Вы верите в потусторонние силы?

Страницы: 1 ...  33 34  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урхан 7 авг 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 13:08)
Цитата
Почитаю, я помню....да, действительно родственники пожилые, но вот в чем пердимоноколь,-самый старший,-мой отец. По всем канонам,-он должен быть первым в этой очереди. Идем дальше, и по отцовой лини и по маминой,- у меня 11 дядек и 2 тетки (все вопросы к бабушкам-дедушкам), но упор был сделан,-ПО ЛИНИИ ОТЦА , хотя у мамы,-братьев,-тоже хватает...Более того,-она сказала что это,-не последний уход родственников в этом месяце. Действительно, умерла жена одного из дядек, которую я даже не помню в лицо. "Она,-ваша родственница, но горевать вы по ней не будете",-ее слова. Я видел ее последний раз в 1986 году, перед армией.

Ваша ошибка на данный момент заключается в том что вы анализируете тот случай который более менее совпал, а следовало бы на самом деле поспрашивать других знакомых кому сия госпожа предсказания делала, и что то мне подсказывает что результаты этого опроса покажут что результативность ее предсказаний не выбьется за пределы статистической погрешности.

Каких знакомых?...я посмеялся и забыл.....А теперь и спросить нет никакой возможности сию фемину. О причинах,-умолчу. Они касаются моих друзей.
TEEN 7 авг 2020 в 13:11
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 13:07)
Цитата
Знал таких, кто незнакомому человеку начинал гадать на таро и такую ахинею нести, аж смешно.

Я знал таких, которые бутыль водяры с горла херачили, после этого 100 кг от груди жали штангу,-это ни о чем не говорит.
Цитата
Шанс того, что вы хоть кого-то знаете мужского пола из своего рода - ммм 100%, если не сирота?

Скажу по секрету,-знаю 2 семьи где одни только бабы (по разным причинам)

Именно и говорит, что у уверенных в себе людях даже без оснований притупляется чувство совести и даже морали в этих темах.
А шанс того, что кто-то знает такие семьи из одних лишь женщин - не велик. Следовательно в их случае могло не прокатить, но в других 10ти - очень даже напугает.
Урхан 7 авг 2020 в 13:15
0
Цитата (Rofey @ 7.08.2020 - 12:52)
Урхан
Цитата
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Она меня видела первый раз в жизни. Вы,увидя в первый раз в жизни человека,-возьмете на себя такую смелость заявить что кто-то по мужской линии умрет в ближайшее время,не зная есть ли вообще кто-то в живых из мужчин по роду ?
Ответьте только честно....такими вещами не шутят.

А если пошутить то что ? Молния немедля поразит ? Или карма испортится ? Что произойдёт ?

Есть какие-то мифические нормы морали...Попробуйте сказать нормальному мужику что он,-пидор, педофил и слушает Стаса Пихайлова. Результат запостите здесь.
Marenga 7 авг 2020 в 13:17
Evil  •  На сайте 14 лет
0
Урхан
Цитата
Есть какие-то мифические нормы морали.

У таких людей нет общепринятых норм морали.
Ознакомьтесь с оборотами в этом бизнесе и поймете.
jnh 7 авг 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Шанс того, что вы хоть кого-то знаете мужского пола из своего рода - ммм 100%, если не сирота?

Ну там как бизнес строится, при первом посещении на клиента вываливается огромная куча легко прогнозируемой чепухи и банальностей, после которой большинство клиентов на повторный сеанс уже не являются, но рано или поздно что то из этой кучи попадает в цель, человек воспылает восхищением к столь потрясающему таланту и все печаль беда выдоят насухо.
Урхан 7 авг 2020 в 13:20
0
Цитата
А шанс того, что кто-то знает такие семьи из одних лишь женщин - не велик. Следовательно в их случае могло не прокатить, но в других 10ти - очень даже напугает.

-Кирпич ни с того ни с сего,- внушительно перебил неизвестный,-никому и никогда на голову не свалится ©.
ИМХО,-такие люди существуют, но процент их,-ничтожно мал по сравнению с "бабками Ираидами", "госпожами Миланами" и "деревенским ведуньями".
Marenga 7 авг 2020 в 13:23
Evil  •  На сайте 14 лет
0
Урхан
Цитата
ИМХО,-такие люди существуют, но процент их,-ничтожно мал по сравнению с "бабками Ираидами", "госпожами Миланами" и "деревенским ведуньями".

Джеймс Ренди не нашел. Искал много лет, даже деньги предлагал.
Премия Гарри Гудини тоже пока не выплачена.
Урхан 7 авг 2020 в 13:24
0
Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 13:18)
Цитата

Ну там как бизнес строится, при первом посещении на клиента вываливается огромная куча легко прогнозируемой чепухи и банальностей, после которой большинство клиентов на повторный сеанс уже не являются, но рано или поздно что то из этой кучи попадает в цель, человек воспылает восхищением к столь потрясающему таланту и все печаль беда выдоят насухо.

Меня никто не доил,-оба раза (со слепым дядькой) и этой ночной гостьей все было по любви, тьфу, бля....джин с тоником.....БЕСПЛАТНО.
jnh 7 авг 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
-Кирпич ни с того ни с сего,- внушительно перебил неизвестный,-никому и никогда на голову не свалится ©.

О я это часто слышу, да чего говорить то, каждый уважающий себя колдун, экстрасенс, шаман и ведьма в восьмом поколении в первую очередь заявляют клиенту что 99% их собратьев шарлатаны и лохотронщики, но уж он то сам ну соовсем нитакой, он то самый что ни на есть настоящий.
Пс кстать я бы гораздо сильнее проникся верой в их силы еслиб эти ребята периодически выигрывали в лотереи, обогащались на курсах валют, и тд и тп, но почему то этого не происходит и бедняги вынуждены из дня в день доить доверчивых граждан.

Это сообщение отредактировал jnh - 7 авг 2020 в 13:29
Саняга 7 авг 2020 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Jnh, всётаки откуда мозг свой/чужой узнаёт о предстоящих событиях о своих/чужих? Пример Урхана.
TEEN 7 авг 2020 в 13:31
1
Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 13:25)
Цитата

О я это часто слышу, да чего говорить то, каждый уважающий себя колдун, экстрасенс, шаман и ведьма в восьмом поколении в первую очередь заявляют клиенту что 99% их собратьев шарлатаны и лохотронщики, но уж он то сам ну соовсем нитакой, он то самый что ни на есть настоящий.
Пс кстать я бы гораздо сильнее проникся верой в их силы еслиб эти ребята периодически выигрывали в лотереи, обогащались на курсах валют, и тд и тп, но почему то этого не происходит и бедняги вынуждены из дня в день доить доверчивых граждан.

Они на счет этого отмазываются тем, что чувствуют нематериальны вещи и не цифры. И вообще работают на благо людей. Но за хорошенькое вознаграждение, но это строится из доверия и сложности случая обрабатываемого потерпевшего.
И еще крест носят. Фу. Брезгливо даже.
Marenga 7 авг 2020 в 13:32
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Саняга
Цитата
Пример Урхана.

Его пример - это банальное холодное чтение минус принципы.
aleksus22 7 авг 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 12:03)
aleksus22
Цитата
Поэтому... наверное, все-таки, тролли развлекаются.

Только за это шпалу влепила.
Почему?
Потому что вы считаете, что людям нужно высказывать только то мнение, которое сходится с вашим. И выходит, что если мы думаем иначе, то и говорить права не имеем.
Никто не доказывает истинность. Мы дискутируем и задаем вопросы, которые верующим крайне неудобны. Ни один еще не сказал "я верю потому, что так хочу, мне так удобно".

А наши мнения и не пересекались. Для того, чтобы отрицать возможность чего-то, нужно, порой, больше аргументов, нежели для того, чтобы поверить в возможность. Вот и все мое мнение. Это в общем.
Не нужно говорить от моего имени - я не против других мнений, мне, напротив,
интересны другие мнения - просто за Вашим (сотоварищи) мнением других уже не видно (урывками читаю тему с первой страницы, со вчерашнего дня). Те, кто написал, осмеянный слился, а многие и писать не стали, ибо агрессивны вы и безапелляционны. И бестактны, если уж употреблять слово "дискуссия". Они сомневаются, вы - знаете. Мне лично ближе первые.

Цитата:
"А подобная херня обычно с недалёкими людьми и происходит. Потому что им не хватает логики, интеллекта и критического ума, чтоб это объяснить с помощью земных законов. Всё, что не могут объяснить, списывают то на божье провидение, то на потусторонние высшие силы..."
Таких цитат - множество. Но вас-то никто невеждой не называл?
И - извините - не готов к дискуссии с Вами. Ни времени, ни желания.
Всего доброго.
Урхан 7 авг 2020 в 13:34
0
Цитата

Бля...откуда у вас такие познания ? Я Всего два раза в жизни СЛУЧАЙНО пересекся с ними,- и нифига не беру на себя такую смелость херачить всех дубиной. Это то же самое, как нарваться на стоматолога -шарлатана и орать на синем глазу что все дантисты,-выблядки в седьмом поколении. И все строители,-гады, потому что у меня,-ламинат криво постелили ?
Может,вы от них не выходите сутками ? Я,-ХЗ,короче.
jnh 7 авг 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Jnh, всётаки откуда мозг свой/чужой узнаёт о предстоящих событиях о своих/чужих? Пример Урхана.

Не понял вопроса если честно, предсказание событий это вполне естественная функция нашего мозга, 99% того что вы делаете обладает вполне прогнозируемыми результатами.
Урхан 7 авг 2020 в 13:36
0
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 13:32)
Саняга
Цитата
Пример Урхана.

Его пример - это банальное холодное чтение минус принципы.

О каких принципах речь идет, милейшая ? Ради некоторых,-люди всходили на эшафот или костер....У меня конкретно,-каких узрели отсутствие ?
TEEN 7 авг 2020 в 13:36
0
Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 13:34)
Цитата

Бля...откуда у вас такие познания ? Я Всего два раза в жизни СЛУЧАЙНО пересекся с ними,- и нифига не беру на себя такую смелость херачить всех дубиной. Это то же самое, как нарваться на стоматолога -шарлатана и орать на синем глазу что все дантисты,-выблядки в седьмом поколении. И все строители,-гады, потому что у меня,-ламинат криво постелили ?

Жена возит детей к бабке-шептунье. Че-то нифига не меняется.
Родителям тоже попадались такие шарлатаны раза 4.
jnh 7 авг 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А наши мнения и не пересекались. Для того, чтобы отрицать возможность чего-то, нужно, порой, больше аргументов, нежели для того, чтобы поверить в возможность. Вот и все мое мнение. Это в общем.

Ну так то вы совершенно правы, бремя доказательств лежит на утверждающем, ибо иначе получается абсурд. Я вот за завтраком изобрел вечный двигатель, а если не верите то попробуйте доказать что не изобрел, и это дайте мне нобелевку срочно!
jnh 7 авг 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Аналогии такие аналогии, ну раз вы хотите то ладно, науке известны хорошие и плохие стоматологи, то же справедливо и по отношению к строителям, но ни один колдун до сих пор так и не смог подтвердить свои способности, как только подтвердят вот тогда и будет о чем говорить.
Урхан 7 авг 2020 в 13:43
0
Цитата

Зачем ? Вы сами себя настраиваете на результат, которого не будет.
Еще раз...для всех одаренных,-я НИ РАЗУ не шел за результатом, я его не хотел, не ждал, не программировал,не задавал конкретных вопросов...просто слушал, как я считал, бред не совсем здоровых людей....НО все произошло так, как сказали чужие мне люди, коих я ни разу больше в своей жизни не встречал.
Marenga 7 авг 2020 в 13:43
Evil  •  На сайте 14 лет
2
aleksus22
Цитата
Те, кто написал, осмеянный слился, а многие и писать не стали, ибо агрессивны вы и безапелляционны

Ложь же, откровенная.
Никто никого не осмеивал, не оскорблял, не унижал.
Оппоненты же, напротив, переходили на личности и вели себя некрасиво.
С нормальными людьми и разговор нормальный, если вы не видите.
Цитата
И бестактны, если уж употреблять слово "дискуссия"

Где?
Цитаты, пожалуйста.

Цитата
Таких цитат - множество. Но вас-то никто невеждой не называл?

Рааазве? А вы может будете смотреть на ВСЕ комментарии, а не только на "сторонников" потусторонников?
Цитата
И - извините - не готов к дискуссии с Вами. Ни времени, ни желания.
Всего доброго.

Вот так все и сливаются. Выказывают свое "фе" воспитанием оппонентов, оскорбляются и уходят с высоко поднятыми головами. Лицемерие как оно есть.
А, еще шпалят из-под полы gigi.gif

Урхан
Цитата
О каких принципах речь идет, милейшая ? Ради некоторых,-люди всходили на эшафот или костер....У меня конкретно,-каких узрели отсутствие ?

Так я не про вас, а про вашу "провидицу".
Marenga 7 авг 2020 в 13:48
Evil  •  На сайте 14 лет
0
Урхан
Цитата
Это то же самое, как нарваться на стоматолога -шарлатана и орать на синем глазу что все дантисты,-выблядки в седьмом поколении.

Ээээ....нет.
Дантисты и сантехники получают ОБРАЗОВАНИЕ. Которое зиждется на научном знании. И если человек - плохой специалист, то это означает, что он плохо и нестарательно учился.
Касательно всех этих "нестандартных" людей: их изучали на государственных уровнях. Вы считаете, что если бы их нашли, их не поставили бы на службу аппарату насилия?
Опять же повторюсь, ни одна премия не выплачена. Ни одна лотерея не выиграна.
TEEN 7 авг 2020 в 13:48
0
Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 13:43)
Цитата

Зачем ? Вы сами себя настраиваете на результат, которого не будет.
Еще раз...для всех одаренных,-я НИ РАЗУ не шел за результатом, я его не хотел, не ждал, не программировал,не задавал конкретных вопросов...просто слушал, как я считал, бред не совсем здоровых людей....НО все произошло так, как сказали чужие мне люди, коих я ни разу больше в своей жизни не встречал.

Я не жду. Мне насрать. Мы с женой на эти темы не общаемся, чтобы не ссориться.
Она на своём стоит, я - на своём. Лишь бы вреда не было.
На крещения тоже не ходил - она занималась этим сама.
Моя критика и неудобные вопросы ни к чему не приводят.
Вчера спросил про сабж ТСа - горячо верит.
Marenga 7 авг 2020 в 13:56
Evil  •  На сайте 14 лет
0
TEEN
Цитата
Вчера спросил про сабж ТСа - горячо верит.

Я бы вбыла mad.gif

Шучу. Любимым прощаем многое.
Урхан 7 авг 2020 в 13:59
0
jnh
Marenga
Я не в качестве подьебки, но мне интересно, -но и Ванга и Нострадамус (коего изучают в университетах, в частности, в Европе,-Испания и Великобритания (это то, что лично знаю)),-знатные аферисты ?
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах. ©,-слова, кстати, не мои....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх