Беларуские недобитки агитируют., Сфоткал сегодня в Гродно, Беларусь.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albatros48 17 авг 2014 в 23:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЕПТУН @ 18.08.2014 - 00:13)
Коломоя с парашей никто ещё не отменял. А уж за их бабло.... и у Батьки насрать постараются.

у Батьки без его разрешения не только насрать, пукнуть нельзя, значит разрешается такое
RomanovRoma 18 авг 2014 в 00:01
Статус  •  На сайте 14 лет
3
Не факт что именно белорусы это наклеили, провокации от хохломайдаунов где угодно могут сейчас быть.
dintd 18 авг 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cujo @ 17.08.2014 - 23:43)
сколько я знаю белорусов - все на стороне России.

Вы очень сильно ошибаетесь. Как проживающий здесь, уверяю, что происходит брожение умов, что, мол, Россия "приберет" страну к рукам, поэтому довольно приличный процент граждан Беларуси довольно скептически относятся к такому соседству.
Да, тут вам все скажут, что хорошо иметь хороших соседей, но только пусть эти соседи будут подальше.
Здесь 9 го мая был парад, как обычно. И был вброс, что, мол, российские военные пройдут под флагами победы с белорусскими военными. Вот бы вы почитали комменты, что думают ваши хорошие соседи! В один голос - НАХУЙ ОТСЮДА РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ! И это люди, которые вам улыбаются официальными лицами.
Открою вам жуткую тайну - вас как соседей любит власть (подчеркиваю ВЛАСТЬ), потому что вы за это платите (кредиты, нефть, газ и проч). Тут же даже шутка есть "Нефть в обмен на поцелуи!". Это о Беларуси и России.
Обычные люди к россиянам очень хорошо относятся, но только при условии, что вы здесь гости!
Извините, если разочаровал!
yriyv 18 авг 2014 в 00:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.08.2014 - 00:57)
Цитата
восновном нейтрально (примерно так же как на события в сирии)...но порталы свядомх гнобят россию

понятно. позиция Лукашенко ясна-и вашим и нашим. наверно правильно

ну у нас нет особо ресурсов, а с украиной большие экономические связи...так что тут вполне понятна позиция руководства (но это не значит что это истинная позиция луки)
fitil2000 18 авг 2014 в 00:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoleg @ 17.08.2014 - 23:15)
А по теме я думаю, что это скорее всего хохолики бегают изображают из себя белорусов. В инете москвичей - хохлов дофига и казахов- хохлов, под кого только не маскируются, что-бы типа показать что нас - русских никто не любит. Олигофрения процветает.

Однако, скажу я Вам, есть знакомый хохолик из Гродно.
Списываемся сообщениями.
Даже не знаю как правильно его назвать... свидомит, западенец.
У знакомых его бизьнесь на ес просто супер пошол после майдану (подозреваю, что отгрузки в Россию просто пропали).
Но сам, почему-то, на родину ехать не спешит (предлагал ему не раз).
Видимо сфинктр не металлический...
vangoga 18 авг 2014 в 00:08
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Беглые от мобилизации хохлы продолжают воевать?
Berendej 18 авг 2014 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Анально карать за такие наклейки на месте этих змагароу.
wProton 18 авг 2014 в 00:09
0
Molodoitd
Хуярьте их, пацаны, пока не поздно! прямо просто берите и сами хуярьте, без жалости и сомнений!
yriyv 18 авг 2014 в 00:12
2
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 01:06)

Вы очень сильно ошибаетесь. Как проживающий здесь, уверяю, что происходит брожение умов, что, мол, Россия "приберет" страну к рукам, поэтому довольно приличный процент граждан Беларуси довольно скептически относятся к такому соседству.
Да, тут вам все скажут, что хорошо иметь хороших соседей, но только пусть эти соседи будут подальше.
Здесь 9 го мая был парад, как обычно. И был вброс, что, мол, российские военные пройдут под флагами победы с белорусскими военными. Вот бы вы почитали комменты, что думают ваши хорошие соседи! В один голос - НАХУЙ ОТСЮДА РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ! И это люди, которые вам улыбаются официальными лицами.
Открою вам жуткую тайну - вас как соседей любит власть (подчеркиваю ВЛАСТЬ), потому что вы за это платите (кредиты, нефть, газ и проч). Тут же даже шутка есть "Нефть в обмен на поцелуи!". Это о Беларуси и России.
Обычные люди к россиянам очень хорошо относятся, но только при условии, что вы здесь гости!

извин (нехочу обидеть) но либо ты ЛЖЕШЬ либо ты читаешь сайты опозициии и у тебя знакомые свядомутые (назову их так)...ты пообщайся с ПРОСТЫМИ людьми

Добавлено в 00:14
Цитата (RomanovRoma @ 18.08.2014 - 01:01)
Не факт что именно белорусы это наклеили, провокации от хохломайдаунов где угодно могут сейчас быть.

да скорей всего наши ....бабос орабатывают (этож проще чем на митинги ходить)
dintd 18 авг 2014 в 00:17
1
Цитата (yriyv @ 18.08.2014 - 00:12)
извин (нехочу обидеть) но либо ты ЛЖЕШЬ либо ты читаешь сайты опозициии и у тебя знакомые свядомутые (назову их так)...ты пообщайся с ПРОСТЫМИ людьми

Вообще-то, неприлично обращаться к незнакомым людям на "ты". Ведь я с Вами свиней не пас. Не так ли?
А по существу: сайты оппозиции не читаю, т.к. у меня есть свои мозги и я ещё в состоянии видеть и оценивать то, где живу.
Или Вы не видите очевидного, или выдаёте желаемое за действительное.
Как только Россия перестанет спонсировать Лукашенко, то Вы сможете оценить "элегантный" разворот в сторону ЕС, но сначала мы в очередной раз выслушаем о совместном гниении в окопах, общей истории и проч. херни, которую уже слышали 20 лет.
Не обижаюсь на Вас. Очевидно, что Вы горячи и молоды, а следовательно, неопытны. Но это возрастное, это пройдёт.
vitek74 18 авг 2014 в 00:18
2
Есть и в Беларуси майданутые, у которых герой бандера, а евросоюз рай земной.
sunsetman 18 авг 2014 в 00:18
Лодочник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sunsetman @ 18.08.2014 - 00:30)
Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 00:26)
Цитата (XрЮшА @ 18.08.2014 - 00:19)
Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 00:12)
поправьте меня. что не так?

С удовольствием - вам идти прямо и налево!!

обосрацца как смешно. а ты уже выучил где лево а где право?

Добавлено в 23:28
Цитата (sunsetman @ 18.08.2014 - 00:26)
Цитата (MisaAmane @ 18.08.2014 - 00:18)
Где именно наклеили?

Даже сегодня видел на ЯП, по вопросу разжигания и призыву ( в т. ч. соц сетях ) Статья 359. Наемничество ( РБ )

Статья

а в ук рф? ничего. не мешает вербовать в ростове. оплата 15 в день.

Сам то понял, что сказал ДБ ? Ссылку пожалуйста, иначе пиз.. болом будешь, хотя по отрицательности в профиле видно. Жду !

Так и не удалось заслушать начальника Транспортного цеха.. sad.gif
albatros48 18 авг 2014 в 00:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

да не, такое же мнение сложилось и с этой стороны, к меня по крайней мере
ЕПТУН 18 авг 2014 в 00:19
0
Цитата
Все то же самое в голове - РФ агрессор, Порошенко молодец, самонаводящиеся кондиционеры, самосжигающиеся одесситы и т.д. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Хорошо в этом то, что носителей подобной идеологии при попытке нести ее публично оформляют административно для профилактики.

Вот ещё надо что для начала!

Беларуские недобитки агитируют.
elkimotalki 18 авг 2014 в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Pavlinus @ 17.08.2014 - 23:15)
С Беларусью нас по-моему поссорить не под силу никакой пропаганде.
Никогда не было "Западной Беларуси" и "Беларуса-Бендеровца". Но сунуть деньги гос. депа в трубу мешать не будем=)

...Если Путен pray.gif прикажет, ...Аркаша Мамонтов с Кисилёвым придумают, и вся Россия содрогнется в едином порыве ненависти dont.gif Хотите: белорусских фашистов, хотите чеченских, и даже чукотских niger.gif

эни1ххх 18 авг 2014 в 00:20
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Хм.... картинка сугубо укрофашисткая. Вконтактеге её постят какие-то очень упёртые "украинцы"(в кавычках потому, что больно они какие-то однообразные, одинаковые авы, как под копирку).

А не фотошоп ли это, господа? Я про листовку, а не про рожи.

жмоткин 18 авг 2014 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Molodoitd @ 17.08.2014 - 23:11)
Видимо кто-то не оставляет надежды рассорить русских с ещё одним братским народом.

с последним братским народом.
Исходя из этого, можно представить последствия ссоры - не дай бог.
Пиво россейское покупаю, орешки кедровые, телевизор купил, ну и так мелочёвку всякую... Ладу не предлагайте - даже по большому братству ну её к фольцвагену gigi.gif
DS955 18 авг 2014 в 00:28
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0

Этого просто не может быть. Не может, и всё тут...
эни1ххх 18 авг 2014 в 00:29
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
На укрофашистких сайтах картинка эта всплыла в первых числах марта сего года. Если помните тогда они ещё в супермаркетах валялись, боролись, блять, с помидорами-оккупантами. Но... что-то не пошла в ход дальше. Выяснилось, что всем по хуй. Не хотите покупать? Да ради б-га, идите в хуй.

Гугл выдал 50 результатов с этой картинкой. Все древние. ТС решил по второму кругу её пустить?

yriyv 18 авг 2014 в 00:35
0
Цитата (dintd @ 18.08.2014 - 01:17)
Цитата (yriyv @ 18.08.2014 - 00:12)

Вообще-то, неприлично обращаться к незнакомым людям на "ты". Ведь я с Вами свиней не пас. Не так ли?
А по существу: сайты оппозиции не читаю, т.к. у меня есть свои мозги и я ещё в состоянии видеть и оценивать то, где живу.
Или Вы не видите очевидного, или выдаёте желаемое за действительное.
Как только Россия перестанет спонсировать Лукашенко, то Вы сможете оценить "элегантный" разворот в сторону ЕС, но сначала мы в очередной раз выслушаем о совместном гниении в окопах, общей истории и проч. херни, которую уже слышали 20 лет.
Не обижаюсь на Вас. Очевидно, что Вы горячи и молоды, а следовательно, неопытны. Но это возрастное, это пройдёт.

все с ВАМИ ясно (знакомые речи ну Вас не переубедить и не буду устал уже)
Очевидно же что лукаш вытянул страну с говна (неимея природных ресурсов) сохранил производство (худо бедно), поднял сельское хозяйство, не допустил продажи или уничтоже иния гос предприятий, сохранил армию, остановил падение численности населения, пусть не поднял но сохранил высокий уровень медицины (к примеру смертность среди новороженных самая низкая в мире), сохронил доступность и КАЧЕСТВО образования и тд (и это все при ОТСУТСТВИИ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ) но всеравно он держится только благодаря поддержки России ...А вот литва латвия эстония болгария румыния греция украинна наконец это гуд и держатся там руководство без чей либо поддержки

и да судя по профилю я старше ВАС на год

Это сообщение отредактировал yriyv - 18 авг 2014 в 00:40
ssa0260 18 авг 2014 в 00:39
0

Всё не так! И вообще, иди на хуй! или на цезор, что аналогично!
neformal 18 авг 2014 в 00:42
Чыгуначнiк  •  На сайте 17 лет
0
шо..опять? как они заебали.эти наклейки им в жопу надо засунуть.....
ssa0260 18 авг 2014 в 00:43
0
Цитата (desqwert @ 18.08.2014 - 00:26)
Цитата (XрЮшА @ 18.08.2014 - 00:19)

С удовольствием - вам идти прямо и налево!!

обосрацца как смешно. а ты уже выучил где лево а где право?

Добавлено в 23:28
Цитата (sunsetman @ 18.08.2014 - 00:26)
Цитата (MisaAmane @ 18.08.2014 - 00:18)
Где именно наклеили?

Даже сегодня видел на ЯП, по вопросу разжигания и призыву ( в т. ч. соц сетях ) Статья 359. Наемничество ( РБ )

Статья

а в ук рф? ничего. не мешает вербовать в ростове. оплата 15 в день.

Тебе же сказали - на хуй иди со своими высерами! Что то непонятно?
Alexanders 18 авг 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да это дебил какой-то наклеил. Его завтра поймают и дадут ремня по жопе. Собственно и все, что можно сказать по теме.
ssa0260 18 авг 2014 в 00:50
0

Да с чего вы все, блять, решили, что Россия хочет всех завоевать!? Это даже Путину не нужно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх