Странное какое то фото, больше походит на постановочное. Трактор Т-150К и его телега 2ПТС9 ни каким образом не вписывается в это поле. Скорее он стоит на дороге. За горизонтом видны водонапорные башни Рожновского, что говорит о расположении там поселка. Откуда девочка тогда несет обед и зачем ей идти по вспаханному полю?
Это сообщение отредактировал dedded - 26 мая 2018 в 06:46
Странное какое то фото, больше походит на постановочное. Откуда девочка тогда несет обед и зачем ей идти по вспаханному полю?
меня больше интересует, что на поле делает фотограф? конечно, постанова для обложки журнала - Юный пахарь Это сообщение отредактировал 2662 - 26 мая 2018 в 06:57
Стареем ребята, начали трактор обсуждать, и фотошоп, а не жопу селянки и как сиськи от масла отмывать Это сообщение отредактировал Boinov - 26 мая 2018 в 07:03
Приходит к доктору фермер. Доктор: - Слушаю Вас... - Да у меня все нормально доктор, вот только с женой проблема. Последнее время у нее депрессия, она плачет, раздражается часто... - А как давно у вас с женой был секс? - Вы знаете доктор, я даже и не помню, давно это было. У меня сейчас в поле и так куча дел, и совсем не до жены... - Ну как же так? Она же прежде всего женщина, ей необходимо ваше внимание! - Ну... а когда?! У меня совсем нет времени! - А у вас далеко поле от фермы находится? - Ну примерно в километре, а что? - Я вам посоветую сделать так. Когда в поле будите и захотите чтобы жена к Вам пришла, возьмите ружье, пальните с него в воздух, она услышит, прийдет к Вам, а там вы уже и... ну Вы меня понимаете... За одно и покушать принесет! Так что давайте! - Гениально доктор! Через 2 недели возвращается фермер к доктору. Весь в слезах, плачет... Доктор: - Ну что, помог Вам мой совет? - Да вы знаете, сначала все было нормально и жена была довольна... Но потом начался охотничий сезон и больше я ее не видел!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
АндРей0000126 мая 2018 в 06:37