Мужикам на заметку кулинарный совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megatron3000
28.06.2015 - 23:30
Статус: Offline


Парень....Ну как парень

Регистрация: 14.02.13
Сообщений: 9586
1002
© Evgeha

Мужикам на заметку кулинарный совет
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Лисичкин
28.06.2015 - 23:31
94
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 179
неожиданная развязка0)))
 
[^]
MexaHuK
28.06.2015 - 23:31
42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 286
Хахахаха,сон как рукой сняло,хахахаха)))
 
[^]
alexcap2010
28.06.2015 - 23:32
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 1753
Цитата (Лисичкин @ 29.06.2015 - 02:31)
неожиданная развязка0)))

и не говори
 
[^]
akalina
28.06.2015 - 23:33
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 32
Я понял: лучший холостяцкий борщ - это пельмени.
 
[^]
ТриТанкиста
28.06.2015 - 23:33
47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 4217
Всегда так делаю, реально вкусно получается deg.gif
 
[^]
Criatiff
28.06.2015 - 23:35
5
Статус: Offline


Father of traffic lights

Регистрация: 20.05.08
Сообщений: 1408
Мля, ТС! А откуда ты в таких деталях знаешь как я борщ готовлю? gigi.gif
 
[^]
HeliRu
28.06.2015 - 23:35
50
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 654
видео о этом. смотрите до финала



Это сообщение отредактировал HeliRu - 28.06.2015 - 23:36
 
[^]
SnakeKing
28.06.2015 - 23:36
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 61
Спасибо, поржал от души, получил пизды от жены за громкий смех ночью))
 
[^]
Sovjetunion
28.06.2015 - 23:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 320
так блеать, а где же марля и рис? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sovjetunion - 28.06.2015 - 23:40
 
[^]
Эникеев
28.06.2015 - 23:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 3682
Гы!!! Много раз ГЫ!!! Спасибо!!!
 
[^]
Мегатроныч
28.06.2015 - 23:40
148
Статус: Offline


Подъёбщик

Регистрация: 8.12.08
Сообщений: 118
Если ты первый раз гнала самогона и он оказался вонючим и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку марганцовки - марганцовка вберет в себя излишние сивушные масла.

Затем следует пропустить свежий самогон через марлю с активированным углём - это снизит чрезмерную насыщенность примесями. И в конце следует добавить немного лимонного сока.

Перегони его еще 2-3 раза, потом остуди до комнатной температуры, добавь апельсиновых корок и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари борща и больше не выделывайся. Самогон она тут гонит, бутлегерша, блядь.
 
[^]
ГенГеныч
28.06.2015 - 23:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 7994
Только подумал про унитаз, а он уже и возник по тексту. Правильное заключение.
Хотя варить борщ не так уж и сложно. Лениво просто.
 
[^]
Лисичкин
28.06.2015 - 23:44
170
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 179
Если к вам неожиданно пришли гости,а под рукой ничего нет,кроме картофеля и подсолнечного масла, поступите следующим образом.
Разогрейте масло в сковороде, как только вы увидите, что к дому подходят гости,начинайте кидать в них картофелем. Помните,дальность эффективной стрельбы картошкой,не более 30 метров.
Гостей,подобравшихся к стене дома,следует полить кипящим маслом.
 
[^]
zloymaluy
28.06.2015 - 23:45
3
Статус: Offline


не друг дегенератам

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 1668
Цитата (Лисичкин @ 28.06.2015 - 23:31)
неожиданная развязка0)))

Я другой и не ждал.
 
[^]
GNEV
28.06.2015 - 23:51
9
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
у меня борщ вкусный получается, что я делаю не правильно?
 
[^]
чех
28.06.2015 - 23:53
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 401
Ну как так?
Мужик должен уметь приготовить себе жрачку еду.
Обязан! имхо.
 
[^]
zloiMOZG
28.06.2015 - 23:54
28
Статус: Offline


Инженер

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 2087
а я мужиг! и йа умею готовить борщ! И гттовлю! И йа не холостяг, просто готовить люблю, а убирать не люблю:)

А вот жена у меня фанат чистоты. И уборка, как она говорит "даёт расслабуху". И у нас договор, я готовлю, она убирает:)

При этом готовить гораздо приятнее, зная, что кухню потом не тебе убирать :)

Так что находите компромиссы:)
 
[^]
4rester
28.06.2015 - 23:55
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1032
Ахахаха! Вот это поржал, причем сам кулинар и сначала подумал, ведь да, рис же любит воду, а потом думаю: "Так а с концентрацией он как борется"...

Бля бывает порой на быструю руку за час делаешь все так как порой за два не получается.
Я обычно с харчо косячу, вечно риса много сыплю, уже до минимума свел рис, а все равно порой каша получается, но однохуйственно вкусно!

Кстати рецепт от руки:
Баранинка - ляжка, варим бульон как положено часа полтора что бы мясо отходило от кости в 5-7л кастрюле на слабом огне, это кстати важно что бы огонь был слабый, в начале это для того что бы пена не свернулась, а в последствии что бы не выкипал насыщенный бульон. Затем вынимаем мясо чтоб можно было не обжигаясь нарезать кубиком.
Лук режем саломкой, вдоль волокон, не полукольцами, тк при варке переварим и лук в кашу получится, но я вообще лук не довариваю чтоб похрустывал.
В бульон закидываем предварительно ахуилиард раз промытый круглый! Я беру именно круглый, длиннозерный рис не люблю в харчо и варим 5-10 минут.
Пока варится рис, лук с мелким кубиком нарезанной морковью обжариваем на сильном огне, на растительном масле пару минут.
Добавляем это все в бульон, варим минут 5.
Пока это дело варится, берем 200 грамм грецского ореха и толчем его в ступке, в него протираем на мелкой телке 5 зубчиков чеснока и все вместе еще раз толчем.
Добавляем в бульон нашу перетолоч, лаврухи пару листьев (я обычно лавруху чуть поджариваю спичками чтоб вкус был более насыщенным). Пять горошков черного круглого перца, зиры - четверть ч.л., пол ст.л. соли, хмели сурнели пол чайной ложки и чайную ложку паприки.
И теперь самое главное, сацебели - это самое главное, 200гр. сацебели!!!
Пока это дело кипит на слабом огне, режим баранину кубиком и добавляем тоже.
Пока это дело кипит, режем маленький пучек петрухи или как я кинзы, и маленький пучек базилика и добавляем в суп.
Через минуту отключаем и даем настояться пол часа, да или сразу наливайте предварительно отрезав пол батона свежего хлеба.

А где острота спросите вы, я отвечу, что многие в семье не едят острое по многим причинам, а я обзавелся за 100 рублей тобаско и по желанию добавляю себе по остроте!!!

Это сообщение отредактировал 4rester - 28.06.2015 - 23:57

Мужикам на заметку кулинарный совет
 
[^]
GIVOY74
28.06.2015 - 23:56
2
Статус: Offline


Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 1096
А рис то, хоть съесть можно
 
[^]
Meeresbrise
29.06.2015 - 00:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 1522
Цитата (Megatron3000 @ 28.06.2015 - 23:30)
. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.


А я вот сегодня такую афигенную овощную икру зажарил, пальчики оближешь. К вечеру ничего не осталось, все съели и брату с собой в банку отсыпал. Надо будет и борщ сготовлю вкусный.
 
[^]
Yourgod
29.06.2015 - 00:00
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 297
Сожрал бы всё

Мужикам на заметку кулинарный совет
 
[^]
marsofal
29.06.2015 - 00:00
48
Статус: Offline


любитель водоплавающих

Регистрация: 26.10.07
Сообщений: 666
я, бля, так сегодня утром кашу сварил.
Выходной - "овсянка сэр", все дела. Вскипятил молока, хуйнул туда банана и клубнику, минут через пять овсяных хлопьев, масла, корицы, выключил газ и полотенцем накрыл, чтобы типа настоялась минут пять.
Через пять минут всю эту куйню скормил унитазу - молоко от ягод свернулось и пошло "перхотью", банан превратился в говно, клубника дала воду и стала безвкусной.
Вывод - мешать надо в желудке, а не выебываться! dont.gif
 
[^]
DAS1970
29.06.2015 - 00:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 14697
stol.gif от развязки. Не буду борщ запиливать на всякий случай, пельмени надежней.
 
[^]
Zzumer
29.06.2015 - 00:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 163
Лихо!
А что у нее борщь стал кислым?
Квашеную капусту туда хуйнула?
Это щи называется))
Пиздуй на кухню учится борщи варить!

Сегодня на всю семью из лосятинки готовил))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34658
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх