Разговор с качком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrett
8.10.2012 - 20:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bfcheg @ 8.10.2012 - 20:19)
Цитата (Garrett @ 8.10.2012 - 20:11)
Ваше красивое, мощное тело очень оценят патологоанатомы smile.gif Сердце, помимо ежедневных стрессов еще подвергается стрессам перекачивая кровь во время тягания тяжестей. Кто против, вспомните операцию на сердце у Арни Шварцнеггера, только он достаточно богат, чтобы поправить здоровье.

а бег это не стресс чтоли? или велосипед, плавание, лыжи?
сердце работает ничуть не меньше, и оно так же тренируется, как и остальные мышцы.

Нет, нагрузка другая. Одно дело работа со своим весом, другое тягать тяжести. При беге нагрузка на колени и не совсем полезно для ГМ и внутренних органов (постоянные сотрясения). Но если знать меру, то ок. Велосипед очень хорошо, но надо знать меру, ибо геморрой smile.gif и гибнут коленные суставы. Спорт калечит, а вот физкультура - хорошо.

Ну вот у Арни сердце и натренировалось, судя по-всему gentel.gif. Я никого не отговариваю, мне лично всё равно, я за физкультуру, за плавание, йогу, но против тяжестей.

P.S. А вот когда тащил гирю 24 кг по улице, люди предусмотрительно переходили на другую сторону дороги. Кто их, гиреносов поймёт... rulez.gif

Добавлено в 20:33
Цитата (StoFL @ 8.10.2012 - 19:36)
реально ли так раскачаться?

Можно, но непросто найти двор с хорошими качелями. gigi.gif

[^]
Gulmen
8.10.2012 - 20:34
7

Ярила

Цитата
С чего я должен тебе какие-то примеры приводить?

Ну если ты даешь понять что твои слова истина в последней инстанции то должен быть готов подтвердить их, иначе ты просто пиздобол.

Цитата
От гормонов роста например растут внутренние органы, у женщин например грубеет голос как одна из побочек, и это необратимо.

Молодец гуглить умеешь. Один мой знакомый химик со стажем недавно проходил мед. обследование, врачи были крайне удивлены его состоянием здоровья. Несколько человек спросили его: ''вы наверно не пьёте и не курите ?''

Цитата
Вмешательство в организм, в гормональный уровень это не здоровье, а насилование организма.

После прекращения приёма и послекурсовой терапии уровень гормонов возвращается к достероидному уровню.

Цитата
Тебе любой врач у виска покрутит скажи ему, что ты стероиды принимаешь, и далеко не даром это вещества запрещены в открытую продажу к твоему сведению.

Врачи иногда такие затейники бывают, водка кстати разрешена к продаже, наверное не зря?

Цитата
Видил я пару клоунов химиков , за год вырастали как быки, потом встречал их через пару лет, сдулись бедняжки, качаться бросили

Это естественно, но без стероидов им этого уровня было бы и не достичь.

Цитата
А вот у меня увы ничего не сдуется, потому, что все натуральное.

Прекрати заниматся и хорошо жрать сдуешся быстрее их, хотя у тебя наверно и нет ничего, вот и завидуешь всем и химиками называешь, знаем мы таких lol.gif

[^]
Watasi
8.10.2012 - 20:40
0

Шутник

У него еще и часы отстают, сообщение отправлено в 20.28 smile.gif

[^]
Garrett
8.10.2012 - 20:44
0

Юморист

Цитата (yonaken @ 8.10.2012 - 18:31)
да вы че, ребят, это даже не химик, просто из упертых, целеустремленных.
сам готовлюсь на КМС по жиму лежу, две вышки свободно разговариваю на английском, изучаю немецкий на английском ))) не шутка. germanpod101.com (не реклама) - кто не верит, стучите в личку обсудим современные методы низкотемпературной сепарации газа на английском в скайпе.
я к чему - хватит завидовать - занимайтесь
сам тренируюсь после работы, с подругой (для нее глубокие приседания ноги на ширине плеч, становая - все с небольшими весами - у нее попа как орех, ноги - глаз не оторвать, не стыдно друг за друга на пляже)
а парню респект, он может просто так "по-английски" шутканул, а шакалы набросились "сразу видно" "он в голову ест"

Сам жму в любом положении, а тема ржачная, сейчас ещё школота-тролли набегут и будет смех сквозь слёзы. Второе верхнее для тех, кому первое не помогло, могут ведь и так прокомментировать, а это не в пользу качков... lol.gif

[^]
Gulmen
8.10.2012 - 20:50
5

Ярила

Цитата
Нет, нагрузка другая. Одно дело работа со своим весом, другое тягать тяжести. При беге нагрузка на колени и не совсем полезно для ГМ и внутренних органов (постоянные сотрясения). Но если знать меру, то ок. Велосипед очень хорошо, но надо знать меру, ибо геморройи гибнут коленные суставы. Спорт калечит, а вот физкультура - хорошо.

