещё раз повторюсь! Продавал свою технику, когда был на мели и ждал вакансию на одной работе. Потом занял эту вакансию и получил повышение через пол года и купил всё, что продал и ещё в придачу. Нищим старикам могу подать, но когда передо мной здоровой мужик, то сразу на хуй с просьбами о мелочи. Сам работал и на складах и стройках, главное желание.

Я в 2008 продал фототехнику с оптикой всей (хобби было). ибо нет работы но есть жена и ребёнок... побираться занимать не стал .выше меня было. и не стал обманывтаь покупателей. один из фотиков сбои лпо матрице продавал с этой ошибкой. покупатель брал на запчасти. за чесноту подкинул ещё 3к. так как был в курсе сей распродажи моей по какой причине.
не люблю обманывать людей. это мерзко.
slesarim 22 окт 2018 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У нас тоже неплохо на картонках зарабатывают)

Пусть дураки работают, а я тут с картонкой больше соберу. История фальшивого нищего у дилерской площадки
DwarfRKA 22 окт 2018 в 23:44
1
:)
В метро, немного меньше стало, в центре.. но открываются новые станции :)
Dtaran611 22 окт 2018 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
9

1 - ты просто клинический идиот, не понимающий разницы между минималкой в РФ и минималкой в США
2 - ты просто клинический идиот, позволивший засрать твой моск первым каналом до такой степени, что ты перестал понимать разницу между минималкой в РФ и минималкой в США
3 - ты просто клинический идиот, не понявший из прочитанного, что речь идет об США, а не об РФ
4 - ты просто клинический идиот.

Что-то из этого подходит к тебе больше всего, что именно - выбери сам.
armor2 22 окт 2018 в 23:50
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Я помоему писал тут про этот случай со мной, ездил на метро на работу, сутки трое, утром на работу и на следующее утро домой, еду на работу стоит бабушка, у нее нет правой руки, левая протянута, и что то на табличке, я прошел и положил ей в руку 5 руб и пошел дальше, утром еду с работы стоит тажа бабуля в том же польто, только сегодня у нее левой руки нет а правую протянула, с тех пор хуй кому даю, и еще был случай, 14 год, на парковке возле ТЦ в Москве, подходят ко мне 2 женщины и говлрят типа мы беженцы их Горловки и тд и тп, я им с ходу в лоб "па порт покажите что вы из Горловки денег дам" вжух и исчезли тетки
Wassupp 23 окт 2018 в 00:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Харькове такая же херь... в метро попрашаек куча, в вагонах, даю металрубли только музыкантам в переходах( и то если сносно играют)
СынДепутата 23 окт 2018 в 01:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Любой попрошайка - это часть бизнеса. Фактически они уже трудоустроены, просто неофициально) Во всяком случае в странах СНГ точно. В США же несколько по-другому все обстоит, но ставка 10$ в час - это как раз тот толчок который поможет выбраться со дна и добиться чего то еще, если силы есть (а они есть - бродить сутками с картонкой тоже выдержка нужна).
elegaz 23 окт 2018 в 01:25
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kreditor @ 22.10.2018 - 23:26)

Хз. Имхо, если человеку здоровье позволяет бухать, то уж работать точно позволит.
Не, я лучше тогда бабке (пусть она и не бедствует) дам, чем синяку. На хуй пусть идут со своим ноль пять самым дешёвым.

Не скажи. С будуна, можно и ласты завернуть. Ну и зачем мне такой грех на душе? Синяк, стреляющий мелочишку на опохмел - единственный вид попрошаек, которые вызывают у меня ответную реакцию. Остальных - нахуй dont.gif
ЯкляксаЯ 23 окт 2018 в 01:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Не подаю никогда, исключение - если стоят с животными (их жалко) и музыкантам (они реально вкладывают свой труд и умение), цыган резко и громко шлю по известному адресу
амеробайтер 23 окт 2018 в 01:39
1
меня больше всего "бесит", когда у магазинов строительных материалов попрошайки клянчат. тут работу надо клянчить,а не копейки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх