Фильм. Классный я наверное тупой американский подросток но помню что я ржал с этого фильма. Думаю кому этот фильм не нравится кушают даже виноград с ножом и вилкой ругаются только про себя. Никогда не кидали в костер патроны не делали пугачей тачки из подшипников и рогатки из сирени
А учились вы на кого? Работаете кем? Я вот выросла в неблагополучном районе в 90-е, воровали в магазинах, прыгали с крыши, кидались самодельными гранатами в поезда, но я выросла, высшее образование, серьезная работа, диссертация, мне не смешно, мозги, наверное, другие.
Ответили не мне, но, тем не менее, думаю, что тупой американский подросток -это, например про бивиса и батхеда тема(по русски-смех без причины), а вот про Симпсонов-уже совсем другая тема, как и этот фильм, может вам вообще черный юмор не заходит. ну, там гай ричи, криминальное чтиво, Борис-хрен попадёшь и все такое?
Это сообщение отредактировал IOMABE - 9 окт 2026 в 03:29
Чтоже Вы студентики себя не бережёте.... По моему вторая часть вышла. Но уже полное гавно.
К сожалению, похоже так, скачал и попробовал смотреть-никак, ну, может я расист еще, азиатские лица воспринимаю, если это джеки чан, боло янг или брюс ли, но тут еще и сюжет никакой в плане оригинальности.
оформление темы-просто пиздец даже пьяный в жопу оформит лучше где название? где история? где почему смотреть? фильм старый-хороший автор темы.....
Про оформление согласен. Благо выше озвучили название.
Значит, согласны, что автор темы мудак и тему оформил хреново, ну, давайте заслушаем другую сторону-меня:- Тема как называется? Просто хороший фильм, вдруг кто пересмотреть захочет пересмотреть захочет, понимаете? Это значит, что у кого-то есть любимые фильмы и он, как и я периодически их пересматривает, поэтому никакого названия и прочего не требовалось, одной картинки в первом посту было достаточно для безошибочной идентификации фильма, поэтому критика не принимается!
Смотрел. Сюжет кратко: студенты, паспидорасило, кровь, кишки. Самоубийств нету в фильме, есть нелепые смерти. Типа пародии на "пункт назначения" с большой натяжкой. На раз посмотреть сойдет. И еще, в кадре в заголовке у тс жертву пытаются вытащить, а не наоборот 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из недавнего. Нелепая шестёрка. Старый добрый тупой американский юмор. Местами смешно очень. Это жанр такой, не стОит мизинчики оттопыривать
Фильм. Классный я наверное тупой американский подросток но помню что я ржал с этого фильма. Думаю кому этот фильм не нравится кушают даже виноград с ножом и вилкой ругаются только про себя. Никогда не кидали в костер патроны не делали пугачей тачки из подшипников и рогатки из сирени
Наверное, я тоже тупой американский подросток, потому что это один из моих любимых фильмов. Первый раз посмотрела его в кинотеатре, ржали все, натурально ржали, как кони. Я ржала так, что заболел живот. Больше не припомню ни одной комедии, чтобы я смеялась почти без остановки. Недавно со своим пересматривали, теперь друг друга по приколу полудеревенщинами называем.
Не ТС, пересмотреть не захочу, тем более ты ссылку не выложил. Как по мне, то фильмы, которые круче и пересматривал не раз - "Догма", "Укуренные", "Снач (Спиздили)" и "Свидание моей мечты"
Ни чего не потерял, хуета редкая, примитивное поделие американского кинематографа. Совершенно плоские шутки, никчемные актёры, убогий "черный" йумор. Для зрителей с одной извилиной пойдёт.
Абсурд и дурдом. В этом и смысл.
"Муви43" и "Хроники ломбарда" даже трейлеры не смотри )))
Нахер сравнивать муви43, который я смотрел пару раз, с этой хуетой из темы? Странные вы канешн люди. Отсутствие вкуса полнейшее.
У фривокса есть есть охеренный плагин для рутрекера в браузере, отлично работает. Расширение для хрома работает через раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)