Посылка из Ярославля

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEXzX 10 мар 2015 в 20:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
95
Вот настало время последней на сегодня посылочки, из Ярославля. Мы уже радовались, я гоняю по квартире в Папахе что прислали из Ростова, девчонки уплетают вкусняшки из г. Чайковский....

1. При вскрытии третьей по счету посылочки мы были заинтригованы не менее чем при предыдущих двух. Все аккуратненько упаковано.

Посылка из Ярославля
Yap 28.04.2026 - 09:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Первым попалась баночка со смородиновым вареньем, мммм завтра жена будет делать блины!!!

Посылка из Ярославля
3. Ярославское!!! как раз к рыбкам из предыдущих посылок, как знал отправитель!!!

Посылка из Ярославля
4. Красивые магнитики

Посылка из Ярославля
5. Далее из посылочки достали неведомую колесницу, и стали честь репы наши... что это же такое

Посылка из Ярославля
6. Еще... Вроде бы подставка но под что?

Посылка из Ярославля
7. Та-дааааммм, я догадывался что под пузырь... но чтоб под такой!!!!

Посылка из Ярославля
8. Вот такая классная пушка!!!! название Ярослав Великий!!!!

Посылка из Ярославля
9. И последняя, общий вид. ВСЁ ЗАКОНЧИЛ

Посылка из Ярославля
9. И последняя, общий вид. ВСЁ ЗАКОНЧИЛ

Посылка из Ярославля
Все комментарии:
zyzy 10 мар 2015 в 20:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ALEXzX @ 10.03.2015 - 20:36)

А внутри что? Водка ?
KevMorr 10 мар 2015 в 20:40
4
обмен подаркоми на ЯПе процветает...
anubbis 10 мар 2015 в 20:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ТС спасибо, всё очень интересно, но у меня вопрос может быть не в тему - недавно на имя супруги пришло извещение на посылку (наложенный платёж - объявленная стоимость-1700 руп) по идентиф.коду посмотрел - Ярославль. Так как ничего от туда не заказывали решили что это банальный развод (1700 руп) -. Вопрос - Ваша посылка не из той же оперы ? В смысле может быть суприз такой ?))) Или всё таки это заказ от знакомых ?

Это сообщение отредактировал anubbis - 10 мар 2015 в 20:46
LogMos 10 мар 2015 в 20:42
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zyzy @ 11.03.2015 - 00:40)
Цитата (ALEXzX @ 10.03.2015 - 20:36)

А внутри что? Водка ?

ЯрВодка rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ALEXzX автор 10 мар 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (anubbis @ 10.03.2015 - 20:41)
ТС спасибо, всё очень интересно, но у меня вопрос может быть не в тему - недавно на имя супруги пришло извещение на посылку (наложенный платёж - объявленная стоимость-1700 руп) по идентиф.коду посмотрел - Ярославль. Так как ничего от туда не заказывали решили что это банальный развод (1700 руп) -. Вопрос - Ваша посылка не из той же оперы ? В смысле может быть суприз такой ?))) Или всё таки это заказ от знакомых ?

Нет, это тема ЯПа обмен подарками, мы здесь списались и обменялись адресами. по твоей теме незнаю... может жена хотела сделать тебе сюрприз какой а ты извещение спалил))) попытай её еще раз)). Ну а если серьезно то хз
TraderMan 10 мар 2015 в 20:56
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
1
молодцы... тоже хочу.
anubbis 10 мар 2015 в 21:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ALEXzX @ 10.03.2015 - 20:52)
Цитата (anubbis @ 10.03.2015 - 20:41)

Нет, это тема ЯПа обмен подарками, мы здесь списались и обменялись адресами. по твоей теме незнаю... может жена хотела сделать тебе сюрприз какой а ты извещение спалил))) попытай её еще раз)). Ну а если серьезно то хз

понял-спасибо, значит в моём случае действительно развод ))
ugam 10 мар 2015 в 21:17
Мастер  •  На сайте 17 лет
4
Начинаю понимать детей, которые на ю-тюбе смотрят видео о том , как вскрывают киндер яйца.
Здесь - то же самое, только другой уровень...
Ягерь 10 мар 2015 в 21:59
0
Готов порадовать хорошего человека гостинцами из солнечной Беларуси! Адрес скиньте в личку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 909
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх