Последствия ОЧЕНЬ сильной турбулентности

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SinnerTmn 27 ноя 2012 в 13:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
...

Последствия ОЧЕНЬ сильной турбулентности

Это сообщение отредактировал SinnerTmn - 27 ноя 2012 в 13:42
TheSCOTT 27 ноя 2012 в 13:57
0
Просто этим рейсом летели русские туристы!!! Так что не вините турбулентность!!!
Кронос 27 ноя 2012 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не в коня корм
Orenolga 27 ноя 2012 в 22:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
я летала только 6 раз и до сих пор боюсь, что при взлете, что при этой самой турбулентности, если самолет трясет, я вцепляюсь в подлокотники, так что костяшки пальцев белеют и напряженно жду, когда этот гул прекратится.. успокаиваюсь только земле в машине))
alcoholic 28 ноя 2012 в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TazikVrn @ 26.11.2012 - 11:16)
Потолок как раз пострадал от паксов. Ибо нехуй ходить по салону во время полета. Зашел, сел, пристегнулся. Отсегнулся только на перроне. Ну и во время посещения сортира.

А ежели ЭТО приключилось ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ сортира?? smile.gifsmile.gif
Dan74 29 ноя 2012 в 13:15
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alcoholic @ 28.11.2012 - 08:27)
А ежели ЭТО приключилось ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ сортира?? smile.gifsmile.gif

Не поверишь - было!!!
Рейс Ёбург-Новосибирск. Приперло, пошел.. Взгромоздился вначале в позе орла, но тут начало потряхивать... Пришлось постелить на горшок спецподкладку и сесть плотно. А тут как начало колбасить самолет в турбулентности. По громкой связи объявляют - всем сидеть, пристегнуться и радоваться, а меня тоже колбасит - брюхо взбунтовалось от не слишком полезного йогурта... Стюардесса стучит в толчок - типа, вылазьте давайте, турбулентность, надо вернуться в кресло... Я в ответ ору - да блин, ну дайте посрать!!! Нет, все-таки они дверь в сортир взяли и открыли... дуры упертые... в самый апофеоз процесса... мля faceoff.gif
Неловко было всем...
katsamai 29 ноя 2012 в 14:15
0
Цитата (Долбоносик @ 26.11.2012 - 11:22)
Или по громкой связи пилоты пошутили..типа Алла Я в Бар!

А всем послышалось АллахакБАР и понеслась! rulez.gif
Aleksgoman 1 дек 2012 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всем кто хотел пережить:
Прилетал в пятницу в МСК с Байкала, я человек который летает каждую неделю , наложил таких кирпичей при посадке, до сих пор запах стоит!
Сейчас сдлеаю перерыв на пару недель, такого ужаса я еще не переживал!
Не знаешь кому молиться....
Telllurian 1 дек 2012 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dan74 @ 29.11.2012 - 14:15)
дуры упертые... в самый апофеоз процесса... мля faceoff.gif
Неловко было всем...

Потом ловко было б ходить со сломанной шеей оставшуюся жизнь.
tamamonomae 6 дек 2012 в 19:06
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
млин, я так вообще оказалась трусихой. летели позавчера бкк-нск, табличка зажглась пристегнуться, объявили что входим в зону турбулентности... я сижу пристегнулась, вцепилась в подлокотнике в ужасе- жду...20 минут 30 минут.... ничего...я все такие шатаются по салону, переодеваются. по !всему!салону сумки ручной клади...даже не представляю что бы со мной было если бы трясти начало..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх