Агитационное фото для первобытных антипрививочников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каpандаш 26 июн 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
51
Фотография сделана в начале 1900 — х (опубликована впервые в 1901 году) в английском городе Лестер во время вспышки натуральной оспы доктором Аланом Уорнером. Оба мальчика 13 лет подвергались контакту с возбудителем в один день, однако мальчик справа был вакцинирован в младенчестве.

Методика вакцинации против оспы была разработана английским врачом Эдвардом Дженнером в конце 1700–х годов. Как в 1700–х годах, так и в первые десятилетия XXI века, врачи столкнулись с сопротивлением различных групп по борьбе с вакцинацией.

Согласно отчета об истории антивакцинационного движения профессора Гарета Уильямса, председателя правления Jenner Trust, родители мальчика слева были сторонниками местного представителя Палаты общин, активного противника вакцинации.
via Labridginn/

Yap 10.05.2026 - 00:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alchmist 26 июн 2018 в 15:33
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
46
вы все врети!
справа мальчик до прививки слева после!
проклятые корпорации отравляют наших детей!
Voronezher 26 июн 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Млщная фотка.
Любопытно, почему по разному локализуется эта фигня на теле? На лице прям совсем густо..
chiefmp 26 июн 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Такие фото надо на форумах молодых мамаш выкладывать!
river11 26 июн 2018 в 15:37
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
15
У мамашек-антипрививочников тоже есть, чем ответить gigi.gif

LenkaLenka 26 июн 2018 в 15:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Во мне "фубля" борется с желанием поотколупывать эти фиговинки...
Pleashner 26 июн 2018 в 15:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Такие фото надо на форумах молодых мамаш выкладывать!

непоможет, комментарий будет такой:

Цитата
вы все врети!
справа мальчик до прививки слева после!
проклятые корпорации отравляют наших детей!

СлаваСибирь 26 июн 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Это скитлзтрянка :)
Strangerr 26 июн 2018 в 15:48
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (river11 @ 26.06.2018 - 15:37)
У мамашек-антипрививочников тоже есть, чем ответить gigi.gif

Да, есть такое. Прививки дело небезопасное с точки зрения отдельного человека, всегда есть шанс - доли процента - что конкретно тебе не повезёт. Но прививки есть чрезвычайно полезное дело с точки зрения вида - ценой одного на тысячу вид избегает гибели десяти процентов, а для некоторых болячек - и чуть ли не половины популяции.

И, кстати, те, которые прививаются, ценой своих жизней спасают в самом прямом смысле непривитых, ибо пока привившихся существенно больше, эпидемии маловероятны, но как только счёт пойдёт хотя бы паритетный - будут пандемии, сравнимые со средними веками.
Чайнег 26 июн 2018 в 15:49
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (LenkaLenka @ 26.06.2018 - 18:38)

На них жать надо! Эх, дерёвня! gigi.gif

ОчковойЗмей 26 июн 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Бляяяяя! В моем мозгу, в папку "стремные картинки для хуевого сна" сохранилась еще одна!
proba 26 июн 2018 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

"Фиговинки" называются "пустулы".
San27ek88 26 июн 2018 в 15:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
родители мальчика слева были сторонниками местного представителя Палаты общин, активного противника вакцинации

Вот в этом вся и проблема, навязывают своё мнение детям с малолетнего возраста. А дети страдают. А сами сука привиты были.

Felarof 26 июн 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Strangerr @ 26.06.2018 - 15:48)
У мамашек-антипрививочников тоже есть, чем ответить  gigi.gif

Да, есть такое. Прививки дело небезопасное с точки зрения отдельного человека, всегда есть шанс - доли процента - что конкретно тебе не повезёт. Но прививки есть чрезвычайно полезное дело с точки зрения вида - ценой одного на тысячу вид избегает гибели десяти процентов, а для некоторых болячек - и чуть ли не половины популяции.

И, кстати, те, которые прививаются, ценой своих жизней спасают в самом прямом смысле непривитых, ибо пока привившихся существенно больше, эпидемии маловероятны, но как только счёт пойдёт хотя бы паритетный - будут пандемии, сравнимые со средними веками.

есть вариант - антипрививочников ссылать в резервации из запрещать контакты с ними и выезжать оттуда...
Strangerr 26 июн 2018 в 15:56
1
Цитата (proba @ 26.06.2018 - 15:54)
Цитата

"Фиговинки" называются "пустулы".

Лишь бы не петехии.
sharpevi4 26 июн 2018 в 15:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Voronezher @ 26.06.2018 - 15:33)
Млщная фотка.
Любопытно, почему по разному локализуется эта фигня на теле? На лице прям совсем густо..

Лицо умыл dont.gif
San27ek88 26 июн 2018 в 15:58
5
Цитата (Strangerr @ 26.06.2018 - 15:48)
У мамашек-антипрививочников тоже есть, чем ответить  gigi.gif

Вот я это тоже и хотел сказать, но так красиво не получилось бы. agree.gif

ЗЫ
Я за вакцинацию.
Арбузяка 26 июн 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Лично знаю семейную пару, чей второй ребёнок заработал ДЦП после второй АКДС. Вот так организм среагировал, и ДЦП - реакция вроде на коклюшный компонент прививки. Точно не помню, но можете в поиске вбить запрос «ДЦП после прививки АКДС», всё почитаете.
Не сторонница антипрививочников. Я просто за то, чтобы перед прививкой внимательно обследоваться.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 26 июн 2018 в 16:04
proba 26 июн 2018 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Бляяяяя! В моем мозгу, в папку "стремные картинки для хуевого сна" сохранилась еще одна!

Да хоть не в цвете. А то мне в детстве попался справочник по инфекционным болезням. Кошмарики надолго.
fotolubitel 26 июн 2018 в 16:54
2
Прививки необходимы, но любая прививка это удар по организму, поэтому родителям надо не отказываться от них, но делать все, чтобы удар смягчить - ребенок должен быть полностью здоров, диета первые дни после прививки, если возможно не делать одновременно несколько прививок. Тогда вероятность осложнений будет минимальна.
Strangerr 26 июн 2018 в 17:17
11
deboshyap
Цитата
Я и не сомневался, что начнут минусить, причем безосновательно))) Это подтверждает, что я указал в скобках

Тебе нужно основание? Пжалста - нехуй оскорблять скопом, называя "даунами большинство на ЯПе" - это твоя же цитата. Mинуc поставил я и именно за это.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 26 июн 2018 в 17:20
RUIronMan 26 июн 2018 в 18:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
7
Цитата

Ну ты ж понимаешь, что для того, чьей жизнью, или жизнью чьего ребёнка обеспечивается жизнь популяции это не аргумент, тк своя шапка ближе к телу?
Цитата
Та это бесполезняк, что-то доказывать. Кто хочет экспериментировать на собственных детях-их право. На мой взгляд, нужно быть полными даунами(а таких большинство и ЯП прекрасно это демонстрирует), чтобы без иммунологического исследования вакцинировать собственных детей.
Аналогично вам, работаю в одном кабинете с женщиной, внучка которой уже несколько лет после вакцины, огребает последствие в виде сумасшедшей аллергией после вакцины.

Я и не сомневался, что начнут минусить, причем безосновательно))) Это подтверждает, что я указал в скобках

Вот за это вас нормальные люди и не любят - пришёл, всех обосрал и на всех обиделся. И да, братишка, ты не охуел просидев 2 месяца на сайте расписываться за всю его аудиторию? Не нравится - уёбывай нахуй.
Lehas 26 июн 2018 в 19:01
Шпалометчик  •  На сайте 14 лет
0
Я сего сына сводил к иммунологу. Посдавали анализы, сказали что прививки можно делать, кроме БЦЖ, реакцию может дать. В общем мы на прививки пока забили.
mrPitkin 26 июн 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
После 1980-го вроде не делали уже прививки от оспы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх