Мысли под никабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gifpit
14.09.2012 - 16:07
0
Статус: Offline

Юморист

или религией мозг засран,или хотят съебать любыми способами,рыбы птицы,олени.посмотрите на них,кому удалось съебать,никогда не возвращаются,забывают про никаб и вообще всё прошлое как страшный сон.Чёта не вижу таких кто сильно хочет в емен жить.

[^]
shirik
14.09.2012 - 16:08
1

Ярила

Цитата (sedan @ 14.09.2012 - 08:48)
Я уважаю их выбор, их государство и их религию.
Я хочу, чтобы они, приезжая в нашу страну, уважали нас и наши духовные ценности и мораль так-же, как я уважаю их.
Во мне нет расовых предрассудков, я одинаково уважаю людей любого вероисповедания и одинаково ненавижу ублюдков, независимо от того, какого цвета у них кожа.
Теме зелень, всегда интересно узнать мысли людей из других стран о самих себе.

...и не забывали уезжать.

[^]
Cisa
14.09.2012 - 16:09
-1

Ярила

Интересно кто из присутствующих открывал Коран, и знает что-то об исламе?
Ну понятное дело что нах надо, но для общего развития хотя бы что-то кроме того, что по новостям показывают.

Это по поводу неверных.

Сура "Неверные"

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
Скажи [, Мухаммед]: «О вы, неверные!
Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь,
а вы не поклоняетесь тому, чему я поклоняюсь.
Я ведь не поклонюсь тому, чему вы поклонялись,
и вы не покло́нитесь тому, чему я поклоняюсь.
Вам — ваша вера, мне же — моя вера!»

Ислам вообще грубо говоря из христианства получился. Для тех кто не в курсе.

Это сообщение отредактировал Cisa - 14.09.2012 - 16:10

[^]
АКЕАНДР46
14.09.2012 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Puerta @ 14.09.2012 - 10:38)
Тяжело им, с их законами и традициями, но это правильно. Не то что у нас шлюх много, курят, бухают, трахаются со всеми подряд.

Поддерживаю на все сто.

[^]
RoseTyler
14.09.2012 - 16:10
2

Приколист

Цитата (Arne @ 14.09.2012 - 16:41)
Cisa
Мне вас жаль, что вы видите только плохое.

Пожалей себя сам. Тебе не хватает внимания со стороны окружающих, обними себя сам, если не лень.

[^]
unrein
14.09.2012 - 16:11
2

Ярила

Думаю, что штаны с отвисшей жопой, очки на полъебла и обилие макияжа вполне успешно заменяет этот никаб у многих европейских дам. Тоже ведь нихера не видно за ними.

[^]
RoseTyler
14.09.2012 - 16:12
4

Приколист

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 17:09)
Ну понятное дело что нах надо, но для общего развития хотя бы что-то кроме того, что по новостям показывают.

Это по поводу неверных.

Сура "Неверные"

Вот это фатальная глупость... И для тех кто не в курсе, Ислам вышел из Иудаизма, Христианство появилось позже. Ничего личного, просто немного религиоведения.

Мне один арабский товарищ показал на телефоне видео, на котором "неверному" отрезают голову. На вопрос "Зачем ты мне это показываешь?" - он ответил, что бы ты знала. Я спросила - "Так всё-таки, когда начнётся Джехад, ты сделаешь это со мной?" Он ответил - "Ты в этом ещё сомневаешься?" Коран это библия войны. И универсальный элемент управления массами.

Это сообщение отредактировал RoseTyler - 14.09.2012 - 16:18

[^]
gifpit
14.09.2012 - 16:14
1

Юморист

вместо нормального образования,религиозные сказки с детства,что может быть у них в голове? как улучшить мир? заниматься созиданием? где толкатели науки,физики математики? где писатели,кроме омар хояма? что сделали кроме сосать нефть?куда бы не приехали,насаждают свой образ жизни,молиться срать спать холява.

[^]
NellKa
14.09.2012 - 16:16
2

Бабушка-Бэтмен

Хых, а меня приколола девчушка, которая под нихабом одевается секси, и та, которая хипхоп пляшет. Так сразу и представила - идет такая бесформенная фигня по улица, домой зашла - хуяк, сбросила этот мешок для танка, а под ним такая конфетка в топике и обтягивающих джинсах, и даааавай жопкой крутить. А вообще некоторым нашим девицам я б тоже посоветовала мешок на голове носить, пока краситься прилично не научатся.

[^]
Cisa
14.09.2012 - 16:18
3

Ярила

Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 17:12)
Вот это фатальная глупость... И для тех кто не в курсе, Ислам вышел из Иудаизма, Христианство появилось позже. Ничего личного, просто немного религиоведения.

Христианство из иудаизма, ислам из христианства.

Цитата
Ислам — сравнительно молодая религия. В момент своего возникновения, с точки зрения ряда европейских и американских учёных, он был синкретической религией, впитавшей в себя элементы доисламских древних верований и культов арабов, ханифизм, иудаизм, христианство и маздеизм.

Ислам был намного позже христианства.
Цитата
Согласно сборнику хадисов имама аль-Бухари, в месяц Рамадан 610 года, когда пророку Мухаммеду было 40 лет, во время уединения в пещере Хира к нему явился ангел Джабраил и продиктовал ему первые пять аятов Корана[4]. Этот (610 год) год можно считать годом возникновения ислама.

В течение 3 лет после начала посланнической миссии пророк Мухаммед вёл тайную проповедь среди своих друзей и близких. В этот период ислам приняли около 40 человек, среди которых были жена Мухаммеда Хадиджа, Али ибн Абу Талиб, Абу Бакр и другие[5]. В 613 году Мухаммед выступил в Мекке публично как пророк.

[^]
Негрустин
14.09.2012 - 16:19
1

Хохматрол

Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 16:12)

gigi.gif
Буддизм - самая древняя из трех мировых религий. Он "старше" христианства на пять веков, а ислам "моложе" его на целых двенадцать столетий.
Ислам это адаптированная под узкие лбы арабов христианская религия. Да будет тебе известно.
Христианство возникло в I веке н. э. в Палестине.
Ислам возник в VII веке н. э. на Аравийском полуострове, где в ту пору царствовало язычество.

[^]
Arne
14.09.2012 - 16:19
9

Весельчак

Cisa
хорошо. Давайте посмотрим с другой стороны. Есть высказывание: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Так? Так. Так уж пошло, что основными в России религиями и самыми первыми были язычество, а потом христианство. Так оно и остается и по сей день (меня сейчас могут прибить, обитающие тут ПГМнутые). Примером тому та же Масленица, и тот же Иван Купала (традиции его празднования возвращаются даже теперь). Ислам же никогда не был исконно русской религией. Его традиции, верования, ритуалы и т.д. чужды славянскому миру. Но славяне, по природе своей, добрый народ и терпимый народ. Так вот теперь основной вопрос.
Почему, когда приезжают они к нам, то требуют, чтобы мы чтили их устои (примером тому служит недавний адвокат, который просил разрешить суда шариата в Москве), а когда мы к ним, то наши устои не котируются? Ведь и убить же могут, если что не так сделал.
И возвращаясь к нашей теме. Мне неприятно видеть на улице бабу, закутаную в никаб, хиджаб или что они там носят. Это не мои традиции и не мои верования, я не хочу их видеть, и я имею на это право. А вот они вопить на тему того, что я ущемляю их права нет. Точно так же, если я вдруг захочу посетить их благословенный Аллахом край, должен буду соблюдать их обычаи. Вот это я считаю нормальным.

Это сообщение отредактировал Arne - 14.09.2012 - 16:20

[^]
тыцтырырыц
14.09.2012 - 16:23
3

Мастер Ключей

с никабом идёт в комплекте кухарский фартушок, инфа проверенная

Мысли под никабом

[^]
zazello
14.09.2012 - 16:25
1

Шутник

Смотрю я на этих водолазов, и хочу чтобы они сидели там у себя в своей стране и не засоряли своим идиотизмом другие страны.

[^]
Cisa
14.09.2012 - 16:26
0

Ярила

Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 17:12)
Мне один арабский товарищ показал на телефоне видео, на котором "неверному" отрезают голову. На вопрос "Зачем ты мне это показываешь?" - он ответил, что бы ты знала. Я спросила - "Так всё-таки, когда начнётся Джехад, ты сделаешь это со мной?" Он ответил - "Ты в этом ещё сомневаешься?" Коран это библия войны. И универсальный элемент управления массами.

Среди мусульман есть экстремисты.
Так же как и среди христиан. "Православие или смерть" хороший лозунг?
Точно так же как и все другие религии элемент управления массами.
Понятие джихада искажено сильно, и поддерживать его могут только хреновые мусульмане.

[^]
UncleJohn
14.09.2012 - 16:27
-3

Шутник

Нужно быть полным идиотом, чтобы вот так вот обсирать религию других людей.
Умные люди такого не написали бы. Браво чмошники!

[^]
Postal
14.09.2012 - 16:28
-1

Ярила

Как невинно развивалась эта ветвь раздела ЯПлакал до прибытия в нее злобных и непримиримых шакалов.
Все было образованно и мирно, без воплей.
Только сейчас эти непримеримые побежали нас ссорить с мусульманами.
Я не поклонник мусульманства, как тенденции развития мира.
Но и охульно обрыгивать их тоже нельзя - выглядит глупо.

Это сообщение отредактировал Postal - 14.09.2012 - 16:29

[^]
drums2004
14.09.2012 - 16:31
2

Хохмач

Цитата (Snickers42 @ 14.09.2012 - 09:56)
1,2,6,7 думаю вдувательны

Их братья тебе яйца отрежут за вдувание smile.gif

[^]
Pafnuti
14.09.2012 - 16:31
2

Ярила

Да, чуть не забыли - шмель мужа должен быть длинный.

[^]
sakura666
14.09.2012 - 16:33
0

Ярила

Я думаю что многие после этой темы открыли для себя слово никаб biggrin.gif
Если по теме то мне понравился их образ жизни показался достойнее многих наших теток.Ну хотя отличий не много если так подумать у нас тоже работают и замуж выходя,хотя ИМХО у нас о культуре особо не думают.
Да заминусите мне не жалко,но все равно выскажусь восхищаюсь их покорностью мужу многим этого не хватает.

[^]
efi33
14.09.2012 - 16:35
15

Ярила

Где-то я уже видел эти глаза...

Мысли под никабом

[^]
Cisa
14.09.2012 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Arne @ 14.09.2012 - 17:19)
Cisa
хорошо. Давайте посмотрим с другой стороны. Есть высказывание: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Так? Так. Так уж пошло, что основными в России религиями и самыми первыми были язычество, а потом христианство. Так оно и остается и по сей день (меня сейчас могут прибить, обитающие тут ПГМнутые). Примером тому та же Масленица, и тот же Иван Купала (традиции его празднования возвращаются даже теперь). Ислам же никогда не был исконно русской религией. Его традиции, верования, ритуалы и т.д. чужды славянскому миру. Но славяне, по природе своей, добрый народ и терпимый народ. Так вот теперь основной вопрос.
Почему, когда приезжают они к нам, то требуют, чтобы мы чтили их устои (примером тому служит недавний адвокат, который просил разрешить суда шариата в Москве), а когда мы к ним, то наши устои не котируются? Ведь и убить же могут, если что не так сделал.
И возвращаясь к нашей теме. Мне неприятно видеть на улице бабу, закутаную в никаб, хиджаб или что они там носят. Это не мои традиции и не мои верования, я не хочу их видеть, и я имею на это право. А вот они вопить на тему того, что я ущемляю их права нет. Точно так же, если я вдруг захочу посетить их благословенный Аллахом край, должен буду соблюдать их обычаи. Вот это я считаю нормальным.

ВЫ что именно предлагаете вернуть язычество? Я за. cheer.gif

По поводу того, что Вам лично неприятно видеть. ВЫ знаете, это у меня вызывает полное недоумение. Вы не хотите видеть? Вы имеете право не смотреть.
Простите, а если Вы захотите видеть голую бабу на улице? Вы думаете имеете на это право? Всем раздеться?

Или если мне не нравится чей-то безвкусный костюм, и сандали на носки, мне тоже вопить, что мне неприятно это видеть и пошли все вон?

Вы если придете в племя каннибалов будете ходить голый и есть своих друзей с улыбкой?

По поводу верований.
Вы вот называете кого-то ПГМнутыми...
ну так это конституции РФ Статья 28: «каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»

Это сообщение отредактировал Cisa - 14.09.2012 - 16:45

[^]
ger77777
14.09.2012 - 16:38
-1

Анархист

Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 16:12)

Это по поводу неверных.

Сура "Неверные"

Блять, вот интересно иногда Яп читать.Ислам у нас уже до христианства появился! Может таких туда посылать? Там и не такому научат. А может и голову отпилит добрый товарищ.

[^]
UnZip
14.09.2012 - 16:40
1

Балагур

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 13:00)
Добавлено в 13:01
Цитата (android13 @ 14.09.2012 - 13:53)
Интересно, а как они ну всё там подбирают, мож она без зубов, с грудью первого размера, и ноги "колесом", не видать же ни хрена  upset.gif

Мне кажется что их мужчинам в женах важны не сиськи и ноги.

Канэшна нэт! Тока поэзия и жывапис
gigi.gif

[^]
foxfbi
14.09.2012 - 16:43
10
Статус: Online

Шутник

У этих ребят тоже свои мысли по поводу никаба

Мысли под никабом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх