Вы верите в потусторонние силы?

Страницы: 1 ...  40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 авг 2020 в 21:34
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NorthernG @ 07.08.2020 - 21:31)
Мое имя совершенно неизвестно. Я просто специалист в своей области.

Да, потому что мне всегда это именно что нравилось. В четыре годика я свой талант никак не осознавала.

Кто вам сказал, что я ученый? Вы такая забавная. Ойц.

...в телевизоре, научпоп...

Ну ясно.
И это я ещё категоричная.
Некоторым людям с детства говорят, что они талантливые, но это не всегда является истиной, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marenga 7 авг 2020 в 21:36
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 21:33)
Он точно не знал кто вор, поэтому и сходил к бабе Оле.

Что скажете про женщину с НСО?

Слушайте, я вам не Ванга.
Я в душе не разумею об этой бабе Оле.
Вы говорите только о подтверждённых случаях, а как насчёт тех, кто обломался? Ну не угадала бабка ничего. Сколько их?
Для достоверности нужно рассматривать все случаи подробно.
А не ваши три предложения и строй догадки.

Marenga 7 авг 2020 в 21:37
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NorthernG @ 07.08.2020 - 21:32)
Я тоже. Бесталанные люди - люди без искры. С ними скучно. Кстати, вы на нарциссизм не проверялись? А надо бы...

А вы психиатр?

И что вас так заело? Пришли и начали мне диагнозы ставить.
По теме если сказать нечего - всего хорошего.

Саняга 7 авг 2020 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не исключено что люди от неё уходили ни с чем. Но приходили за ответом и ответы были и о них статья.

Marenga 7 авг 2020 в 21:43
Evil  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 21:40)
Не исключено что люди от неё уходили ни с чем. Но приходили за ответом и ответы были и о них статья.

Про таких людей целых стопицот сезонов Битвы экстрасенсов сняли, а на премию Гарри Гудини пришло от силы два участника. Которые не подтвердили своих способностей.

Поэтому если увидите бабу Олю - скажите ей, что там миллион на кону. Заодно она докажет, что что-то может.

NorthernG 7 авг 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 21:34)
Ну ясно.
И это я ещё категоричная.
Некоторым людям с детства говорят, что они талантливые, но это не всегда является истиной, если что.

Что ж, может, кому-то и говорят, и это не истина. Вам, может, так говорили. В моем случае это оказалось фактом, если что.
NorthernG 7 авг 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 21:37)
Цитата (NorthernG @ 07.08.2020 - 21:32)
Я тоже. Бесталанные люди - люди без искры. С ними скучно. Кстати, вы на нарциссизм не проверялись? А надо бы...

А вы психиатр?

И что вас так заело? Пришли и начали мне диагнозы ставить.
По теме если сказать нечего - всего хорошего.

Всего доброго. Постарайтесь не доминировать темы в следующий раз. А то вас здесь очень много.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 7 авг 2020 в 21:46
Саняга 7 авг 2020 в 21:48
0
Почитайте внимательно статью, бабы Оли нет в живых. Доказательства им подавай.
sinus53 7 авг 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Marenga и NorthernG за вашей дуэлью интересно наблюдать)
Marenga 7 авг 2020 в 21:51
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 21:48)
Почитайте внимательно статью, бабы Оли нет в живых. Доказательства им подавай.

Гипотетическую бабу Олю, блин.

Почитайте вот это. Весьма занимательно и познавательно

Вы верите в потусторонние силы?

Marenga 7 авг 2020 в 21:52
Evil  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NorthernG @ 07.08.2020 - 21:44)
Всего доброго. Постарайтесь не доминировать темы в следующий раз. А то вас здесь очень много.

Хочу и буду.
Указывайте своим подчиненным. Это открытый ресурс.

Американист 7 авг 2020 в 21:53
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NorthernG @ 7.08.2020 - 21:25)
Могу только сказать, что мне о моем таланте объявили в 4 моих годика. В итоге это стало моей профессией.

Пиздеть? Так талант к пиздежу может и раньше раскрыться. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 7 авг 2020 в 21:54
Chykotkasila 7 авг 2020 в 21:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Ну у меня мама вообще хоть и не занимается ничем , ни во что не верит, но в детстве видела черта в бане и в зрелом возрасте домового.

один знакомый клянется, что когда ночью с клуба возвращался и шел мимо своей бани то слышал как в ней кт то на гармошке играл и лошадиное ржание.
Саняга 7 авг 2020 в 21:54
0
Подарите эту книгу бизнес леди, которая в знак благодарности обставила дом бабки мебелью.
Американист 7 авг 2020 в 21:56
2
Цитата (Chykotkasila @ 7.08.2020 - 21:54)
Цитата
Ну у меня мама вообще хоть и не занимается ничем , ни во что не верит, но в детстве видела черта в бане и в зрелом возрасте домового.

один знакомый клянется, что когда ночью с клуба возвращался и шел мимо своей бани то слышал как в ней кт то на гармошке играл и лошадиное ржание.

Собчачка с баяном парилась? gigi.gif
Американист 7 авг 2020 в 21:57
2
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 21:54)
Подарите эту книгу бизнес леди, которая в знак благодарности обставила дом бабки мебелью.

Лох - не мамонт. Не вымрет.
Marenga 7 авг 2020 в 21:57
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 21:54)

Ну вот и подарите.
Чтобы деньги шарлатанам не дарила.

Я здесь неоднократно сказала: верит тот, кто хочет верить, и никакие аргументы его не повернут в сторону здравого смысла.
Начинают задумываться, когда сильно рублем бьет.
Но это уже совсем другая история.

kitikitidada 7 авг 2020 в 22:01
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
У меня ток раз в жизни был контакт с потусторонним
Сижу как то ночь..звонок ..товарищ звонит..ток не товарищ..а сотрудник полиции или ДПС..типа так и так погиб..машина насмерть сбила.. дозвонились тока до вас..
Я думаю ну ахуеть..а он в разводе ..кто жена не знаем, родители и сестра заграницей..ну то есть ясказала где он работает и в общем.. все, больше ничего сказать то и не смогла.легоа спать.
А мы не то чтобы прям дружили, но общались хорошо..
Ну сплю .и понимаю что во сне я как бы и не сплю меня ктот обнимает.. и я сразу поняла что эт он.. и такое ощущение что я сама Ся со стороны видела как сплю лежу и пошевелиться не могу и дикое удушье..и как бы пытаюсь отбиться но нихера не получается , потом отпускает и мы идём как будто по коридорам в огромном доме ..чёт птздим и я как бы кому говорю да ты не брйся я ща тя провожу..потом такая все или..а сама села а он стоит не уходит..

Ну все..второй день. Выяснилось ,что никто не знает как связаться с родственниками.. никто не знает даж где он живёт, общих знакомых масса ,но никто ниче не знает..и это были праздники ..то есть на работе там тож ткхлчк
И так получается что типа если тело родные не щабирут то похоронят в общей могиле..
Ну я попыталась там чёт разузнать ..но нихера не выходило..и дома прост птздецки все стучало ..громыхало.ну я поняла,сто над как то выходить на родственников иначе не отьебецо..не то чтоб страшно..но короч беспониово..
Вторая ночь..тож самое пришел типа и лежит рядом..я типа сплю и не сплю
Ну на третий день удалось выяснить кто такая бж..была ночь, но я уже не стала делать позвонила мол так и так..надо связаться с близкими пусть прилетают забирают оплакивают..ну и в е
После этого спала как младенец и все звуки прекратились..
Я тогда связала эт с тем,сто родственники стали оплакивать..

Ну а ваше конеш эт пиздец когда спишь и не спишь и себя видешь, говорят в такие моменты главное самому не оторваться от тела..
И что люди, которые внезапно погибают приходят ..типа когда ещё не осознали что умерли
sinus53 7 авг 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 21:57)
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 21:54)

Ну вот и подарите.
Чтобы деньги шарлатанам не дарила.

Я здесь неоднократно сказала: верит тот, кто хочет верить, и никакие аргументы его не повернут в сторону здравого смысла.
Начинают задумываться, когда сильно рублем бьет.
Но это уже совсем другая история.

Я вот не хотел верить и не хочу, а "ему или ей" пофиг) Независимо от моего хотения или не веринья эта херь есть и повторюсь, счастливы те кто не верит и не встречал эти проявления.
Саняга 7 авг 2020 в 22:04
0
Она по факту получения результата отблагодарила, бизнесмен денег на ветер не бросает.
Вы в магазине за товар платите или за возможность потрогать?
Marenga 7 авг 2020 в 22:05
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sinus53 @ 07.08.2020 - 22:02)
Я вот не хотел верить и не хочу, а "ему или ей" пофиг) Независимо от моего хотения или не веринья эта херь есть и повторюсь, счастливы те кто не верит и не встречал эти проявления.

У меня счас чёт упало в комнате.
Стопудово полтергейст!

А, не, это бутылка с водой для цветов распрямилась.

Marenga 7 авг 2020 в 22:06
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Она по факту получения результата отблагодарила, бизнесмен денег на ветер не бросает.
Вы в магазине за товар платите или за возможность потрогать?

Так товар я получаю материальный.
Я выше писала свой опыт посещения гадалки, которая «всем помогла, всем рассказала, как было и будет».

Ни одного попадания, кроме личной жизни, но это в принципе было не сложно.
Уточнение: личной жизни на тот момент. Ни одно её «предсказание» не воплотилось.

Саняга 7 авг 2020 в 22:11
0
Так почему бизнесмены, политики к ней толпами ходили? Почему только её дом в деревне подожгли? Наверно злодеи, которых с её помощью нашли и наказали.
Нехилые попадания, ценою в жизнь.

Битва экстрасенсов - постановочное шоу.
Marenga 7 авг 2020 в 22:14
Evil  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Так почему бизнесмены, политики к ней толпами ходили? Почему только её дом в деревне подожгли? Наверно злодеи, которых с её помощью нашли и наказали.

К Ванге тоже ходили. А она тоже постановочное шоу.

Кстати, какие злодеи?
Кем пойманы и наказаны?

Американист 7 авг 2020 в 22:14
2
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 22:11)

Долбоёбы. Такой ответ устроит? Внушаемые долбоёбы. Это свойство организма от количества денег не зависит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх