А что у вас обычно едят, когда родственники собираются в воскресенье или праздник?
что купили,то и едят неча баловать
Вот Сицилия этим отличается, у нас надо навалить побольше еды. И обижаются, если не ешь. Поэтому я тут предпочитаю сама заведовать столом. Мне не нравится есть много.
В итоге все родственники уходят полу-голодными из-за стола....
Тут такое дело. Я наваливаю тоже. Но если это у меня дома, то я решаю для себя, сколько есть. Остальные могут обожраться. Поэтому мне нравится самой решать, а не когда навалили и ешь, а то обидишь.
У вас прям, как у украинцев в деревне. Трёхлитровая миска борща, здоровенная тарелка варёной картопли и кольцо, размером со сковороду, жареной колбасы. - Это на всех? А где ещё тарелки? - Нет, это тебе! Кушай, сЫночка!
Я бы не сказал что на фото слишком молодая телятина.Вообще Италии вкусное мясо и говядина тоже,та что от 15 евро кг.Но телятину практически не встречал.А в Чехии,говядина на вкус говно.
Я бы не сказал что на фото слишком молодая телятина.Вообще Италии вкусное мясо и говядина тоже,та что от 15 евро кг.Но телятину практически не встречал.А в Чехии,говядина на вкус говно.
В Чехии пиво превосходное. Вот это - медицинский факт. А мясо...Ну, чтоб разбирать, где какое лучше - это надо несколько лет пожить. Ничего не могу сказать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)