Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
12.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
358
Часто реклама определенных продуктов привлекает наше внимание красивыми фотографиями. Именно этого добиваются маркетологи. Каждая деталь доводится до совершенства: свет, ракурс, цвета… Все эти вещи, на которые обыкновенный покупатель редко обращает внимание, и обеспечивают продажи. Но что на самом деле изображено в рекламе?

21 фото via

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Молоко, которое мы видим в рекламе, чаще всего таковым не является.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
На самом деле это клей и солнцезащитный крем. Их смесь визуально сильно напоминает молоко, имеет привлекательную консистенцию и лучше блестит. Кроме того, хлопья для завтрака в ней не размокнут.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Пивная пена в рекламе всегда идеальная.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Потому что на самом деле это мыльная пена. Для съемок в пиво добавляют изрядную порцию мыла, чтобы пена была гуще и не опадала так быстро.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Экзотические коктейли представляют собой не то, что вы думаете.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:53
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
На самом деле они сделаны из желатина и красителей. Реклама коктейлей вообще не имеет ничего общего с реальностью, и для их приготовления не используют алкоголь.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:53
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Аппетитный пар, поднимающийся над якобы только что приготовленными блюдами, на самом деле фикция.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:53
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Это просто дым от благовоний. Обратите внимание, что этот характерный дымок можно встретить буквально в каждой рекламе горячей еды.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:53
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Восхитительные тако с мясным фаршем сделаны не из мяса.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:54
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Это спонжи для макияжа. Аккуратно нарезанные и вымоченные в соусе, спонжи заменяют мясо, чтобы блюдо держало форму. Для идеального кадра тортильи склеивают между собой.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:54
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Лед в рекламе никогда не тает. Учитывая жар от осветительных приборов и длительность съемок, лед пришлось бы менять постоянно. Поэтому его делают из акрила.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:54
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Напитки в рекламе всегда хорошо охлажденные.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:54
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Конечно, ведь посуду мажут матирующим кремом и глицерином. Для этого сначала нужно убедиться, что напиток, как ни странно, нагрет. Сначала посуду смазывают матирующим кремом, а затем сбрызгивают смесью из 80% глицерина и 20% воды.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:54
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Такое аппетитное мороженое!

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:55
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Как и в случае с кубиками льда, мороженое не способно выдержать высокие температуры в студии во время съемок. В данном случае использовали смесь муки и ванильного крема и придали ей форму ложкой для мороженого. Осталось только добавить соответствующие сиропы, и готово.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:55
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Мясо в рекламе практически сырое. Когда мясо готовится, оно всегда уменьшается в размере и в итоге выглядит сморщенно и неприятно. Чтобы этого избежать, используется почти сырое мясо, которое окрашивается сиропом для придания цвета. Следы от решетки нарисованы специальным маркером.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:55
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Многоэтажные сэндвичи не держатся сами в воздухе.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:55
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Им нужна опора. Позади этих аппетитных бутербродов скрывается произведение инженерного искусства, которое поддерживает структуру. Вся конструкция зафиксирована клейкой лентой, зубочистками и картоном.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:55
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Сыр в гамбургерах всегда выглядит идеально благодаря правильной температуре нагрева. Нужно продемонстрировать слегка подплавленный сыр, который еще не успел превратиться в бесформенную массу. Поэтому используют фен

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Jus
12.04.2016 - 15:55
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
Тортики тоже снимаются непросто. Идеальные слои бисквита проложены кусками картона, который прикрывают небольшим количеством взбитых сливок или крема, хотя порой достаточно и пены для бритья.

Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Чилибуха
12.04.2016 - 15:56
33
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 43
теперь я видел всё,пойду поем
 
[^]
Tomaso1212
12.04.2016 - 15:57
77
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.01.13
Сообщений: 38
Некоторое пиво и так, как после съемок, мылом отдает)
 
[^]
MLooN
12.04.2016 - 15:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 734
И как теперь с этим жить? alik.gif
 
[^]
KarabasBarab
12.04.2016 - 15:58
353
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 4342
Красивые девушки в рекламе - это не девушки а переодетые мужики )


Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76263
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх