Раньше было...Сейчас всё изменилось... Скучаю за итальянским вином... Моравское не то...
Ну, сейчас во всём мире пиво изменилось. Какое-то, в массе своей, стало одинаковое. Касаемо магазинного масспродукта. А вот разливное всё-таки ещё очень-очень разнится. Я не говорю уже о мелких производителях.
Кстати, много приходилось бывать в Чехии в 90-х - 00-х годах, и вот как-то ни разу не попробовал тамошнего вина. Правда, в то время вино особо и не понимал - вот и желания не было отпробовать. А когда пару-тройку лет назад, после долгого перерыва, вновь оказался в Праге, естественно предпочтение отдавал пиву ( потому что нельзя! но если очень хочется... )
Какая разница какое мясо, главное - что с ним делает повар) Всем фото отчетам (даже кефиру) плюсанул
Выглядит очень вкусно, Фруктик, приятной трапезы)
Не скажи. Мясо это очень важно. Без мяса некоторые начинают немедленно и катастрофически худеть, тощать и вообще приходят в полное ничтожество. А это недопустимо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пффф, зачем мне эта хуета? Я лучше пару боеальчиков сухого белого выпью. Или три. И точно, мяса хотю! И салатика овощного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)