Слишком поздно заметил комара на щеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moreen
10.07.2012 - 09:45
0
Статус: Offline

Неисправимое котошизо

Цитата (Sloneg @ 9.07.2012 - 18:41)
Меня один раз на рыбалке слепень в йух укусил... вот это было что-то....

Как в анекдоте прям:
"Доктор, а можно боль убрать, а опухоль оставить?"
shum_lol.gif

[^]
panyakin
10.07.2012 - 09:48
0

Хохмач

та не, сейчас что-то скорее всего с комарами не то, пару недель назад сидели на летней площадке бара, комары гады эдакие не стеснялись ни жары ни чего-то другого и обкусывали ноги как им было угодно (в шортах сидел). на следующий день укусы немного чесались ну и появились самые обычные волдыри, а вот еще через день эти волдыри превратились в огромные красные напухшие пятна (где-то 6-7 см в диаметре) и чесались просто жуть как. причем это впервые такое, аллергии у меня никакой нет.

бойтесь комаров! они суки эволюционируют!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
vadim180
10.07.2012 - 09:58
0

Приколист

Про "что-то" твоя девушка сказала? Разочарование не пришло, когда опухоль спала?

[^]
Franke
10.07.2012 - 10:02
0

Приколист

чую костюм пасечника покупать придется

[^]
pilula
10.07.2012 - 10:02
0

Весельчак

Жесть!Меня один раз,когда я мелкая была,комар в губу верхнюю укусил,так ее таааааак раздуло=)))есть могла только бульон через трубочку.На следующий день все прошло

[^]
Zheverdan
10.07.2012 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Комарика-то с размаху хлопнул)))))

веслом gigi.gif

[^]
Лиська
10.07.2012 - 10:11
0

Весельчак

- Что с тобой случилось? Почему голова вся в бинтах?
- Да брат комара прихлопнул...
- ???
- Лопатой...

[^]
annakristy
10.07.2012 - 10:15
4

Шутник

Гриллс одобряэ

[^]
Joker107370
10.07.2012 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 9.07.2012 - 19:41)

А мы мелкие, в детском саду, нашли муравейник рыжих муравьев и начали на него писать. И меня муровей тоже укусил прчмо в йух. Да, такое не забудешь. Больно было писец как... Отвели в мед.пункт, дальше что делали я не помню...

[^]
griboed
10.07.2012 - 10:24
1

почетнымадекватен

мне тут товарисч рассказал,что мошка любит кровь 1 и 2 группы.3 и 4 не кусает.у мене 2 плюс,опухаю весь пипец.кто-нить слышал нечто подобное?да,в тайге,замечали,местных не кусают-нас жрут,суки поедом.

[^]
aggy
10.07.2012 - 10:44
-1

Шутник

Срочно в номер.

Держи нас в курсе.

А охуеваю от таких "новостей".

Ждем выпуска как дочка начала пользоваться помадой.

[^]
vpchelko
10.07.2012 - 10:51
-1

Шутник

спасибо подрочил

[^]
Xozter
10.07.2012 - 10:53
-1

Мизантроп

В тему: "-доктор, с зудом и болью помогите, а вот опухоль оставьте...."

[^]
Samuell
10.07.2012 - 11:05
3

Шутник

Ох, знакомо.
Сразу прошу прощения за подробности, но по-другому рассказать не получится)
Помню тоже собрался на рыбалочку у деда в деревне в Латвии. Пошел на болото за караськом, так что комарья, естессно, было немерено. Ну по старой дедовской привычке сел на ведро, размотался, закинул прикормку, забросил, сижу жду. Солнце садится в сосны, туманчик потихоньку наползает, красота!
И тут чувствую, что почему-то начинают очень сильно чесаться тестикулы. Ну... в смысле, яйца. Опускаю глаза вниз...Мама.. В штанах оказывается дырка была и все мое хозяйство свисает прямо в ведро. И вокруг него туча, блять, ебически огромный рой комаров. Все жужжат и стараются найти свободное место для посадки. И весь ужас в том, что свободных мест уже почти нет. Все животные в радиусе километра разбежались от двух диких криков. Первый, полный ужаса и ярости, вырвался когдя я все это увидел. А второй после срабатывания естественного рефлекса и попытки прихлопнуть ебучих кровососов. moderator.gif
В тот день я так ничего и не поймал smile.gif

[^]
VALENTYN
10.07.2012 - 11:09
0

прыгун

Цитата (ssensey @ 9.07.2012 - 18:35)
Жена не верит что это из-за комара, говорит что это я дочке со всей дури оплеуху отвесил, пришлось показывать фоточки. )))

Если жена в таких вещах не верит мужу - то это по меньшей мере странно, не правда ли?...

[^]
КакЛюбой
10.07.2012 - 11:12
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 9.07.2012 - 18:44)
А это точно комар был? Не оса мелкая, не овод, не слепень?
Никогда не видел такой реакции на укус комара.
Гематомы нет - удара таки не было. Но укусил явно не комар! umnik.gif

Теперь видели. Самый обычный комар, у меня оба мелких так же к комарам привыкали, первые укусы сильно опухали. И не думаю, что это что-то из ряда вон выдающееся.

[^]
Ancifero
10.07.2012 - 11:16
1

Продам гараж

Антибиотики изза комариного укуса? Вы что с ума съ*бнулись!?
Щепоть соли на чайную ложку растворить и помазать укус дать высохнуть - через 15/20 минут никакой опухоли не будет.

[^]
mys
10.07.2012 - 11:16
0

Ярила

Ты им рыбу ловил чтоль или конкурентов разгонял ? lol.gif

[^]
Vagus
10.07.2012 - 11:17
0

Ярила

Моего знакомого какая-то фигня в лоб тяпнула.
Голова на глазах в шар превратилась-лыжную шапку еле натянули. Скорую вызывали, отходили.
Директор от жалости даже в отпуск на две недели отправил.
Встречаю его через две недели: та же лыжная шапка, глаза еле видно,щеки впереди носа.
Рассказывает: последний день отпуска, решил с ружьишком пройтись.
Только зашел в камыши- вылетает какая-то фигня и кусает опять в лоб.
Еле успел до дома добежать, скорую уже жена вызывала.
Директор отпуск еще не дал. Сказал ты уже привычный... lol.gif

[^]
mys
10.07.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 10.07.2012 - 11:23)

А мы мелкие, в детском саду, нашли муравейник рыжих муравьев и начали на него писать. И меня муровей тоже укусил прчмо в йух. Да, такое не забудешь. Больно было писец как... Отвели в мед.пункт, дальше что делали я не помню...

Зато я помню, та же история. Врачи ржали в больнице, сказали неделю в стакане с марганцовкой отмачивать и больше не ссать в муравейник. agree.gif

[^]
ОперацияЫ
10.07.2012 - 11:24
0

внештатный опер

Цитата (ssensey @ 9.07.2012 - 18:35)
Жена не верит что это из-за комара, говорит что это я дочке со всей дури оплеуху отвесил

акуеть у вас любовь на доверии, жене оплеуху за это и на развод

[^]
onoffon
10.07.2012 - 11:46
0

Балагур

Ой помню тема была в армии... Я был в учебке тогда. Был как раз мой день рождения, отметили тем что во время отбоя мне обрили голову и учили громко свистеть.
Повеселились и пошли спать. Во сне мне что-то начало очень сильно мешать, уже потом я понял что я стал сильно тереть лицо. Проснулся я тогда когда почувствовал что у меня немеет лицо. Я выскочил к зеркалу у входа в казарму и оболдел! Передо мной стояло худое, лысое отражение с огромнейшей верхней губой! Всё вокруг онемело, опухоль была просто жуткая!
Я понял что надо что-то предпринимать. Но что?
Я одел кросовки, шорты и майка на мне уже были, и прицепил кислотно желтую отражательную ленту - по уставу с 17:00 мы обязаны были ходить с ней т.к. это авиабаза (бред полнейший но наказания нести не хотелось).
Я начал бегать по базе как подстреленный в задницу! Нас так запугали за то что будет с тем кого поймают не в койке ночью что, никто и не смел высунуть нос! По этому никто никого и не ловил, как оказалось...
Я побежал в соседнюю казарму и нашел там вахтера, но оказалось что я не могу говорить! Я издавал звуки но шевелить губами не мог! Кое как объяснил жестами что мне нужен дежурный командир и мне показали куда бежать.
До дежурного я пытался достучаться минут 5. В итоге дверь открыласт и оттуда вылезло нечто сонное! Это что-то отреагировало как будто перед ним стоит сам Ктулху и заперлось обратно! Через дверь скомандовало мне ждать до утра и идти в медпункт, после чего попыталось скрыться через канализацию и признаков жизни не подавало!
В час подъёма все поперлись в столовую. Я повернулся к друзьям затылком и сказал что завтракать не желаю и чувствую себя плохо.
На построение пошли без меня. У столовой строились по курсам. Дежурные сержанты пересчитывали людей, главное было чтоб с каждого курса построилось правильное количество людей. А кто они было не важно. Само собой каждый курс помогал другому и люди строились в разных группах по несколько раз.
Во время завтрака солнце встало и скрывать свою морду стало сложно.
Я стоял ко всем спиной и просил меня не смешиить потому что больно. Самые близкие друзья остались и конечно лопнули от хохота когда увидели меня в виде утконоса! Я привык немного и стал показывать губами поцелуй.
В тот день меня звали Анджелиной Джоли и на меня ходила смотреть вся учебка!
Доктор определил что это комариный укус в губу, выдал таблетки от аллергии и отправил служить дальше.
Как раз в тот день мы выходили на две недели наярдов и меня назначили в группу первого реагирования, где было много хорошего и веселого, но это уже другая история.
А опухоль сошла в течении дня-двух.
Вот так то....

Это сообщение отредактировал onoffon - 10.07.2012 - 11:51

[^]
DonDracon
10.07.2012 - 11:53
0

Ярила

у бати когда тот возвращался с ягоды и грибов на следующий день становилось всё лицо такое .. глаз вообще видно не было .. мошка его так кусала .. а другим хоть бы хны . и на комаров ему было пофиг .. организм так реагирует наверно ..

[^]
rusnam
10.07.2012 - 11:57 [ показать ]
-11
jasamposebe1
10.07.2012 - 12:01
1

Приколист

Цитата
     Цитата (Sloneg @ 9.07.2012 - 18:41) Меня один раз на рыбалке слепень в йух укусил... вот это было что-то....Ох, знакомо.Сразу прошу прощения за подробности, но по-другому рассказать не получится)Помню тоже собрался на рыбалочку у деда в деревне в Латвии. Пошел на болото за караськом, так что комарья, естессно, было немерено. Ну по старой дедовской привычке сел на ведро, размотался, закинул прикормку, забросил, сижу жду. Солнце садится в сосны, туманчик потихоньку наползает, красота!И тут чувствую, что почему-то начинаюточень сильно чесаться тестикулы. Ну... в смысле, яйца. Опускаю глаза вниз...Мама.. В штанах оказывается дырка была и все мое хозяйство свисает прямо в ведро. И вокруг него туча, блять, ебически огромный рой комаров. Все жужжат и стараются найти свободное место для посадки. И весь ужас в том, что свободных мест уже почти нет. Все животные в радиусе километра разбежались от двух диких криков. Первый, полный ужаса и ярости, вырвался когдя я все это увидел. А второй после срабатывания естественного рефлекса и попытки прихлопнуть ебучих кровососов.В тот день я так ничего и не поймал

Вчера комар за чл@н укусил.
Три раза кончил, пока чесался...(извиняюсь)

Это сообщение отредактировал Kott68 - 10.07.2012 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78864
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх