Кстати, классная штука! Тока капец сытная.
А я вот вспомнила, как один раз в походе спиздили на хуторе десяток яиц и сковородку. Не спрашивайте - зачем, я не знаю. Жратвы было и так полно, да и если бы попросили, нас бы накормили. Молодые, идиоты, в общем.
Как уж мы эти несчастные яйца полдня до дневки тащили - отдельная история, но ни одного не разбили. На стоянке размочили макароны, сделали подобие вот такой подложки, изнутри выложили хлебом, быстро обжаренным, залили яйцами, засыпали перцем (да-да, перец всегда брали в походы), накидали чеснока. Други мои! Это офигенно вкусно! Это можно жрать бесконечно! Только идти потом трудно и никакого желания... :))))
Готовили на костре, разумеется. :)