Сотрясение органов, гемморой, убитые суставы. Сколько же я инвалидов то каждый день вижу! Доктор, у вас не Попов фамилия случаем? shum_lol.gif

После правильных занятий в спорт зале: увеличится объем и сила мышц, улучшится осанка, работа сердца, увеличится объём лёгких, улучшится состав кров и поднимется иммунитет. Так что никогда не занимайтесь в спорт зале! А то пиздец! lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.10.2012 - 21:01

[^]
Рептилий
8.10.2012 - 21:26
2

Ярила

Между прочим, все эти качки на 65% как минимум состоит из химии - монооксида дигидрогена!

[^]
Gulmen
8.10.2012 - 21:39
5

Ярила

Цитата
Между прочим, все эти качки на 65%как минимум состоит из химии - монооксида дигидрогена!

Это ещё что! Вот у меня друг качок был. Умер от протеинов! Его правда машина сбила, но это всё равно от протеинов! cry.gif

А монооксида дигидрогена действительно приходится каждый день принимать, некоторые ещё и моногидрат креатина принимают, совсем здоровье не берегут!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.10.2012 - 21:49

[^]
ROMMAN
8.10.2012 - 21:48
1

Шутник

Монобровь, не?

Разговор с качком

[^]
Moro
8.10.2012 - 22:25
0

Хохмач

Рептилий, молодец!

Цитата
Дигидрогена монооксид — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества. Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие научных знаний и предвзятый анализ может привести к панике.
Это цитата из ВП

Думаю, что этот "спор" смысла не имеет. Тебя вряд ли можно убедить, даже если ты увидишь своими глазами то, что противоречит твоим убеждениям.

Каждый человек делает то, что ему хочется, что ему понятно, ближе и проще.
Тем не менее, каждый человек (как личность, естественно) спешит заявить всему миру о своих убеждениях.
Кто-то становится великим ББ, кто-то решает задачи, до этого не решённые.

Но это же не повод заявлять, что твоё мнение Самое Правильное и обжалованию не подлежащее, isn't it?

[^]
ДедСигизмунд
8.10.2012 - 22:27
0

Шутник

МолодеЦ! Спортсмен. На пиве не висит.

[^]
AzorAhai
8.10.2012 - 22:29
-2

Приколист

Тоже не верю, что товарищ накачался без химии. Сейчас даже и обычные посетители часто пьют всякую химию после\во время занятий в зале. Я этого, честно говоря, не понимаю - если ты не идешь в бодибилдеры, то нафига тебе так раскачиваться? Имхо, лучше быть в форме, но и не превращаться в качка, а потом бройлера. Так что во всём нужно знать меру. Помнится в зал однажды пришёл парень весьма хилого телосложения, позанимался полтора часа (до этого он спортом вообще не занимался) и тупо упал в обморок возле штанги. Показал класс, называется. И да, еще важно не только в зале железо таскать, но и бегать\плавать. Разные типы загрузок.

[^]
Gulmen
8.10.2012 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Это цитата из ВП

Ну вот, обломал такую шутку cry.gif

Цитата
Тебя вряд ли можно убедить, даже если ты увидишь своими глазами то, что противоречит твоим убеждениям.

Немного непонятно к кому ты обратился.

[^]
Gulmen
8.10.2012 - 22:38
2

Ярила

Цитата
Тоже не верю, что товарищ накачался без химии.

В то что земля круглая тоже не веришь? lol.gif

Цитата
Сейчас даже и обычные посетители часто пьют всякую химию после\во время занятий в зале.

Они там протеин случайно в затылок не втирают? shum_lol.gif

Цитата
Я этого, честно говоря, не понимаю - если ты не идешь в бодибилдеры, то нафига тебе так раскачиваться?

У каждого свои идеалы и меры, стать профессиональными бодибилдерами могут только генетически одарённые люди.

Цитата
Помнится в зал однажды пришёл парень весьма хилого телосложения, позанимался полтора часа (до этого он спортом вообще не занимался) и тупо упал в обморок возле штанги. Показал класс, называется.

Сдуру можно и хер сломать...

P.S. Стероиды принимаются либо в форме таблеток, либо в форме уколов.

[^]
Gastezzo
8.10.2012 - 22:43
-1

Юморист

Пол-шестого у него....

[^]
Moro
8.10.2012 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 8.10.2012 - 23:32)
Немного непонятно к кому ты обратился.

Для Рептилия и Garrettа.
Если читают, конечно.

[^]
NazarSunrise
8.10.2012 - 22:47
7

Приколист

в любом случае или, со стероидами или без, чтобы достичь такой формы как человек на фотке ТС надо пахать, это адский труд и постоянная работа над собой, вся задротская школота почему то думает что существует волшебная супер-пилюля которая вмиг превращает жирдемассу в накаченые мускулы, спешу ваш разочеровать, чтобы дистичь такого результата вам потребуется не один год адских изнуртьельних тренироровок, но надо ли оно вам - каждый решает для себя сам, слабаки спорт не выбирают, а человек на фотке хорош, и тут даже про стероиды речь не идет...
P.S. А слабаки выбирают синтол, вот это реально дебилы...

Разговор с качком

[^]
Moro
8.10.2012 - 22:56
0

Хохмач

NazarSunrise, ты прав, мужчина...

Дело в том, что кто-то выбирает для себя кровь, пот и слёзы, а кто-то обкалывается, и мы потом смотрим на его фото с обвисшими трицепсами и молочной грудью disgust.gif

[^]
Пипеткин
8.10.2012 - 22:59
-1

Поехавший

Цитата
Больные люди! Убиваются всякими препаратами, а потом до конца жизни на часах половина шестого =\

Посмеялся с этого коммента, чего в минуса загнали этого человека???

[^]
киноман
8.10.2012 - 23:10
1

учитель танцев хака

Цитата (Moro @ 8.10.2012 - 20:11)
Я вижу (судя по фото) целеустремлённость и долгие месяцы работы над собой и своим телом.

Годы, ГОДЫ! dont.gif

[^]
klimnet
8.10.2012 - 23:35
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большой, не уважаю дрочеров на ЯП

[^]
Gulmen
8.10.2012 - 23:40
0

Ярила

Цитата (klimnet @ 9.10.2012 - 00:35)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большой, не уважаю дрочеров на ЯП

Каких дрочеров?

[^]
karawaevda
8.10.2012 - 23:44
3

Юморист

расскажите его бабушке про больные суставы.
Быть в теле по крайней мере нужно хотя бы желать - пусть не всегда получается. (из за оправданий самого себя по разным причинам - например луна не в сатурне)

[^]
kpemacuk
8.10.2012 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 8.10.2012 - 17:09)
Цитата
клевый пресак. долго наверное задрачивался.

Пресс хуита, вот чтобы всё остальное до такого состояния довести нужно долго работать над собой.

Цитата
Больные люди! Убиваются всякими препаратами, а потом до конца жизни на часах половина шестого =\

Почему ты говоришь о том, в чём вообще не разбираешься? Иди о квантовой физике с кем нибудь поспорь, ты наверняка в этом тоже нихера не понимаешь. Прекращай завидовать и займись собой, ''а то скоро на аву вконтакте придётся ставить котика '' rulez.gif

Достичь такого без стероидов можно, это займёт большое кол-во времени и сил, но результат думаю того стоит cool.gif

Да при чем тут стероиды? тут просто много времени надо... а по факту можно тупо раскачаться, чтоб побыстрее набрать массу принимать протеин, не потребляя всякие Animal паки, что не вредит вообще, если с умом, а потом сесть на диету и поменять подход к тренировке, а именно вес уменьшить, а количество повторений увеличить... вроде так работает... могу ошибаться, все индивидуально...

[^]
SpecialK
8.10.2012 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Garrett @ 8.10.2012 - 20:11)
Цитата (Gulmen @ 8.10.2012 - 16:09)
Цитата
клевый пресак. долго наверное задрачивался.

Пресс хуита, вот чтобы всё остальное до такого состояния довести нужно долго работать над собой.

Цитата

Почему ты говоришь о том, в чём вообще не разбираешься? Иди о квантовой физике с кем нибудь поспорь, ты наверняка в этом тоже нихера не понимаешь. Прекращай завидовать и займись собой, ''а то скоро на аву вконтакте придётся ставить котика '' rulez.gif

Достичь такого без стероидов можно, это займёт большое кол-во времени и сил, но результат думаю того стоит cool.gif

Ваше красивое, мощное тело очень оценят патологоанатомы smile.gif Сердце, помимо ежедневных стрессов еще подвергается стрессам перекачивая кровь во время тягания тяжестей. Кто против, вспомните операцию на сердце у Арни Шварцнеггера, только он достаточно богат, чтобы поправить здоровье. Быть в форме, да, но становиться Апполоном на год и сокращать свою жизнь ради сомнительного удовольствия цепляния 'телочек', или нарциссизма перед зеркалом smile.gif пасыбо, не надо. Но ЗОЖ всячески поддерживаю.

У Арни был порок сердца.

[^]
SpecialK
9.10.2012 - 00:01
4

Приколист

Кстати вот Франк Зейн "у которого все обвисло от стеройдов и прочих прАтиинов" примерно в 70 лет.
И вообще почему только по отношению к качкам сразу начинаются возгласы про стероиды.
Почему когда люди смотря олимпийские соревнования по плаванию, легкой/тяжелой атлетике никто о них не говорит.

Это сообщение отредактировал SpecialK - 9.10.2012 - 00:08

Разговор с качком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44661
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх