а я тебе еще раз повторю: я не верю в то, что ты никуя не читала. словарный запас у тебя хороший, с буквами справляешься легко, словом тоже владеешь неплохо. ошибок явных не совершаешь. ты вполне себе грамотная ,да, с тараканами, но у кого их нет?
Ну не школьную мудату....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так ты потому и выбрала такое направление. В инженерии и электронике нужно понимать.
И поэтому читать школьных классиков мне нах не впилось.
а я тебе еще раз повторю: я не верю в то, что ты никуя не читала. словарный запас у тебя хороший, с буквами справляешься легко, словом тоже владеешь неплохо. ошибок явных не совершаешь. ты вполне себе грамотная ,да, с тараканами, но у кого их нет?
А я верю в то, что инженер, много знакомых в окружении, инженеры пишут грамотно.
Есть такой Франческо на ютьюбе. Более сотни рецептов, и все - паста )))
На ютубе, понятно. В итальянских ресторанах нет такого названия.
может и нет, не знаю. Я в итальянских ресторанах нечасто бываю. Позабавило, как нас в Лондоне пытались заманить в якобы итальянский ресторан: пиццы у них нет, у дверей стояли перцы ну никак не похожие на итальянцев и из самого заведения шел стойкий запах рас-эль-ханута.
Есть такой Франческо на ютьюбе. Более сотни рецептов, и все - паста )))
На ютубе, понятно. В итальянских ресторанах нет такого названия.
может и нет, не знаю. Я в итальянских ресторанах нечасто бываю. Позабавило, как нас в Лондоне пытались заманить в якобы итальянский ресторан: пиццы у них нет, у дверей стояли перцы ну никак не похожие на итальянцев и из самого заведения шел стойкий запах рас-эль-ханута.
Да в любые итальянские рестораны вне Италии не стоит заходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)