Последствия ОЧЕНЬ сильной турбулентности

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roman256 26 ноя 2012 в 15:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
А я летал на вертушке в армейке в командировку и нам пилоты показали увлекательнейшее блеать, шоу под названием "противозенитный маневр в исполнении двух бортов" tango.gif
Правда все кирпичи мы оставили еще на стоянке эскадрильи, когда дежурка привезла тело пилота-майора, и оно окинув нас мутным взглядом,сказало-"залазь,поехали", и которое в ответ на наши робкие переживания по поводу его самочувствия изрекло-"НЕ ССАТЬ, ВЗЛЕТЕТЬ-ВЗЛЕТИМ!"
Вот с тех пор я не боюсь американских горок stol.gif

Это сообщение отредактировал Roman256 - 26 ноя 2012 в 15:58
buster073 26 ноя 2012 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
лучше с дерьмом в штанах, но живым остаться. яп даже не комплексовал по этому поводу, ибо пох.
alpato 26 ноя 2012 в 15:51
Пофигист  •  На сайте 15 лет
8
Да, турбулентность вещь весёлая. Я летал мильён раз, бывало и в такую "погремушку" попадал. Но, тьфу-тьфу, ни разу не блеванул и кирпичей после себя не оставил.
А вообще, при такой встряске очень смешно смотреть на крупных брутальных мужиков. Вот они почему-то больше всех обсираются. И это отвлекает от тряски. Помню, летел в Братиславу, прямо после взлёта вломились в жуткие чёрные тучи. И тут как начали молнии сверкать, минут 10 трясло так, что мама не балуй. А вот рядом здоровяк-шварценеггер посинел, впился клешнями в подлокотники и при каждом толчке кричал "мама!" (ну прямо как в фильме "Операция Ы", когда шурик стегал хулигана). Меня такой ржач пробил...
zutya 26 ноя 2012 в 15:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TazikVrn @ 26.11.2012 - 09:16)
Потолок как раз пострадал от паксов. Ибо нехуй ходить по салону во время полета. Зашел, сел, пристегнулся. Отсегнулся только на перроне. Ну и во время посещения сортира.

когда 10 часов летишь, жопа и всё остальное дико затекают, поэтому встать, потоптаться на месте и пройтись хотя бы до туалета - обычное дело.
dimamgn 26 ноя 2012 в 15:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
На самом деле страх не от того, что трясет, а от чувства полной незащищенности, от отого, что ты сам как человек, как индивидуум ничего сделать с этим не можешь и твоя судьба вовсе не в твоих руках!!!
zutya 26 ноя 2012 в 15:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (yodaswk @ 26.11.2012 - 10:40)
блять, страшно то как. один раз летал, ну его на хуй. лучше поездом, сидишь себе или лежишь, киношечку включил и чаек попиваешь. ахуенчик же!!

ага, через атлантику поездом lol.gif
Колорадо 26 ноя 2012 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чего, даже не кто видео не записал.....а это они там все заблевали я так понял ?
лавровыйгусь 26 ноя 2012 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В том году летели на Ан-24,левый двигатель дымится начал,слава богу перед посадкой-кули ведрам по сорок лет.Как мы все подохуели мать дорогая.Сечас в салон только в подпитии захожу,по работе сцуко приходится часто на этом говне с кпыльями летать.
lomaster72 26 ноя 2012 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Весело тут у них, аж веселья полные штаны.
peridundellu 26 ноя 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TazikVrn @ 26.11.2012 - 11:16)
Потолок как раз пострадал от паксов. Ибо нехуй ходить по салону во время полета. Зашел, сел, пристегнулся. Отсегнулся только на перроне. Ну и во время посещения сортира.

паксами называют людей пидорасы из туристических компаний
Portugal 26 ноя 2012 в 16:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Я только раз в детстве попадал в турбулентность. Помню - было весело и абсолютно не страшно. Прыг-скок-уиу. Никто не кричал, не молился, все пристегнуты.
Сейчас не знаю как бы реагировал. Наверное так же как и в детстве: вверх-вниз-уиу. Зная, что самолёт - довольно умная и крепкая машина, а пилоты как правило спецы в своем деле, я не буду волноваться до того момента пока не войдём в штопор.
paparazzo 26 ноя 2012 в 16:31
--  •  На сайте 15 лет
0
Я помню летел рейсом SU100 через океан. Пошел в толчёк, как раз пристроился, и тут турбулентность. И стюардесса еще орет - пристегните ремни. Обоссал там всё, от тряски, и назад ходу. На чела одного налетел, разлил ему сок. и на свое место, сидел тихо...
hingler 26 ноя 2012 в 16:32
0
А почему только 2 маски выскочило? Должна же быть централизованная система выброса масок?
Негрустин 26 ноя 2012 в 16:44
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
4
Запощу баянчег.

12 фактов о самолётах

1. Воздушный транспорт – самый безопасный вид транспорта.

2. Каждые 3 секунды в мире приземляется очередной самолет.

3. Если бы шанс ежедневной катастрофы был всего 0,01%, это означало бы, что в день должно разбиваться минимум 13 самолетов

4. Ослы ежегодно убивают больше людей, чем авиакатастрофы.

5. Погибнуть под колесами автомобиля, стоя на пешеходном переходе в ожидании зеленого света светофора шансов в десятки раз больше, чем в авиакатастрофе.

6. Перед каждым вылетом самолет проходит сложную техническую проверку.

7. Авиакатастрофа – это никогда не случайность, а всегда совокупность ряда факторов.

8. Более 80% населения Земли боится летать. 5% полностью отказывается от перелетов, предпочитая воздушному транспорту наземный и водный.

9. Научное название страха перелетов и высоты - аэрофобия.

10. В стюардесс влюбляются чаще, чем в представительниц других профессий.

11. Многие боятся упасть вниз с высоты 10 км. Это невозможно из-за сильного давления под крыльями самолета. Он держится на воздухе не хуже, чем машина на шоссе. Его можно поставить на хвост, повернуть вокруг своей оси на 100 градусов, направить вниз — и если отпустить штурвал, то самолет просто будет покачиваться в воздухе, как лодка на волнах.

12. Мифы о том, что российские авиакомпании покупают списанные самолеты в Корее, а наши пилоты пьют спирт за штурвалом – результат массовой аэрофобии.
guff 26 ноя 2012 в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сразу вспомнил анекдот про наркомана, который сам себе за шиворот насрал.
PizdorvanetcЪ 26 ноя 2012 в 17:16
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
0
Так и предполагал, что потолок будет в коричневых брызгах ))))
Неслабая, однако, турбулентность.
Хорошо, что иллюминаторы кирпичами не побило.
Krastjak 26 ноя 2012 в 17:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

турбуленции турбуленциями...на взлете можно тоже немножко нервишек оставить scary.gif
Clizma 26 ноя 2012 в 17:24
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
А слабо попасть в турбулентность, блевать лобстерами на стюардессу, класть по полной кирпичи соседу на кресло и при этом петь: Аме-е-ерика ! Аме-е-ерика ! Ве-е-еликая страна ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Clizma - 26 ноя 2012 в 17:25
artonline 26 ноя 2012 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
очистили желудки перед олинклюзивом?
ВИТЯЗИ 26 ноя 2012 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
да уж,невесело (( Не дай Бог.
Xil 26 ноя 2012 в 17:40
0
да ну нах..я весной летел..так самолет как то резко скорость сбросил на высоте тыщ 5 км..так тело аж вперед пошло..ото мне стремно стало )) думал все - пизда рулю))
beleugene 26 ноя 2012 в 17:40
1
Запах "адреналина" еще долго щипал глаза пилотам...
BonoVox 26 ноя 2012 в 17:45
0
Цитата (syavik @ 26.11.2012 - 10:13)
Честно говоря, всегда хотел это пережить, адреналинчега хапнуть. Но без крушения smile.gif

Я пережил. На ТУ-134.
Больше не хочу. cry.gif
SlegSpirt 26 ноя 2012 в 18:06
0
все усрались и ублевались... я бы еще наверно связки голосовые сорвал нахуй
Dan74 26 ноя 2012 в 18:07
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
да ну нах..я весной летел..так самолет как то резко скорость сбросил на высоте тыщ 5 км..так тело аж вперед пошло..ото мне стремно стало )) думал все - пизда рулю))

5 тыщ км??? На окололунной орбите, что ли??? gigi.gif
Ну газ сбросили, и чо? Не бойтесь тряски, бойтесь "дрожи". Вот если борт начинает мелко трястись и задирает нос с потерей скорости - вот это есть признак возможного пиздеца, особенно на малых высотах (взлет или предпосадочные маневры).
Надеюсь, я всех успокоил? shum_lol.gif

Накручиваю ХЕЗ сколько километров пассажиром на всех типах, летающих на линиях ГА. Поводы понервничать были крайне редко - из свежих вспоминается только вот когда летел на стареньком Эмбрейр-120 и полет затянулся на 4 часа (как прокомментировал КВС - встречный ветер), так и при посадке откозлил (подпрыгнул несколько раз) при касании полосы с хорошим виражом, чтобы избежать выкатывания; другой раз на ATR-72 пилот чудило, блин, дернулся вверх рано (или поймал сдвиг ветра) - машина со второго подскока оторвалась от ВПП (Н.Новгород, в этом месяце, что характерно - ЮтЭйр).

PS аэрофобам и просто сомневающимся - СЮДА

Это сообщение отредактировал Dan74 - 26 ноя 2012 в 18:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх