Беларуские недобитки агитируют., Сфоткал сегодня в Гродно, Беларусь.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чудушко 18 авг 2014 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
кст, Путину усики б пошли )
Ну конечно не такие как у гитлера

++
чисто женский взгляд wub.gif
desqwert 18 авг 2014 в 10:43
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PapaEvil @ 18.08.2014 - 09:22)
Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 05:12)
поправьте меня. что не так?

Все так, все. Успокойся. И не забывай принимать таблеточки, галоперидол называются, а то домой не выпишут.

цикладолу дайте а то сковывает. а сами бегом на двухминутку ненависти. большой брат смотрит на тебя!

Беларуские недобитки агитируют.
desqwert 18 авг 2014 в 10:46
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (apollion @ 18.08.2014 - 00:34)
Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 00:26)
а в ук рф? ничего. не мешает вербовать в ростове. оплата 15 в день.

15 блять чего в день? gigi.gif

Гривен или рублей блять.

Или 15 000 руб в день? lol.gif

тыр. это и йожику понятно. где ж потом ополченцы честно заработанное бабло тратить станут. хотя мож и на валюту поменяют да за границу на отдых.
hattab85 18 авг 2014 в 10:47
пользователь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 00:12)
поправьте меня. что не так?

Шпалами поправишься! dont.gif Как горбатого могила....
Тошнота 18 авг 2014 в 11:01
Ушла домой  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssa0260 @ 18.08.2014 - 02:01)
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 01:17)
Цитата (yriyv @ 18.08.2014 - 00:12)
извин (нехочу обидеть) но либо ты ЛЖЕШЬ либо ты читаешь сайты опозициии и у тебя знакомые свядомутые (назову их так)...ты пообщайся с ПРОСТЫМИ людьми

Вообще-то, неприлично обращаться к незнакомым людям на "ты". Ведь я с Вами свиней не пас. Не так ли?
А по существу: сайты оппозиции не читаю, т.к. у меня есть свои мозги и я ещё в состоянии видеть и оценивать то, где живу.
Или Вы не видите очевидного, или выдаёте желаемое за действительное.
Как только Россия перестанет спонсировать Лукашенко, то Вы сможете оценить "элегантный" разворот в сторону ЕС, но сначала мы в очередной раз выслушаем о совместном гниении в окопах, общей истории и проч. херни, которую уже слышали 20 лет.
Не обижаюсь на Вас. Очевидно, что Вы горячи и молоды, а следовательно, неопытны. Но это возрастное, это пройдёт.

Ты (именно "ты", "вы" ты не заслуживаешь) не белорус! Не может писать белорус "о совместном гниении в окопах"!! Не может писать белорус так, если он помнит Хатынь, помнит, что треть белорусов погибла на той войне, и что существовали целые армии белорусских партизан, которые пиздячили фашистов в хвост и гриву!! Ты не белорус!! Ты просто уёбок!!
Ну и так к слову: я на 12 лет старше тебя и не по наслышке знаю, что такое война (Афганистан, март-август 1980г.)

Щас я, конечно, огребу, но сколько мы будем задрачиваться по этой войне? У нас каждый год миллионы выкидываются на какие-то отмечания, торжества и т.д. Может, уже пора сократить всё это?

P.S. Помню Хатынь и треть беларусов, но это часть истории. Нельзя всю жизнь это подпитывать.
dintd 18 авг 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сколько задрачиваться? Это будет продолжаться, пока идёт "масть". Это как в картах - валит козырь - чего не пользоваться. Другое дело, что козырей на всех не хватает. России выпал джокер - углеводороды. И ничего тут не сделаешь. А что в Беларуси? Нихрена! Поэтому Лукашенко и продаёт свои поцелуи российской власти, пока та их покупает. Но ведь и это не продлится вечно.
Конечно, о войне помнить нужно, но нельзя размахивать нею как помойной тряпкой и только в тех случаях, когда закончились деньги! Красноречивее слов о войне может быть только уровень жизни ветеранов, о которых вспоминают только 9-го мая. Эти люди столько перенесли, столько пережили и ради чего? чтобы у них "элегантно" начали забирать неприватизированные квартиры, переводя в соц.жильё, душить их мизерными пенсиями и выплатами по ЖКХ? Да, ничего не скажешь - "достойно". И после этого тут пытаются выгораживать то болото, которое тут творится. И аргументы опять те же самые, что и 20 лет назад. Только можно проследить динамику, что то, что было "актуально" и работало столько лет, уже не "качает" наших соседей и они всё больше начинают считать. По логике - это правильно, но только считают не в нашу пользу.
novokyb 18 авг 2014 в 17:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тупой взброс из Северо-Американских Штатов.
Откуда я заключаю, что следующая их цель - Белоруссия.
Да рассорьте вы Россию со всеми, все равно вам писец.
...дао...
Дао за Россию. Дао выступает за дружбу народов, которая реализована в России, а не в США.
Дао выступает против США. Иду на Вас.
Только в России реализован принцип Дружбы Народов. По правде, духу и существу.
Я взорвусь, если америкапобедит.
Это невозможно.
...дао...
Дао... Мне полтора миллиона лет. Точнее был изначально, вечно. Я просто человек. Но я могу сказать свое мнение, имею право.
И я его говорю: Россия.
...дао...

Это сообщение отредактировал novokyb - 18 авг 2014 в 18:08
yriyv 18 авг 2014 в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 18:27)
Сколько задрачиваться? Это будет продолжаться, пока идёт "масть". Это как в картах - валит козырь - чего не пользоваться. Другое дело, что козырей на всех не хватает. России выпал джокер - углеводороды. И ничего тут не сделаешь. А что в Беларуси? Нихрена! Поэтому Лукашенко и продаёт свои поцелуи российской власти, пока та их покупает. Но ведь и это не продлится вечно.
Конечно, о войне помнить нужно, но нельзя размахивать нею как помойной тряпкой и только в тех случаях, когда закончились деньги! Красноречивее слов о войне может быть только уровень жизни ветеранов, о которых вспоминают только 9-го мая. Эти люди столько перенесли, столько пережили и ради чего? чтобы у них "элегантно" начали забирать неприватизированные квартиры, переводя в соц.жильё, душить их мизерными пенсиями и выплатами по ЖКХ? Да, ничего не скажешь - "достойно". И после этого тут пытаются выгораживать то болото, которое тут творится. И аргументы опять те же самые, что и 20 лет назад. Только можно проследить динамику, что то, что было "актуально" и работало столько лет, уже не "качает" наших соседей и они всё больше начинают считать. По логике - это правильно, но только считают не в нашу пользу.

ты бы глянул для начала из чего формируется бюджет...а впрочем зачем?...
знакомая песня, 10 друг другу пересказанная.
15 лет все хороните экономику Беларуси, а люди живут все лучше и лучше (в окно глянь город в два раза за эти годы разросся строят и строят...как то не похоже это на умирающую экономику)
kototkot 18 авг 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чудушко @ 18.08.2014 - 11:06)
кст, Путину усики б пошли )
Ну конечно не такие как у гитлера

++
чисто женский взгляд wub.gif

Путин с усами? Это как Сталин без усов.
phelina 18 авг 2014 в 18:06
0
Цитата
Красноречивее слов о войне может быть только уровень жизни ветеранов, о которых вспоминают только 9-го мая. Эти люди столько перенесли, столько пережили и ради чего? чтобы у них "элегантно" начали забирать неприватизированные квартиры, переводя в соц.жильё, душить их мизерными пенсиями и выплатами по ЖКХ?

Пиздел бы ты меньше. Покажи мне хоть одного ветерана, который до сих пор бы не построил себе жилье? Да блин некоторые по 3-4 квартиры детям-внукам строить помогали, прописываясь у каждого и продвигая в очереди.
Ты видел их мизерные пенсии? У моей сестры-учительницы зарплата до их пенсий не дотягивает.
По ЖКХ у ветеранов огромные льготы.
dintd 18 авг 2014 в 18:07
0
Цитата (yriyv @ 18.08.2014 - 17:59)
15 лет все хороните экономику Беларуси, а люди живут все лучше и лучше (в окно глянь город в два раза за эти годы разросся строят и строят...как то не похоже это на умирающую экономику)

Послушайте, я заметил, что Вы как-то "неровно" дышите на мои посты! Даже не знаю как к этому относиться - либо у Вас какой-то интимный вопрос, а Вы стесняетесь, либо это что-то вне моего понимания.
Я же Вам объяснял своё отношение к персонажам подобным Вам.
yriyv 18 авг 2014 в 18:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 19:07)

Послушайте, я заметил, что Вы как-то "неровно" дышите на мои посты! Даже не знаю как к этому относиться - либо у Вас какой-то интимный вопрос, а Вы стесняетесь, либо это что-то вне моего понимания.

А может все проще? может реагирую потому что с ними НЕ СОГЛАСЕН?

Добавлено в 18:16
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 19:07)

ватники?
Georgs 18 авг 2014 в 18:22
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Генетика зашла в тупик.
Расы пидов нашли способ размножения - почкованием.
Они заполонили нашу планету.

Беларуские недобитки агитируют.
dintd 18 авг 2014 в 18:33
0
А может все проще?  может реагирую потому что с ними НЕ СОГЛАСЕН?

Хорошо, я попробую объяснить. Ваше мнение остаётся только Вашим и я ни в коей мере не оспариваю Ваше право его иметь. Но наличие мнения, отличного от Вашего (как мне кажется), не даёт Вам право "тыкать" незнакомым людям и писать в подобном тоне и лексиконе! Где я не прав?
Если бы я уподобился Вам, то обратился бы исключительно как к быдлу, тем более, что Вы знаете не хуже меня, что это самое любимое обращение граждан Беларуси друг к другу! С этим же Вы не станете спорить!? Но я себе этого не позволяю, потому что очень вероятно, что Вы хороший человек (уверен, что так и есть), другое дело, что зияют пробелы в воспитании. Но это исправимо.

ватники?

Заметьте, это Ваше предложение так Вас классифицировать. Если хотите быть ватником - Бога ради. Вы - человек свободной воли и можете называться как угодно.

Это сообщение отредактировал dintd - 18 авг 2014 в 18:45
MebiusTrack 18 авг 2014 в 18:50
1
Цитата (FreeS777 @ 18.08.2014 - 00:13)
Эм... это в РБ? blink.gif Да ну наф blink.gif Думаю, обломаются нас поссорить rulez.gif С хохлами, западными, всегда напряженка была, а вот Беларусь... нее.. не прокатит rulez.gif

Не будьте так наивны. Молодежи в Беларуси тоже некузяво в мозги поднасрали. Они просто молчат до поры, до времени. Но еще в 2010 году в Бобруйске натыкались на националистические настроения. Тихо, себе под нос, думая, что мы не услышим или не поймем. Но было. Причем Бобруйск, как и Могилёвская область, вполне себе восточная часть Беларуси. Тот же Гродно, как говорят, по националистическим настроениям называют "белорусским Львовом". Так что там тихо только внешне. Пока Бацька у власти, пока КГБ работает, это "бурление говн" проходит скрытно. Но оно идёт.
AndrewSmall 18 авг 2014 в 18:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
desqwert

есле бы у агрессивных граждан кончились патроны то и война бы подошла к концу. ваш кэп.

Если бы Киев не направил войска на восток, войны бы вообще не было.
Кэп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх