Ты вообще ни в чём ни хера не понимаешь!И несёшь насколько дикие вещи,словно полоумная!И ничего!Народ хавает!Иди уже жрать макароны из щербатой тарелки и смотри на фото чужого стола с мясом!
но но но , зачем полоумная ? клиническая картина вполне понятна и диагноз есть - городская сумасшедшая . существо дурное , но безобидное .
***соскучились по писиньке , комменты как из пулемета
Ты вообще ни в чём ни хера не понимаешь!И несёшь насколько дикие вещи,словно полоумная!И ничего!Народ хавает!Иди уже жрать макароны из щербатой тарелки и смотри на фото чужого стола с мясом!
но но но , зачем полоумная ? клиническая картина вполне понятна и диагноз есть - городская сумасшедшая . существо дурное , но безобидное .
***соскучились по писиньке , комменты как из пулемета
у меня коты влажный корм жрут из блюдец, которые когда то по морю ходили-тоже типа небьющиеся. ага...но если очень постараться, а коты старались от всей души!, можно и небьющееся разбить Это сообщение отредактировал Айдэн - 18 авг 2026 в 13:19
у меня коты влажный корм жрут из блюдец, которые когда то по морю ходили-тоже типа небьющиеся. ага...но если очень постараться, а коты старались от всей души!, можно и небьющееся разбить
Тут нужны стабильные. Я нашла такую тарелку для лисы, ест уже несколько лет и не разбила.
Ну так ты потому и выбрала такое направление. В инженерии и электронике нужно понимать.
И поэтому читать школьных классиков мне нах не впилось.
а я тебе еще раз повторю: я не верю в то, что ты никуя не читала. словарный запас у тебя хороший, с буквами справляешься легко, словом тоже владеешь неплохо. ошибок явных не совершаешь. ты вполне себе грамотная ,да, с тараканами, но у кого их нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)