Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamskoi
22.11.2015 - 00:20
2
Статус: Offline

Шутник

по этому расскажу теперь сыриал снимать можно на 100500 серий.
зелёнки автору и всего наилучшего. молодец!

[^]
братлихой
22.11.2015 - 00:22
3

Юморист

ну а если по сущьности,старик ты не жил ,а просто существовал,мне тебя жаль.
и стоила она твоя кв мск?

[^]
degrov
22.11.2015 - 00:22
24

Весельчак

Это ты ТС в старости, не жены, не детей... А мог бы жить в хорошей квартире в родных местах... ХЗ у меня двоякое чувство, вроде и молодец, но быть на столько жадным это конечно жесть. Брр. А ещё ТС я думаю все на работе в курсе, что ты сушишь носки в шкафах, спишь под столом и моешься в туалете. Просто об этом не принято говорить, и не стоит строить из себя секретного агента. Отношение к тебе 100% как к бомжу

[^]
Princeburg
22.11.2015 - 00:23
37

Приколист

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 22.11.2015 - 00:20)
Цитата
И кто говорит, что ему нечего будет вспомнить, а что вспомните вы? Бутылку, женщину, вкусную еду? Просто у всех разные пути в жизни.

Я, например, вспомню дикую еблю в туалете самолета.

А у ТС такого не было. Он в это время гараж красил.

вот у тебя даж епля в самолете была... а в теме ТСа срешь... Вот не понятно, что у тебя так бомбит? Весь такой крутой и успешный, но бомбит у тебя в каждом посте)))))

[^]
angryworm
22.11.2015 - 00:24
6

Ярила

Цитата (Likara @ 22.11.2015 - 00:17)
женщину ему надо умную, не транжирку, а именно хозяйку дома. Поэтому и найти не может....Сомневаюсь только, что девушка будет из Москвы.

Та неее... ТСу нужна функциональная деталь "баба" с функцией деторождения и опциями секс-пожратьсготовть-постирать. С точки зрения ТС все должно быть оптимально и функционально.
P.S. И да - никаких цветов к 8 марта! На "веник" деньги не тратить!!!

[^]
SavvaS
22.11.2015 - 00:25
19

Приколист

Цитата (angryworm @ 21.11.2015 - 23:59)
Без обид, ТС. Мне до твоего дедуктивного и продуманного мышления - как таракану до Энштейна. Но нутром чую - проблема с дамами у тебя из-за тех качеств, благодаря которым ты сумел пройти и одолеть все то, о чем написал.

"Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.

На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком."

Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic331087.html

Счастья тебе, ТС!

Это сообщение отредактировал SavvaS - 22.11.2015 - 00:30

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 00:26
-8

Хохмач

Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 00:23)
Цитата
И кто говорит, что ему нечего будет вспомнить, а что вспомните вы? Бутылку, женщину, вкусную еду? Просто у всех разные пути в жизни.

вот у тебя даж епля в самолете была... а в теме ТСа срешь... Вот не понятно, что у тебя так бомбит? Весь такой крутой и успешный, но бомбит у тебя в каждом посте)))))

Да не бомбит.

Я просто ржу над ТС, потратившим свою молодость на всякую хуйню... shum_lol.gif

[^]
dmitryND
22.11.2015 - 00:26
4

Бывалый ватник

не знаю,упоминал ли кто,ибо все комменты ниасилил,но ключ к выживанию ТСа в наличии оки и короллы.+наличие источника дохода.Что ока,что королла - крыша с диваном и отопителем.Знаю не по наслышке,таксерил в жизни,бывало,неделями в машине жил.
Но за настырность зеленю.

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 00:27 [ показать ]
-20
Princeburg
22.11.2015 - 00:28
5

Приколист

Цитата (degrov @ 22.11.2015 - 00:22)
Это ты ТС в старости, не жены, не детей... А мог бы жить в хорошей квартире в родных местах... ХЗ у меня двоякое чувство, вроде и молодец, но быть на столько жадным это конечно жесть. Брр. А ещё ТС я думаю все на работе в курсе, что ты сушишь носки в шкафах, спишь под столом и моешься в туалете. Просто об этом не принято говорить, и не стоит строить из себя секретного агента. Отношение к тебе 100% как к бомжу

я бы как он не смог... но есть куча качеств которые бы мне не помешали)))
А вот как ему свою жизнь прожить и думают ли коллеги бомж-небомж это пох, если от него не воняет и не мешает.
А так у подавляющего большинства людей есть одна большая проблема, мы живем что бы быть признаными социумом, типа что бы нас одобрили люди которые нам в принципе никто! И в итоге у нас нет не сил не времени прожить СВОЮ жизнь, а не ту которую от нас ждут окружающие...

[^]
Kiren
22.11.2015 - 00:29
5

Балагур

Осилил. Яп так наверное не смог, но уважения заслуживает 100%. Именно вот эта вот способность, невзирая ни на какие бытовые неудобства, идти к цели. А то развелось щас нытиков, мол, только таджики остались трудолюбивые, а русские все жопу с дивана поднять не могут.

ЗЫ. Ну и конечно чего бы я хотел позаимствовать у ТСа - это частичку его задротства. С таким подходом действительно на любой работе будешь на вес золота! Да и в бизнесе может быть успех.

[^]
Princeburg
22.11.2015 - 00:31
23

Приколист

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 22.11.2015 - 00:26)
Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 00:23)
Цитата

Да не бомбит.

Я просто ржу над ТС, потратившим свою молодость на всякую хуйню... shum_lol.gif

Ты ржешь? хм... чувак... юмор не твоё))) Вообще... потому что несколько страниц пытаться укусить за жопу ТСа, то явный признак того что у тебя рванул пукан))) От чего другой вопрос... Хватит "ржать" иди хряпни вискаря и возми за ляшку свою женщину... а гастеру оставь собирание юкки)))

[^]
Ланьямапрод
20

Ярила

Цитата

Да может у тебя не было ёбли.Так просто,судорожно стучиш по клаве.ТС в каждом сообщении поддеть пытаешься.Где доказательства написанного тобой бахвальства? Я уверен,что под тобой уже огромная куча говна и желчи.
А у Тс всё задукоментировано.Красил гараж-фото с датой прилагается.И ему не скажешь,что пиздит.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 22.11.2015 - 00:35

[^]
Пасодобль
41

Юморист

Откуда 10 лет бомжевания насчитали? в 2006 г. ТС приезжает в Москву, в 2013 уже продает свой гараж за ненадобностью, ибо купил квартиру. За 7,5 лет человек решил ключевые жизненные вопросы "с нуля", его еще и упрекают. Многие так умеют? хоть в Москве, хоть на родине. ТС, я за тебя.

[^]
pycakob
22.11.2015 - 00:32
7

Шутник

Подробно и честно все читал, на десятой странице вспомнил про гараж. Даже не знаю, что написать в первую очередь, но поробую
1. Бабы похоже так и нету, раз в последнем посте оставляешь координаты для соискательниц.
2. Москву, так понимаю, покорил, раз гараж на продаже у тебя?
3. В 45 лет человека, конечно, не переделаешь, но 10 лет сублимировать ЯП не смог.
4. Перечитал комментарии, понял, что все написано уже до меня. За старание, конечно же зелень.

P.S. Вкратце расскажу свою историю покорения Москвы, кардинально отличающуюся.
Устроился на работу В МСК на зарплату в 10 раз превышающую предыдущую среденстатистическую по России. Плюс ежемесячные бонусы-калымчики с пятью нулями. Ну вот почему я не такой, как ТС? Питался в ресторанах, купил крайне неэкономичную машину, каждые выходные на родину к семье на самолете с кучей плюшек и вкусняшек, а в понедельниу с утра обратно. Раз в три месяца стабильно заграничные курорты с женой или без нее. Дискотеки, вечеринки (30 лет было), любовница. Два года так и было, думал будет всегда. В один момент сказка закончилась, все оборвалось и начались будни среднестатиститеческого жителя России в провинции. Ни о чем не жалею, ничего не имею.

[^]
Рапапай
22.11.2015 - 00:33
13

Ярила

Цитата (yamskoi @ 22.11.2015 - 00:20)
по этому расскажу теперь сыриал снимать можно на 100500 серий.
зелёнки автору и всего наилучшего. молодец!

Ну это будет однозначно интереснее сериала "Измены"))) И в в рамках надвигающегося "пушного зверя" в экономике РФ - более жизненно. Как там у классика: "бабло заканчивается, а перспектив не видно")))

ЗЫ1 Реально впечатляют "брыжущие ядом" "школьники" (сосущие мамину или папину титю до 30 лет) и "тепличные овощи" ( из серии бабка умерла оставила хату))) Ну и фееричны олигархи - "покорители Эвереста" с их "незыблемыми": надо крутиться, живем один раз, "сперва добейся"))) Жизнь она ВОТ такая, кому-то в ней реально надо пахать, жертвовать "страстями" и "расставлять приоритеты, чтобы выжить".

ЗЫ2 Для "терминаторов будущих космических войн" (олигархов, эффективных менеджеров и прочих) - Не зарекайся от тюрьмы и от сумы))) Мотайте на ус и не "бегайте по граблям", когда наступят "тяжелые времена")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2015 - 00:39

[^]
Kiren
22.11.2015 - 00:33
22

Балагур

Цитата
И кто говорит, что ему нечего будет вспомнить, а что вспомните вы?
Я, например, вспомню дикую еблю в туалете самолета

Ебали, надеюсь, тебя? Клоун блять.

У меня в своё время была куча таких "ебль" в туалетах Ленинки, например. Задорным казалось и прикольным. Только было мне тогда 23 года. А сейчас я на 10 лет старше и мне было бы стыдно об этом рассказать кому-нибудь.
Закономерный вопрос: сколько тебе лет?

[^]
братлихой
22.11.2015 - 00:35
0

Юморист

да к нас многие в Киров переезжают и рады

[^]
80G
22.11.2015 - 00:36
5

Приколист

Цитата

Если человек не делится своими половыми воспоминаниями со всем япом, это не значит, что ему нечего вспомнить.

[^]
Princeburg
7

Приколист

Цитата (Пасодобль @ 22.11.2015 - 00:31)
Откуда 10 лет бомжевания насчитали? в 2006 г. ТС приезжает в Москву, в 2013 уже продает свой гараж за ненадобностью, ибо купил квартиру. За 7,5 лет человек решил ключевые жизненные вопросы "с нуля", его еще и упрекают. Многие так умеют? хоть в Москве, хоть на родине. ТС, я за тебя.

Ага))) не золотой купил себе за 7,5 лет, такие как ИзяШнипеpсон говорят, что молодость на хню свою потратил))) А в другой теме чел будет говорить, что денег нихрена нет... и плак плак и тот же ИзяШнипеpсон ему скажет - так работать нада была, а не хней страдать и в Ебипет летать!

[^]
Sersh
1

Ярила

Класс. Я аж проникся и вспомнил как я покарал неризиновую в 9 году....
Время сейчас 0.35. Жена спит а я погрузился в твое творчество.

[^]
eremka
1

Шутник

4 часа на одном дыхании) отличный пост о человеке с головой)

[^]
Gorynych36
21

Шутник

Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 00:11)
вот я девушка экономная, в чем то даже прижимистая.....

Ненавижу такие комментарии. Судя по всему живешь ты в МСК, или в Областном НЕ Депрессивном Центре. Хотя по частоте выезда за границу точно в МСК.
и ТЫ "ссука" извини это ни к тебе лично, начинаешь поучать, как правильно "прожигать жизнь". Удались от столицы километров как минимум на 200-300 , желательно на север., ты "УДИВИШЬСЯ" . ....
Т.С. выживает. Тебе этого не понять.
P.S. Я не из МСК , повезло. Живу, так как вы в столице не сможете. Но я скорее исключение. И здесь речь не обо мне..

[^]
Likara
22.11.2015 - 00:37
8

Балагур

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 22.11.2015 - 01:20)
Цитата

Молодец, детям потом расскажешь или по наследству передашь :)

[^]
Autling
22.11.2015 - 00:39
2
Статус: Online

Хочувпляс

Дружище, пока я читал твой пост, от меня ушла жена. cry.gif

Ну и ладно, пусть дрыхнет, читать и переживать было интересно! bravo.gif
Желаю тебе найти, наконец, стабильность и счастье в жизни! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940199
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх