Слишком поздно заметил комара на щеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛаЛиЛе
10.07.2012 - 21:28
0
Статус: Offline

Юморист

Я читала, что комары особенно реагируют на людей, принимавших витимины группы B, и некоторые продукты - бананы, например.

Аллергия, по-моему, ещё не самое страшное...
Я слышала, что даже у нас в Гомеле был случай - комар вместе со своей слюной занёс личинку паразита - потом хирург-офтальмолог достал какую-то тварь прямо из глаза. И то, чел обошёл нескольких врачей, ему никто не верил, что он чувствует шевеления-ползанья, только когда его жена прошерстила И-нет, настояла, чтобы врачи прочитали литературу - тогда ему помогли.

[^]
Ozma
10.07.2012 - 22:14
0

Приколист

Мою дочку положили даже в больницу, когда после укуса комара на лбу была такая же реакция. Если отек пойдет ниже на горло, то может случится отек квинке и ребенок может даже задохнуться. Из трех укусов, один дает такую реакцию, почему - не знаю и врачи тоже ничего не говорят, аллергия. Педиатр сказала, что у каждого второго ребенка сейчас такая реакция на укусы комаров. Стараемся не допускать этих гадов к дочке, а если укусл, то сразу обрабатываем укус и даем антигистаминные препараты.

[^]
Art64
10.07.2012 - 22:53
1

Юморист

давеча комар за щиколотку цапнул - вся стопа опухла

[^]
Касатка
10.07.2012 - 22:58
2

Княжна

Очень даже верю, у младшего от комаров тоже такие надутые шишки вздуваются. Старшая всегда хорошо переносила, почешет да и все. Младшего укусит, аж до отека. Но комаров в этом году море. Злые, по большей части мелкие какие то.
Не люблю я лето только из за насекомых, вот все прекрасно, но эти слепни, осы, комары, мошки, гадство какое то:(

[^]
Buffaldino
11.07.2012 - 00:22
0

Ярила

Не пинайте, читал тока першую страничку, мож было подобное. Сидели с друганом в летнем кафе (в уличной его части), кушали шашлычок да пивом запивали. Я по привычке с горла пил (не особо большие бокалы люблю). В один "прекрасный" глоток ощутил дичайшую боль во рту (точнее не мог определить): фонтан пига, вопль, невнятный мат. В общем - в горлышко бутылки без палева залезла оса, я ее "испил"... саданула в язык - феерично, мать его.... два дня как умалишённый бормотал что-то непонятное людям. Больно, блядь. Хорошо тока в толкан сходил - так и ссикнуть мог. smile.gif

Добавлено в 00:25
Цитата (ЛаЛиЛе @ 10.07.2012 - 22:28)
Я читала, что комары особенно реагируют на людей, принимавших витимины группы B, и некоторые продукты - бананы, например.

Аллергия, по-моему, ещё не самое страшное...
Я слышала, что даже у нас в Гомеле был случай - комар вместе со своей слюной занёс личинку паразита - потом хирург-офтальмолог достал какую-то тварь прямо из глаза. И то, чел обошёл нескольких врачей, ему никто не верил, что он чувствует шевеления-ползанья, только когда его жена прошерстила И-нет, настояла, чтобы врачи прочитали литературу - тогда ему помогли.

Недавно был пост про самых крутых паразитов - там был такой глазной червь. Да, он с укусом насекомых попадает, потом в глаз мигрирует.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 11.07.2012 - 00:24

[^]
XaXoL
11.07.2012 - 01:04
1

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 10.07.2012 - 12:55)
у меня у друга отец пчеловод), а у самого друга просто нереальная аллергия на укус пчелы)...  Как то еще в школе, его укусила пчела за пальчик, мы пришли к нему на другой день, когда он не явился в школу, так чувак глаза руками открывал)....  А папа у него до сих пор пчел разводит).  Такой вот когнитивный диссонанс).

У моего бати и его отца точно так же - дед пасечником был, ему куча пчелиных укусов пофигу, а батя мой от одного укуса раздувается как шарик надувной. А у меня реакции почти никакой нет на укусы пчёл и ос.

Цитата (Buffaldino @ 11.07.2012 - 00:22)
Не пинайте, читал тока першую страничку, мож было подобное. Сидели с друганом в летнем кафе (в уличной его части), кушали шашлычок да пивом запивали. Я по привычке с горла пил (не особо большие бокалы люблю). В один "прекрасный" глоток ощутил дичайшую боль во рту (точнее не мог определить): фонтан пига, вопль, невнятный мат. В общем - в горлышко бутылки без палева залезла оса, я ее "испил"... саданула в язык - феерично, мать его.... два дня как умалишённый бормотал что-то непонятное людям. Больно, блядь. Хорошо тока в толкан сходил - так и ссикнуть мог. smile.gif

Хм, у меня был похожий случай, только без "укуса". Сидел я дома в отпуске, так же потягивал пивко и тут бац что-то непонятное нарисовалось на языке, выплюнул - оса. Только по ходу она успела нахлебаться, еле шевелилась.

[^]
Buffaldino
11.07.2012 - 01:15
0

Ярила

Цитата (XaXoL @ 11.07.2012 - 02:04)
Цитата (mrAndrew @ 10.07.2012 - 12:55)
у меня у друга отец пчеловод), а у самого друга просто нереальная аллергия на укус пчелы)...  Как то еще в школе, его укусила пчела за пальчик, мы пришли к нему на другой день, когда он не явился в школу, так чувак глаза руками открывал)....  А папа у него до сих пор пчел разводит).  Такой вот когнитивный диссонанс).

У моего бати и его отца точно так же - дед пасечником был, ему куча пчелиных укусов пофигу, а батя мой от одного укуса раздувается как шарик надувной. А у меня реакции почти никакой нет на укусы пчёл и ос.

Цитата (Buffaldino @ 11.07.2012 - 00:22)

Хм, у меня был похожий случай, только без "укуса". Сидел я дома в отпуске, так же потягивал пивко и тут бац что-то непонятное нарисовалось на языке, выплюнул - оса. Только по ходу она успела нахлебаться, еле шевелилась.

Тебе реально повезло. Моя, видимо, как раз перед глотком забралась и, возможно, до пига и не доползла еще... я х.з., но куснула мгновенно.

[^]
Steady
11.07.2012 - 02:47
0

Приколист

Поздновато я включился, но все же выскажусь. На мой непросвещенный взгляд (я совсем-совсем не медработник), у дочки на первом фото наблюдается т.н. "ячмень" в начальной стадии, а от шлепка по комару (плюс, может быть, от укуса) он "активировался"

[^]
хулиганЧЕГ
11.07.2012 - 03:07
0

Приколист

Напомнило:

А вообще, никогда не видел, чтоб от укуса комара так развозило

[^]
MW3
11.07.2012 - 18:20
0

Балагур

Цитата (Деверо @ 9.07.2012 - 20:35)
Как знакомо. Сочувствую доче.
У меня аллергия на укусы простых комаров. Отеки бывают такие, что этот - еще цветочки.
Причем, из всех родных такой бзик организма только у меня.
Цитата
Антигистаминные внутрь и местно.

Правильно, без вариантов. agree.gif
И берите на природу "Тайгу" или подобные средства. Помогает.

группа крови часом не 3-я? а то мне тут попадаются аллергики и у всех 3-я группа крови. сам такой аллергик плин. от комара тоже могу опухнуть. один раз еду в маршрутке зимой плять. и чувствую кто то в палец жалит. ну естессно почесал и забыл. а на работу приезжаю где то через 50 минут после - смотрю а у меня рука уже опухла. хорошо таблетку быстро выпил и к вечеру уже отек спал.

[^]
JuicyFruit
12.07.2012 - 05:53
1

Балагур

Цитата (Sloneg @ 9.07.2012 - 18:41)
Меня один раз на рыбалке слепень в йух укусил... вот это было что-то....

жена поди обрадовалась такому обстоятельству и воспоследовавшим опухлостям и отечностям, не?))

Слишком поздно заметил комара на щеке

[^]
ВечныйЖид
12.07.2012 - 11:46
0

Принципиальный засранчег

Да не... Никакой аллергии и ударов с ноги. Укус в мягкие ткани, оттого и опухоль такая. Просто редко когда комары кусают в веко, в губу и вообще в лицо. Ну, если только во сне. В остальных случаях человек отмахивается, - это не рука или нога, где можно не заметить кровопийцу...

Ваш КЭП. rulez.gif

ПыСы. Во Владимире слепни бешеные - один укусил в палец на руке, палец опух. dont.gif

[^]
dariksiba78
12.07.2012 - 19:12
0

Ярила

Пчела один раз меж глаз ужалила, 2 недели в школу не ходил.

[^]
LaKocTa
17.07.2012 - 08:14
0

Ярила

Это мошкА. От них пиздец как распухает всё. А меня на прошлых выходных "с лёту" слепень укусил в переносицу. Нос был как у "аватара" блеать, мешки под глазами по пол литра. Даже на работу 2 дня не ходил alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78864
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх