Что бы ты сделала если бы, стала парнем на один день?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kpk81 9 июн 2013 в 19:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Кстати случай из жизни...Вообщем после этого самого решил пойти на кухню водички попить, голый... Сзади подходит "нежная моя" прижимается (тоже голая) и через полминуты идилии так спокойно заявляет "А жалко что у меня хуя нет", я немного так прихуел и спросил"чё это ?", та еще спокойнее "А то бы я тебя счас в жопу трахнула... " Я аж поперхнулся ..." Вот ведь женщины - коварство вам имя (или как там поэт сказал)...
Cherepaha 9 июн 2013 в 19:47
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kpk81 @ 9.06.2013 - 18:44)
Кстати случай из жизни...Вообщем после этого самого решил пойти на кухню водички попить, голый... Сзади подходит "нежная моя" прижимается (тоже голая) и через полминуты идилии так спокойно заявляет "А жалко что у меня хуя нет", я немного так прихуел и спросил"чё это ?", та еще спокойнее "А то бы я тебя счас в жопу трахнула... " Я аж поперхнулся ..." Вот ведь женщины - коварство вам имя (или как там поэт сказал)...

Все что поисходит между двумя близкими людьми должно оставаться тайной.
Чпокер 9 июн 2013 в 20:29
17 вершков  •  На сайте 16 лет
3
следуя женской логике, мужик, ставший женщиной, пошел бы шопиться по магазам на весь этот 1 день rulez.gif
СараБараБу 9 июн 2013 в 20:42
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Э нет. Судя по этой логике, мужик, ставший на 1 день женщиной, начал бы давать всем, кто ни намекнет.
Юджи 9 июн 2013 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ммм... да... если бы я на один день стал девушкой, то это, наверно, был бы самый обычный день...
Трихаха 9 июн 2013 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Один день слишком мало времени! Что тут успеешь? Только по морде схлопотать, да потрахаться. Кстати поскольку, мозги бы остались женские, то я смогла бы закадрить самую красивую девушку, даже при средних исходных данных мужчины.
Lagavas 9 июн 2013 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cracklier @ 9.06.2013 - 08:22)
Ой да ладно, стань я на один день женщиной тоже бы подрачил.
А вот с чуваками бы не стал, может в лесбоклуб сходил.

Поддерживаю! :))
volonter8 9 июн 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Прикольно почти все девушки захотели потрахатся , и ни одну не смутило что ето нада заниматся сексом с представителем того пола с которым себя идентифицируеш )) (гомосексуализм) Я еслиб стал девушкой то был бы лезбиянкой думаю большинство парней тогоже мнения ,мне неприятна сама мысль интимных отношений с мужчиной , а вот девушек интим с девушкой похоже не смущает )).
Direct 9 июн 2013 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
?

Что бы ты сделала если бы
Drugaya13 10 июн 2013 в 00:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чолевек @ 9.06.2013 - 09:51)
А я наоборот, не стеснялся показывать спину. Пусть видят и завидуют. Когда моя бывшая во время секса издавала громкие охи-ахи и при этом сама понимала, что громко и пыталась закрыть лицо подушкой, то я говорил: "Пусть слышат и завидуют."

М-даа,видать не так уж она и громко.. wub.gif
Когда вам соседи неск. дней подряд делают замечания,а потом жалуются администрации отеля-тут как-то вот уже не о зависти думаешь..
И хуже всего,что выходя на балкон,дабы разнообразить-раз,и дабы соседей за стеной не беспокоить-два,видишь там сверху-внизу-по бокам курящих соседей.. faceoff.gif lalala.gif
------------------------
Недавно вроде тема была обратная,про мужыков-чего бы они делали?
Я вот до сих пор не могу определиться..
Не считая бритья лица,всё остальное вроде пробовала,чего мужыки делают,иль просто вспомнить не могу..
Пэ.сэ.-секс с бабой не интересует как вид.. tongue.gif
МЗБоброид 10 июн 2013 в 06:07
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
1
Я вот даже и не знаю, чем бы занялась... Строить я умею, в компах и машинах шарю (не на уровне профи, но мне хватает), пиздюлей дать могу... Трахаться без разбора, даже будучи мужиком - совсем не по мне, значит остаётся что-то такое, что женщина физически не может сделать - побрить ебло! Скучный день, короче предстоит. cool.gif
Тема, конечно, повеселила))) Ржу чёта))) Аж зелень кончилась))

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 10 июн 2013 в 06:08
ДжонниPEPPER 10 июн 2013 в 10:49
1
Ая и так парень, пошел ебать всех без разбору!
LiNa4ka 10 июн 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нееее.... Баб трахать я б точно не пошла... Мужикоф.... в образе мужика- это извращение, значит, этот самый "один день", я б провела у зеркала lalala.gif
neekweeld 10 июн 2013 в 11:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
мне ответили:

а что бы ты сделала еслибы ты на один день стала мужчиной?)

Галка: Избила бы.всех бывших! И изнасиловала бы)
И оторвалась бы по полной)))
Я: пацанов бы изнасиловала?
Галка: Да! Зделала бы из них пидаров)
А лучше бы не на день, а на недельку) эх бы я оторвался бы)))
Галка: Ещё бы пробежался голым по городу, а когда приехали менты, залез бы на дерево или иху машину, и обосал бы их сверху)

Яна: чпокнулась бы с девушкой))))

Лариса: была бы геем

valentinkо: бегала бы и истерила, что хочу назад)
я бы не смогла быть мужчиной

Марина: нажралась бы в гавно просто, трахнула бы кого-нить)

короч это пиздоц товарисчи)))

Solinaden 10 июн 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а где вариант - "нассать в раковину"?
Magnum4RL 10 июн 2013 в 13:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Задал этот вопрос (название темы) своей девушке - ответ последовал без промедления -кого-нибудь бы трахнула))

Это сообщение отредактировал Magnum4RL - 10 июн 2013 в 13:14
Vishenko 10 июн 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я бы тоже сексом занялась, ну интересно же как это у них )))))
Artem3p 10 июн 2013 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
во бабы пошли.... причем все малолетние....
Garik499 11 июн 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Из дома не выходил бы и друзьям не показывался бы, а то начнут "ну дай разок, как другу хоть на полфитюльки")))
Кофеварка 11 июн 2013 в 14:31
1
А я бы на Рублевку сгоняла.. Кое-кому там морду набить..И пусть ищут по особым приметам))
Влаха 11 июн 2013 в 15:25
0
Цитата (kpk81 @ 9.06.2013 - 20:44)

Не дай, Бог, чтоб твоя где-нибудь волшебную палочку нашла. faceoff.gif pediki.gif
Enkeli 11 июн 2013 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Напишу тоже самое что и в теме про фантазию))) Сделала бы большую часть работы(на даче), которую физически не могу сделать сейчас.
Потом пошла бы с друзьями в баню, отдохнуть, и трахнула бы какую-нить девченку из местных (а вообще я все время думаю, почему меня мама мальчишкой не родила )
vovajah 11 июн 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
эх хорошо быть мужиком.пойти чтоль перетрахать всех))
KabujubiJohn 2 июл 2013 в 15:04
1
мне как-то снилось, что я парень. весь сон так проходила, а узнала только когда меня девка в постель затащила
otsos.gif
смотрю.. ни фига себе!!
и поехали...))
fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif fuck3.gif
хороший сон, в общем)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх