Вы верите в потусторонние силы?

Страницы: 1 ...  41 42  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Саняга 7 авг 2020 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Бизнесмены по результатам получали вполне материальные блага, даже друг вернул вещь.
Marenga 7 авг 2020 в 22:16
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:14)
Бизнесмены по результатам получали вполне материальные блага, даже друг вернул вещь.

Многие бизнесмены любят иметь своих личных астрологов.
Но это не говорит о том, что астрология работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липатникова 7 авг 2020 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 08:33)
Цитата (sinus53 @ 07.08.2020 - 08:11)
Вам просто везёт и вы не встречали гейст или он вас) Какой шум в голове, если слышат и видят одновременно несколько человек? Какой шум в трубах по соседству, если там нет соседей? Вообще счастливые люди, кто с таким не сталкивался, без сарказма.

Ээээ.. если соседей нет, это не значит, что водопровод шуметь не будет.
Слышат ладно, а видят что например? У меня вон под домом дорога и трамвайные пути, постоянно что-то падает.
А ещё я на восьмом этаже и меня любят голуби (сцуки!). Мне надо искать знак в каждой залетевшей паре, которая вознамерилась потрахаться на моем балконе?
Серьезно, какой смысл бояться? В чем опасность этих гейстов?

Гениально, браво!!!
У меня дом облепили ласточки, не одна сотня, птиц гоняю из помещений уже с опытом и знаниями, хит девять летучих мышей за месяц, сначала брезговала, потом последнюю почти руками( в перчатках ессно) выкидывала на улицу lol.gif
Ни к чему это, живу я рядом с орнитологическим заповедником
sinus53 7 авг 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:16)
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:14)

Многие бизнесмены любят иметь своих личных астрологов.
Но это не говорит о том, что астрология работает.

А вот астрология это действительно туфта)
Саняга 7 авг 2020 в 22:19
2
Про вангу знаю из тв.

Внушаемые дол**бы, политики, бизнес и простые люди получали конкретны результаты. Расценки она не ставила, кто с чем пришел (сахар, печенье, хлеб, крупа и т.д.
Marenga 7 авг 2020 в 22:22
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Липатникова @ 07.08.2020 - 22:18)
Гениально, браво!!!
У меня дом облепили ласточки, не одна сотня, птиц гоняю из помещений уже с опытом и знаниями, хит девять летучих мышей за месяц, сначала брезговала, потом последнюю почти руками( в перчатках ессно) выкидывала на улицу
Ни к чему это, живу я рядом с орнитологическим заповедником

Завизззь)
У меня только голуби, сойки, вороны и две пустельги.
А, летом ещё стрижи. А птиц я люблю, кроме голубей, разумеется.
Гадостные они.

Marenga 7 авг 2020 в 22:23
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:19)
Про вангу знаю из тв.

Внушаемые дол**бы, политики, бизнес и простые люди получали конкретны результаты. Расценки она не ставила, кто с чем пришел (сахар, печенье, хлеб, крупа и т.д.

Что вы мне пытаетесь доказать? Что есть легко внушаемые люди? Это не секрет.
Та же баба Оля вполне и сама могла верить в свои способности, это тоже не редкость.

Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.

Марк Твен

kitikitidada 7 авг 2020 в 22:24
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:06)
Цитата
Она по факту получения результата отблагодарила, бизнесмен денег на ветер не бросает.
Вы в магазине за товар платите или за возможность потрогать?

Так товар я получаю материальный.
Я выше писала свой опыт посещения гадалки, которая «всем помогла, всем рассказала, как было и будет».

Ни одного попадания, кроме личной жизни, но это в принципе было не сложно.
Уточнение: личной жизни на тот момент. Ни одно её «предсказание» не воплотилось.

Я тож была ..у двух..но ток одна как бы странная у меня ниче не сбылось..хотя посмотрим..в краткосрочном точно не сьылост надеюсь и в долгосрочном не сбудется)) она ещё такая мол..пути разные и если вот так будет то будет вот так если так то так
Но. Вот информацию одну я узнала именно от нее о своей семье ..которую мне никто не говорил до неее..я оч удивиласьч а потом подтвердилось
И подруга была у нее та аж несколько раз гоняла..и до событий которые она оч точно описала.. лет за 7.. причем события нетривиальные...то есть что совпал такой треш..ну такое спецом не вылумаешь.у нее совпало
Но я не знаю, есть люди у которых совпадает.а есть люди ..сами по себе..хуй пойми че в жизни происходитдаж если чёт человек видит.он не сможет предсказать ниче толком..
Короч, лучше вообще с этим не связываться..эт конеш все мож развлекает , но польщы ноль..даж если прям четкий прогноз есть..
И ещё по моим ощущениям эт все может наоборот отвратить от тетя позитивные события жизненные, так как жеергиюгалания все эти и контакты с непонятными людьми отнимают

А ваше я верю,что бывают такие люди..хотя шарлатанов и психологов гораздо больше примерно1000 на одного более менее чувствующего
Marenga 7 авг 2020 в 22:27
Evil  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 22:24)
Я тож была ..у двух..но ток одна как бы странная у меня ниче не сбылось..хотя посмотрим..в краткосрочном точно не сьылост надеюсь и в долгосрочном не сбудется)) она ещё такая мол..пути разные и если вот так будет то будет вот так если так то так
Но. Вот информацию одну я узнала именно от нее о своей семье ..которую мне никто не говорил до неее..я оч удивиласьч а потом подтвердилось
И подруга была у нее та аж несколько раз гоняла..и до событий которые она оч точно описала.. лет за 7.. причем события нетривиальные...то есть что совпал такой треш..ну такое спецом не вылумаешь.у нее совпало
Но я не знаю, есть люди у которых совпадает.а есть люди ..сами по себе..хуй пойми че в жизни происходитдаж если чёт человек видит.он не сможет предсказать ниче толком..
Короч, лучше вообще с этим не связываться..эт конеш все мож развлекает , но польщы ноль..даж если прям четкий прогноз есть..
И ещё по моим ощущениям эт все может наоборот отвратить от тетя позитивные события жизненные, так как жеергиюгалания все эти и контакты с непонятными людьми отнимают

А ваше я верю,что бывают такие люди..хотя шарлатанов и психологов гораздо больше примерно1000 на одного более менее чувствующего

Премия!
Гарри!
Гудини!

Где они? Где эти один на тысячу?
Это же какой простор для науки, сколько можно открытий полезных сделать!

Саняга 7 авг 2020 в 22:29
0
Я доказать не хочу, отвечаю на вопросы.
И от вас хочу того-же. Почему приходили толпы, получали массу результатов и месть через поджог?
Саняга 7 авг 2020 в 22:31
0
И грехи почему-то хорошо видела.
Marenga 7 авг 2020 в 22:34
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:29)
Я доказать не хочу, отвечаю на вопросы.
И от вас хочу того-же. Почему приходили толпы, получали массу результатов и месть через поджог?

А вот последнее уголовно наказуемо.
Толпы людей с недостатком образования и мистическим мышлением вы можете наблюдать в любой церковный праздник у церкви - различия нет.
Эти же люди и шли к той же бабке.
Вы ищете объяснение в ней, а надо искать его в людях.

Американист 7 авг 2020 в 22:36
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 22:31)
И грехи почему-то хорошо видела.

Отлично. Что есть грех? Я жду. gigi.gif
kitikitidada 7 авг 2020 в 22:37
-1
Marenga
Причем тут Гудини..
Ну смотри подруга в тот момент даж не помышляла,сто будет работать у отца..
Она четко сказала,что будут работать вместе, что будет заказ..отца до цкгуедера доведут..что продолжаться будет жи все два года и потом он уйдет из жизни по своей воле.
Ну чё конкуренты подставили, уголовку шили..в СИЗО держали, хотя там такое преступление..блять....на этом фоне развился рак мозга сделали операцию..но было понятно,что не отьебуцо..он скинулся с окошка..все после этого все закончилось..
Как блин можно такое навылумывать?
К ней народ ходил толпами..
Ну я раз сходила поняла,что хрен. Какая то.. мне эт не интересно.. единственное сто узнала про родных..то что навряд ли мне б добровольно рассказали ..если б в лоб не спросила..эт да интересно, но..как бы глобально не думаю,сто эт знание как то мне жизнь облегчило или чёт даёт..но эт о прошлом а о будущем..зачем люди пруцо..ну нет и слава богу..тпутпу
Marenga 7 авг 2020 в 22:41
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 22:37)
Marenga
Причем тут Гудини..
Ну смотри подруга в тот момент даж не помышляла,сто будет работать у отца..
Она четко сказала,что будут работать вместе, что будет заказ..отца до цкгуедера доведут..что продолжаться будет жи все два года и потом он уйдет из жизни по своей воле.
Ну чё конкуренты подставили, уголовку шили..в СИЗО держали, хотя там такое преступление..блять....на этом фоне развился рак мозга сделали операцию..но было понятно,что не отьебуцо..он скинулся с окошка..все после этого все закончилось..
Как блин можно такое навылумывать?
К ней народ ходил толпами..
Ну я раз сходила поняла,что хрен. Какая то.. мне эт не интересно.. единственное сто узнала про родных..то что навряд ли мне б добровольно рассказали ..если б в лоб не спросила..эт да интересно, но..как бы глобально не думаю,сто эт знание как то мне жизнь облегчило или чёт даёт..но эт о прошлом а о будущем..зачем люди пруцо..ну нет и слава богу..тпутпу

