Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
21.11.2015 - 23:59
19
Статус: Offline

Ярила

Я уверен, что ТС благоустроит заранее даже свое собственное место на кладбище ... его беда и оружие - это чрезмерный, зашкаливающий педантизм.
И теперь представьте картину - ТС с дамой в макдаке, вещающий ей про перспективы экономии от ночлега в королле ...
Неее.... так ты "слона не продашь" и "королеве не присунешь".

Без обид, ТС. Мне до твоего дедуктивного и продуманного мышления - как таракану до Энштейна. Но нутром чую - проблема с дамами у тебя из-за тех качеств, благодаря которым ты сумел пройти и одолеть все то, о чем написал.

[^]
Масяня999
21.11.2015 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 21.11.2015 - 23:58)
Цитата (clapca @ 21.11.2015 - 23:07)
Цитата (Progress14 @ 21.11.2015 - 17:40)
Спать в Оке, да ну нахуй!

Нормально спится , даже с моим 190 роста. кладется лист дсп, на пол салона в ширь и на всю длину салона, и спится замечательно

ты забыл сказать, что нужно сначала вытащить сиденья и не указал цену листа ДСП dont.gif

Да, и предварительно Оку выбросить к чертям, а ДСП на пол гаража. dont.gif

[^]
братлихой
22.11.2015 - 00:01
0

Юморист

Цитата (AMG65 @ 21.11.2015 - 23:55)
Цитата (братлихой @ 22.11.2015 - 00:33)
посчитал,если я б один жил,то 4 лимона баксов заработал бы

Это за 10 лет? То есть, СТАБИЛЬНО \в течение нескольких лет\ поднимаете ~ 1 000 000 ежемесячно? \по старому курсу\

эх знал бы ты скок я получал и получаю,ток не ленись dont.gif

[^]
Nikitolog
22.11.2015 - 00:03
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Diospyros @ 21.11.2015 - 23:38)
А если бы он взялся строить домик в деревне?
Вы только представьте, какой бы это был терем!

А какой был бы чудесный пост!!! gigi.gif

[^]
братлихой
22.11.2015 - 00:03
3

Юморист

а вобще ТС респект и уважение за целеустремленность beer.gif

[^]
angryworm
22.11.2015 - 00:04
3

Ярила

Цитата (братлихой @ 22.11.2015 - 00:01)

Это за 10 лет? То есть, СТАБИЛЬНО \в течение нескольких лет\ поднимаете ~ 1 000 000 ежемесячно? \по старому курсу\

И я! И я хочу узнать!!! Скока??

Это сообщение отредактировал angryworm - 22.11.2015 - 00:04

[^]
mooir
22.11.2015 - 00:05
29

нерепрезентативен

Андерсен ответит за меня

Дневник московского гастарбайтера

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 00:07
-8

Хохмач

Цитата

Есессна! Каравэллы любють ШИК!

Так, шоб СПОНТАННО полёт в анталию или шарм (счас в шарм не пускають. горе).

Если в Тай, то ваще визг и пелотка хлюпаить как лужа в Хакасии!

[^]
Dillings
1

Хохмач

не , но повествование от оки, это ваще шедевр. и в целом зацепило не оторвусь никак, но от оки салидол двойной. зелени платины, и чего там еще ТС...

[^]
AMG65
1

Ярила

Цитата (братлихой @ 22.11.2015 - 01:01)

Был бы Вам крайне признателен, если б Вы озвучили отрасль. smile.gif

[^]
Nikitolog
5

Цитата (TimG @ 21.11.2015 - 23:42)
Цитата (Nikitolog @ 21.11.2015 - 23:33)
Цитата (valreshet @ 21.11.2015 - 19:41)
И, наверное, каждый мужик в душе мечтает повторить твои приключения, но не все решаются :(

спать в ОКЕ и в офисе? я вертел такие приключения. Взобраться на Эверест - вот настоящая мечта мужчины.

на эверест уже давно без проблем поднимаются пожилые стоматологи и романтичные вдовы, цена экскурсии от 30 до 60 килодолларов, с гарантией.
это все равно, что ходить на прикормленного медведя с собаками, флажками, загонщиками и парой-тройкой егерей с пристрелянными слонобоями для страховки. только это не по мужски как то.
вот если соло, без шерпов, поваров и яков, это другое дело. только ты, рюкзак и гора. но, сдается мне, это нереально.

я говорю именно о восхождении, а не об экскурсии.

Не по теме:
У моей жены есть подруга, около 30 лет, она замужем за мужиком 50 с небольшим. Так вот, каждый раз, когда встречаемся вместе, я ему люто бешено завидую! У человека свой бизнес (это из материального), но кроме этого он всю жизнь в путешествиях - и на Эверест поднимался, и Атлантику во время какой-то регаты переплывал, и чего только не делал. Вот по-настоящему интересная жизнь, а не ОКА и Королла в качестве ночлега. При этом физическая форма у героя моего рассказа - многие в 30 лет позавидуют, да и детей уже 5 или 6. Вот такие люди действительно вызывают уважение!

[^]
Рапапай
22.11.2015 - 00:08
10

Ярила

ТС-у удачи. 9 лет реально "бился за жизнь", многие бы опустили руки и спились, ибо это проще. У самого был в жизни похожий период (правда уложился в 5 "боевых" лет), но на "периферии"))) В целом картина показательна для "современной России": никому кроме себя ты нахер не нужен, если нет "волосатой лапы". "Выплыви или сдохни" третьего не дано.

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 00:08
-4

Хохмач

Цитата (mooir @ 22.11.2015 - 00:05)
Андерсен ответит за меня

Браво! bravo.gif

БИС! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Catrine152
22.11.2015 - 00:09
7

Юморист

Даже евреи возмущены Вашей экономностью lol.gif
А в столице квартира однокомнатная?

[^]
dolka
22.11.2015 - 00:11
58

Ярила

вот я девушка экономная, в чем то даже прижимистая. Деньгами не сорю, даже когда они есть в приличном количестве. Херни не покупаю, только потому что "понравилась в витрине магазина". Не покупаю 15-ую кофточку, потому что она " другого оттенка и с пуговкой на воротнике, а у предыдущих 14 пуговки нет", как это делают многие девушки. Каждая моя покупка- результат обдуманного и взвешенного решения. Но при этом я не экономлю на продуктах (не ищу подешевле и просроченные), сплю в теплой постели в квартире с центральным отоплением, обязательно езжу за границу 2-3 раза в год (телу и мозгу нужно отдыхать) и пользуюсь изобретениями цивилизации (стиралка, посудомойка, кондиционер, мультиварка, кухонный комбайн). Здоровье и комфортное проживание прежде всего, крыша над головой. Это в Америке культ бродяжничества по стране. Там до пенсии многие не имеют своего жилья, живут на съемной, переезжают часто. В России хоть 10 метров комнатка, но своя. И не к пенсии ближе, а пока еще здоровье есть и возраст детородный.
Спать в машине, чтоб не платить 6000 руб за койко-место в общежитии? При этом работая в центре Москвы за приличную зарплату? 10 лет без женщины? в самом расцвете молодости. ради чего? в Москве есть много общаг. 200р/сутки, предоставляется кровать с матрасом и подушкой(да, двухэтажная, как в казарме), душевая, туалет, комната для приготовления пищи (с плитой, микроволновкой, чайником). и 5 лет назад такие были. Даже в студенческую можно поселиться, если дать взятку комендантше.
не иметь возможности посрать когда захочется? а если живот прихватило, понос пробил, извиняюсь? куда нужду справлять? в багажник? до макдака можно и не успеть добежать.
У меня возникло несколько вопросов. Надеюсь ТС удовлетворит мое любопытство.
- за все эти годы вы ни разу не болели? если грипп или простуда там, то надо отлежаться в нормальной постели и попить аспирина для сбивания температуры. Как вы решали этот вопрос?
-кто же тот загадочный Сашка-популярный-телеведущий из комнаты в Южном Бутово? больше часа мучаюсь. не хотите публично- можно в личку.
- как же без женщин то? в 30-40 лет организм же своего требует, ну или хотя бы просит.
- заводить полноценную семью в 45 лет не боитесь? в плане здоровья будущих детей. чем старше отец, тем больше вероятность рождения детей с отклонениями.
- прочитала ваш список требований к будущей "невесте". Планка слишком завышена для мужчины 45 лет. Я вот не пью (совсем, даже пиво), не курю, полностью здорова, деньгами не сорю, но извините, от такого мужчины держалась бы подальше, если встретила в жизни. полноценный отдых, путешествия- это святое. и мужчина, считающий что это лишнее в жизни, это простите, пиздец. У моей тонкой души есть потребность увидеть мир. Своими глазами, а не по телевизору. Я езжу за свой счет. Заработала- поехала. И поверьте, мне будет что вспомнить в старости и что рассказать внукам, показать им, каким был Париж в 2014 и что изменилось с того времени.
Цитата
Готовой стойко переносить тяготы и лишения семейной жизни, ради благополучия детей (главный приоритет) и благополучия семейных отношений (второй приоритет).

то есть изначально девушка должна быть готова жить в лишениях, считать копейки, питаться дешевой едой, ходить в обносках с секонд-хенда ради мифических детей, которые еще неизвестно- родятся или нет? То есть думать о себе и пожить для себя она совсем не должна? все только детям, а на себе поставить крест? Никаких поездок, покупок, отдыхов, радостей в жизни? её единственным украшением будет обручальное кольцо и то не золотое, а бижутерия? а жизнь то дается 1 раз и прожить ее нужно не ради детей, а ради себя. у детей будет своя жизнь, они ее сами проживут. Будет у тебя все хорошо- и детям будет тоже хорошо.

[^]
Serzzz
22.11.2015 - 00:11
5

Юморист

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 21.11.2015 - 23:55)
Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 23:49)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 21.11.2015 - 23:46)
Но до сих пор не может продать...

Продал 19.11.2013 г. за 400 тыс.руб.

Пиздишь лосяш!

Твой гаражик два месяца назад на авито болтался.

может в этом чудном гнезде вылупилось новое поколение москвичей и гнездо переходит дальше?

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 00:11 [ показать ]
-19
angryworm
22.11.2015 - 00:13
2

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 22.11.2015 - 00:07)
Цитата

Есессна! Каравэллы любють ШИК!

Так, шоб СПОНТАННО полёт в анталию или шарм (счас в шарм не пускають. горе).

Если в Тай, то ваще визг и пелотка хлюпаить как лужа в Хакасии!

Аааа! Точняк, бро! bravo.gif brake.gif sm_biggrin.gif
Обычно такие моменты вспоминаешь как сон - ибо был пьяный, добрый, но вдоволь наебав..ся rulez.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 22.11.2015 - 00:14

[^]
братлихой
22.11.2015 - 00:14
1

Юморист

ну вот ,жена добавила,купил квартиру, а ты пришол в нее и что дальше,где топот малых и.т.п.

[^]
Nikitolog
22.11.2015 - 00:15
3

dolka
стало интересно, у вас муж есть?

[^]
Likara
22.11.2015 - 00:17
11

Балагур

Всю субботу потратила на этот пост :)) Прекрасно написано! Думаю, что автор экономный, но ведь люди все разные. Это его дело, как ему жить.
Читая его внимательно видно, что автор умный, имеет хорошее чувство юмора, неунывающий, не нытик и ещё романтик! И ведь он написал, что всегда Москва ему казалась несбыточной мечтой, мечтой его детства. А тут ему ещё и работу предложили. Молодец - он добился всего сам!
И кто говорит, что ему нечего будет вспомнить, а что вспомните вы? Бутылку, женщину, вкусную еду? Просто у всех разные пути в жизни.
И женщину ему надо умную, не транжирку, а именно хозяйку дома. Поэтому и найти не может. Мало сейчас таких.
Автор желаю тебе найти такую! И детишек, время ещё есть. Сомневаюсь только, что девушка будет из Москвы. В Москве девушки другие. :(

[^]
angryworm
-3

Ярила

Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 00:11)
вот я девушка экономная, в чем то даже прижимистая. Деньгами не сорю, даже когда они есть в приличном количестве. Херни не покупаю, только потому что "понравилась в витрине магазина". Не покупаю 15-ую кофточку, потому что она " другого оттенка и с пуговкой на воротнике, а у предыдущих 14 пуговки нет", как это делают многие девушки. Каждая моя покупка- результат обдуманного и взвешенного решения. Но при этом я не экономлю на продуктах (не ищу подешевле и просроченные), сплю в теплой постели в квартире с центральным отоплением, обязательно езжу за границу 2-3 раза в год (телу и мозгу нужно отдыхать) и пользуюсь изобретениями цивилизации (стиралка, посудомойка, кондиционер, мультиварка, кухонный комбайн). Здоровье и комфортное проживание прежде всего, крыша над головой. Это в Америке культ бродяжничества по стране. Там до пенсии многие не имеют своего жилья, живут на съемной, переезжают часто. В России хоть 10 метров комнатка, но своя. И не к пенсии ближе, а пока еще здоровье есть и возраст детородный.
Спать в машине, чтоб не платить 6000 руб за койко-место в общежитии? При этом работая в центре Москвы за приличную зарплату? 10 лет без женщины? в самом расцвете молодости. ради чего? в Москве есть много общаг. 200р/сутки, предоставляется кровать с матрасом и подушкой(да, двухэтажная, как в казарме), душевая, туалет, комната для приготовления пищи (с плитой, микроволновкой, чайником). и 5 лет назад такие были. Даже в студенческую можно поселиться, если дать взятку комендантше.
не иметь возможности посрать когда захочется? а если живот прихватило, понос пробил, извиняюсь? куда нужду справлять? в багажник? до макдака можно и не успеть добежать.
У меня возникло несколько вопросов. Надеюсь ТС удовлетворит мое любопытство.
- за все эти годы вы ни разу не болели? если грипп или простуда там, то надо отлежаться в нормальной постели и попить аспирина для сбивания температуры. Как вы решали этот вопрос?
-кто же тот загадочный Сашка-популярный-телеведущий из комнаты в Южном Бутово? больше часа мучаюсь. не хотите публично- можно в личку.
- как же без женщин то? в 30-40 лет организм же своего требует, ну или хотя бы просит.
- заводить полноценную семью в 45 лет не боитесь? в плане здоровья будущих детей. чем старше отец, тем больше вероятность рождения детей с отклонениями.
- прочитала ваш список требований к будущей "невесте". Планка слишком завышена для мужчины 45 лет. Я вот не пью (совсем, даже пиво), не курю, полностью здорова, деньгами не сорю, но извините, от такого мужчины держалась бы подальше, если встретила в жизни. полноценный отдых, путешествия- это святое. и мужчина, считающий что это лишнее в жизни, это простите, пиздец. У моей тонкой души есть потребность увидеть мир. Своими глазами, а не по телевизору. Я езжу за свой счет. Заработала- поехала. И поверьте, мне будет что вспомнить в старости и что рассказать внукам, показать им, каким был Париж в 2014 и что изменилось с того времени.
Цитата
Готовой стойко переносить тяготы и лишения семейной жизни, ради благополучия детей (главный приоритет) и благополучия семейных отношений (второй приоритет).

то есть изначально девушка должна быть готова жить в лишениях, считать копейки, питаться дешевой едой, ходить в обносках с секонд-хенда ради мифических детей, которые еще неизвестно- родятся или нет? То есть думать о себе и пожить для себя она совсем не должна? все только детям, а на себе поставить крест? Никаких поездок, покупок, отдыхов, радостей в жизни? её единственным украшением будет обручальное кольцо и то не золотое, а бижутерия? а жизнь то дается 1 раз и прожить ее нужно не ради детей, а ради себя. у детей будет своя жизнь, они ее сами проживут. Будет у тебя все хорошо- и детям будет тоже хорошо.

Ужоснах!!! moderator.gif

[^]
Масяня999
10

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 22.11.2015 - 00:15)
dolka
стало интересно, у вас муж есть?

Цитата намекает, что нет: "Я вот не пью (совсем, даже пиво), не курю, полностью здорова, деньгами не сорю"© cool.gif

[^]
Мясотряс
22.11.2015 - 00:18
6

Приколист

Прочитал "запоем" от и до... заняло 2 часа, ни разу не пожалел!
Это самое эпичное что я прочитал на ЯПе! Спасибо ТС!
Для меня это как еще одно руководство не НЫТЬ и ценить, что имею (любимая жена, красавец-сын, неплохая работа, машинка, строящаяся квартира однокомнатка в Рязани (за свои и без кредита)), что еще надо для маневра молодому инженеру-электронику?
Самое главное не унывать и не стпять на месте - развиваться!
Но ты... ты просто ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Очень за тебя переживал читая.
Удачи тебе во всем и еще раз спасибо!
Зы: есть друг, тоже "пользуется" сублимацией... все есть: голова, руки, но женщину никак не найдет, стеснительный, блин. Очень за него переживаю!

Не получаетая отправить ЛС, посылаю сюда, в надежде, что прочтешь.

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 00:20 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940188
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх