Мясная лавка, Örnek Et Market, Muradiye, Bursa

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paladin9
8.05.2014 - 09:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 219
Я бы не стал хвастаться таким мясом, которое вообще ничем не пахнет - таких вещей нужно сторониться.

Вот во Франции и Бельгии в этих самых "бушери" вполне себе пахнет сырым мясом, а вот в Австрии и Германии - такое, действительно, редкость.

Это сообщение отредактировал paladin9 - 8.05.2014 - 09:41

Мясная лавка
 
[^]
OlanaBy
8.05.2014 - 09:41
0
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4007
Йошкар-Ола, прямо во дворе мясной магазин, все охлажденное, свежее и красиво уложено. к вечеру обычно уже ничего нет, есть витрина с заморозкой, но там в основном субпродукты и костные суповые наборы. И кстати продавец вежлив и обходителен, фарш конечно не накрутят, но отрежут все что надо и как надо.
 
[^]
Tekky
8.05.2014 - 09:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 1448
Цитата (san4ous @ 7.05.2014 - 09:27)
Цитата (ЗлойКупидман @ 7.05.2014 - 11:15)
и что? на кой хер нам чужое благополучие? в Рассее нашли бы такую лавку, я б позеленил, а так фи.. минусить не буду.. но и петрухи не будет..

да есть такие магазины. у нас рядом с домом мясной магазинчик, торгуют в основном охлажденкой, немножко мороженых продуктов, ну немного всяких ништячков типа копченого сальца, грудинки. все красиво порезано/порублено/сложена в витрине. порежут-порубят как скажешь. пахнет исключительно копченым, и то совсем чуток. а вот были магазины от большого производителя, так там вообще дышать нечем было - запах паленой шкуры, мясной неприятный запах, фуфуфу короче.

Расслабься насчет олажденки: австралийцы способ хранения в прошлм году разогнали до 180 суток! А пара месяцев если лежит так это вообще пустяки.
 
[^]
Lenora
8.05.2014 - 09:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.12.13
Сообщений: 114
Цитата
Акуенная вещь, деликатес, если просто, то это вяленое мясо. Сам делаю, только из свининки. Подозреваю, что друзья ходят в гости только из-за этой прелести ко мне, гады lol.gif когда достаю мясцо, у них руки начинают трястись и слюни течь. Под пивасик красотища!


сходил бы ты в "кулинарию". со своим рецептом, видать, насобираешь зелени. не жадничай, пожалуйста, поделись с народом, передай знания
 
[^]
Jakut60
8.05.2014 - 10:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.04.14
Сообщений: 935
Цитата (Jus @ 7.05.2014 - 15:09)
Суджук / Sucuk - традиционная колбаса с множеством специй и чесноком.

Это совсем не Суджук ! umnik.gif
 
[^]
KairatT
8.05.2014 - 10:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2412
Цитата (4yBak911 @ 7.05.2014 - 09:21)
А если красиво разложить то лутше продажи идут?

Хороший товар и хорошие цены обеспечивают проходимость высокую и значит товар не портится , а когда бизнес идет хорошо что не поразвлечься не раскладывать товар радуя глаз покупателя если он стабильно несет туда денежку.
Лично мне по душе так чем в кучу сваленное не поими что.
 
[^]
IrishSoul
8.05.2014 - 10:08
0
Статус: Offline


Днём пиарщик, ночью барабанщик

Регистрация: 22.03.11
Сообщений: 1841
теперь хочу попробовать эту говядину сухой выдержки

p.s. все мясо покупаю через фермерскую lavka, свежее и вкусное, правда, дороговатое.
 
[^]
leonyd
8.05.2014 - 10:09
0
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата
А какая тут печень! Ни одной прожилки

и мясом не пахнет в мясном магазине...
не ну я согласен, не должно тухлятиной вонять. но мясо пахнет мясом если его не мыть с хлоркой

Это сообщение отредактировал leonyd - 8.05.2014 - 10:09
 
[^]
Destiny13
8.05.2014 - 10:10
0
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2621
У нас открыли похожий магазин "Мясная весна". Ассортимент конечно меньше, но всегда свежее. И фарш при тебе сделают из того куска на который укажешь. И отрежут тебе именно то, что хочешь. Да и из нарезанного уже мяса можно по вкусу выбрать отменные куски.
А самое главное-приятные цены.
 
[^]
продаван
8.05.2014 - 10:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 1465
У меня в застойные времена приятель был, он одно время рубщиком в магазине работал.. Пришли в магазин, вот тут надо мясо покупать! Тут рубщик херовый))) Вон два отличных куска лежат, их никто не берет потому что нарублены неграмотно. Так что знание-сила!
 
[^]
Fantastic
8.05.2014 - 10:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 668
Цитата (ANTOXA57 @ 7.05.2014 - 09:09)
Как же заебали они подсвечивать розовеньким, хрен шматок выберишь пока из ларя не достанешь

Думаю это УФ лампа для дезинфекции dont.gif
 
[^]
Gunship
8.05.2014 - 10:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.02.12
Сообщений: 141
Отличный магазин, жаль, что у нас таких нет и, наверное, еще долго не будет. А может и никогда не будет.

Это сообщение отредактировал Gunship - 8.05.2014 - 10:27
 
[^]
wolf1999
8.05.2014 - 10:26
1
Статус: Offline


ЗЛОЙ ВАТНИК

Регистрация: 25.09.13
Сообщений: 1597
Да, к сожелению мясо хорошее найти сложно, особенно в гипермаркетах. На рынках тож можно нарваться на не совсем хорошее.

Самое чистое мясо, правда не дешевое получается, лицензия, бензин, и тд.


Мясная лавка
 
[^]
Asshaker
8.05.2014 - 10:42
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 793
Цитата (PERMALLOY @ 8.05.2014 - 09:04)
Цитата (Asshaker @ 7.05.2014 - 10:35)
АХАхахахаха кушайте кушайте :) Мясо пропитанное антибиотиками, а котлеты такие вкусные из-за глютамата натрия.

Сам беру мясо только на рынках, если воняет, значит это МЯСО а не накаченная химией тушка.

Прости бро, если воняет, то накаченная тушка протухла! dont.gif

Если что то хорошее мясо всегда пахнет мясом!
Запах тухлятины это одно, а запах свежего мяса это другое.
 
[^]
Marusy89
8.05.2014 - 10:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 149
Цитата (san4ous @ 7.05.2014 - 09:27)
Цитата (ЗлойКупидман @ 7.05.2014 - 11:15)
и что? на кой хер нам чужое благополучие? в Рассее нашли бы такую лавку, я б позеленил, а так фи.. минусить не буду.. но и петрухи не будет..

да есть такие магазины. у нас рядом с домом мясной магазинчик, торгуют в основном охлажденкой, немножко мороженых продуктов, ну немного всяких ништячков типа копченого сальца, грудинки. все красиво порезано/порублено/сложена в витрине. порежут-порубят как скажешь. пахнет исключительно копченым, и то совсем чуток. а вот были магазины от большого производителя, так там вообще дышать нечем было - запах паленой шкуры, мясной неприятный запах, фуфуфу короче.

А где в Люберцах?Адресочком не поделитесь?
 
[^]
foxwizard
8.05.2014 - 10:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 1406
Автор злодей! shum_lol.gif
Вот не хотел, а придется сегодня чебуреков наделать...
 
[^]
drug2711
8.05.2014 - 10:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 1054
Джус за рекламу гонорар мясом взял? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drug2711 - 8.05.2014 - 10:57
 
[^]
Sazanoff
8.05.2014 - 11:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 1842
хде ета?
 
[^]
NatTagor
8.05.2014 - 11:16
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 4
Цитата (more111 @ 8.05.2014 - 10:38)
Цитата (NatTagor @ 8.05.2014 - 09:44)
Цитата (DIMAZOID @ 7.05.2014 - 11:55)
а что есть сухая выдержка говядины, и для чего она?

Акуенная вещь, деликатес, если просто, то это вяленое мясо. Сам делаю, только из свининки. Подозреваю, что друзья ходят в гости только из-за этой прелести ко мне, гады lol.gif когда достаю мясцо, у них руки начинают трястись и слюни течь. Под пивасик красотища!

я бы к тебе тоже в друзья записался cool.gif

Ты сам делаешь свининку? Поделись рецептиком, можно в личку) beer.gif

Технологий очень много. Сухая засолка, засолка в расоле, разные сроки, специи. Если кратко, мясо нужно просолить и вывесить вялиться, процесс похож на вяление рыбы. Делать очень просто, сложно дождаться результата alik.gif
Описывать процесс муторно, поищите на ютубе, роликов очень много, выберете подходящий для вас способ. Можно вообще прошутто сделать (целая нога свинячья) и поразить своих знакомых и друзей. Пока не пробовал, в планах... в магазине стоит две-три тыщи рупий кг.

Мясная лавка
 
[^]
водомоторник
8.05.2014 - 11:24
1
Статус: Offline


дважды баянист!

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 3442
Цитата (SSWoDB @ 8.05.2014 - 09:02)
Покупаю мясо исключительно на рынке уже лет 10. С утра привозят тушки с вет печатями. Док-ты у продавцов всегда при себе есть. Продукция всегда свежая. за 160р при тебе отрежут любую часть свининки. СПб. А вот ту, с позволения сказать говядину на 10-й пикче, есть не стал бы и бесплатно)

Это у тебя от незнания, про выдержаную говядину. Она пока так лежит, то теряет в весе, и перерабатывается собственными ферментами. Радикально улучшается вкус. Идеально для готовки на гриле. Со свининой такого не пробовал, а говядина, баранина, оленина wub.gif

http://trendymen.ru/blogs/steaklovers/1546/

Это сообщение отредактировал водомоторник - 8.05.2014 - 11:26
 
[^]
Ellery
8.05.2014 - 11:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.10
Сообщений: 2143
Цитата (Jus @ 7.05.2014 - 08:10)
А какая тут печень! Ни одной прожилки.

А что, в печени есть прожилки? О_о Ни разу не видела.
 
[^]
водомоторник
8.05.2014 - 11:29
0
Статус: Offline


дважды баянист!

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 3442
Цитата (Gunship @ 8.05.2014 - 11:26)
Отличный магазин, жаль, что у нас таких нет и, наверное, еще долго не будет. А может и никогда не будет.

Будут. Крайние годы появилась тенденция. Правда ценик у нас во Владе, просто албанецкий.
 
[^]
Vailed
8.05.2014 - 11:30
1
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 14603
и здесь без укола в сторону России не обошлось.. вот жеж суки
 
[^]
BOJLKODJLAK
8.05.2014 - 11:38
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.08.12
Сообщений: 670
А где у курицы грудь?Один киль gigi.gif
 
[^]
zerba
8.05.2014 - 11:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 454
на первомайской в москве открыли седьмой континент. Господи, как там отвратительно воняет протухшей рыбой!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61873
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх