Самое позитивное фото за день

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SMS83 7 июн 2013 в 22:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мiша @ 7.06.2013 - 00:20)
Цитата (yоhoho @ 6.06.2013 - 15:17)
Пряники в очках какие-то грустные... видать никто не рад им

Молодые ж ещё -- ни семьи, ни детей. В лучшем случае -- подружки...
Цитата (Arhangel @ 6.06.2013 - 15:19)
Ребенок не в курсе, что папа убил кучу детей на войне. И искренне рада встрече. cool.gif

Наше дело правое -- мы победим. И вернёмся к любимым и любящим семьям. Чего и вам желаем.

SMS83 тоже было пофигу, что именно его батя в Сирии делал, за кого воевал, и кого убивал...

Ты знаешь, мне сейчас 30 лет, я до сих пор никогда не спрашивал у отца, что он в Сирии делал, да и он мне никогда особо не рассказывал. Есть видеозапись, он снимал свою часть, свои выходные, ну и природу тамошнюю. Остальное меня не интересует.
Margolis 7 июн 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mishkall @ 7.06.2013 - 15:34)

Простым языком: установил дружественный режим в стране, с которой граничит.
Но вот теперь ответь мне, что там делают США?
Только без лепета про демократию и союзника в лице Пакистана.

США там сделали то, на что ни у кого не хватило яиц. Они в короткое время, четко и эффективно захуярили режим, который официально объявил своей доктриной терроризм. Режим, который официально и неприкрыто готовил террористов для атак по всему миру (в том числе и для Дудаева с масхадовым и басаевым). Режим, на который было невозможно влиять никакими дипломатическими или экономическими методами - им похер, они нищие. Весь мир возмущался, но сделать нихуя не мог. А США смогли.

Цитата
Так ни кто и не отрицает, что СССР реализовывал в Афгане свои имперские амбиции в части улучшения обороны своих южных рубежей))

gigi.gif Добро пожаловать в реальный мир. И не смей больше нести детский лепет про речку и внутренние проблемы. smile.gif
Mishkall 7 июн 2013 в 23:16
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Margolis @ 7.06.2013 - 23:40)

Цитата
Так ни кто и не отрицает, что СССР реализовывал в Афгане свои имперские амбиции в части улучшения обороны своих южных рубежей))

gigi.gif Добро пожаловать в реальный мир. И не смей больше нести детский лепет про речку и внутренние проблемы. smile.gif

Умный обратил бы внимание на фразу "оборона южных рубежей", а упоротый на "имперские амбиции".
У кого что болит gigi.gif

Добавлено в 23:21
Цитата (Margolis @ 7.06.2013 - 23:40)
емократию и союзника в лице Пакистана. [/QUOTE]
США там сделали то, на что ни у кого не хватило яиц. Они в короткое время, четко и эффективно захуярили режим, который официально объявил своей доктриной терроризм.

Чисто в славных украинских традициях :"Я тебя породил, я тебя и убью"
А что, в Афганистане уже мир?
Всех "захуярили"?
Я что-то пропустил?
Margolis 8 июн 2013 в 21:59
-2
Цитата (Mishkall @ 8.06.2013 - 00:16)
[QUOTE=Margolis,7.06.2013 - 23:40]
[QUOTE]Так ни кто и не отрицает, что СССР реализовывал в Афгане свои имперские амбиции в части улучшения обороны своих южных рубежей))[/QUOTE]
gigi.gif Добро пожаловать в реальный мир. И не смей больше нести детский лепет про речку и внутренние проблемы. smile.gif [/QUOTE]
Умный обратил бы внимание на фразу "оборона южных рубежей", а упоротый на "имперские амбиции".
У кого что болит gigi.gif

Добавлено в 23:21
[QUOTE=Margolis,7.06.2013 - 23:40] емократию и союзника в лице Пакистана. [/QUOTE]
США там сделали то, на что ни у кого не хватило яиц. Они в короткое время, четко и эффективно захуярили режим, который официально объявил своей доктриной терроризм.

[/QUOTE]
Чисто в славных украинских традициях :"Я тебя породил, я тебя и убью"
А что, в Афганистане уже мир?
Всех "захуярили"?
Я что-то пропустил?

Не поверишь, я реально пропустил имперские амбиции. Знаешь почему? Потому что их там не было. Если чуть глубже копнуть историю и причину почему СССР сделал это в Афгане, то имперства там не найдешь. А найдешь сплошь и рядом заблуждения и порожденные ими неудачи. Афган не тоже самое что любая ЮАзиатская советская республика.

Касательно того "что в афганистане теперь мир и всех захуярили. И что ты пропустил". Ты пропустил утреннюю политинформацию, на которой сообщалось, что талибан почил в бозе и сейчас идут "редкие локальные бои местного значения". Масштабных боевых действий нет. Идет укрепление позиций официального правительства. А насчет того кто кого породил - талибан США не рождали, это отдельная тема почему и как он родился, почему так долго существовал. Чтобы это знать, нужно читать чуть больше чем привычные, идеологически выверенные сайты, разделяющие твою точку зрения на реальность.
земазема 8 июн 2013 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Папа просидел 10 лет у талибов в яме...
Mishkall 8 июн 2013 в 23:59
-1
Цитата (Margolis @ 8.06.2013 - 22:59)
талибан почил в бозе и сейчас идут "редкие локальные бои местного значения". Масштабных боевых действий нет. Идет укрепление позиций официального правительства.

Твои кураторы, когда составляли методичку, перепечатали этот абзац из газеты "Правда" от 1983г.
Margolis 9 июн 2013 в 19:12
-2
Цитата (Mishkall @ 9.06.2013 - 00:59)
талибан почил в бозе и сейчас идут "редкие локальные бои местного значения". Масштабных боевых действий нет. Идет укрепление позиций официального правительства.

Твои кураторы, когда составляли методичку, перепечатали этот абзац из газеты "Правда" от 1983г.

Старался объяснить самым понятным для тебя языком.
ZombiePunk 9 июн 2013 в 19:18
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
2
пиздец...одно невинное фото, а сколько срача...куда мир катится
Tom2006 9 июн 2013 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Папа- дочь это отношения вне политики и всего остального в мире. Как папа говорю
JIToM 9 июн 2013 в 19:40
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tom2006 @ 9.06.2013 - 20:28)
Папа- дочь это отношения вне политики и всего остального в мире. Как папа говорю

Присоединяюсь.
Почему собака виляет хвостом?
Потому,что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умнее,
он вилял бы собакой
©Wag the Dog
p.s.кто не смотрел-рекомендую
Mishkall 9 июн 2013 в 22:37
0
Цитата (Margolis @ 9.06.2013 - 20:12)

Мда...
А аналогии ты то не понял...
Margolis 10 июн 2013 в 08:29
0
Цитата (Mishkall @ 9.06.2013 - 23:37)
Цитата (Margolis @ 9.06.2013 - 20:12)

Мда...
А аналогии ты то не понял...

Так объясни. Если ты хотел сказать, что США сейчас в Афгане делают тоже самое, что ранее делал СССР. Так именно это я все время и говорю. Другое дело, что наши только в начале пытались работать аккуратно, не портить отношения с местным населением и не влазить в местные разборки, но потом само афганское руководство втянуло шурави в бои со своими оппонентами, а там понеслось.

Позеленил, чтоб ты заметил.

Это сообщение отредактировал Margolis - 10 июн 2013 в 08:33
МИ3АНТРОП 11 июн 2013 в 01:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elyn @ 7.06.2013 - 01:25)
Я тоже так папу из автономных плаваний встречала...самое счастливое время!

Тебе и твоему папе УВАЖЕНИЕ. Ведь он никому не нёс "дерьмократию". И никого не убил, а если и убил, то только в целях самообороны. А вот эти "вояки" готовы на всё ради "дерьмократии".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх