The Hachles, кавказкая версия битлз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
1.10.2012 - 05:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jesha @ 30.09.2012 - 15:51)
8. Помидорпокупайда.

Добавлено в 14:53
9. Мамойклянусьда...

Заметили слева Хч сигарету прячет?

папа наругает))
слушаю ддт "Где мы летим"
"..играют джаз суровые мужчины...." не про них

[^]
Frenki
1.10.2012 - 07:15
2

Ярила

....

The Hachles

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 09:35
-4

Ярила

to: elgato AND prodromolu

Все что вы описываете может произойти и происходит с людьми любой национальности. Почему когда например русский убивает русского, на это так остро не реагируют, а если это делает не русский то сразу крик и шум поднимаеться? Ведь закон для всех один?

Эльгато, разве русский в пьяном состояние не мог так же ломиться в ваш дом? И так же не мог откупиться от полиции? конечно же мог. Почему же случаи описываются так как будто это могли сделать только приезжие.

Никто не заливает про культурный кавказ или некультутрный кавказ, я пытаюсь довести до вас (к сожалению безуспешно), что неприязнь должна быть к конкретным элементам, а не ко всем подряд.

Уверяю, что видя кавказца вы априори относитесь к нему предвзято даже не зная что он за человек, чем занимается и т.п.

Помните фильм "12"? там наглядно показано, как невиннного человека, готовы были посадить только потому что он кавказец и правда никого не интересовала.

Вас изначально бесит в кавказцах, то что они не похожи на вас, то что они разговаривают с акцентом, то что у них несколько иные взгляды на жизнь, у них другая религия и когда вы это все видите, вам кажется что они пытаються навязать вам свои традиции.

Зачем им это??? Да, в Россию по большей части приезжает не самая образованная часть населения кавказа, но вы даже не пытаетесь разобраться кто есть кто, они вам неприятны тем фактом что они просто приехали.

Мой друг азербайджанец недавно приезжал в Москву. У него мультимедийный бизнес, он заключал контракты с несколькими российскими компаниями. Очень приличный образованный человек, чистейше говорит по русски. На второй или третий день пребывания решил спуститься в метро, потому как ему сказали что так будет быстрее, да и захотелось посмотреть московское метро.

В переходе его встретили несколько парней, прикурить, откуда что, начинают докапываться на тему понаехали. Он им говорит, что типа вы не видите что перед вами нормальный человек? Номрально одет культурно разговаривает на вашем языке, приехал по работе, что теперь из за ваших настроев даже по бизнесу нельзя в Россию приехать?

Знаете что они ему ответили? "Нормальные люди в метро не ездят... раз черномазый в метро спустился значит обезьяна очередная..."

Хорошо русские же ребята вмешались разняли.

Это правильное отношение и оценка? Это адекватное отношение? и чем такие люди сами лучше обезьян?

И исходя из ваших выводов он должен был вернуться в Азербайджан и ненавидеть всех русских, говорить что все русские быдло и гопники и при виде в Баку русских докапываться до них че вы тут, меня русские в Москве обидели, а вы тут живете никто вас не трогает? Так что ли?

Это сообщение отредактировал Зодчий - 1.10.2012 - 09:39

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 10:29
0

Шутник

Цитата
Все что вы описываете может произойти и происходит с людьми любой национальности. Почему когда например русский убивает русского, на это так остро не реагируют, а если это делает не русский то сразу крик и шум поднимаеться? Ведь закон для всех один?

Закон шо дышло, куда пнул - туда и вышло! Именно потому, что закон не работает ДЛЯ ВСЕХ - получаете то что есть.
ЗЫ И таки да, разница именно в том кто и почему убил! ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! Если ваш родственник бесится и в угаре разбивает сервант - это одно. Если чужой дядя вламывается к вам в дверь - это другое.

Цитата
Никто не заливает про культурный кавказ или некультутрный кавказ, я пытаюсь довести до вас (к сожалению безуспешно), что неприязнь должна быть к конкретным элементам, а не ко всем подряд.

Неприязнь должны быть к конкретной "культуре","этническому поведению". Например неприязнь к резанию баранов посреди города. НЕприязнь к клановой этнической первобытной иерархии.
Приехал в Мааааскву - захлопни пасть, забудь свою религию и своих родственников по пальме.

Цитата

Уверяю, что видя кавказца вы априори относитесь к нему предвзято даже не зная что он за человек, чем занимается и т.п.

Т.е. вы хотите сказать, что из каууУуууказца, выросшего в горах вдруг получится русский? Бхахахаха...Конечно предвзято. А почему бы и нет?

Цитата

Помните фильм "12"? там наглядно показано, как невиннного человека, готовы были посадить только потому что он кавказец и правда никого не интересовала.

Фильм "12" долбоёбика Михалкова - нагло спижженая заказная хуёвина. Как вы пишите- "там может быть кто угодно", но впихнули туда именно чернушку. gigi.gif

Цитата
Вас изначально бесит в кавказцах, то что они не похожи на вас, то что они разговаривают с акцентом, то что у них несколько иные взгляды на жизнь, у них другая религия и когда вы это все видите, вам кажется что они пытаються навязать вам свои традиции.