Погугли премию Гарри Гудини.
Про толпы я выше написала.

kitikitidada 7 авг 2020 в 22:42
1
Marenga
Церковь больше как психология ..работает..человеку в тяжкий момент необходимо вотстотто верить..просто типа надежды..
Самое простое когда верить не во что..верить в бога потомуча заведено так..
Так что эт психология
И кстати вера она связана с эффектом типа ..самоисцеления, все эти штуки с плацебо..когда люди ..настраиваются на чудо .там по здоровью или какие то события в жизни..сами направляют энергию свою ...на это..и потом мол эт вера помогла то есть бог..
Хотя они сами все сделали ..они по сути сам человек и есть божественное .

Можно как угодно называть ..всякие такие штуки верить не верить в существование бога..или там чего то такого..
Но то что энергия есть какая то. То что принято называть в Еленой космосом или богом..а по сути жто есть твое сознание само может многие штуки делать..эт факт
Голова человеческая все таки самая мощная штука
Саняга 7 авг 2020 в 22:44
0
С уголовным наказанием неизвестно.
По моему, люди в церковь идут из-за моды, психологической разгрузки, исповедование как разговор с психиатром и т.д.
Объяснение в бабке и в людях. Людям результат, бабке самореализация и помощь людям.
Липатникова 7 авг 2020 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:06)
Цитата
Она по факту получения результата отблагодарила, бизнесмен денег на ветер не бросает.
Вы в магазине за товар платите или за возможность потрогать?

Так товар я получаю материальный.
Я выше писала свой опыт посещения гадалки, которая «всем помогла, всем рассказала, как было и будет».

Ни одного попадания, кроме личной жизни, но это в принципе было не сложно.
Уточнение: личной жизни на тот момент. Ни одно её «предсказание» не воплотилось.

Ни одна гадалка или гадал»не сказали мне правды, более того попаданий не было вообще, астролог угадывает только мое состояние в фазы луны, но мне для этого не надо оккультных знаний, женщины и так веками это знают
Был период когда я хотела разобраться, докопаться и посетила всех в пределах досягаемости, полное разочарование

Но я не понимаю откуда я могу знать как решится заседание суда, как моей подруге попадёт питомец, если она не выходит из дому и ни с кем не общается, что новый друг моей подруги альфонс/подпольный миллионер/ женатик/извращенец, что в автобусе с детьми лопнут колеса, что не ходячий пойдёт...
Мне пофиг, я этим на жизнь не зарабатываю, общаюсь с миром уже пятый год по телефону, я не вижу их лиц, я не знаю людей о которых они спрашивают

Что это Marenga? То же угадайка? Игры разума, скучающего вдали от цивилизации, иногда я говорю прибаутки и фразы абсолютно мне не присущие, но это свойственно той личности о которой спрашивают
Я например перестал в себе ковыряться, есть и есть, хотя природа этого явления меня интересует по прежнему, это помогает, это спасает, уберегает кого-то, ну и ладно
Marenga 7 авг 2020 в 22:46
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 22:42)
Marenga
Церковь больше как психология ..работает..человеку в тяжкий момент необходимо вотстотто верить..просто типа надежды..
Самое простое когда верить не во что..верить в бога потомуча заведено так..
Так что эт психология
И кстати вера она связана с эффектом типа ..самоисцеления, все эти штуки с плацебо..когда люди ..настраиваются на чудо .там по здоровью или какие то события в жизни..сами направляют энергию свою ...на это..и потом мол эт вера помогла то есть бог..
Хотя они сами все сделали ..они по сути сам человек и есть божественное .

Можно как угодно называть ..всякие такие штуки верить не верить в существование бога..или там чего то такого..
Но то что энергия есть какая то. То что принято называть в Еленой космосом или богом..а по сути жто есть твое сознание само может многие штуки делать..эт факт
Голова человеческая все таки самая мощная штука

Любая мистика, включая религию, использует тяжелые моменты в жизни человека для вовлечения в свои ряды.
Люди в нормальном состоянии об этом в принципе не думают.
Вот последняя фраза очень верная)

Marenga 7 авг 2020 в 22:49
Evil  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Липатникова @ 07.08.2020 - 22:46)
Ни одна гадалка или гадал»не сказали мне правды, более того попаданий не было вообще, астролог угадывает только мое состояние в фазы луны, но мне для этого не надо оккультных знаний, женщины и так веками это знают
Был период когда я хотела разобраться, докопаться и посетила всех в пределах досягаемости, полное разочарование

Но я не понимаю откуда я могу знать как решится заседание суда, как моей подруге попадёт питомец, если она не выходит из дому и ни с кем не общается, что новый друг моей подруги альфонс/подпольный миллионер/ женатик/извращенец, что в автобусе с детьми лопнут колеса, что не ходячий пойдёт...
Мне пофиг, я этим на жизнь не зарабатываю, общаюсь с миром уже пятый год по телефону, я не вижу их лиц, я не знаю людей о которых они спрашивают

Что это Marenga? То же угадайка? Игры разума, скучающего вдали от цивилизации, иногда я говорю прибаутки и фразы абсолютно мне не присущие, но это свойственно той личности о которой спрашивают
Я например перестал в себе ковыряться, есть и есть, хотя природа этого явления меня интересует по прежнему, это помогает, это спасает, уберегает кого-то, ну и ладно

Ну ты же не в вакууме живешь, с нами вот общаешься.
Соцсети наверняка есть, с людьми разговариваешь.
Мозг вообще феноменальный компьютер, способный вызывать результат вперёд осознанного запроса.

Marenga 7 авг 2020 в 22:50
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:44)
С уголовным наказанием неизвестно.
По моему, люди в церковь идут из-за моды, психологической разгрузки, исповедование как разговор с психиатром и т.д.
Объяснение в бабке и в людях. Людям результат, бабке самореализация и помощь людям.

Я в корне не согласна, но вам какая разница?
Я всего лишь цифровой след на вашем мониторе)

Саняга 7 авг 2020 в 22:51
1
Американец

Она из толпы или очереди легко выявляла убийц, насильников, воров, спрашивала во всеуслышанье "вор, ты за чем пришел?
jnh 7 авг 2020 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ну ты же не в вакууме живешь, с нами вот общаешься.
Соцсети наверняка есть, с людьми разговариваешь.
Мозг вообще феноменальный компьютер, способный вызывать результат вперёд осознанного запроса.

А еще он любит обманывать своего владельца, как неоднократно говорили устроители той же премии Гудини, к ним часто приходят люди искренне уверенные в своих способностях.
А однако гляжу тут весело было, а то грешным делом подумал что темка сдохла)
kitikitidada 7 авг 2020 в 22:53
1
Marenga
В смы он втягивает.. человеку эт необходимо..часто даж чтоб прост дальше жить и найти в себе силы.
Ну такую форму обрело это..ну а совренно естественно что под это дело и жулики всякие занимаются сбором средств..
По сути они обмен делают
В нормальном состоянии)) такой человек даж самый сильный..и который все это на раз хавает..может быть ослабленным)) и ему тож понадобится поддержка в виде веры во что-то.. и не каждый сможет договориться со своим мозгом ,чтоб не отсвечивал ..да и проще все ж думат. Что это чёт божественное..так прост проще думать,сто это извне , а не внутри тебя вся эт мпомощь..
Так организму проще адаптироваться под сложную ситуацию..
А людей, которые на любую ситуацию могут навалить и сразу с разбега..да поебать живём дальше.ну их реально единицы..и ещё не факт ,сто они все нормальные там тож может быть ряд расстройств позволяющих себе так вести..
Все равно даж если наваплит..та ситуация,сто произошла какие то силы вытянет и организму потребуется время или чёт энергия чтоб восстановиться по настоящему
jnh 7 авг 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Американец

Она из толпы или очереди легко выявляла убийц, насильников, воров, спрашивала во всеуслышанье "вор, ты за чем пришел?

Ну что тут скажешь, отличный метод, проверенный, в средние века приблизительно так же ведьм выявляли=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх