И в рот мне ноги, если я еще что-нибудь куплю керамическое или блеадь тефлоновое или еще хер знает какое.
И хер я дам
еще и еще копейку ебаным разрекламированым фирмам.
Эта сковорода переживет меня, детей и внуков - если конечно её не спиздят или расколотят.
Хотя это будет трудно (расколотить).
Короче месяц я был не очень рад этой балдой, и долго ипался с ней, пока она не вышла на "рабочий режим".
Но потом я прихуел.
Картофан в ней жарится быстрей и вкусней.
Лучёк сука, такой вкусный, что можно только им ограничиться.
Любое мясо, если открутить ручку, и поставить в духовку - поджаривается сразу с двух сторон.
И самое главное.
В ней ничего не пригорает.
Чугунный антипригарный слой ЕСТЬ! Он существует.
Главное не мыть химией.
Я её металлической сеткой мою и протираю насухо.
Вот - утром наскоро. Яичница просто сползает в тарелку.