Ой помню тема была в армии... Я был в учебке тогда. Был как раз мой день рождения, отметили тем что во время отбоя мне обрили голову и учили громко свистеть.
Повеселились и пошли спать. Во сне мне что-то начало очень сильно мешать, уже потом я понял что я стал сильно тереть лицо. Проснулся я тогда когда почувствовал что у меня немеет лицо. Я выскочил к зеркалу у входа в казарму и оболдел! Передо мной стояло худое, лысое отражение с огромнейшей верхней губой! Всё вокруг онемело, опухоль была просто жуткая!
Я понял что надо что-то предпринимать. Но что?
Я одел кросовки, шорты и майка на мне уже были, и прицепил кислотно желтую отражательную ленту - по уставу с 17:00 мы обязаны были ходить с ней т.к. это авиабаза (бред полнейший но наказания нести не хотелось).
Я начал бегать по базе как подстреленный в задницу! Нас так запугали за то что будет с тем кого поймают не в койке ночью что, никто и не смел высунуть нос! По этому никто никого и не ловил, как оказалось...
Я побежал в соседнюю казарму и нашел там вахтера, но оказалось что я не могу говорить! Я издавал звуки но шевелить губами не мог! Кое как объяснил жестами что мне нужен дежурный командир и мне показали куда бежать.
До дежурного я пытался достучаться минут 5. В итоге дверь открыласт и оттуда вылезло нечто сонное! Это что-то отреагировало как будто перед ним стоит сам Ктулху и заперлось обратно! Через дверь скомандовало мне ждать до утра и идти в медпункт, после чего попыталось скрыться через канализацию и признаков жизни не подавало!
В час подъёма все поперлись в столовую. Я повернулся к друзьям затылком и сказал что завтракать не желаю и чувствую себя плохо.
На построение пошли без меня. У столовой строились по курсам. Дежурные сержанты пересчитывали людей, главное было чтоб с каждого курса построилось правильное количество людей. А кто они было не важно. Само собой каждый курс помогал другому и люди строились в разных группах по несколько раз.
Во время завтрака солнце встало и скрывать свою морду стало сложно.
Я стоял ко всем спиной и просил меня не смешиить потому что больно. Самые близкие друзья остались и конечно лопнули от хохота когда увидели меня в виде утконоса! Я привык немного и стал показывать губами поцелуй.
В тот день меня звали Анджелиной Джоли и на меня ходила смотреть вся учебка!
Доктор определил что это комариный укус в губу, выдал таблетки от аллергии и отправил служить дальше.
Как раз в тот день мы выходили на две недели наярдов и меня назначили в группу первого реагирования, где было много хорошего и веселого, но это уже другая история.
А опухоль сошла в течении дня-двух.
Вот так то....
Это сообщение отредактировал onoffon - 10.07.2012 - 11:51