Самое позитивное фото за день

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vodoo777 7 июн 2013 в 10:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Shadowsky2 @ 7.06.2013 - 11:07)
Все так яростно ненавидят американцев которые в.... Ираке, Белграде, Афганистане и т.д.
А мы чем лучше, точно так же воюем и лезем везде... Тот же Афганистан..
Был бы на этой фотке русский солдат вернувшийся с чечни...плюсов было бы в разы больше, у нас тут... а там в пиндоси наоборот..
Так что люди-человеки - смотрите на радость в этом снимке, а не на политику...

Ваш Кэп!

Мне просто интересно, пилотов, бомбивших Хиросиму и Нагасаки также радостные дети встречали? Поищите, может будет очередной повод розовые сопли пустить - дети радуются, а папа просто выполнял приказ.
И похуй что там около 200 тысяч!!!! мирных жителей погибло, включая детишек.

А насчет "точно так же воюем и лезем везде..." иначе как полнейшим бредом и назвать нельзя, ссылок то можно на "точно также"? Мы наверное три четверти населения Северной Кореи уничтожили? А напалмом Вьетнам тоже мы выжигали?
Мы же бомбили Югославию, Ирак 2 раза, практически уничтожили Ливию? Это же, конечно, мы развязали войну в Сирии и спонсируем там боевиков?
Серджиеску 7 июн 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
О фильме про саперов в Ираке вспомнил. Кажется "Повелитель бури".
Sheff777 7 июн 2013 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
спасибо за позитивное фото!

Цитата
Мне просто интересно, пилотов, бомбивших Хиросиму и Нагасаки также радостные дети встречали?

нет блять, 3-4 летние дети пилотов прежде чем их встретить просмотрели все новости, досканально ознакомились с историй второй мировой войны, послушали таких умников как ты и сразу же отказались от родителей и ушли в детдом строить демократию.
откуда столько желчи и бредовых размышлений вокруг безобидного фото?
дети любят родителей искренне и бескорыстно, не смотря ни на что, без каких-либо политических подоплек и прочей грязи. надеюсь ты когда-нибудь сможешь познать/испытать это чувство на себе.
Olyashka 7 июн 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
после рождения двух дочек я стала сентиментальна до безобразия cry.gif
vodoo777 7 июн 2013 в 10:59
-1
Цитата (Sheff777 @ 7.06.2013 - 11:56)
дети любят родителей искренне и бескорыстно, не смотря ни на что, без каких-либо политических подоплек и прочей грязи. надеюсь ты когда-нибудь сможешь познать/испытать это чувство на себе.

Ты видимо не понял, о чем, ну да и ладно.

А насчет испытать на себе, не переживай, у меня у самого 3- детей
Margolis 7 июн 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vodoo777 @ 7.06.2013 - 11:36)
Мне просто интересно, пилотов, бомбивших Хиросиму и Нагасаки также радостные дети встречали? Поищите, может будет очередной повод розовые сопли пустить - дети радуются, а папа просто выполнял приказ.

А насчет "точно так же воюем и лезем везде..." иначе как полнейшим бредом и назвать нельзя, ссылок то можно на "точно также"? Мы наверное три четверти населения Северной Кореи уничтожили? А напалмом Вьетнам тоже мы выжигали?
Мы же бомбили Югославию, Ирак 2 раза, практически уничтожили Ливию? Это же, конечно, мы развязали войну в Сирии и спонсируем там боевиков?

Это двойные стандарты, чувак.
Пилоты бомбившие Хиросиму и Нагасаки:
1. Выполняли присягу.
2. США были в состоянии войны с Японией.
3. Решение о применении ЯО было принято после того как стало ясно, что без наземной операции Япония капитуляцию не подпишет, а наземная операция потребует чуть ли не миллионных потерь со стороны США.
4. Спасали жизни своих сослуживцев.
Война это война и не хер тут лезть с критериями мирной жизни. Как бы ни было жаль, но на войне мораль другая. "Война всё спишет" - советская поговорка времен ВОВ. Как зайдет речь про методы индустриализации, так вы сразу в крик - "Время было другое! По другому было нельзя! " Вот и тогда время и обстоятельства были другими.

Афганистан. США сейчас воюют с теми, с кем воевали наши солдаты. Методами гораздо более гуманными, чем там воевали мы - про аулы уничтоженные нашими авиаударами или по ошибке или намеренно в качестве мести за погибших солдат и офицеров воспоминаний от ветеранов наслушался достаточно, да в общем и в официозе это не скрывается. Просто у нас по телеку это не показывали - ТВ было заполнено кадрами о том как наши солдаты мосты и школы строят. Потому солдат с боевыми наградами ветераны обвиняли в цеплянии на грудь чужих медалей. А в это время по другую сторону мирового сообщества показывали разбомбленные аулы и умирающих детей. Что ты там писал о возмущении гибелью мирных детишек?

Ну и про три четверти населения СевКореи будет любопытно послушать, той самой СевКореи которая поддерживаемая СССР и Китаем вторглась на территорию Южной начала там "выжигать напалмом", за что и огребла пизды от войск ООН.

Это сообщение отредактировал Margolis - 7 июн 2013 в 11:01
Samum 7 июн 2013 в 11:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vodoo777 @ 7.06.2013 - 10:36)
Все так яростно ненавидят американцев которые в.... Ираке, Белграде, Афганистане и т.д.
Был бы на этой фотке русский солдат вернувшийся с чечни...плюсов было бы в разы больше, у нас тут... а там в пиндоси наоборот..

Ваш Кэп!

Интересно что вы скажете про наших Войнов Афганцев?

на 14 тысяч официальных потерь приходится под миллион местны жителей. минные поля посеянные нашими войнами до сих пор!

ВИКИ

Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[56]. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»[57]. Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.
serajdy 7 июн 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
нехуй было вообще из дома выходить

психологический трюк детектед:
1. предыдущие посты про наших (резиденции, развод Путина и тд) должны вызвать негативные эмоции
2. встреча американских солдат - ми ми ми позитив

в голове формируется ложное впечатление что у нас все плохо и только американские солдаты принесут нам счастье и это уже тут тенденция, хотя
конечно многие скажут паранойя, но изо дня в день по капельки в головах выстраиваются новые понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо (на новый лад) ...жалко втянутых детей, и жалко что так на наших чувствах играют

прочитав коменты я рад за наших людей, они правильно мыслят и их не сломить ни какой пропагандой, так держать!

Это сообщение отредактировал serajdy - 7 июн 2013 в 11:14
kabanolob 7 июн 2013 в 11:19
3
Читаю комментарии, такое впечатление, что людям запрещают создавать темы о российских и советских солдатах. Создайте свою тема, разместите положительные фотки. Или запрещено?
А те, кто так переживает о жителях Афганистана, Ирака и Ливии, так же переживают за обитателей Дагестана, Чечни и Таджикистана?
Или у вас двойные стандарты?
В одних темах: "спаси Россию – мочи хачей!", в других: "сволочи пиндосы мочат хачей! какой ужас."
vodoo777 7 июн 2013 в 11:20
-1
Цитата (Margolis @ 7.06.2013 - 12:00)
Афганистан. США сейчас воюют с теми, с кем воевали наши солдаты. Методами гораздо более гуманными, чем там воевали мы - про аулы уничтоженные нашими авиаударами или по ошибке или намеренно в качестве мести за погибших солдат и офицеров воспоминаний от ветеранов наслушался достаточно, да в общем и в официозе это не скрывается. Просто у нас по телеку это не показывали - ТВ было заполнено кадрами о том как наши солдаты мосты и школы строят. Потому солдат с боевыми наградами ветераны обвиняли в цеплянии на грудь чужих медалей. А в это время по другую сторону мирового сообщества показывали разбомбленные аулы и умирающих детей. Что ты там писал о возмущении гибелью мирных детишек?

Ну и про три четверти населения СевКореи будет любопытно послушать, той самой СевКореи которая поддерживаемая СССР и Китаем вторглась на территорию Южной начала там "выжигать напалмом", за что и огребла пизды от войск ООН.

Вообще США сейчас воюет в первую очередь при поддержке тех, с кем воевали наши солдаты. Насчет более гуманных методов и выжженных аулов и т.д. даже неинтересно комментировать - я прям как журнал Огонек 90-х годов открыл, ты не оттуда текст скопировал?
kabanolob 7 июн 2013 в 11:22
-1
Цитата (serajdy @ 7.06.2013 - 10:05)
прочитав коменты я рад за наших людей, они правильно мыслят и их не сломить ни какой пропагандой, так держать!

Их дано обработали местные пропагандисты.
Mishkall 7 июн 2013 в 11:25
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kabanolob @ 7.06.2013 - 12:19)

В одних темах: "спаси Россию – мочи хачей!", в других: "сволочи пиндосы мочат хачей! какой ужас."

У вас просто легкое недопонимание сути.
Одни решают свои внутренние проблемы, а другие лезут туда, куда собака свой хуй не сунет (прости мой французский)

Это сообщение отредактировал Mishkall - 7 июн 2013 в 11:26
Shadowsky2 7 июн 2013 в 11:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vodoo777 @ 7.06.2013 - 11:36)

Ваш Кэп!

Вы вообще поняли о чём я написал?

Почитайте нашу историю...на счёт "может МЫ"

Ещё раз повторюсь, не ищите политику ... смотрите сквозь неё и может тогда увидите, что то хорошее....
kabanolob 7 июн 2013 в 11:26
5
Цитата (vodoo777 @ 7.06.2013 - 10:20)
Вообще США сейчас воюет в первую очередь при поддержке тех, с кем воевали наши солдаты. Насчет более гуманных методов и выжженных аулов и т.д. даже неинтересно комментировать - я прям как журнал Огонек 90-х годов открыл, ты не оттуда текст скопировал?

Советские солдаты мирно уживались с талибаном, а воевали против стран НАТО?
Megatron3000 автор 7 июн 2013 в 11:29
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (serajdy @ 7.06.2013 - 12:05)
нехуй было вообще из дома выходить

психологический трюк детектед:
1. предыдущие посты про наших (резиденции, развод Путина и тд) должны вызвать негативные эмоции
2. встреча американских солдат - ми ми ми позитив

в голове формируется ложное впечатление что у нас все плохо и только американские солдаты принесут нам счастье и это уже тут тенденция, хотя
конечно многие скажут паранойя, но изо дня в день по капельки в головах выстраиваются новые понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо (на новый лад) ...жалко втянутых детей, и жалко что так на наших чувствах играют

Бля, ты меня раскусил. Именно такую цель я преследовал. Посредством яп расшатываю ситуацию в России. Ты можешь хотя бы так в открытую об этом не говорить. Черт,а я так надеялся, что у меня все получится. Но люди же все видят и понимают. Не получилось у меня нихуя... dont.gif
kabanolob 7 июн 2013 в 11:29
4
Цитата (Mishkall @ 7.06.2013 - 10:25)

Одни решают свои внутренние проблемы, а другие лезут туда, куда собака свой хуй не сунет (прости мой французский)

В Осетии или Абхазии защищали внутренние проблемы? Или Приднестровье территория России? А вот для защиты Сербии, в свое время, яйца не отросли, ввели войска уже после войны.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 7 июн 2013 в 11:29
Shadowsky2 7 июн 2013 в 11:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kabanolob @ 7.06.2013 - 12:29)

В Осетии или Абхазии защищали внутренние проблемы? Или Приднестровье территория России? А вот для защиты Сербии, в свое время, яйца не отросли, ввели войска уже после войны.

Да везде так - внутренние проблемы:))) Это такое прикрытие)))

P.S. - Одна картинка, а столько мнений...
Mishkall 7 июн 2013 в 11:33
1

А что, Афганистан и Ирак граничат с США?
наверное со стороны Аляски, бля....
sawfish 7 июн 2013 в 11:36
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
3
Даже там,где пост вообще не трогает политику, можно умудриться затронуть и нефть, и Ирак, и гребаное правительство. Забыв вообще об обычном человеческом чувстве радости. И дай бог вам испытать таких же искренних слез и неподдельного детского счастья, когда ваш отец возвращается живым. И плевать на то, в какой стране он служил и против кого воевал. Детям на это все равно, он для них не солдат, а папа.

kabanolob 7 июн 2013 в 11:37
-2
Цитата (Mishkall @ 7.06.2013 - 10:33)

А то, что происходит у соседей, это твоя внутренняя проблема?

Добавлено в 11:39
Цитата (sawfish @ 7.06.2013 - 10:36)
И плевать на то, в какой стране он служил и против кого воевал.

А вот и не правильно! Есть хорошие убийцы, а есть плохие, просьба не путать.
Mishkall 7 июн 2013 в 11:44
0
Цитата (kabanolob @ 7.06.2013 - 12:37)

Представь себе, да. Ты удивлен?
У тебя дома железная дверь стоит?
От кого ты ее поставил?
От тех, кто живет рядом или от дяди Васи из Караганды?
sawfish 7 июн 2013 в 11:51
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
-2

А вот и не правильно! Есть хорошие убийцы, а есть плохие, просьба не путать.

Мне,как ребенку, было плевать "хороший" или "плохой", отец есть отец.Это так сложно понять.
kabanolob 7 июн 2013 в 11:58
2
Цитата (Mishkall @ 7.06.2013 - 10:44)

Представь себе, да. Ты удивлен?
У тебя дома железная дверь стоит?
От кого ты ее поставил?
От тех, кто живет рядом или от дяди Васи из Караганды?

Вот и США считает всё, что происходит на границах их союзников своим внутренним делом.
MontAG1976 7 июн 2013 в 12:02
-1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.06.2013 - 00:28)
Как меня достало, что народ умудряется обосрать все.. ну, положительно все, что можно обосрать..
даже маленькую девочку, бегущую к папе.

Люди, вы еще не задыхаетесь в собственной злобе там?

Пиздатый фейспалм.

девочка- девочкой.

а папа- не родину защищал. папа- демократию насаждал.

разницы не чувствуешь?

аналогия- Гиммлер, Геринг, Гитлер- все детишек любили.

А Гитлер - еще и классику послушать.. Вагнера, например.. Бетховена..
kabanolob 7 июн 2013 в 12:04
0
Цитата (MontAG1976 @ 7.06.2013 - 11:02)
аналогия- Гиммлер, Геринг, Гитлер- все детишек любили.

А Гитлер - еще и классику послушать.. Вагнера, например.. Бетховена..

А давайте еще Сталина вспомним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх