5 видов обмана туристов, будьте бдительны, товарищи !

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djamix 28 июн 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sikambara @ 28.06.2013 - 01:02)
в Абхазии местные подставляют свои машины под приезжие, особенно на парковках, когда приезжий сдает задом...хрен чо докажешь, зато виноват....менты стоят за углом...

Это везде так, не только в Абхазии.
Newo 28 июн 2013 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
вот мой случай из Египта,отдыхал там со своей девушкой,в общем приехали на пирамиды поглазеть,подошли,смотрим верёвочка натянута и к самой пирамиде не подойти и тут два секьюрити подходят,один из них опускает верёвочку и показывает мол проходите,ну мы подошли к пирамидам,разглядываем и тут опять тот же секьюрити говорит типа давай вас пофоткаю на фоне пирамид,дал ему фотик,он пофоткал,всё отлично,мы такие довольные собрались уходить,а секьюрити в бок меня толкает и показывает мани,мани...ну дал ему один бакс,он меня опять толкает и показывает типа а второму тож дай мани,хотя второй вообще даж ничего не делал,только стоял рядом...вот так вот пришлось отдать пару баксов)))
Сергун 28 июн 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
47
А я один раз был за границей, катался на броне БМП (боевой машины пехоты). Чувствую, что где-то меня наебали ... moderator.gif
vidguk 28 июн 2013 в 11:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
как-то давно с аэропорта Одесского уезжали - налетели "таксисты" - недорого, быстро и т.д.
после вопроса куда ехать озвучили цены - нам дорого было, тут прихромал "дедок", предложил в 2 раза дешевле - едим!!!
и тут началось - едим, а дед давай доставать свои ордена да медали, и справки об инвалидности - мол пожалейте деда - дайте в 2 раза больше
а сумки уже в багажнике, уже часть дороги проехали - что делать? ну доехали куда надо, дали деду его цену + на чай добавили, из уважения к возрасту и все!!! а он все клянчил, и "спектакль включал" - ничего не добавили. вот так

Это сообщение отредактировал vidguk - 28 июн 2013 в 11:28
Mira2k 28 июн 2013 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Oncore @ 28.06.2013 - 10:06)
В Италии (в городках у моря) есть развод с неграми. Хотя это больше вымогательство.
На платной парковке очень часто тусят негры.
Часть 1. Если вы приехали на машине и к вам подвалил негр с просьбой купить что-нибудь. То проще купить хотя бы какую нибудь феничку за 2 евро. В противном случае получите или царапину или проткнутые шины.

какая разница по европе все ездят на застрахованных съемных тачках, поцарапают ее или пробъют колесо плевать, позвонил в сервис и все твои проблемы тотчас решат, это не рашка!

Также тут писали в крыму наебуют с курсом, много раз был в Ялте, Алупке ниразу нигде с курсом не наебали, может вы меняли в каких-то шаражкиных конторах? так чему потом удивляться...

p.s. минусят походу те кто подвергся наебу, сами выноваты!

Это сообщение отредактировал Mira2k - 28 июн 2013 в 12:06
alcoholl 28 июн 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
меня какой от ебнутый араб в шарме пригласил чайку с ним выпить, еле блять от них вырвался, расставшись с 50 баками

п.с. кстати как то раз когда улетал с ебипта в аэропорту охрана у меня отжала сиги, натурально подошел чебурек вынул и меня из кармана сиги, на ломаном русском сказал что "курить вредно" и пошел.. я подхожу к ниму, а он приподнимает автомат и грит улыбаясь "отойди", вот мудак =/

Это сообщение отредактировал alcoholl - 28 июн 2013 в 12:12
ХЕРЕЦ 28 июн 2013 в 11:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Там же я ребенка на пляже сфотал с негрой-папуасом(негра очень сильно на этом настаивал-задолбал в конец,да и дочке интересно стало...) и на свой фотик и на его и когда он подошел и за фотку попросил 400 р я ему ответил,что он мне еще и должен-фото с моим ребенком стоит 900 руб,так что гони сюда 500.Народ рядом ржать начал...Негра ,посмотрев уважительно,от претензий отказался и потихоньку удалился.

Вот это да!!!! Обязательно попробую! А негроидов этих полно и в Турции и в Египте.
MrTrolleybus 28 июн 2013 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nusia @ 28.06.2013 - 12:20)
Цитата (Homer78RUS @ 28.06.2013 - 14:54)
Цитата (mrMuza @ 28.06.2013 - 09:22)
Зелень в шашлык дороже стоимости самого шашлыка. На последней странице меню все указано. Официант просто спрашивает - зелень добавлять? Ну и добавляет ))))

В ресторанчике, в центре Праги, до того как принести наш заказ, официант ставит на стол корзинку с хлебом. Мы хлеб не просили, думали так принято. В итоге за этот хлеб мы заплатили, как за основное блюдо. Ругаться не хотелось, объелись как удавы.))) Имейте ввиду.

Один в один у нас было))). Причем мы заказали пиццу! А официант перед заказом тащит хлеб. Со словами: "это нормално, нормално", пытается впихнуть тарелку к нам на стол, я отпихиваю как могу ибо читала заранее об этом разводе. После моего вопроса, будет ли этот хлеб включен нам в счет. если мы его не заказывали, официант чё-то шипя сквозь зубы, свалил rulez.gif

...в той же Турции все заказывалось со словами что заказываем за то платим...посему хлеб и воду которые дают стандартно бесплатно. в некоторых заведениях давали чуть ли не со слезами на глазах...
Newo 28 июн 2013 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ещё одну историю из Египта расскажу,тоже около пирамид,подходит египтянин,даёт мне какую-то штуку и говорит:"презент,бесплатно",ну я подумал раз бесплатно,то полюбому пригодится))) и тут нас зовут срочно погрузится в автобус,ну я побежал и смотрю этот чурбан за мной бежит и кричит:"5 баксов,5 баксов" я кинул эту штуку и побежал дальше,а когда зашёл в автобус,нам гид сказал что не берите у них ничего,даже если за бесплатно дают
Easychild 28 июн 2013 в 11:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
На ВВЦ (ВДНХ) в Москве. Сразу за главным павильоном с правой стороны есть кафешка неказистая. В прошлом году зашли туда с женой и ребенком. Цены на шашлык были приемлимые - что-то типа 150р. за свинью. Заказали порцию свинины, говядины, картошку фри и овощи. Принесли нереально огромные порции. Шашлык - гамно. Счет 5.600 руб. На вопрос официантке - ответ: меню читайте. В меню внизу мааааленькими буквами написано - "цена указана за 50 грамм". Итого - по 3.000 р. за кило шашлыка. Вот так вот.
Allyur 28 июн 2013 в 11:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (mrMuza @ 28.06.2013 - 08:22)
Зелень в шашлык дороже стоимости самого шашлыка. На последней странице меню все указано. Официант просто спрашивает - зелень добавлять? Ну и добавляет ))))

Стопудово так! Мы в Москве на ВВЦ так зелени нажрали по цене больше чем шашлыка.

Добавлено в 11:54
Цитата (artamonov @ 28.06.2013 - 08:49)
В Милане две наши туристки стали жертвой мотоциклистов которые выхватывают сумочки.Полиция отреагировала как то вяло и они решили наказать ублюдков-купили стальной тросик и один конец намотали на столб а второй к сумке с длинными ручками и стоят прям у дороги сумкой к проезжей части разговаривают. Очередные ухари замедляют ход и тот кто сзади ловко продевает руку и га-а-а-зу!.Короче выбросило его как из катапульты.Полицейские на этот раз были более отзывчивы,но уголовное дело хотели завести на наших девчонок-типа предумышленное чтототам.Ну в результате всё обошлось

Надо было сумку с говном им подставить. Тогда никаких претензий со стороны полицейских не поступило бы. gigi.gif
Goonya 28 июн 2013 в 12:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Аэропорт Египта. По дороге к автобусу (метров 200) куча мутных личностей пытается содрать с тебя бакшиш за транспортировку в отель, переноску чемоданов, тележку для багажа (к слову, она – бесплатная), но самое крутое разводилово у автобуса. Подвозишь чемодан к багажному отделению, сбоку, тут же его хватает араб, укладывает туда и орет «БАКШИШ два доллара», многие инстинктивно давали. Гиды делают вид, что этого не замечают. Несколько человек сначала усадили не в тот автобус, потом гид перечислил отели в которые он везет и пришлось пересаживаться. Так вот на вопрос туристки: «Я давала доллар за погрузку – верните мне его или перегрузите чемодан в нужный автобус» гид удивленно, сделав ангельские глаза, ответил: «Мне давали???». Мутная личность, грузившая чемоданы к тому моменту испарилась с пачкой бумажек.
Sak2 28 июн 2013 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Обман с обезьянками, голубями и т.д. широко практикуется на всех курортах стран СНГ =)
Matiass 28 июн 2013 в 12:03
2
Столько нарассказывали, что и рассказать теперь нечего why.gif
Gazza 28 июн 2013 в 12:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Съемочная группа программы «Аферисты и туристы» отправляется в самые популярные места на планете и показывает их глазами местных аферистов, воров и мошенников – тех, кто видит в каждом приезжем свою потенциальную жертву. Считайте эту программу столь же важной частью подготовки к отпуску, как и упаковку чемоданов, ведь она поможет вам быть начеку и сохранить свои деньги.
http://serialu.net/aferisty-i-turisty/
Познавательная программа, о существовании многих разводов туристов я даже не подозревал.
tirlan 28 июн 2013 в 12:16
ЗСУ  •  На сайте 16 лет
3
Вспоминаю, как мы в Хургаде за сувенирами блять съездили. Решили вызвать такси из гостиницы, погулять по городу и заодно заехать в Вестерн юнион деньги получить. Чувак из отеля вызвал такси, видимо объяснил обизяне куда ехать. Поехали. Этой твари видать нужно было на заправку. Он, недолго думая, выезжает на встречку через разрыв в отбойнике, метров 500 по ней хуярит, заправляется и мы в ахуе едем дальше. Потом он привёз нас в какие-то ебеня и стал высаживать. Причём английского он либо вообще не знал, либо косил под дурака. Как оказалось высадил он нас около какой- то лавки. Покупать мы там нихуя не стали а пошли пешком. С помощью встреченных братских туристов узнали куда идти, забрали деньги, погуляли. Встал вопрос как обратно ехать. Знаем название и адрес гостиницы. Такси на поднятую руку не тормозят. Пошли обратно в ту-же лавку. Хозяин говорил по-русски. В общем на около 100 $ купили всякой хуйни и нас бесплатно отвезли назад в отель. Как выяснилось в аэропорту всё это можно было купить баксов за 50 ))).
sat44 28 июн 2013 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Мои косяки на отпускном расслабоне
болгары - таксер на валюте, договаривались за местные фантики, а вышло за доллары, давно было
турки - угостили в гостинице хренью алкогольной, она ни фига не дешевая в счете оказалась, а уж недодать сдачу это как разплюнуть.
испанцы, правда подозреваю что это еврогастеры были - купил симку препэйдную местную в ларьке, а она слита почти, и обратно в упаковку скотчем и клеем виртуозно возвращена :)

В общем секут люди психологию отдыхающего - расслабон и не желание конфликтов, хотя бы в отпуске :)
BboyTim 28 июн 2013 в 12:18
Мурло кошачье  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alcoholl @ 28.06.2013 - 11:31)
меня какой от ебнутый араб в шарме пригласил чайку с ним выпить, еле блять от них вырвался, расставшись с 50 баками

Было дело. Не заходите в отельные лавки. За сувенирами лучше в палатки пройтись по городу.
Меня пол часа обрабатывали, еле сбежал.
Berendei 28 июн 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В Хургаде по прилете подхожу к автобусу с чемоданом,вдруг выскакивает араб откуда-то хватает чемодан,засовывает его в багажный отсек и кричит "долляр" При отлете там-же в аэропорту туалеты бесплатны,однако у женского туалета сидела бабец пытающаяся собирать деньги за посещение,жене об этом было известно и арабка была послана нах.
CastielNovak 28 июн 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
много интересного почерпнула для себя...
IZvraT 28 июн 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (german242 @ 28.06.2013 - 02:53)
п.2 Тайланд - у нас безвизовый режим, нет визы никакой.

Безвизовый въезд на срок до месяца. Хочешь больше - оформляй визу или каждый месяц по новой пересекай границу.
alexI1979 28 июн 2013 в 12:33
1
Блин сколько ездил ни разу меня не обманывали, есть какое то внутреннее чуство нае...во, ну и перед поездкой всегда изучаю раздел "нае..лаво" в путеводителях, интернетах или расспрашиваю бывалых.
По такси: ни когда не сажусь в такси сразу по выходу из вокзала, аэропорта их же видно что они жулики - проходишь 100 метров сидит дядька молча, не пристает, нормально договариваешься и по нормальное цене уезжаешь;
валюту всегда меняю в обменке при отеле, курс чуть хуже - но так спокойнее, ни разу не было ни каких инцендентов;
в египте для всех жуликов бакшишников есть волшебной слово "пошел на х... щас полицию вызову" или " щас в морду дам", всегда понимают с первого раза и все разговоры заканчиваются, наверное единственная страна где полиция всегда за туристов, правда может все изменилось давно там не был.
rozenbom 28 июн 2013 в 12:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Не то чтоб обман, а разводилово. В крымском Судаке (дело было в 2008-м) в кафешках, если хочешь попить кофею, спрашивали, нужен ли сахар. Если да, то приносили его в баночке, граммов 100, которые, ясен хуй не сожрешь, и включали затем в счет. В итоге сахару осталется еще дохуя, его уносят обратно, а ты за него платишь.
pross 28 июн 2013 в 12:37
Мастерок  •  На сайте 16 лет
6
В Тайланде другу таец на пляже навязчиво нарисовал хуйню на плече, мол бесплатно попробуй посмотри что получится, понравится - заплатишь. В итоге сказал 300 бат(300р) давайте, краски дорогие. Сторговались до 100 - лишь бы отвязался:)
dreamtry 28 июн 2013 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sak2 @ 28.06.2013 - 12:02)
Обман с обезьянками, голубями и т.д. широко практикуется на всех курортах стран СНГ =)

А обман обезьянками широко практикуется на некоторых курортах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх