ГОСТы и кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zolthan
26.04.2017 - 09:33
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
241
5 пкч via

ГОСТы и кулинария
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Zolthan
26.04.2017 - 09:33
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
2.

ГОСТы и кулинария
 
[^]
Zolthan
26.04.2017 - 09:33
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
3.

ГОСТы и кулинария
 
[^]
Zolthan
26.04.2017 - 09:34
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
4.

ГОСТы и кулинария
 
[^]
Zolthan
26.04.2017 - 09:34
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
5. Всё cheer.gif

ГОСТы и кулинария
 
[^]
qOp
26.04.2017 - 09:35
252
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 461
когда коту делать нехуй - он яйца лижет. только на яп не выкладывает...
 
[^]
celer
26.04.2017 - 09:35
90
Статус: Offline


Администратор

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 108
Та не,еще ж надо анкерным болтом к булке прикрепить,чтоб не ерзала туда-сюда old.gif
 
[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 09:36
51
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
30% сырья отправлено в брак - говно это, а не ГОСТ!
 
[^]
Ничоси
26.04.2017 - 09:36
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 868
Шеф-плотник.
 
[^]
Mutel
26.04.2017 - 09:37
41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 380
У ТСа по ходу 45см тоже "ласточкиным хвостом " нарощены

Это сообщение отредактировал Mutel - 26.04.2017 - 09:37
 
[^]
Sashok999
26.04.2017 - 09:37
11
Статус: Offline


Сварщик

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1607
- Чё то тут херня какая-то...


Это сообщение отредактировал Sashok999 - 26.04.2017 - 09:38
 
[^]
Zolthan
26.04.2017 - 09:37
16
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
Цитата (celer @ 26.04.2017 - 09:35)
Та не,еще ж надо анкерным болтом к булке прикрепить,чтоб не ерзала туда-сюда old.gif

У меня только такие.

ГОСТы и кулинария
 
[^]
REMember
26.04.2017 - 09:38
21
Статус: Offline


Ворчун

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 353
Вот если бы по ТУ было

Это сообщение отредактировал REMember - 26.04.2017 - 09:47

ГОСТы и кулинария
 
[^]
besedkin
26.04.2017 - 09:38 [ показать ]
-13
Gdialex
26.04.2017 - 09:40
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Если сосиски греть в микроволновке, да еще хорошенько, то достаточно в стык сделать. Приклеивается намертво.
 
[^]
Спиритов
26.04.2017 - 09:44
3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 27.03.17
Сообщений: 121
Здесь только ласточкин хвост по госту.
 
[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 09:44
1
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
Gdialex
Цитата
Если сосиски греть в микроволновке, да еще хорошенько, то достаточно в стык сделать. Приклеивается намертво.

Я такие сосиски не ем, проверьте их состав, там небось не только мясо птицы мехобвалки присутсвует, но и манная крупа вместо мяса вообще. В сосисках мяса птицы и манной крупы быть не должно!
 
[^]
Dzurilla
26.04.2017 - 09:52
72
Статус: Offline


тёмная личность

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 1365
а не проще в одной сосиске с торца просверлить отверстие и нарезать там внутреннюю резьбу, а на другой соответственно внешнюю, и привинтить их к друг дружке?
или ещё вариант - одну сосиску развальцевать, вставить в развальцовку другую и завальцевать обратно.
заморочки с этим "ласточкиным хвостом" одни
 
[^]
Панкрат
26.04.2017 - 09:54
38
Статус: Offline


коштуньник

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 492
Блядь, кто так делает?! Чертеж где?! Размеры? Как по такому техзаданию работать, я вас спрашиваю? gigi.gif
 
[^]
kstanton
26.04.2017 - 10:01
2
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1549
ТС, я уже 4 сосиски запорол! Не сложно, говорит!
Ай, похеру, положу так, а связующим звеном будет сыр smile.gif
 
[^]
TosKaaa
26.04.2017 - 10:01
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 439
На сосисках резьбу надо делать и из сардельки гайку вырезать.
 
[^]
illyminat
26.04.2017 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 5776
Соединение ласточкин хвост, надо было сращиванием делать))
 
[^]
icezellion
26.04.2017 - 10:03
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 237
Но ведь можно было просто отрезать часть булки biggrin.gif
 
[^]
Teeza
26.04.2017 - 10:03
58
Статус: Offline


Сомелье-фрилансер

Регистрация: 23.08.15
Сообщений: 186
Да вы я смотрю совсем азы забыли! old.gif

ГОСТы и кулинария
 
[^]
Бобровед
26.04.2017 - 10:09 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42924
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх