Вы верите в потусторонние силы?

Страницы: 1 ...  32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 авг 2020 в 12:17
Evil  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kalmar81 @ 07.08.2020 - 12:16)
У меня первая жена была бесноватая) Один раз мы лежали на диване и у неё начался её приступ, она разговаривала с кем-то невидимым и у неё поменялся голос.. Страшная хуйня на самом деле, такой тоненький тембр стал, как детский, издевательский такой. И кривляться начала, как будто гримасы корчит. Я потянулся к ней, чтобы как-то помочь и случайно наступил локтём на телефонную трубку, которая лежала клавишами вверх на диване. Та три раза пискнула. Я взял её в руки и посмотрел на дисплей. Там было 666.

К психиатру, конечно, обращаться не надо было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadeinUSSR 7 авг 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если вся эта мистика правда, значит православие, иудаизм и ислам - заблуждения. Потому что это суеверия (суетное, ложное верование). Атеист это не напишет, значит пишут верующие. Но во что?
Rofey 7 авг 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 7.08.2020 - 12:11)
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 12:08)
Цитата (GeorgeSKP @ 07.08.2020 - 12:07)
Бесполезно гадать, потому что мозг не изучен и на 1%

Шта?

Приведи свои доводы

Ваш прадедушка был пингвином. Но если вы не согласны - можете привести свои доводы.
Вот примерно так выглядят большая часть утверждений верующих.
msi 7 авг 2020 в 12:24
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kalmar81 @ 7.08.2020 - 12:16)
У меня первая жена была бесноватая) Один раз мы лежали на диване и у неё начался её приступ, она разговаривала с кем-то невидимым и у неё поменялся голос.. Страшная хуйня на самом деле, такой тоненький тембр стал, как детский, издевательский такой. И кривляться начала, как будто гримасы корчит. Я потянулся к ней, чтобы как-то помочь и случайно наступил локтём на телефонную трубку, которая лежала клавишами вверх на диване. Та три раза пискнула. Я взял её в руки и посмотрел на дисплей. Там было 666.

давай чонить про гроб на колесиках)
TEEN 7 авг 2020 в 12:26
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 12:17)
Цитата (kalmar81 @ 07.08.2020 - 12:16)

К психиатру, конечно, обращаться не надо было...

обыкновенная биполярочка или прикалывалась.
А 666 - мобила-то кнопочная. Где там кнопка 6? Ах, да - в центре клавиатуры.
Интересно, что говорила и почему диктофон не врубил автор?..
Marenga 7 авг 2020 в 12:27
Evil  •  На сайте 14 лет
-1
MadeinUSSR
Цитата
Атеист это не напишет, значит пишут верующие. Но во что?

Большинство людей считают, что верят все. Это не верно.
yabiob 7 авг 2020 в 12:29
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Я верю в одно - дерьмо случается.
Урхан 7 авг 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Еще вспомнил случай....В гостях у знакомых к которым мы пришли, сидела девушка и разговор пошел на эту же тему. Я, -старый циник, на ее слова о том что она может общаться с мертвыми, постебался и спросил нет ли для меня новостей оттуда. Она посмотрела каким-то отсутствующим взглядом (как-то так) и сказала что смерть уже здесь, и выбирает из твоего рода по мужской линии. Я спросил,-это мой отец (он 1935 года выпуска), она сказала,-нет....выбор будет на того, кто моложе отца. И зовут его не так как твоего отца.
Через 3 недели умер брат отца (их пятеро братьев)..он,-1941 года рождения.
TEEN 7 авг 2020 в 12:34
0
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 12:27)
MadeinUSSR
Цитата
Атеист это не напишет, значит пишут верующие. Но во что?

Большинство людей считают, что верят все. Это не верно.

А я считаю атеизм - одной из религий))
И все те, кто говорит, что наука не опровергает существование богов, на самом деле по больше части агностики. Они и верят, но не понятно во что.
GeorgeSKP 7 авг 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 12:15)
Начнём с того, что именно вы имеете в виду.
Анатомию? Физиологию? Психику?
В какой области нервная система человека изучена на 1%?

Как мне нравятся такие утверждения. Вкинул - и докажи обратное.

С анатомией и физиологией более-менее понятно. Нервная система человека-тёмный лес. Только не надо рассказывать сказки про открытия и прорывы в этой области
TEEN 7 авг 2020 в 12:36
1
Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 12:32)
Еще вспомнил случай....В гостях у знакомых к которым мы пришли, сидела девушка и разговор пошел на эту же тему. Я, -старый циник, на ее слова о том что она может общаться с мертвыми, постебался и спросил нет ли для меня новостей оттуда. Она посмотрела каким-то отсутствующим взглядом (как-то так) и сказала что смерть уже здесь, и выбирает из твоего рода по мужской линии. Я спросил,-это мой отец (он 1935 года выпуска), она сказала,-нет....выбор будет на того, кто моложе отца. И зовут его не так как твоего отца.

Мммм. Вижу... Мы все умрем.

Вас напугали очевидными вещами.

Вы верите в потусторонние силы?
Marenga 7 авг 2020 в 12:40
Evil  •  На сайте 14 лет
-3
GeorgeSKP
Цитата
Только не надо рассказывать сказки про открытия и прорывы в этой области

Ээээ...ну ок. Верьте в 1%.

TEEN
Цитата
А я считаю атеизм - одной из религий

Это как смотреть.
"Я не верю, потому что...(наука) - это одно.
"Я верю в то, что бога нет" - это другое cheer.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 авг 2020 в 12:41
jnh 7 авг 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Да, и очень жаль. Тема и впрямь могла бы получиться интереснейшая.
Если это просто желание потроллить, постебаться - понятно, просто банальное неуважение к людям.
Если непреодолимое,агрессивное желание доказать всем правильность, ИСТИННОСТЬ своего мировоззрения, то это просто неумно.
Поэтому... наверное, все-таки, тролли развлекаются.

По факту: Вселенная существует до нас 15 миллиардов лет (слабо поспорить?) - так принято считать, во всяком случае. Мы никоим образом не участвовали в ее создании. И на каком же основании я могу заявить, что в этом мире чего-то не может быть? Я ведь даже толком нихрена не знаю, что в нем может быть. Да, он существует по своим фундаментальным законам - но мы и о них-то имеем весьма слабое представление.
Что такое разум? Возможны ли полевые формы разума? Небелковые формы разума? Существуют ли измерения сверх 4 известных, что такое самосознание и ЗАЧЕМ оно?
Наука доказательна, говорили они. Этого наука доказать не может. Но только... Наука этого не отрицает. В науке важную роль играют гипотезы. И непознанное - ее двигатель.
И, кстати, сколько раз науке приходилось признавать ошибкой доказанное/объявленное истиной ранее. На то она и наука.

Ваистену столь много всего непознанного и неизведанного, все что угодно может случить и случается вокруг нас, а кто не верит тот просто зашорен и нифига не понимает!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2152268.html?hl=
Вот как тут к примеру, ну скажите как можно судить бедного парня он же искренне стремился помочь несчастной девушке, а жалкие скептики ему теперь статью шьют из каких то глупых материальных ценностей, что есть ничто!
Урхан 7 авг 2020 в 12:45
1
Цитата (TEEN @ 7.08.2020 - 12:36)

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Она меня видела первый раз в жизни. Вы,увидя в первый раз в жизни человека,-возьмете на себя такую смелость заявить что кто-то по мужской линии умрет в ближайшее время,не зная есть ли вообще кто-то в живых из мужчин по роду ?
Ответьте только честно....такими вещами не шутят.
jnh 7 авг 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А я считаю атеизм - одной из религий))
И все те, кто говорит, что наука не опровергает существование богов, на самом деле по больше части агностики. Они и верят, но не понятно во что.

Теизм предполагает наличие и активное вмешательство сверхъестественной сущности в материальный мир окружающий вас, атеизм же подобное вмешательство исключает из своей картины мира, это не вопрос веры так то, скорее разный подход к познанию окружающего.
Marenga 7 авг 2020 в 12:50
Evil  •  На сайте 14 лет
-1
Урхан
67й год рождения, с вероятностью 100% у вас старенькие родители, с вероятностью 80% у них есть родные братья-сестры, у которых уже в силу возраста целый букет болезней...
Продолжать?
Холодное и горячее чтение, почитайте об этом.

Минусящий, выходи на честный бой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 авг 2020 в 12:52
Rofey 7 авг 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Урхан
Цитата
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Она меня видела первый раз в жизни. Вы,увидя в первый раз в жизни человека,-возьмете на себя такую смелость заявить что кто-то по мужской линии умрет в ближайшее время,не зная есть ли вообще кто-то в живых из мужчин по роду ?

А если пошутить то что ? Молния немедля поразит ? Или карма испортится ? Что произойдёт ?
TEEN 7 авг 2020 в 12:55
3
Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 12:45)
Цитата (TEEN @ 7.08.2020 - 12:36)

Знал таких, кто незнакомому человеку начинал гадать на таро и такую ахинею нести, аж смешно.
Обычно упоротые ведьмы и не такое выдать могут, а вы про смелость. Если играть роль, так уж на полную катушку. И она не шутила.
Шанс того, что вы хоть кого-то знаете мужского пола из своего рода - ммм 100%, если не сирота?

ПыСы. Спросив про дедушку - вы еще больше уверили мадамку, что она потянула за верную ниточку.
А вот спросили бы вы не про него, а про вымышленное имя - интересна была бы её реакция. Но и вы должны были бы играть роль с всё таким же бледным лицом.

Это сообщение отредактировал TEEN - 7 авг 2020 в 12:57
jnh 7 авг 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Куча народу на этом зашибает неплохие деньги, а вы говорите не шутят. А если серьезно, то тут опять набор неопределенных предсказаний без какой либо конкретики с расчетом на то что если не совпадет, так никто и не вспомнит об этом через неделю, а уж если вдруг совпадет, то клиент годами будет всем подряд рассказывать о нехреновых способностях очередного шарлатана, пополняя его клиентскую базу.
Урхан 7 авг 2020 в 13:02
1
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 12:50)
Урхан
67й год рождения, с вероятностью 100% у вас старенькие родители, с вероятностью 80% у них есть родные братья-сестры, у которых уже в силу возраста целый букет болезней...
Продолжать?
Холодное и горячее чтение, почитайте об этом.

Минусящий, выходи на честный бой gigi.gif

Почитаю, я помню....да, действительно родственники пожилые, но вот в чем пердимоноколь,-самый старший,-мой отец. По всем канонам,-он должен быть первым в этой очереди. Идем дальше, и по отцовой лини и по маминой,- у меня 11 дядек и 2 тетки (все вопросы к бабушкам-дедушкам), но упор был сделан,-ПО ЛИНИИ ОТЦА , хотя у мамы,-братьев,-тоже хватает...Более того,-она сказала что это,-не последний уход родственников в этом месяце. Действительно, умерла жена одного из дядек, которую я даже не помню в лицо. "Она,-ваша родственница, но горевать вы по ней не будете",-ее слова. Я видел ее последний раз в 1986 году, перед армией.
TEEN 7 авг 2020 в 13:05
1
Скажем так. В детстве и меня учили на Таро гадать. И на простых картах. Гадал всем гостям в 7 лет и был такой азарт у меня - мне нравилось.
У меня было более 5 сонников и лунные календари. Я имел в распоряжении таблицы восхождения планет и звезд. А так же схемы для составления гороскопов.
Одна из первых моих программ - это расчет биоритмов. Я всегда знал за несколько минут, что в звонок позвонят. Увлекался нумерологией и тайными знаками.
Потом в подростковом возрасте - эзотерика. Религиозные чаты, форумы. Знакомства с протопопом и другими конфессиями. Язычники и староверы - не представляете, сколько их нынче, которые ушли в аскеты в дальние деревни.
Читал послания апостолов в воцерквленном изложении, а не библии для детей из ближайшего магазина.

И могу сказать, что реальная настоящая жизнь интереснее этих глупых сказок. Один за другим сказка рассыпается при простейщих проверках.
Marenga 7 авг 2020 в 13:06
Evil  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Урхан @ 07.08.2020 - 13:02)
Почитаю, я помню....да, действительно родственники пожилые, но вот в чем пердимоноколь,-самый старший,-мой отец. По всем канонам,-он должен быть первым в этой очереди. Идем дальше, и по отцовой лини и по маминой,- у меня 11 дядек и 2 тетки (все вопросы к бабушкам-дедушкам), но упор был сделан,-ПО ЛИНИИ ОТЦА , хотя у мамы,-братьев,-тоже хватает...Более того,-она сказала что это,-не последний уход родственников в этом месяце. Действительно, умерла жена одного из дядек, которую я даже не помню в лицо. "Она,-ваша родственница, но горевать вы по ней не будете",-ее слова. Я видел ее последний раз в 1986 году, перед армией.

Вам ребята выше дополнили мои слова.

Я как-то за компанию пошла с подругой к гадалке. Страшно было подруге одной идти, цена вопроса плёвая, чеуш, сходим.
Кофе был лучший, из тех, что я когда-либо пила. А вот само гадание...

Что первое вы подумаете о женщине за 30 хорошей внешности и без кольца?
Вот от этого и была пляска с упором на эмоции. Это по личной жизни.
По работе, быту и всему остальному не было ни единого попадания.
Понимаете? Обычное чтение и психология.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 7 авг 2020 в 13:07
0
Цитата
Знал таких, кто незнакомому человеку начинал гадать на таро и такую ахинею нести, аж смешно.

Я знал таких, которые бутыль водяры с горла херачили, после этого 100 кг от груди жали штангу,-это ни о чем не говорит.
Цитата
Шанс того, что вы хоть кого-то знаете мужского пола из своего рода - ммм 100%, если не сирота?

Скажу по секрету,-знаю 2 семьи где одни только бабы (по разным причинам)
jnh 7 авг 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Ваша ошибка на данный момент заключается в том что вы анализируете тот случай который более менее совпал, а следовало бы на самом деле поспрашивать других знакомых кому сия госпожа предсказания делала, и что то мне подсказывает что результаты этого опроса покажут что результативность ее предсказаний не выбьется за пределы статистической погрешности.
Урхан 7 авг 2020 в 13:09
0
Цитата
Что первое вы подумаете о женщине за 30 хорошей внешности и без кольца?

ЧТо это,-моя жена ))))) ОНа действительно не носит обручалку....Ну и со всем другим,-полное попадание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх