Претензию заказным письмом в головной офис с описанием инцидента и приложением копий всех документов.В претензии обязательной укажите,что в случае отказа в обмене или возврате денег вынуждены будете обратиться в ОЗПП,а в последствии и в суд.
Как правило трения с крупными магазинами заканчиваются на этом-сервис-менеджер низшего уровня по умолчанию ориентирован руководством на отказ,в расчете на то,то клиент смирится и затевать разбор не будет,если дело поднимается выше,то во избежание затрат времени и средств (независимая экспертиза) требования клиента скорее всего удовлетворят .
Если нет,то в ОЗПП или в Роспотребнадзор с жалобой.
Сам лет пять назад имел несчастье купить (да еще и в кредит) в подарок на ДР жене телефон дорогущий.Через два месяца телефон накрылся п...дой.Сдал в авторизованный сервис-центр,выждал 50 дней,не поремонтировали,забрал из СЦ с бумажкой,что моей вины в поломке нет,пришел в магазин,где почти открыто был послан в лес.
Письмо с претензией в головной офис,неделя ожидания и вот уже не я требую что то,а меня просят подъехать в удобное время и забрать стоимость телефона+уплаченные мной проценты по кредиту.
Работаю в компании,торгующей сложными приборами,в подчинении сервис-центр.Недавно для опыта пытались выиграть суд с клиенткой,которая купленным у нас довольно хрупким девайсом видимо пыталась гвозди забивать.Стоимость девайса около 5000.После того как суд обязал компанию за свой счет провести независимую экспертизу(стоимость 30000) руководством было решено "отставить заниматься хуйней" и выплатить клиентке стоимость девайса с доставкой,хотя прибор явно был нехерово покоцан.
Это сообщение отредактировал Сашик - 30.10.2015 - 13:10