Свои традиции и взгляд на жизнь пущай оставят у себя в ауле.
ЗЫ В СССР была хорошая традиция сжигать аулы с обезъянами реактивными залпами термобарических снарядов. А сколько жизней эта традиция спасла. С обоих сторон.
Ещё была эффективная традиция этнической депортации. Хотя по мне, вместо депортации надо было применять расстрелы ПО ЗАКОНУ, за коллаборационизм. smile.gif

Цитата
Это правильное отношение и оценка? Это адекватное отношение? и чем такие люди сами лучше обезьян?

Нет! Это последствия!
Мультимедийный бизинес говорите? А знаете пАчиму евреев немцы не взлюбили в начале 20го lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.10.2012 - 10:44

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 11:32
-1

Ярила

prodromolu

Если кто-то ломиться в мою дверь мне по фигу кто он, одной со мной национальности или нет.

Если кто-то позволяет себе лишнее то же самое, мне нет разницы какой он национальности и предвзятости типа о мы стобой одной крови я тебя прощаю или набью морду и забуду, а если нет тогда буду помнить всех твоих соотечественников.

Вы думаете что говорите? Почему кавказец должен становиться русским? Почему он приезжая в Россию должен забывать свою религию и свои традиции? только потому что они вам не нравятся?

А русские проживающие на кавказе должны становиться мусульманами? тоже должны забывать свою религию и традиции? Как вы можете говорить такие вещи, что приехал в какую то страну то забудь кто ты такой.

Может когда христианин приезжает в мусульманскую страну он перед этим должен обрезание сделать, а мусульманин перед вьездом в христианскую страну креститься???

Вы сами же говорите что закон должен быть един для всех и тогда таких негативных фактов будет меньше, а сами же тут же делите людей на своих и не своих, которым можно на что-то сквозь пальцы посмотреть, а другим расстрел без суда и следствия.

А вот история судя по всему у вас действительно сильно хромает, иначе бы вы не писали такие откровенные глупости. НТВ меньше смотрите и не верьте всякой дребедени по телевизору.

Любой кавказский город для вас горы и аул, а самая задрипанная деревня в России так там все при бабаочках в смокингах и пенсне ходят да друг к другу "сударьсссс" обращаются.

вас не переубедить потому что вы закрылись от любой информации, солипсизм поглотил вас. Ваше мнение никогда не поменяется какие ибы доводы вам не привели, пока в вашей жизни не случиться конкретно с вами или с вашими близкими какой нибудь случай вы своего мнения не поменяете. Это называется необьективность и предвзятость.

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 11:55
2

Шутник

Цитата
Если кто-то ломиться в мою дверь мне по фигу кто он, одной со мной национальности или нет.

Я вам уже 300 раз говорил ЧТО ЕСТЬ РАЗНИЦА между внутри и межэтническими разборками. Отрицать это может лишь умалишённый.

Цитата

Если кто-то позволяет себе лишнее то же самое, мне нет разницы какой он национальности и предвзятости типа о мы стобой одной крови я тебя прощаю или набью морду и забуду, а если нет тогда буду помнить всех твоих соотечественников.

Только представления о "лишнее" у всех разное.

Цитата
Вы думаете что говорите? Почему кавказец должен становиться русским?

Вот и я о чём! Пускай сиди в горах и пасёт овец. Зачем он лезет в город с сознанием "каууууказца" why.gif

Цитата
Почему он приезжая в Россию должен забывать свою религию и свои традиции? только потому что они вам не нравятся?

ДА! Или пусть следует светской этике!

Цитата
А русские проживающие на кавказе должны становиться мусульманами? тоже должны забывать свою религию и традиции? Как вы можете говорить такие вещи, что приехал в какую то страну то забудь кто ты такой.

А что "кавказ для кавказцев"? Да вы ФОШИСТ! И когда кавказ вдруг начал принадлежат кавказцам? shum_lol.gif

Цитата
Может когда христианин приезжает в мусульманскую страну он перед этим должен обрезание сделать, а мусульманин перед вьездом в христианскую страну креститься???

Христиан как минимум не режет баранов посреди улицы и не бьёт поклоны по 8 раз в день. А что он там думает и о каком Боге имеет представления - кого ебёт? Всем наплевать!

Цитата
Вы сами же говорите что закон должен быть един для всех и тогда таких негативных фактов будет меньше, а сами же тут же делите людей на своих и не своих, которым можно на что-то сквозь пальцы посмотреть, а другим расстрел без суда и следствия.

ДА, делю! И кауууказцы делят! Все делят! Для меня нет национальностей. Для меня и нормальных людей существует только мировозрение и идеология.
Так вот мировозрение и идеология, которая позволяет резать баранов на проспекте, формировать клановые коррупционные связи, формировать гос-во в гос-ве на основе скрытого фашизма - мусульманства, является враждебной. Такую идеологию надо искоренять свинцовыми инъекциями в затылок.

Цитата
А вот история судя по всему у вас действительно сильно хромает, иначе бы вы не писали такие откровенные глупости. НТВ меньше смотрите и не верьте всякой дребедени по телевизору.

Какой дребедени? Я ж вам говорю. Лучшим методом решения нац.вопроса является уничтожение национальных "диаспор", организаций, формирующих гос-во в ЧУЖОМ гос-ве, что и является источником УЖЕ самого страшного - бытового фашизма.
Цитата
Любой кавказский город для вас горы и аул, а самая задрипанная деревня в России так там все при бабаочках в смокингах и пенсне ходят да друг к другу "сударьсссс" обращаются.

Какой конкретно "кауууууууказкий" город вы имеете в виду? Ещё раз : какие такие города могут построить чабаны и бандюки? gigi.gif

Цитата
вас не переубедить потому что вы закрылись от любой информации, солипсизм поглотил вас. Ваше мнение никогда не поменяется какие ибы доводы вам не привели, пока в вашей жизни не случиться конкретно с вами или с вашими близкими какой нибудь случай вы своего мнения не поменяете. Это называется необьективность и предвзятость.

Мнение о чём? Почему например существуют нормальные отношения между народами по всей России, кроме "кауууууууууказких". Потому что кауууууууказкие народности в силу малочисленности прежней несут в своей этнической идеологии фашизм чистой воды. Отчасти дело в колониальной политике прошлого конечно. Так же вон евреи для самоидентификации и сохранения этнической целостности целую религию фашистскую выдумали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.10.2012 - 11:57

[^]
relAxxx
1.10.2012 - 12:01
1

Балагур

Зодчий
Неужели так сложно понять, что да, всех нужно судить одинаково и среди русских есть мудаки и так далее. Но понимаешь, они то есть, и есть миллионы способов с ними справляться и жить. А теперь скажи, НАХУЯ нужны еще и приезжие долбоебы ? Вот для чего они тебе нужны ?

Зачем мне вот такие запары, если русские пацапались, ну ебальники поразбивали и разошлись, бывает и друзьями становятся.Ага да,случается.Даже если толпа приезжает с одной стороны, месят или убивают совсем отмороженые.
И пример с черными, тронешь одно говно, даже если прав, будешь иметь дело как минимум с десятком еще таких же, никакого уважения, а выйдешь победителем, ни уважения, ничего, только тупая месть и презрение. Вот скажи мне, нахуй мне нужны такие возможные траблы в жизни ?
Знаю пачку сербов, которые ебашат на стройке, бухают да, правда в говно их никогда не видел, всегда приветливые и общительные. Ни грамма агрессии. И чурбаны разных мастей, ссыкливые таджики, хотя бухие пытаются проявить чето, но все равно беспантово, и дерзкие узбеки, которые понимают, когда показываешь силу, тогда становятся более ровные и начинают приспасабливаться.
Так вот скажи, нахуя мне это надо ? Я хочу видеть приветливые лица, которые не желают и даже не думают показать что они сильнее и круче меня.
А не те, что если не имеет возможности тебя нагнуть, то ждут ее и обязательно воспользуются, когда таковая появится.
Твою точку зрения я понял, но принять не могу. Надеюсь ты поймешь мою и задумаешься.

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 1.10.2012 - 11:55)
Цитата

Я вам уже 300 раз говорил ЧТО ЕСТЬ РАЗНИЦА между внутри и межэтническими разборками. Отрицать это может лишь умалишённый.

Цитата

Только представления о "лишнее" у всех разное.

Цитата
Вы думаете что говорите? Почему кавказец должен становиться русским?

Вот и я о чём! Пускай сиди в горах и пасёт овец. Зачем он лезет в город с сознанием "каууууказца" why.gif

Цитата
Почему он приезжая в Россию должен забывать свою религию и свои традиции? только потому что они вам не нравятся?

ДА! Или пусть следует светской этике!

Цитата

А что "кавказ для кавказцев"? Да вы ФОШИСТ! И когда кавказ вдруг начал принадлежат кавказцам? shum_lol.gif

Цитата

Христиан как минимум не режет баранов посреди улицы и не бьёт поклоны по 8 раз в день. А что он там думает и о каком Боге имеет представления - кого ебёт? Всем наплевать!

Цитата

ДА, делю! И кауууказцы делят! Все делят! Для меня нет национальностей. Для меня и нормальных людей существует только мировозрение и идеология.
Так вот мировозрение и идеология, которая позволяет резать баранов на проспекте, формировать клановые коррупционные связи, формировать гос-во в гос-ве на основе скрытого фашизма - мусульманства, является враждебной. Такую идеологию надо искоренять свинцовыми инъекциями в затылок.

Цитата

Какой дребедени? Я ж вам говорю. Лучшим методом решения нац.вопроса является уничтожение национальных "диаспор", организаций, формирующих гос-во в ЧУЖОМ гос-ве, что и является источником УЖЕ самого страшного - бытового фашизма.
Цитата

Какой конкретно "кауууууууказкий" город вы имеете в виду? Ещё раз : какие такие города могут построить чабаны и бандюки? gigi.gif

Цитата

Мнение о чём? Почему например существуют нормальные отношения между народами по всей России, кроме "кауууууууууказких". Потому что кауууууууказкие народности в силу малочисленности прежней несут в своей этнической идеологии фашизм чистой воды. Отчасти дело в колониальной политике прошлого конечно. Так же вон евреи для самоидентификации и сохранения этнической целостности целую религию фашистскую выдумали. gigi.gif

Так с вами все ясно)))

Трудно дисскусировать с человеком который не имеет ни малейшего представления о истории и культуре)

Судя по тому что вы сейчас написали, скорее всего вы сами и живете в какой то деревне в которой ни образования не дают и возможности у вас поездить мир поглядеть нет никакой.

А свое представление о мире у вас сложилось на уровне интернетовских баек и рассказов очевидцев.

Мне будет интересно когда вас за вашу этническую принадлежность будут лечить свинцом (не дай Бог) вы все будете такого же мнения. Или вы будете кричать "а меня то за что???"

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (relAxxx @ 1.10.2012 - 12:01)
Зодчий
Неужели так сложно понять, что да, всех нужно судить одинаково и среди русских есть мудаки и так далее. Но понимаешь, они то есть, и есть миллионы способов с ними справляться и жить. А теперь скажи, НАХУЯ нужны еще и приезжие долбоебы ? Вот для чего они тебе нужны ?

Зачем мне вот такие запары, если русские пацапались, ну ебальники поразбивали и разошлись, бывает и друзьями становятся.Ага да,случается.Даже если толпа приезжает с одной стороны, месят или убивают совсем отмороженые.
И пример с черными, тронешь одно говно, даже если прав, будешь иметь дело как минимум с десятком еще таких же, никакого уважения, а выйдешь победителем, ни уважения, ничего, только тупая месть и презрение. Вот скажи мне, нахуй мне нужны такие возможные траблы в жизни ?
Знаю пачку сербов, которые ебашат на стройке, бухают да, правда в говно их никогда не видел, всегда приветливые и общительные. Ни грамма агрессии. И чурбаны разных мастей, ссыкливые таджики, хотя бухие пытаются проявить чето, но все равно беспантово, и дерзкие узбеки, которые понимают, когда показываешь силу, тогда становятся более ровные и начинают приспасабливаться.
Так вот скажи, нахуя мне это надо ? Я хочу видеть приветливые лица, которые не желают и даже не думают показать что они сильнее и круче меня.
А не те, что если не имеет возможности тебя нагнуть, то ждут ее и обязательно воспользуются, когда таковая появится.
Твою точку зрения я понял, но принять не могу. Надеюсь ты поймешь мою и задумаешься.

Я вас понял и даже согласен с вами. Что если у самого канализация течет, до соседовский срач сверху тем более ни к чему.

Если человек когда то решил тебя нагнуть, и у него не получилось он все равно будет ждать момента. При том внезависимости от того прав ты или нет. Это не черта характера какой то национальности, это подлая человеческая натура.

Лично я говорю за себя и для меня такое мышление правильное:

Я не против никаких приезжих, если они нормальные люди. Нормальные люди для меня не обозначаются тем в какого бога они верят и какие у них традиции. Как тут писалось выше что если по традиции на праздник надо зарезать барана, пусть зарежет это его традиция от этого он не становится плохим человеком или обезьяной. если его религия говорит ему молиться 8 раз в день пусть молится.

Нормальный человек тот у которого есть человеческие качества, с которым можно поддержать беседу на любую тему, который адекватно и интересно мыслит. Который может помочь дельным советом или физически. Тот который знает что такое дружба, отношения. Который не терпит предательства и подставы. Если человек не быдло и гопник.

И я не собираюсь судить о человеке по национальности и его традиции или вероисповеданию. Только индивидуальный подход и оценка каждого в отдельности.

И что самое интересное теперь такое мышление стало ненормальным. Вот действительно о чем можно сказать: О времена! О нравы!

[^]
karaban78
1.10.2012 - 12:49
1

Приколист

Я как-то один комментарий прочитал на Япе на эту тему. Прочитал и сохранил. А Вы тоже прочтите и подумайте.
Начало цитаты:
"Чечня возмущена!!! В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. — Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. — Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением. — Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции. — Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "moskva". — Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Грозного. — Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова. — Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги. — Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские оккупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу. — Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД". — Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомучеников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой командир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце. — Жители города Грозный возмущены строительством православного собора. — Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" — рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" — пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев."
Конец цитаты.

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (karaban78 @ 1.10.2012 - 12:49)
Я как-то один комментарий прочитал на Япе на эту тему.

............

Конец цитаты.

Ну вот не тупость разве?

Идиотизм чистейшей воды.

Ну и теперь надо заниматься таким же долбоебизмом.

З.Ы. Хотя по ходу мне кажется это на 90% пропаганда угодная некоторым элементам, которым выгодны этнические конфликты.

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Зодчий @ 1.10.2012 - 13:11)
Так с вами все ясно)))

Трудно дисскусировать с человеком который не имеет ни малейшего представления о истории и культуре)

Судя по тому что вы сейчас написали, скорее всего вы сами и живете в какой то деревне в которой ни образования не дают и возможности у вас поездить мир поглядеть нет никакой.

А свое представление о мире у вас сложилось на уровне интернетовских баек и рассказов очевидцев.

Мне будет интересно когда вас за вашу этническую принадлежность будут лечить свинцом (не дай Бог) вы все будете такого же мнения. Или вы будете кричать "а меня то за что???"

Так и с вами всё ясно!
В общепринятом это называется толерастия, "мультикультурное быдло" gigi.gif
Сторонник сосуществования цивилизации и обезъян. Так не бывает. Обзъян всегда будут ненавидеть! Обезъяны всегда будут агрессивны. А это почва для фашизма с обеих сторон.
И куда надо съездить? Ещё раз - за чей счёт отстроены города Кавказа? smile.gif Тем более что они уничтожены были во время чеченских компаний. Да и до этого эти города не были "городами Каууууууууууууказа". Там ни один кирпич не принадлежит "каууууууууууказцам".
О какой истории и культуре вы говорите?
Ещё раз - проблема нац.срача возникает ТОЛЬКО с жителями кауууууууууказа. Прокомментируйте пожалуйста... В этом тоже виноваты "нетолерантные " русские?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.10.2012 - 13:08

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Зодчий @ 1.10.2012 - 13:21)
Я не против никаких приезжих, если они нормальные люди. Нормальные люди для меня не обозначаются тем в какого бога они верят и  какие у них традиции. Как тут писалось выше что если по традиции на праздник надо зарезать барана, пусть зарежет это его традиция от этого он не становится плохим человеком или обезьяной. если его религия говорит ему молиться 8 раз в день пусть молится.

Ну вот! Вы называете "нормальным" человеком тупое быдло, которое посреди улицы режет барана. Браво!
А если у него будет традицией зарезать вашу мать и выебать вашу сестру!
НЕт, ну а чо? Он - хороший человек, отличный друг, семьянин. У него просто традиция такая! shum_lol.gif Ничего личного, просто традиция shum_lol.gif И религия rulez.gif lol.gif Нельзя его обвинять в этом, это некультурно, ущемление прав верующих мусульман. ФооооооооооооооооооооошшшшшшЫЫЫЫзм shum_lol.gif
И вообще ему традиция обязываем молится , создавая неудобства другим людям и работодателям... Аййяй , низя осуждать. Это же нарушение их религиозных чуйств.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.10.2012 - 13:17

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 1.10.2012 - 13:04)
Цитата (Зодчий @ 1.10.2012 - 13:11)
Так с вами все ясно)))

Так и с вами всё ясно!
В общепринятом это называется толерастия, "мультикультурное быдло" gigi.gif
Сторонник сосуществования цивилизации и обезъян. Так не бывает. Обзъян всегда будут ненавидеть! Обезъяны всегда будут агрессивны. А это почва для фашизма с обеих сторон.
И куда надо съездить? Ещё раз - за чей счёт отстроены города Кавказа? smile.gif Тем более что они уничтожены были во время чеченских компаний. Да и до этого эти города не были "городами Каууууууууууууказа". Там ни один кирпич не принадлежит "каууууууууууказцам".
О какой истории и культуре вы говорите?
Ещё раз - проблема нац.срача возникает ТОЛЬКО с жителями кауууууууууказа. Прокомментируйте пожалуйста... В этом тоже виноваты "нетолерантные " русские?

Давайте тогда уточним о каких городах именно идет речь? О чеченских или дагестанских? О грузинских, азербайджанских, армянских?

Или русские вообще весь кавказ благоустроили?

По поводу "не толерантные русские" с вами абсолютно не согласен. Русские всегда были очень гостеприимным народом. Во времена СССР все ездили друг к другу в гости и никто не придирался к тому что кто-то барашка порезал, а кто-то свинину лепил.

НО! Что случилось потом? разом вдруг как вы выражаетесь кауууказцы стали праууутивные прауууутивные? нет. такие же остались. Просто в стране начался беспредел. межэтнические и межрелигиозные конфликты стали на руку некоторым и началась умелая и тонкая пропаганда, которая через 20 лет дала свои плоды.

Сейчас она продолжается потому что напряженная обстановка очень выгодна в плане контроля и в плане денег. как только огонь начинает затихать подливается масло с очередным громким делом.

интернет пропаганда, СМИ, кино индустрия все направлено на то что бы разделить народы. При том не только за пределами России, но даже на то что бы разделить народы, которые в составе России.

не важно вам этого все равно не понять, вы уже воспитаны и пропитаны ненавистью и что бы искоренить это понадобиться еще 20 лет. в лучшем случае.

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 1.10.2012 - 13:14)
Цитата (Зодчий @ 1.10.2012 - 13:21)
Я не против никаких приезжих, если они нормальные люди. Нормальные люди для меня не обозначаются тем в какого бога они верят и  какие у них традиции. Как тут писалось выше что если по традиции на праздник надо зарезать барана, пусть зарежет это его традиция от этого он не становится плохим человеком или обезьяной. если его религия говорит ему молиться 8 раз в день пусть молится.

Ну вот! Вы называете "нормальным" человеком тупое быдло, которое посреди улицы режет барана. Браво!
А если у него будет традицией зарезать вашу мать и выебать вашу сестру!
НЕт, ну а чо? Он - хороший человек, отличный друг, семьянин. У него просто традиция такая! shum_lol.gif Ничего личного, просто традиция shum_lol.gif И религия rulez.gif lol.gif Нельзя его обвинять в этом, это некультурно, ущемление прав верующих мусульман. ФооооооооооооооооооооошшшшшшЫЫЫЫзм shum_lol.gif
И вообще ему традиция обязываем молится , создавая неудобства другим людям и работодателям... Аййяй , низя осуждать. Это же нарушение их религиозных чуйств.

Давайте не будем отвлекаться на те стороны о которых вы вообще понятия не имеете.

Судя по вашему отзыву вы даже не знаете для чего режуться эти бараны и что потом делают с этим мясом.

А оно между прочим раздается соверешнно бесплатно малоимущим семьям, которые не могут себе позволить купить мясо и сделать обед.

И кстати раздаеться оно не исключительно между кавказцами, а по большей части малоимущим русским. наверно плохое дело в вашем понятие.

каждая семья режет одного барана и раздает все его мясо (себе не оставляя кроме куска на один ужин праздничный) соседям и знакомым и всем тем кто нуждается. при том реально нуждается а не просто о ты мой друг или знакомый держи баранину!

Такую тупость пишите иногда про традиции, что даже понять не могу вы действительно настолько недалекий или просто школу еще не окончили. у каждого человека есть традиции и их нужно уважать если они не нарушают закон. Понятное дело что человеческие жертвоприношения никто номральный делать не станет, но ставить это в один ряд с молитвами за день - это конечно здоровская чушь.

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 13:33
0

Шутник

Цитата
Или русские вообще весь кавказ благоустроили?

Да нет! Там вообще говорят Колхида БЫЛА! lol.gif

Цитата
По поводу "не толерантные русские" с вами абсолютно не согласен. Русские всегда были очень гостеприимным народом. Во времена СССР все ездили друг к другу в гости и никто не придирался к тому что кто-то барашка порезал, а кто-то свинину лепил.

Не корчите из себя идиота.
Я 15 лет прожил в деревне с казахами на Урале.
Только всё всегда было пучком. Никаких претензий. Лучшие друзья. Баранов на площади не резали - это быдлотрадиция. Лезгинку в 3 ночи не танцевали. Мечетей не требовали и НЕ ТРЕБУЮТ! Нормальным людям не нужны мечети.

Цитата
НО! Что случилось потом? разом вдруг как вы выражаетесь кауууказцы стали праууутивные прауууутивные? нет. такие же остались. Просто в стране начался беспредел. межэтнические и межрелигиозные конфликты стали на руку некоторым и началась умелая и тонкая пропаганда, которая через 20 лет дала свои плоды.

Почему потом? кааауууказцы и в советское время представляли из себя быдло в массе своей.Тут вам кто угодно это подтвердит.
Интересно , а кому выгодна свадьба с отстрелом прохожих?

Цитата

Сейчас она продолжается потому что напряженная обстановка очень выгодна в плане контроля и в плане денег. как только огонь начинает затихать подливается масло с очередным громким делом.

Может быть, никто спорит.

Цитата
не важно вам этого все равно не понять, вы уже воспитаны и пропитаны ненавистью и что бы искоренить это понадобиться еще 20 лет. в лучшем случае.

Нет, я не люблю людей , для которых норма - резание баранов и 8кратные молитвы посреди оживлённой улицы, перестрелки и бессмысленная стрельба в воздух. А также ещё ряд характерных этнических свойств, которые хороши ТАМ, но не ЗДЕСЬ.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.10.2012 - 13:34

[^]
zzzet
1.10.2012 - 13:37
0

пивной Фей

Хоть Битлз нелюблю,но это перебор

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Зодчий @ 1.10.2012 - 14:30)

Давайте не будем отвлекаться на те стороны о которых вы вообще понятия не имеете.
Судя по вашему отзыву вы даже не знаете для чего режуться эти бараны и что потом делают с этим мясом.
А оно между прочим раздается соверешнно бесплатно малоимущим семьям, которые не могут себе позволить купить мясо и сделать обед.

Какая разница для чего они режутся?
Может быть "Айседора Дункан и режет кроликов в спальне"(С) , но в цивилизованном обществе и у НЕмакак так не делается.
Кстати, а санитарный контроль это мясо проходит? Режут его люди с сан.книжками? В чистоте? Давайте не будем о том, о чём у вас сложилось абсолютно тупое, инфантильное представление. Вам сколько лет? Вы вобще слышали о пандемиях, СЭС, гос.контроле? С какой стати вобще проиходит убийство дом. скота без ведома СЭС и разрешения ветеренара?

Цитата
каждая семья режет одного барана и раздает все его мясо (себе не оставляя кроме куска на один ужин праздничный) соседям и знакомым и всем тем кто нуждается. при том реально нуждается а не просто о ты мой друг или знакомый держи баранину!

Я вроде уже писал насчёт традиций.

Цитата
Такую тупость пишите иногда про традиции, что даже понять не могу вы действительно настолько недалекий или просто школу еще не окончили. у каждого человека есть традиции и их нужно уважать если они не нарушают закон. Понятное дело что человеческие жертвоприношения никто номральный делать не станет, но ставить это в один ряд с молитвами за день - это конечно здоровская чушь.

Традиций в цивилизованном обществе быть не должно. Именно поэтому оно цивилизованное(читай современное) и светское , а не традиционно-этническое и религиозное. Хочешь резать баранов посреди улицы - получи 15 суток и удар по-почкам за хулиганство. Хочешь молится - молись ДОМА.
Почему кстати понятное дело? А вдруг комуто хочеться человеческой кровушки? Это же традиция lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.10.2012 - 13:43

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 14:19
-1

Ярила

prodromolu

это вы по моему тащитесь сами же от своих комментариев.

Вам не смешно самому говорить про СЭС и госконтроль?))) Вы может не в курсе какое мясо покупаете в магазинах и супермаркетах)))

Чистенькое и правильное прям даже ножи проспиртованы и ручки у мясников помыты))) вы с одной стороны хотите себя показать таким опытным и повидавшим а с дургой такие наивные вещи пишите.

А церкви русским нужны? Или тоже не нужны? может вообще всех верующих и приерживающихся традиций людей изничтожить и тогда будет абсолютно здоровое общестов не обремененное гнетом пережитков прошлого.

Для вас все в трафарете не удивлюсь если для вас и Муслим Магомаев обезьяна, или генерал-майор главнокомандующий танковых войск СССР дважды герой Советского Союза Ази Асланов бабуин и Милитон Кантария тоже черножопый, Сулейман Гасанбеков - черномазый наверно...

все же одинаковые... раз с кавказа значит овцееб.

Вы кстати так и не ответили о каких именно городах вы хотите поговорить, которые вы для кавказцев построили по доброте своей душевной, а они прям иждивенцами повисли на вас и никакого вклада не дали, одни убытки.

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 14:48
0

Шутник

Цитата
это вы по моему тащитесь сами же от своих комментариев.

Не, я с ваших тащусь.

Цитата
Вам не смешно самому говорить про СЭС и госконтроль?))) Вы может не в курсе какое мясо покупаете в магазинах и супермаркетах)))

Чистенькое и правильное прям даже ножи проспиртованы и ручки у мясников помыты))) вы с одной стороны хотите себя показать таким опытным и
повидавшим а с дургой такие наивные вещи пишите.

Какие наивные? О том, что резать животных посреди улицы - это аморально, антисанитарно и просто тупо? пфффффффффффффффф...Хорошо, режте кроликов в ванной. lol.gif Ваше право. Но по закону - за это вам надо дать по почкам и на 15 суток, а может на 2 года за угрозу жизни при распространении возможно инфицированных продуктов gigi.gif

Цитата
А церкви русским нужны? Или тоже не нужны? может вообще всех верующих и приерживающихся традиций людей изничтожить и тогда будет абсолютно здоровое общестов не обремененное гнетом пережитков прошлого.

А чо, плохое общество чтоли? Ни тебе фашизма, ни тебе нац.срача, ни тебе лезгинок в 3 ночи. красата... И что ты понимаешь подтрадицей? рзанье баранов? Вера в бородатого маньяка на небе, который требует 8 раз в день биться харей об асфальт?Пальба в воздух? пфффффффффф...

Цитата
Для вас все в трафарете не удивлюсь если для вас и Муслим Магомаев обезьяна, или генерал-майор главнокомандующий танковых войск СССР дважды герой Советского Союза Ази Асланов бабуин и  Милитон Кантария тоже черножопый, Сулейман Гасанбеков - черномазый наверно...

В моём трафарете - это советские люди. БЕЗ национальности! rulez.gif Мультикультурность - это отсутствие и нивелирование любых культур, а не наличие ВСЕХ. Вот такой вот парадокс.

Цитата
Вы кстати так и не ответили о каких именно городах вы хотите поговорить, которые вы для кавказцев построили по доброте своей душевной, а они прям иждивенцами повисли на вас и никакого вклада не дали, одни убытки.

Я вам вроде уже писал - какие конкретно города создали овцепасы и боевики?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.10.2012 - 14:49

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 15:04
-2

Ярила

prodromolu

Если я заведу себе кролика и в какой то прекрасный день захочу его порезать в ваной и сьесть вряд ли где меня за это на два года посадят или по почкам побьют.

лично для меня религия это самое большое заблуждение и я тоже не понимаю смысла биться головой об пол, или ставить свечи в каких то там храмах божьих. Но это не значит, что другим надо это запрещать.

Хорошо, уже находим точки соприкосновения, кажется. правильно говорите люди без национальности. Вообще если пошло во всем цивилизованном мире такая графа как национальность уже давным-давно ликвидирована. Мало где вы сейчас найдете документ в котором требуется указывать на национальность.

Национальность глупое понятие, для меня лично существует понятие гражданин. Гражданин какой ты страны, где ты работаешь, где живешь, кому платишь свои налоги.

Мультикультурность - разве это отсутсвие какой либо культуры??? это не парадокс. Если не будет вообще никаких культур, то к чему вообще охрана исторических памятников? рукописи? это все чушь и пустой звук? истории народов что это по вашему?

Вы говоритое о утопическом обществе когда все без каких либо традиций, нет понятия кульутрной и исторической ценности, все одинакового цвета кожи и только так по вашщему можно ужиться вместе?

Вы мне города назовите которые вы строили?

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Зодчий @ 1.10.2012 - 16:04)

Если я заведу себе кролика и в какой то прекрасный день захочу его порезать в ваной и сьесть вряд ли где меня за это на два года посадят или по почкам побьют.

Аааа, под дурака косите? Не смешно!

Цитата
ично для меня религия это самое большое заблуждение и я тоже не понимаю смысла биться головой об пол, или ставить свечи в каких то там храмах божьих. Но это не значит, что другим надо это запрещать.

Почему не значит? Любая религия - это экстремизм. У нас вроде экстремизм под запретом! не?
ЗЫ НЕ путайте учение и религию! Заранее предупреждаю. Чтобы не было тупых вопросов.

Цитата
Хорошо, уже находим точки соприкосновения, кажется. правильно говорите люди без национальности. Вообще если пошло во всем цивилизованном мире такая графа как национальность уже давным-давно ликвидирована. Мало где вы сейчас найдете документ в котором требуется указывать на национальность.

Почему ? Графа национальность важна. Просто для того, чтобы определить самому человеку к какой идеологической и мировозренческой группе людей он принадлежит.

Цитата
Национальность глупое понятие, для меня лично существует понятие гражданин. Гражданин какой ты страны, где ты работаешь, где живешь, кому платишь свои налоги.

А для меня - мировозрение и идеология. Национальность тесно связана с мировозрением и идеологией. Особенно у клановых иерархических обществ. Всяких там дагов с чичами.

Цитата
Мультикультурность - разве это отсутсвие какой либо культуры??? это не парадокс. Если не будет вообще никаких культур, то к чему вообще охрана исторических памятников? рукописи? это все чушь и пустой звук? истории народов что это по вашему?

Ну мы же храним элементы культур ушедших цивилизаций.

Цитата
Вы говоритое о утопическом обществе когда все без каких либо традиций, нет понятия кульутрной и исторической ценности, все одинакового цвета кожи и только так по вашщему можно ужиться вместе?

Только так и можно! Иного не дано! Back to USSR!
В Европу глянь! Нет там никакой мультикультуры. Там есть тихий бытовой кухонный фашизм, который , ДАЮ ГАРАНТИЮ, приведёт к тотальной межэтнической гражданской войне и новому алоизычу.

Цитата

А города не строят!
Ещё раз : какие города создали овцепасы и боевики!? назовите эти города. И главное - зачем им эти города ? gigi.gif Аулы и деревни - предел традиционной клановой и общинной культуры. Грозный например кем создавался и как что?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.10.2012 - 15:27

[^]
Зодчий
1.10.2012 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 1.10.2012 - 15:27)
Цитата (Зодчий @ 1.10.2012 - 16:04)

Аааа, под дурака косите? Не смешно!

Цитата
ично для меня религия это самое большое заблуждение и я тоже не понимаю смысла биться головой об пол, или ставить свечи в каких то там храмах божьих. Но это не значит, что другим надо это запрещать.

Почему не значит? Любая религия - это экстремизм. У нас вроде экстремизм под запретом! не?
ЗЫ НЕ путайте учение и религию! Заранее предупреждаю. Чтобы не было тупых вопросов.

Цитата

Почему ? Графа национальность важна. Просто для того, чтобы определить самому человеку к какой идеологической и мировозренческой группе людей он принадлежит.

Цитата

А для меня - мировозрение и идеология. Национальность тесно связана с мировозрением и идеологией. Особенно у клановых иерархических обществ. Всяких там дагов с чичами.

Цитата

Ну мы же храним элементы культур ушедших цивилизаций.

Цитата

Только так и можно! Иного не дано! Back to USSR!
В Европу глянь! Нет там никакой мультикультуры. Там есть тихий бытовой кухонный фашизм, который , ДАЮ ГАРАНТИЮ, приведёт к тотальной межэтнической гражданской войне и новому алоизычу.

Цитата

А города не строят!
Ещё раз : какие города создали овцепасы и боевики!? назовите эти города. И главное - зачем им эти города ? gigi.gif Аулы и деревни - предел традиционной клановой и общинной культуры. Грозный например кем создавался и как что?

Фашизм в вашей голове.

Вас только могила исправит.

Придет время вы сильно раскаятесь в своих словах. Надеюсь это произойдет по хорошему поводу, а не по плохому.

Удачи вам. Будьте счастливы. Потому что когда человек по настоящему счастлив унего не может быть таких мерзких мыслей как у вас.

[^]
Eugetan
1.10.2012 - 17:11
0

Приколист

тут их хит. 4ый трек с альбома
http://www.youtube.com/watch?v=0bvdliCofWY...player_embedded

[^]
prodromolu
1.10.2012 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Зодчий @ 1.10.2012 - 18:02)
Фашизм в вашей голове.

Да я космополит! И сею лучи добра и счастья. И не люблю просто когда под личной "добра и счастья" скрываются фашисты и ублюдки. ДАЁШЬ НЕТ РЕЛИГИИ И этническому фашизму со стороны обезъян!

Цитата
Вас только могила исправит.

Ну надо же, как вы быстро скатились до своей истинной личины.

Цитата
Придет время вы сильно раскаятесь в своих словах. Надеюсь это произойдет по хорошему поводу, а не по плохому.

Угрожаете? В каких конкретно словах?

Цитата
Удачи вам. Будьте счастливы. Потому что когда человек по настоящему счастлив  унего не может быть таких мерзких мыслей как у вас.

Счастливые люди - это или кретины или ублюдки. smile.gif Других счастливых людей не бывает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27370
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх