Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babrakin
25.09.2016 - 18:30
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
180
Здравствуйте, добрые ЯПовчане. Пару дней назад, приобрел говядину тушеную. Попробовал. Написал письмо на завод. Фото 9 шт.

Приобрел говядину тушеную Вашей торговой говно-марки ООО "ПК "РУСЬ" в торговой сети Мария-ра (Кемеровская область г. Кемерово). Упаковка данного говно-изделия схожа с упаковкой "Орской тушенки". То, что я увидел вскрыв банку, Вы и сами сами можете увидеть в приложении. Это говно-изделие состоит из:
перекрученной массы кожи,костей и сухожилий. Обращаю Ваше внимание на то, что говядина, как заявлено на упаковке- КУСКОВАЯ. Требую вернуть затраченные средства за этот некачественный продукт, произведенный Вашей подвальной организацией. Предупреждая Ваши будущие оправдания (если на них хватит мужества), чек не сохранил, содержимое вылил в унитаз. Приятного аппетита. Фото в приложении.

С большим
не уважением к вАМ,
Я,

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
2,

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
3.

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:32
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
4.

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:33
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
5.

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:34
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
6.

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:35
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
7.

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
8.

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:37
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
9.

И ответ.
Уважаемый Я!

Благодарим Вас за информацию, о некачественной продукции : Говядина тушеная ГОСТ 338г в/с

На предприятии было проведено служебное расследование и

внеплановая аттестация всех работников, участвующих в производстве консервов.

Мы очень дорожим качеством выпускаемой нами продукции ,

поэтому еще раз благодарим Вас за сигнал,

и со своей стороны предпримем все необходимые меры для предотвращения таких ситуаций впоследствии.

Сообщите, пожалуйста, свой почтовый адрес , по которому мы сможем выслать посылку с консервами ,

в качестве которых не сомневаемся, чтобы в какой-то

мере компенсировать Вам моральный ущерб.

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Kres
25.09.2016 - 18:38
57
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 474
давно беру одну и ту же тушёнку..., но больше не буду публиковать фото, в прошлый раз до безобразия шпал накидали....
 
[^]
киноман
25.09.2016 - 18:38
28
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 3869
Продукт тушеный мясосодержащий.
 
[^]
vablom
25.09.2016 - 18:38
354
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.12
Сообщений: 1811
Цитата
содержимое вылил в унитаз

А не пиздишь ли ты часом, что вылил в унитаз? Жаришь на сковородочке так с удовольствием, помешиваешь, фоточки фотографируешь... Заебашил с картошечкой то, поди? ))
 
[^]
Stalingrad13
25.09.2016 - 18:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 1106
Я покупаю всю только по ГОСТу,и трясу,коллагена где много,его слышно по булькам.
Если звук глуховат-значит хоть жира полно и то ладно.А так наверное на Конину перейду.Пока вроде ничего,
без всякого.
 
[^]
MEGAHitler
25.09.2016 - 18:39
149
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 478
ТС, лично я давно закончил с этой лотереей "купи банку тушенки". Ибо заебало люто. Проще на те же 100 рублей взять фарша 300 грамм. На ужин хватит. С макаронами там по флотски... или с рисом по блядски))
 
[^]
ВанильнойэПиксИ
25.09.2016 - 18:39
242
Статус: Offline


элементарная хай-тек магия

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 3699
Нафига 9 одинаковых фото??? blink.gif
 
[^]
stylez
25.09.2016 - 18:39
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 2903
ну так все по госту....
гост 32125-2013

5.2 Требования к сырью и материалам


5.2.1 Для выработки консервов "Говядина тушеная высший сорт", "Свинина тушеная высший сорт", "Баранина тушеная высший сорт", "Конина тушеная высший сорт" и "Оленина тушеная высший сорт" применяют следующее мясное сырье:

- говядину жилованную с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, полученную при разделке говядины первой и второй категории в полутушах и четвертинах по ГОСТ 779, в отрубах по ГОСТ 31797;

- жир-сырец говяжий (кроме жира с кишок);

- свинину жилованную с массовой долей жировой ткани не более 30%, полученную при разделке свинины первой, второй, третьей и четвертой категории в тушах и полутушах по ГОСТ 31476, в отрубах по ГОСТ 31778;

- баранину жилованную с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, полученную при разделке баранины первой категории в тушах по ГОСТ 31777;

- жир-сырец бараний (кроме жира с кишок);

- конину жилованную с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, полученную при разделке конины первой и второй категории в полутушах и четвертинах по ГОСТ 27095;

- жир-сырец конский (кроме жира с кишок);

- оленину жилованную с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, полученную при разделке оленины первой и второй категории в тушах и полутушах;

- жир-сырец олений (кроме жира с кишок);

- жир топленый говяжий, бараний или костный по ГОСТ 25292.
 
[^]
lexa37rus
25.09.2016 - 18:39
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 716
не те нынче ГОСТы
 
[^]
gerad
25.09.2016 - 18:39
94
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 1990
аффтар, изучай йопта
http://www.yaplakal.com/forum30/topic934378.html

Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.
 
[^]
Кайфат
25.09.2016 - 18:39
61
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 708
Меня тут белорусской тушенкой угостили. Как будто в детство вернулся- куски вкусного мяса.
 
[^]
1CHiEF1
25.09.2016 - 18:40
13
Статус: Offline


агент госдепа

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 2423
Посылка то где?
 
[^]
SCORPIONGIRL
25.09.2016 - 18:40
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а мы изредка если покупаем, то только проверенную
как пример, Мясный куток в РБ
да и состав на банке читать не лишнее

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25.09.2016 - 18:41
 
[^]
Unclebob83
25.09.2016 - 18:40
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 14
ТС, а ты думал тебе в консервную банку рибай положат?
 
[^]
DNAError
25.09.2016 - 18:40
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1198
1. Нихуя не поверил в то, что ТС-у подкинут тушенки типа от производителя.

2. ТС, нахуя ты одну и ту же фото, без обработки, запостил аж 5 раз подряд?

Теме шпала
 
[^]
Babrakin
25.09.2016 - 18:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 83
Вот не дослушаете, это в продолжении темы)
 
[^]
lvutin
25.09.2016 - 18:41
25
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 313
Не чего страшного я не увидел, даже в самой распиздатой тушёнке попадается такая хрень, возьми рублей за 50 и посмотри что там.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67640
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх