Лимонка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
22.12.2016 - 14:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
60
Мой ответ настойкам и дешевой водке.


Всё своё. Дом. Жена. Даже дети. А теперь ещё и самогон свой.


Пшеницу беру у знакомого фермера (спасибо родному правительству, что у наших фермеров не хватает денег на пестициды и пашеничка первоклассная). Воду в роднике. Специи на рынке.

Уже год как забыл дорогу в вино-водочные отделы местных лабазинов.

Лимонка.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Domrych
22.12.2016 - 14:50
7
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7334
У меня друг-пасечник, гонит сэм из меда. Вееещь! Вкусно и полезно!
 
[^]
Пилюль
22.12.2016 - 14:52
9
Статус: Offline


<c>

Регистрация: 4.02.06
Сообщений: 2467
В дом, как дострою, аппарат будет первой покупкой, обещаю!)
 
[^]
RedReaper
22.12.2016 - 14:52
17
Статус: Offline


Правдоруб-затейник

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 10619
Из боярышника только не гони. Говорят проклятое дело.
 
[^]
OBrian
22.12.2016 - 14:53
5
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 13924
Этикетки такие, как будто на продажу...
 
[^]
Voevoda
22.12.2016 - 14:53
38
Статус: Offline


Чертов инвалид!

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 429
Охуенный пост я счетаю.
Запили про самосад и самокрутки.
Можно еще про то как ты газеты старые порезал и сложил стопкой возле унитаза.
 
[^]
dima979
22.12.2016 - 14:53
8
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
Ахуенно информативно. bravo.gif
 
[^]
Stepan2
22.12.2016 - 14:54
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 167
А по почте можно пересылать? ЯП купил!
 
[^]
DenDer
22.12.2016 - 14:54
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.14
Сообщений: 1177
Как-то не раскрыта тема.
Где технология, где рецептура, где фото аппарата? why.gif
 
[^]
dima979
22.12.2016 - 14:55
7
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
Цитата (Пилюль @ 22.12.2016 - 14:52)
В дом, как дострою, аппарат будет первой покупкой, обещаю!)

Только, как полностью стройку закончишь. А то не достроишь.
 
[^]
ganzer
22.12.2016 - 14:56
-7
Статус: Offline


Приматолог

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1379
На морозе перегонять нужно, через уголок или лом. А всё говно с нагреванием - только печень высаживать!
 
[^]
rotcorn
22.12.2016 - 14:56
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 175
Ты бы рецепт чтоли опубликовал. Интересно же.
 
[^]
dinaburger
22.12.2016 - 14:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.10
Сообщений: 4085
а откуда ты Латгалию знаешь?
 
[^]
ЦарьЦарей
22.12.2016 - 14:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 1578
Блять,почему у меня нет знакомых винокуров...печаль
 
[^]
Atheist123
22.12.2016 - 15:02
3
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2730
Цитата (dinaburger @ 22.12.2016 - 14:59)
а откуда ты Латгалию знаешь?

на профильных форумах в топе.
минимум инградиентов, и вкусно.
я вчерась его 3 литра поставил )))
Цитата
Ингредиенты:

    самогон (водка, спирт 45-50%) – 3 литра;
    дубовая кора (или чипсы средней обжарки) – 2 столовые ложки;
    сахар – 3 столовые ложки;
    гвоздика – 3 бутона;
    кориандр – на кончике ножа;
    мускатный орех – 0,5 грамма.
 
[^]
Alex0053
22.12.2016 - 15:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
Цитата (Пилюль @ 22.12.2016 - 13:52)
В дом, как дострою, аппарат будет первой покупкой, обещаю!)

Вначале кровать купи и табуретку! dont.gif

Но и с аппаратом долго не медли!

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 22.12.2016 - 15:05
 
[^]
logograd
22.12.2016 - 15:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Цитата (DenDer @ 22.12.2016 - 14:54)
Как-то не раскрыта тема.
Где технология, где рецептура, где фото аппарата? why.gif

Аппарат обычный. Нержавейка, сухопарник, термометр. Делали на одном из наших тульских заводов.



Лимонка.
 
[^]
logograd
22.12.2016 - 15:12
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Цитата (OBrian @ 22.12.2016 - 14:53)
Этикетки такие, как будто на продажу...

Готовлюсь к фестивалю самогона. Там сказали без этикетки дисквалифицируют сразу.
 
[^]
BABAH59
22.12.2016 - 15:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 41
Цитата (DenDer @ 22.12.2016 - 14:54)
Как-то не раскрыта тема.
Где технология, где рецептура, где фото аппарата? why.gif

поддерживаю!!! ГДЕ?
 
[^]
logograd
22.12.2016 - 15:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Цитата (rotcorn @ 22.12.2016 - 14:56)
Ты бы рецепт чтоли опубликовал. Интересно же.

Рецепт Лимонки.


Берёшь самогон, берёшь лимон (тщательно отмытый) подвешиваешь над поверхностью самогона (так чтобы не соприкасались). Ждёшь неделю. Разливаешь, доводишь до нужного градуса (можно добавить чутка сахарного сиропа), бухаешь.

Это сообщение отредактировал logograd - 22.12.2016 - 15:23

Лимонка.
 
[^]
borodaus
22.12.2016 - 15:15
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1981
Цитата (Stepan2 @ 22.12.2016 - 14:54)
А по почте можно пересылать? ЯП купил!

И подставишь ТСа по статье 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также "Незаконное предпринимательство", "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", 171 и 238 Уголовного кодекса Российской Федерации и по ряду других составов уголовного и административного законодательства.

Это сообщение отредактировал borodaus - 22.12.2016 - 15:16
 
[^]
Dro1D
22.12.2016 - 15:15
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.02.08
Сообщений: 387
Тоже купил аппарат. Подходит первая партия бражки, в эти выходные попробую первый раз перегонять :) Ну их эти магазины!!!

logograd
И кстати, привет земляк ;)

Это сообщение отредактировал Dro1D - 22.12.2016 - 15:16
 
[^]
simbircit73
22.12.2016 - 15:18
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 306
Цитата (dinaburger @ 22.12.2016 - 14:59)
а откуда ты Латгалию знаешь?

на хоумдистиллере это один из самых популярных рецептов. А все самогонщики ошиваются там)
 
[^]
ПростоВася
22.12.2016 - 15:21
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 828
Цитата (logograd @ 22.12.2016 - 15:14)
Цитата (rotcorn @ 22.12.2016 - 14:56)
Ты бы рецепт чтоли опубликовал. Интересно же.

Рецепт Лимонки.


Берёшь самогон, берёь лимон (тщательно отмытый) подвешиваешь над поверхностью самогона (так чтобы не соприкасались). Ждёшь неделю. Разливаешь, доводишь до нужного градуса (можно добавить чутка сахарного сиропа), бухаешь.

лимон точно опускать не надо? на одном запахе настаивается?
 
[^]
LexMalin
22.12.2016 - 15:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 3099
Цитата (ganzer @ 22.12.2016 - 14:56)
На морозе перегонять нужно, через уголок или лом. А всё говно с нагреванием - только печень высаживать!

и как ты выморозишь, к примеру, метил и высшие спирты, которые образуются в браге?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 22.12.2016 - 15:24
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8961
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх