Уже по традиции каждые два года мы с друзьями ходим в баню я посещаю Игромир и Comic Con, как пресса, от нашего любимого портала ЯПлакалъ. Не спрашивайте, почему каждые 2 года - так получается.
В общем, если вы далеки от игровой индустрии и подобного контента - проходите мимо и не минусите. Я старался :) Главные старания, как обычно, в конце поста.
Сразу скажу, что тут не будет никаких игровых подробностей, технических характеристик нового железа и прочего. Просто фотоотчет обывателя.
1. Blizzard совместно с другими дружескими компаниями в этом году заняли практически весь зал. И создали довольно интересный игровой маршрут в виде квеста. За который получаешь какой-то подарок. Но, к сожалению, даже в бизнес-день были огромные очереди. И, если раньше прессу везде пропускали без очереди, чтобы оценить организацию всего действа, то теперь надо ждать вместе с остальными.
2. Из представленых игр новинок практически нет - всё продолжения предыдущих частей. Новые похождения Лары, которые уже вышли, несильно отличаются от старых похождений. Которые, к слову, вышли в 2016 году :) Да, сюжет новый, но суть и игровая механика все те же.
5. Они серьезно пригнали в павильон настоящий танк Т-34. В честь выхода одноименного фильма. На следующей страничке я покажу, как правильно надо фотографировать танк.
7. Но по факту практически везде уже что-то продается из гаджетов и комплектующих с довольно хорошими скидками. А при должном навыке, можно выпросить и побольше скидочку :) Удобно, что можно все потыкать, потестить.
8. У настоящего геймера обязательно все должно светиться! Теперь с подсветкой даже кресло)) Говорят, самые продвинутые геймеры еду в Припять на несколько недель с палаткой, чтобы светиться приятным зеленым светом.
11. Компания THQNordic приятно удивила свои павильоном. А потом так же приятно удивила очень детализированными костюмами косплееров. Один из самых эффектных стендов.
14. В остальном, все те же лица и компании, что и в предыдущие годы. Поэтому я постарался избирательно фотографировать что-то новенькое из косплея и людей в целом :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)