Агенты Кремля лютуют

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 4 июн 2015 в 08:19
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
53
via germanic

Агенты Кремля лютуют
Yap 04.05.2026 - 03:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
snromanov 4 июн 2015 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Кличко решил?
Likhoslav 4 июн 2015 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
А что, в связи с 4й мобилизацией здание освободилось полностью?

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 4 июн 2015 в 08:21
Кузмич 4 июн 2015 в 08:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
В смысле в здании верховной рады?

Это сообщение отредактировал Кузмич - 4 июн 2015 в 08:23
Aliеn 4 июн 2015 в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хотелось бы подробностей. Это Виталик креативит?
sergeymk 4 июн 2015 в 08:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Остаётся только порадоваться за этих бывших крымчан, которые успели свалить от "русской окупации" крыма )))
Besazin 4 июн 2015 в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
щас они там освоятся и будут номера сдавать. с видом на море)))
phelina 4 июн 2015 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чистая правда, только новость эта уже годовой давности.

Кстати, пишут, что беженцы из Крыма и Донбасса в януковичском Межигорье живут. Може и брешуть.
MadeInMoscow 4 июн 2015 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Likhoslav @ 4.06.2015 - 09:20)
А что, в связи с 4й мобилизацией здание освободилось полностью?

Оно ещё раньше освободилось-в ноябре 2013.
mrzorg 4 июн 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лечение поциентов непростое будет....

Агенты Кремля лютуют
Keen5 4 июн 2015 в 08:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Бгг, та по-ходу щас агенты "г-ре-мля" лютуют в тырнете по цене 85рэ за говно-пост (коммент)..ну и не только агенты - сей креатив доставил:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 20 лет и я хохлозависимый.
#графомания_наступа #чётамухохлов
Я сижу на новостях про хохлов с 18 лет. Первый раз я посмотрел новости по НТВ с другом. Мы сидели, обсуждали политику и тут он сказал, что недавно пробовал Russia Today. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это Russia Today, я слышал много плохих слухов про RT и Lie News, слышал, что они вызывают зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил мне несколько выпусков, где освещались события революции в Украине. Они казались совсем безобидными, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря RT и LifeNews я попробовал написать свой первый комментарий про хохлов. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первого коммента, мне уже захотелось написать большой пост о политике. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать сделать свой политический блог. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я смотрю российское телевидение, бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же хохлозависимые, как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к интернету и совместно смотрели новости, писали к ним комментарии и вели свои политические блоги. Я попал в этот капкан хохлозависимости и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.

Агенты Кремля лютуют
feo555 4 июн 2015 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
видимо наши,местные дурки всем составом и откочевали,подальше от "русских угроз". gigi.gif но санитары остались,точно вам говорю-на днях синяка буйного паковали с милицией вместе.

Добавлено в 08:29
Цитата (phelina @ 4.06.2015 - 07:23)
Кстати, пишут, что беженцы из Крыма и Донбасса в януковичском Межигорье живут. Може и брешуть.

шо ви таке гОворите,хохлы никогда не брешуть!
azbukamorze 4 июн 2015 в 08:31
0
Цитата (phelina @ 4.06.2015 - 11:23)
Чистая правда, только новость эта уже годовой давности.

Жили,но только в домике для прислуги. Дальше кто их пустит? В Межигорье сейчас новые хозяева. Просто PR ход был.
Bumchik 4 июн 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Так под Куевым огромная территория пустует... Припять называется... rulez.gif
Rosvvv 4 июн 2015 в 08:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
...

Агенты Кремля лютуют
Robert51 4 июн 2015 в 09:27
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Чет не нравится? Ватник чтоли? Сепаратист? Комуняка? Москаляка? Нагиляка? Не? Тогда заселяйся в наш Дурдом2. Ваша 6 палата.
Vankhelsing 4 июн 2015 в 11:15
2
А семьи укропских моряков, не захотевших присягнуть "оккупантам" и уехавших из Севастополя в Одессу, бросивших свое жилье, сначала расселили в Одесских санаториях, но когда пришла пора сезона отдыхающих, выселили их на погоду. Теперь жены этих моряков стоят с плакатами " Нам негде жить" а властям города откровенно похуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 268
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх