Мысли под никабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
14.09.2012 - 16:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ger77777 @ 14.09.2012 - 15:38)

Блять, вот интересно иногда Яп читать.Ислам у нас уже до христианства появился! Может таких туда посылать? Там и не такому научат. А может и голову отпилит добрый товарищ.

Буддизи еще раньше появился и не давил всех)
Только новые религии претендуют на все...

[^]
vintyra
14.09.2012 - 16:48
2

Ярила

да страшные они как обезьяны!поэтому и заставляют ебало прятать,а то арабы от инфаркта попередохлиб

[^]
Georginia
14.09.2012 - 16:48
-2

Шутник

Этот черный балахон они носят только на улице. Объяснение - "не нужно, чтобы все меня видели". Дома они одеваются обычно, как хотят.

Я раньше думала, что они так и женятся, не открывая лица. И что только после штампа мужчина видит лицо жены. Но это не так.
Если мужчина хочет познакомиться с девушкой с целью женитьбы, то он приходит к ней домой и они общаются. Естественно она без балахона. Если они не понравились друг другу (и такое бывает), нет обязательств жениться. Черный балахон - это просто одежда для публичных мест и ВСЕ!

Некоторые женщины ходят в европейской одежде, некоторые в балахонах, но лицо открыто. Некоторые же дополнительно к балахону закрывают лицо накидкой полностью или оставляют только глаза. Но когда они едят - они могут убрать эту накидку с лица и спокойно есть.

Ношение черного балахона они компенсируют яркими сумками и обувью. Также все магазины забиты расшитыми национальными платьями на любой вкус и любого цвета радуги. Эти платья покупают заботливые мужья своим женам, чтобы они носили всю эту красоту дома.

Так по крайней мере в ОАЭ

[^]
БезобидныйСуслик
14.09.2012 - 16:49
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
вброс!!! однозначно....заебали лезть в чужой монастырь со своим уставом. вы им вбрасываете про свободу, они вам про то, как хороши их правила жития.

ты невнимательно читала.
они все недовольны своей жизнью и хотят съебацо оттудава с разной степенью силы.

[^]
Maktub
14.09.2012 - 16:56
0

Ярила

Во ебанько, закутались в простыни и ходят. Хотя, так комфортнее, наверное. Я бы тоже иногда так хотел походить, так заломают, суки.

Это сообщение отредактировал Maktub - 14.09.2012 - 16:57

[^]
Reiter
14.09.2012 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 14.09.2012 - 11:39)
Я не знаю как именно они живут, но точно знаю, что я бы так не хотела.

А если я тебя заставлю, детка? bdsm.gif smile.gif

[^]
Faerware
14.09.2012 - 17:03
0

Шутник

Познавательно! cool.gif

[^]
kololok
14.09.2012 - 17:10
10

Весельчак

Короткий пересказ для тех, кому лень читать всё:
- у них религия точно такая же, как и у всех, только пиздже
- они очень любят свою страну и традиции, поэтому хотят жить в Европе или США

[^]
Yorkin
14.09.2012 - 17:17
0

Юморист

Цитата (MASIANIA @ 14.09.2012 - 10:08)
Скрытый талант - умение плавать.
Им там что еще и плавать запрещают.
Или они в никабе этом плавают, тогда да - это талант lol.gif

Да им вообще там оголять свое тело выше ладоней и щиколотки запрещено, за такое могут и пулю схлопотать

[^]
RoseTyler
14.09.2012 - 17:17
1

Приколист

Цитата (ger77777 @ 14.09.2012 - 17:38)
Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 16:12)
Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 17:09)
Интересно кто из присутствующих открывал Коран, и знает что-то об исламе?
Ну понятное дело что нах надо, но для общего развития хотя бы что-то кроме того, что по новостям показывают.

Это по поводу неверных.

Сура "Неверные"

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
Скажи [, Мухаммед]: «О вы, неверные!
Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь,
а вы не поклоняетесь тому, чему я поклоняюсь.
Я ведь не поклонюсь тому, чему вы поклонялись,
и вы не покло́нитесь тому, чему я поклоняюсь.
Вам — ваша вера, мне же — моя вера!»

Ислам вообще грубо говоря из христианства получился. Для тех кто не в курсе.

Вот это фатальная глупость... И для тех кто не в курсе, Ислам вышел из Иудаизма, Христианство появилось позже. Ничего личного, просто немного религиоведения.

Мне один арабский товарищ показал на телефоне видео, на котором "неверному" отрезают голову. На вопрос "Зачем ты мне это показываешь?" - он ответил, что бы ты знала. Я спросила - "Так всё-таки, когда начнётся Джехад, ты сделаешь это со мной?" Он ответил - "Ты в этом ещё сомневаешься?" Коран это библия войны. И универсальный элемент управления массами.

Блять, вот интересно иногда Яп читать.Ислам у нас уже до христианства появился! Может таких туда посылать? Там и не такому научат. А может и голову отпилит добрый товарищ.

Даааааа, конечно даааа....

Сформировавшись в качестве монотеистического вероучения, ислам испытал заметное влияние со стороны более ранних монотеистических религий - христианства и иудаизма (А теперь, внимание, вопрос: что было раньше, иудаизм или христианство???)

А вообще, спорить о религиях - это всё равно, что стрелять жаренной куропаткой в ядерный ректор, в надежде остановить цепную реакцию. И порядочные мусульмане есть. Но вот чё-то тех же христиан, я в метро взрывающимися не видела......

Мысли под никабом

[^]
OlderPepper
14.09.2012 - 17:18
2

Аффтар! Ты охуенен!!!

Тащемто в Йемене и вообще на аравийском полуострове никаб - штука нужная для баб (о, стих!) Солнце палит нещадно и их нежные тельца и хлебальнички без этих накидок быстро уйдут в формат "печеное яблоко"
по поводу религиосрача - воздержусь...

[^]
vistador
14.09.2012 - 17:27
2

Отец русского телевизора

Цитата (SashOk77 @ 14.09.2012 - 10:05)
У большинства под никабом одна мысль - съебаться из Йемена на хуй. Причем не важно как, просто уехать, улететь как птица или уплыть как рыба faceoff.gif

Жаль только одного:
что когда они сьебываются нахуй из своих Йемен-Йебеней в Европу, то не собираются интегрироваться в цивилизацию, а начинают противопоставлять свою блять псевдокультуру супротив устоям европейской цивилизации...

а вот эта вырезка из картинки забавна... они оказывается уважают всех... а мы то и не догадывались, на хуя они хотят всех белых баб облачить в никабы и хиджабы... Не понимаем блять, что это они уважение так проявляют

Это сообщение отредактировал vistador - 14.09.2012 - 17:34

Мысли под никабом

[^]
мариман
14.09.2012 - 17:35
0

Ярила

хороший пост, но тема сисек не раскрыта siski.gif

[^]
Krolic
14.09.2012 - 17:36
5

Ярила

А что насчет якобы эротичности и фантазий - скажу личное мнение. Когда вижу закутанную мусульманку, первая подсознательная мысль - больная, бедняжка! фу, гадость... или экзему прячет, или курчавым волосом вся заросла, или еще какая парша-бородавки по всей пышной теле)). И пот по спине, небось, ручьем, в трусы стекает... бр.. А то и того хуже - пояс шахида, а не беременная или толстая. Короче, смесь тревоги и брезгливости они у меня вызывают, и ничего более.

[^]
CryBaby
14.09.2012 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Puerta @ 14.09.2012 - 09:38)
Тяжело им, с их законами и традициями, но это правильно. Не то что у нас шлюх много, курят, бухают, трахаются со всеми подряд.

При этом все эти женщины, да и мужчины впрочем, мечтают съебаться в страны где много курят, бухают и трахаються со всеми подряд. rulez.gif
Много ты знаешь людей мечтающих жить в Иране, Ираке Афгане и тд? lol.gif

[^]
bravexard
14.09.2012 - 17:46
6

Шутник

Все как на подбор - дуры. Разные, что-то умеют - но дуры. Уж лучше пьяное оно с ягой, чем такая вот-то с никабом. Ибо почему? Потому что религия, фанатизм и прочая хня порабощающая мозг - злейшее зло.

[^]
Серега55
14.09.2012 - 17:47
0

Ярила

А где видео с их ответами?
Можно печатно замутить так, что их потом ФСБ искать будет.
Херня, тем более, что наша страна - многоязычная держава. Пусть скажут лично, а не так, что за них напишут.

[^]
Кочевникъ
14.09.2012 - 17:49
1

Юморист

Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 16:12)
Ну понятное дело что нах надо, но для общего развития хотя бы что-то кроме того, что по новостям показывают.

Это по поводу неверных.

Сура "Неверные"

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
Скажи [, Мухаммед]: «О вы, неверные!
Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь,
а вы не поклоняетесь тому, чему я поклоняюсь.
Я ведь не поклонюсь тому, чему вы поклонялись,
и вы не покло́нитесь тому, чему я поклоняюсь.
Вам — ваша вера, мне же — моя вера!»

Ислам вообще грубо говоря из христианства получился. Для тех кто не в курсе.

Вот это фатальная глупость... И для тех кто не в курсе, Ислам вышел из Иудаизма, Христианство появилось позже. Ничего личного, просто немного религиоведения.

Мне один арабский товарищ показал на телефоне видео, на котором "неверному" отрезают голову. На вопрос "Зачем ты мне это показываешь?" - он ответил, что бы ты знала. Я спросила - "Так всё-таки, когда начнётся Джехад, ты сделаешь это со мной?" Он ответил - "Ты в этом ещё сомневаешься?" Коран это библия войны. И универсальный элемент управления массами.

не сказал бы, что ислам раньше христианства появился... он то ли в 651, то ли в 635 году н.э. появился... а никейский собор был в 345, кажется... уже собор, где из разных ветвей пытались одну сделать... почти на лет на 700 хватило)))
а в случае джихада резать будут, как овец... у арабов это в крови. для них белые, как для быка - красное.

[^]
serajdy
14.09.2012 - 17:50
0

Ярила

дикарки, но есть свои плюсы, маленькие

[^]
ЧКНТЛ
14.09.2012 - 17:59
-1

Юморист

опять всё разжигаете )....

[^]
Уникум
14.09.2012 - 17:59
3

Я АХУЕЛ ЧЕС СЛОВО...
ПОСЛЕ прочтения что для некоторых важное в жизни....БОГАТСтВО И КРАСОТА НУ И НОСИТЬ ЭТОТ ХИДЖАБ..НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ....

ваще не стал дальше читать после того как им сны не снятся....

мне похуй...пусть живут как хотят ,единственное чего я бы хотел что бы они свой ислам не навязывали в европе...в школах уже преподают уроки ислама....

нахуй он нам нужен. в европе...
мне не нужна вторая ймене в европе...
если вы блееать такие религиозные хули вы прётесь к нам со своими порядками...

спустились с пальм и хотите что бы наши дети тоже жили подобным образом...
нахуй это всё надо.........

моя религия одна это наука ,единственная чему учит нас и развивает нас не быть андертальцами и не существовать веками в застоях....

да пошло оно всё нахуй...

вспоминаю всегда речь стива джобса ..
стиву уважуха...

мне тоже скорее близок буддизм как и стиву,это скорее философия жизни ,а не религия...

Это сообщение отредактировал Уникум - 14.09.2012 - 18:54

[^]
Solion
14.09.2012 - 18:06
0

Весельчак

Зухру забыли))))

[^]
Cisa
14.09.2012 - 18:17
2

Ярила

Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 18:17)
Но вот чё-то тех же христиан, я в метро взрывающимися не видела......

Все просто...
если посмотреть на христианство того же возраста то увидим костры инквизиции и варфоломеевскую ночь, но там правда одни христиане резали и жгли других христиан, правильные христиане не таких правильных христиан.
Ну и если брать изначально христианство на Руси далеко не проповедями насаждалось, а кровью, кровью и кровью.

[^]
zalexey78
14.09.2012 - 18:18
-1

Приколист

Девки там случаются довольно симпотные, но я им сильно не завидую. Есть одна такая в аськах, боится что родаки увидят что в интернетах сидит. Благо они рубят только в пророках и потому спалить ума не хватает. Она там даже мужа сама выбрать не может. Не принято.

[^]
x0489
14.09.2012 - 18:21
0

Юморист

Цитата (Georginia @ 14.09.2012 - 17:48)
Некоторые же дополнительно к балахону закрывают лицо накидкой полностью или оставляют только глаза. Но когда они едят - они могут убрать эту накидку с лица и спокойно есть.

да
если накидку не убрать то питаться они могли бы только жидкой пищей. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх