Наши "повседневные" проблемы, У всех такое бывало хоть раз в жизни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosk77 9 фев 2013 в 16:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Привет вам с Вашингтону, американцы реально тупые по русски вообще не шпрехают!
mismak 9 фев 2013 в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
41
Лучший ответ! bud.gif

Наши "повседневные" проблемы
skydrinker 9 фев 2013 в 16:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
толсто
СашкЪ 9 фев 2013 в 17:03
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Лучший ответ!
stol.gif ржака!
но правильнее было бы because OF gladiolus lol.gif
FreeS777 9 фев 2013 в 17:07
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
mismak
bravo.gif stol.gif Блин, а всего то..ссылочку на ЯПе опубликовали gigi.gif
Дебильеро 9 фев 2013 в 17:29
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Читаю комменты к видосу - икаю и плачу от смеха. lol.gif
Ведь всего-то пара десятков стереотипов - Калашников, самовар, Т-34, водка, медведи, балалайки, КГБ... А народ такого масштаба стебалово закатил!

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 9 фев 2013 в 17:30
B00M 9 фев 2013 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Стереотипы, такие стереотипы...
Самое интересное, что это только мы думаем, что пендосы так о нас думают. :)
elvis74 9 фев 2013 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
пошел гулять медведя. сцуко, с другими дерется, поэтому время выгадываю.
alenka21 9 фев 2013 в 19:03
0
Цитата
Читаю комменты к видосу - икаю и плачу от смеха.

Афигеть. За полляма перевалило. Пойду отмечу с медведем
alkash.gif alkash.gif alkash.gif

tokamaru 9 фев 2013 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Вот это вот мне очень понравилось. Простенько так и со вкусом.
- - -
ivan Ivanov
весь день пил водку,пойду отдохну,поиграю на балалайке и выпью водки.
Слава Сталину
- - -
гаврюша 9 фев 2013 в 19:49
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
2
Три дня назад сломался реактор, на улице -130 по Цельсию,дома тепло -93, Но медведи отказываюся грызть замороженую водку! Дети ревут-требуют теплой водки,жена ревет-кашу не на чем варить(реактор холодный,водка замерзшая).
Товарищи! Выручайте,привезите хотя бы пару термосов водки!
Bed7Santa 9 фев 2013 в 20:09
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
6
Приехал как-то ко мне знакомый из России на танке. А хули, у них там все ездят на танках, как и у нас. Дорог-то нету. Но у нас больше на тракторах ездят. Соляра дорогая. Все потому, что русские нефть в самогон перегоняют, а то медведи всю водку выжрали, вот же мерзкие твари. Вот потому и дорогая горючка. Но эт херня.

Так вот, на радостях за встречу расстреляли два ящика патронов. ППШ отличная вещь для такого случая. Ненароком самолет-разведчик сбили, ну и нехуй ему тут у нас летать.

В общем, набрали горилки и водки, сели бухать, да не тут то было. Русский друг мой ни в какую сырое сало жрать не хочет. Вишь, сырую медвежатину в Сибири жрать - за милую душу, а сало ему не комильфо. Ну ладно, зажарим.

Но что за хуйня?!! Газа нет. Москалик то мой пригорюнился, но я его успокоил. Быстренько к трубе сбегал, ведро газа спиздил, и все, вуаля. А как же иначе? Вы че думаете, мы газ покупаем? Вот наивные, труба у нас огородами идет, так что ж мы, не спиздим маленько? Когда это хохол покупал то, что может украсть. Пфф.

Но не долго мы сидели. прибежали бандеровцы со шмайсерами и давай с нас красные труселя срывать. Нельзя говорят, красное исподнее, не патриотично как-то. Но когда сало и водку завидели, сразу подобрели и даже под конец вместе с нами в беспилотники стреляли. Ибо, как говорится на Руси, нехуй.
Hag 9 фев 2013 в 20:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Победителей не судят!!! Пусть завидуют молча)
Sunray 9 фев 2013 в 21:05
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mismak @ 9.02.2013 - 19:44)
Лучший ответ! bud.gif

lol.gif аааааа это трындец...я под столом....
vyborg 9 фев 2013 в 21:13
Душой на море  •  На сайте 16 лет
6
smile.gif

НадеждаF 9 фев 2013 в 21:29
4
"Какие ваши доказательства?"- спросил губернатор Калифорнии, поплотнее запахиваясь в связанный бабушкой кардиган: в холодной России не помогал даже
самогон... gigi.gif
Tranquilizer 9 фев 2013 в 22:18
...  •  На сайте 17 лет
4
Добро пожаловать, блять. rusdeg.gif

FreeS777 9 фев 2013 в 22:37
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bed7Santa @ 9.02.2013 - 21:09)
Приехал как-то ко мне знакомый из России на танке. А хули, у них там все ездят на танках, как и у нас. Дорог-то нету. Но у нас больше на тракторах ездят. Соляра дорогая. Все потому, что русские нефть в самогон перегоняют, а то медведи всю водку выжрали, вот же мерзкие твари. Вот потому и дорогая горючка. Но эт херня.

Так вот, на радостях за встречу расстреляли два ящика патронов. ППШ отличная вещь для такого случая. Ненароком самолет-разведчик сбили, ну и нехуй ему тут у нас летать.

В общем, набрали горилки и водки, сели бухать, да не тут то было. Русский друг мой ни в какую сырое сало жрать не хочет. Вишь, сырую медвежатину в Сибири жрать - за милую душу, а сало ему не комильфо. Ну ладно, зажарим.

Но что за хуйня?!! Газа нет. Москалик то мой пригорюнился, но я его успокоил. Быстренько к трубе сбегал, ведро газа спиздил, и все, вуаля. А как же иначе? Вы че думаете, мы газ покупаем? Вот наивные, труба у нас огородами идет, так что ж мы, не спиздим маленько? Когда это хохол покупал то, что может украсть. Пфф.

Но не долго мы сидели. прибежали бандеровцы со шмайсерами и давай с нас красные труселя срывать. Нельзя говорят, красное исподнее, не патриотично как-то. Но когда сало и водку завидели, сразу подобрели и даже под конец вместе с нами в беспилотники стреляли. Ибо, как говорится на Руси, нехуй.

Ну не пали нас, а то 3 беспилотника и те 2 абрамса, ну на которых плясали потом, опять на нас спишут, ктож знал, что мы их собъем... да и вообще... я теперь Ивану 100 бут. водки должен... он же кричал, что собьет как делать нех, а я не верил cry.gif Придется медведя в ломбард заложить...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9 фев 2013 в 22:37
Кырдыподжег 9 фев 2013 в 22:45
5
Каюсь, лет 9 назад чуть потроллил знакомую омереканку по аське (жаль, с тех пор сменилось 3 компа и 2 номера аськи, переписка, соответственно, канула в лету (( ).
После нашего разговора она свято стала верить, что на Урале 9 месяцев в году снег (скидывал фотки, датированные ноябрем-мартом, с подписями апрель/май/сентябрь и т.д.), водку пьют от мала до велика каждый день (типа, как у южноевропейцев в порядке вещей - бокал вина за обедом, а у нас климат посуровее), ну и медведей продают для охраны дачных участков, на цепи держат. ))
Kasyanoff 9 фев 2013 в 23:30
4
Как люди видят меня

Когда я говорю, что я русский

Это сообщение отредактировал Kasyanoff - 9 фев 2013 в 23:31
mrBubuka 9 фев 2013 в 23:34
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pff @ 9.02.2013 - 08:49)
Это вообще ягода другого сорта. Рекламный ролик от иностранного издателя, к украинской игре, по роману российского писателя.

Причем настолько распиаренного, что я его даже читать не стал )
Нееет 10 фев 2013 в 02:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (B00M @ 9.02.2013 - 17:40)
Стереотипы, такие стереотипы...
Самое интересное, что это только мы думаем, что пендосы так о нас думают. :)

о чем и речь, 100% аффтороф живого пиндоса ни разу не видела, инфа 100%.
а мне вот доводилось общаться... спросил он у меня какая водка в России самая лучшая, а то у нас одна Столи, на что я ему ответил ваша Столи у нас стоит около 5 долларов, а хорошая русская водка у нас стоит как у вас Столи (20-30$$ стоит Stolichnaya в штатах)

Это сообщение отредактировал Нееет - 10 фев 2013 в 02:49
EmilyPrentis 10 фев 2013 в 04:53
1
Ничто не ново под луной... old.gif
До нас дошли знаменитые “Записки о Московии”Герберштейна, где он описывает обычаи русского человека, дает некоторые сведения о войске и т. д.
Так, например, территория за Обью, названная Лукоморьем, описывается следующим образом: “В Лукомории, горной и лесной стране, лежащей за Обью подле Ледовитого океана, есть город Серпонов, где живет народ серпоновцы, с грустинцами и серпоновцами ведут немой торг черные люди, лишенные дара слова человеческого, которые приходят от озера китайского с разными товарами, преимущественно с жемчугом и драгоценными камнями. В Лукомории живут другие дикие люди с одним очень странным и баснословным свойством: рассказывают, что каждый год в ноябре они умирают или засыпают, а на следующую весну, в апреле, оживают, подобно лягушкам или ласточкам. Грустинцы и серпоновцы торгуют и с ними, но особенным образом.... ”

И ещё одна цитата
“Если бы русский ратник, говорит Флетчер, с такою же твердостью исполнял те или другие предприятия, с какой он переносит нужду и труд, им столько же был приспособлен и навычен к войне, сколько равнодушен к своему помещению и к пище, то далеко превзошел бы наших солдат, тогда как теперь много уступает им в храбрости и в самом исполнении военных обязанностей”

Иностранцы описывают довольно в резких чертах власть московского государя и его отношение к окружающим; в заключение наиболее спокойные из них приходят к нелестной дилемме: трудно решить, говорят они, дикость для народа требовать такого самовластного государя, или от самовластия государя народ так одичал и огрубел. Некоторые сравнивают государя с турецким султаном.

Вот что пишет о московском суде Михалон: “Право суда у московитян над всеми подданными баронов и дворян, как в гражданских, так и в уголовных делах, принадлежит не частному лицу, а назначенному для этого общественному чиновнику”. Иностранцы говорят о “врожденной”наклонности московитян к сутяжничеству и ябедничеству, но с особенной горечью отзываются они о продажности самого суда. Судьи, по свидетельству Герберштейна, открыто брали взятки, несмотря на строгость государя к неправде. По словам Флетчера, все это показывает жалкое состояние несчастного народа, который должен признавать источником своих законов и блюстителями правосудия тех, против несправедливости которых ему необходимо было бы иметь значительное количество хороших и строгих законов.

Вот как говорит Герберштейн о праздниках, отмечаемых в России: “Именитые мужи чтут праздничные дни тем, что по окончании богослужения устраивают пиршество и пьянство и облекаются в белые нарядные одеяния, а простой народ по большей части работает, говоря, что праздничать и воздерживаться от работы–дело городское. Граждане и ремесленники присутствуют на богослужении, по окончании которого возвращаются к работе, считая, что заняться работой более богоугодно, чем попусту растрачивать достаток и время на питье, игру и тому подобные дела. Человеку простого звания запрещены напитки: пиво и мед, но все же им позволено пить в некоторые особо торжественные дни, как, например, Рождество Господне и другие дни, в которые они воздерживаются от работы, конечно, не из набожности, а скорее для пьянствования.@Россия XV – XIX веков глазами иностранцев.
rusdeg.gif rusdeg.gif rusdeg.gif
Беспилотник 10 фев 2013 в 04:57
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Больше чем уверен, что амеры смотрят на комменты к ролику, как на бессмысленный бред. Там кстати один американец так и написал, что вы ребята хуйнёй занимаетесь.
В общем сами попетросянили, сами и посмеялись
DoctorN 10 фев 2013 в 05:08
5
ну,вот без этого видео ,тема явно не будет раскрыта полностью... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх