Беларуские недобитки агитируют., Сфоткал сегодня в Гродно, Беларусь.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capjack 18 авг 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (DS955 @ 18.08.2014 - 00:28)
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 01:06)
Цитата (Cujo @ 17.08.2014 - 23:43)
сколько я знаю белорусов - все на стороне России.

Вы очень сильно ошибаетесь. Как проживающий здесь, уверяю, что происходит брожение умов, что, мол, Россия "приберет" страну к рукам, поэтому довольно приличный процент граждан Беларуси довольно скептически относятся к такому соседству.
Да, тут вам все скажут, что хорошо иметь хороших соседей, но только пусть эти соседи будут подальше.
Здесь 9 го мая был парад, как обычно. И был вброс, что, мол, российские военные пройдут под флагами победы с белорусскими военными. Вот бы вы почитали комменты, что думают ваши хорошие соседи! В один голос - НАХУЙ ОТСЮДА РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ! И это люди, которые вам улыбаются официальными лицами.
Открою вам жуткую тайну - вас как соседей любит власть (подчеркиваю ВЛАСТЬ), потому что вы за это платите (кредиты, нефть, газ и проч). Тут же даже шутка есть "Нефть в обмен на поцелуи!". Это о Беларуси и России.
Обычные люди к россиянам очень хорошо относятся, но только при условии, что вы здесь гости!
Извините, если разочаровал!

Этого просто не может быть. Не может, и всё тут...

По-всякому.
Девушка моя-аполитична. Она из Минска.
Её мама-за Путина и Россию.
Её папа помалкивает из-за мамы, но за Украину.
Все друзья моей девушки в Беларуси-за Украину.
Дальше не изучал мнения.
Никто не хаит Россию.
Но все, как один говорят-мы следующие, как только Батька отойдёт. Вот-почему так.
spayder 18 авг 2014 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 00:06)

Вы очень сильно ошибаетесь. Как проживающий здесь, уверяю, что происходит брожение умов, что, мол, Россия "приберет" страну к рукам, поэтому довольно приличный процент граждан Беларуси довольно скептически относятся к такому соседству.
Да, тут вам все скажут, что хорошо иметь хороших соседей, но только пусть эти соседи будут подальше.
Здесь 9 го мая был парад, как обычно. И был вброс, что, мол, российские военные пройдут под флагами победы с белорусскими военными. Вот бы вы почитали комменты, что думают ваши хорошие соседи! В один голос - НАХУЙ ОТСЮДА РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ! И это люди, которые вам улыбаются официальными лицами.
Открою вам жуткую тайну - вас как соседей любит власть (подчеркиваю ВЛАСТЬ), потому что вы за это платите (кредиты, нефть, газ и проч). Тут же даже шутка есть "Нефть в обмен на поцелуи!". Это о Беларуси и России.
Обычные люди к россиянам очень хорошо относятся, но только при условии, что вы здесь гости!

хоть один правду написал .
capjack 18 авг 2014 в 00:54
-1
Цитата (ssa0260 @ 18.08.2014 - 00:50)

Да с чего вы все, блять, решили, что Россия хочет всех завоевать!? Это даже Путину не нужно!

Так пропаганда же какая идёт!
Да и мы не преуспели в обратном убеждении соседей!
Goobla 18 авг 2014 в 00:56
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
По сути мне не особа важна страна производитель.
Мне важно качество товара.
Просто,когда моя знакомая привозит украинский текстиль от китаёзов - это жопа(.
spayder 18 авг 2014 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2

значит мало знаешь.
ssa0260 18 авг 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 01:17)
Цитата (yriyv @ 18.08.2014 - 00:12)
извин (нехочу обидеть) но либо ты ЛЖЕШЬ либо ты читаешь сайты опозициии и у тебя знакомые свядомутые (назову их так)...ты пообщайся с ПРОСТЫМИ людьми

Вообще-то, неприлично обращаться к незнакомым людям на "ты". Ведь я с Вами свиней не пас. Не так ли?
А по существу: сайты оппозиции не читаю, т.к. у меня есть свои мозги и я ещё в состоянии видеть и оценивать то, где живу.
Или Вы не видите очевидного, или выдаёте желаемое за действительное.
Как только Россия перестанет спонсировать Лукашенко, то Вы сможете оценить "элегантный" разворот в сторону ЕС, но сначала мы в очередной раз выслушаем о совместном гниении в окопах, общей истории и проч. херни, которую уже слышали 20 лет.
Не обижаюсь на Вас. Очевидно, что Вы горячи и молоды, а следовательно, неопытны. Но это возрастное, это пройдёт.

Ты (именно "ты", "вы" ты не заслуживаешь) не белорус! Не может писать белорус "о совместном гниении в окопах"!! Не может писать белорус так, если он помнит Хатынь, помнит, что треть белорусов погибла на той войне, и что существовали целые армии белорусских партизан, которые пиздячили фашистов в хвост и гриву!! Ты не белорус!! Ты просто уёбок!!
Ну и так к слову: я на 12 лет старше тебя и не по наслышке знаю, что такое война (Афганистан, март-август 1980г.)

Это сообщение отредактировал ssa0260 - 18 авг 2014 в 01:06
Goobla 18 авг 2014 в 01:05
-3
А кто это минусит-то?
Оборзели совсем(((
Bunker 18 авг 2014 в 01:05
1
Цитата (yriyv @ 18.08.2014 - 00:12)

извин (нехочу обидеть) но либо ты ЛЖЕШЬ либо ты читаешь сайты опозициии и у тебя знакомые свядомутые (назову их так)...ты пообщайся с ПРОСТЫМИ людьми

да нет, в целом он верно написал: жить в добрососедстве хочется большинству, при этом жить в одном государстве - меньшинству.

есть еще особое меньшинство, которое считает РФ источником всех мировых бед - наклейка их рук дело, это такие, что Бандеру на оппозиционных митингах на плакатах несли.
Goobla 18 авг 2014 в 01:07
-1
ssa0260 не надо оскорблять никого. Тут политика всех лбами сталкивает и по сути мы проявляем свои самые нехорошие качества.
Alexanders 18 авг 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
КАждый день в 24.00, как по команде, выползают тролли и устраивают бульбосрач!

У нас все зашибись, мы с Россией! Тех 300 заднеприводных спартанцев, которые пытаются что-то невнятное протолкнуть, не слушайте - они польскую визу отрабатывают.
ssa0260 18 авг 2014 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Goobla @ 18.08.2014 - 02:07)
ssa0260 не надо оскорблять никого. Тут политика всех лбами сталкивает и по сути мы проявляем свои самые нехорошие качества.

Нормальных людей никакая политика не столкнёт! А терпеть откровенную чушь я не буду! Сорри, если что..

Это сообщение отредактировал ssa0260 - 18 авг 2014 в 01:11
Alexanders 18 авг 2014 в 01:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spayder @ 18.08.2014 - 00:58)

значит мало знаешь.

У тебя сейчас забыли спросить...
Юджи 18 авг 2014 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эээ... ладно, ладно, я все понимаю, но какую часть Белоруссии успела оккупировать Россия, что стала там оккупантом? blink.gif
Goobla 18 авг 2014 в 01:23
0
Блин..
Я в Беларуси живу с 1988 года.
Мне нравится эта страна.
Украина всегда была на взводе.
Помню ещё по ГДР (отец был военным и мы там 5 лет жили).
У нас были соседи: армяне, туркмены, литовцы, украинцы.
Сколько было застольев, праздников и прочих сабантуев (я тогда была ребёнком 9-13 лет), одна дама украинского прапорщика не признавала русский язык.. и со всеми за столом (многонациональным) общалась только на её диалекте.
А когда её прижало, она мне на чисто русском поросила: "Наташенечка, пожалуйста, посмотри за моей Мариночкой, мне срочно надо на часик отлучиться".
Вот так-то..
Bunker 18 авг 2014 в 01:28
0
Цитата (Юджи @ 18.08.2014 - 01:18)
эээ... ладно, ладно, я все понимаю, но какую часть Белоруссии успела оккупировать Россия, что стала там оккупантом? blink.gif

территория нынешней Беларуси несколько веков была предметов разделов между западными и восточными более сильными соседями (с востока Российская Империя до начала 20 в., СССР в 1939 году - т.н. польский поход РККА).
по некоторым историческим теориям западные соседи - это вроде как и не оккупанты вовсе, а восточные - натурально оккупанты.
это сарказм, если что.
Allgood 18 авг 2014 в 01:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 00:24)
есле бы у агрессивных граждан кончились патроны то и война бы подошла к концу. ваш кэп.

Дык пусть хунта сдаст оружие и не будет у агрессора патронов.

Или например вот так:
Есть некое меньшинство российских граждан, которым не нравятся действия власти, давайте избавимся от них или посадим, тогда все будут довольны, и не будет несогласных. Руководствуюсь только вашими методами. =)
XOPEK007 18 авг 2014 в 07:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вообще нечто странное происходит: белорусский оппозиционный сайт "Хартия97" явно на стороне Киева (убедиться в этом легко, достаточно глянуть), теперь вот эта фигня...
Не знаю, чьи именно это проделки, но кто-то воду мутит.
kaktus7 18 авг 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 18.08.2014 - 00:13)
Эм... это в РБ? blink.gif Да ну наф blink.gif Думаю, обломаются нас поссорить rulez.gif С хохлами, западными, всегда напряженка была, а вот Беларусь... нее.. не прокатит rulez.gif

Когда это с хохлами была напряженка?? Лет 20 назад ничего такого не помню.
Frenger 18 авг 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Вообще нечто странное происходит: белорусский оппозиционный сайт "Хартия97" явно на стороне Киева

В этом нет ничего странного по двум причинам:
1. Наша оппозиция существует на западно-американские деньги, потому несет идеи оттуда.
2. Будучи несамостоятельной по своей сути, она неспособна выступать с конструкивными идеями. Поэтому главная ее деятельность - поливание грязью власти. Путин поддерживает Лукашенко - поэтому автоматически становится врагом оппозиции.
Ну и, если учесть, что майдан на Украине удался, а "Плошча" (тоже "площадь" - по одним методичкам работали) в Беларуси закончилать уголовными делами и сроками, то наша оппозиция считает Украину воплощением идеала своих стремлений, независимо от результатов того майдана. И этим страшна в своей слепоте и примитивности. Она как псих с бурбулятором - пердит в лужу на своих нескольких сайтах, которые люди постепенно перестают читать из-за из депрессивного содержания. Ну и иногда совершает акции в реале типа вандализма (нанесения корявых надписей на стенах домов или раклеивание таких вот наклеек, которых я, правда, не видел).
dintd 18 авг 2014 в 08:04
1
Цитата (ssa0260 @ 18.08.2014 - 00:50)
Да с чего вы все, блять, решили, что Россия хочет всех завоевать!? Это даже Путину не нужно!

Пардон, где Вы прочли, что нас хотят завоевать? Зачем? Эту страну заберут за долги! Беларусь как "промышленный гигант" никому не интересна. Об этом говорят красноречиво цифры инвестиций и истерика правительства по поводу отсутствия финансовых вливаний в наши "флагманы" индустрии, типа МАЗа, БелАЗа, МТЗ, Атланта и проч., которые просрали рынки сбыта и работают только на склад!
Олигархат имел бы выгоду в виде покупки нерентабельных заводов, но тут условия продажи таковы, что даже российским олигархам нахер это не надо.
Беларусь интересна России как западный форпост на границах с ЕС. Это я говорю о правительстве. Россия очень щедро оплачивает лояльность нефтью, газом и кредитами.
Уверен, что Путину Беларусь нахер не нужна, всё, что у неё есть - это территория.
XOPEK007 18 авг 2014 в 08:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Путин поддерживает Лукашенко - поэтому автоматически становится врагом оппозиции

-- я пришел к тому же выводу.
Но наклеечки эти как-то не вяжутся с нашей оппозицией, не тот почерк.

Добавлено в 08:17
Цитата
"флагманы" индустрии, типа МАЗа, БелАЗа, МТЗ, Атланта и проч., которые просрали рынки сбыта и работают только на склад!

-- на самом деле даже теперь у наших предприятий шанс есть.
Нужны вложения и реорганизация всей цепочки от производства до продажи, поскольку совковые и "вертикальные" схемы не работают, управляют всем преданные, а не талантливые.
PapaEvil 18 авг 2014 в 08:22
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 05:12)
поправьте меня. что не так?

Все так, все. Успокойся. И не забывай принимать таблеточки, галоперидол называются, а то домой не выпишут.
подкавыресты 18 авг 2014 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Батька расслабился
Soundguard 18 авг 2014 в 08:45
0
Цитата (KrestniyП @ 18.08.2014 - 00:16)
судя по тому, шо сало на первом месте эт не белорусы ваяли, укропом воняет))

ну одним укропам в говнах сидеть скучно,вот и тянут туда то Сибирь, то Беларусь. Не, не хочу. А покупать буду то,что качественней. Пусть патриоты свою продукцию выпускают не хуже и не надо никауих лозунгов. А то помидоры белорусские по 24000 причем всем своим видом напоминающие белорусский флаг, а полностью спелые из испании - 18000. Какие я куплю?
По большому счёту российского у нас кроме нефтепродуктов и газа не так уж и много. Пусть мёрзнут и ходят пешком. ЯП посмотрел - как возле заправок проводят пикеты и какой результат будет gigi.gif
Тошнота 18 авг 2014 в 10:03
Ушла домой  •  На сайте 12 лет
0
Ёхан Палыч, как же стыдно за своих, господи прости, сограждан. У них труха в голове, а не мозги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх