Просто хороший фильм, вдруг кто пересмотреть захочет

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rpuLLIa 9 окт 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AnTs86 @ 8 окт 2026 в 20:27)
Озвучка бомбическая, сам фильм может и так себе, но с таким дубляжом, просто пушка бомба!

Да что ж вы себя не бережёте-то совсем? ))))))))))))))))))
Tantis 9 окт 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (allaya280 @ 8 окт 2026 в 23:20)
Цитата (YPvtanke @ 8 окт 2026 в 23:03)
Фильм. Классный я наверное тупой американский подросток но помню что я ржал  с этого фильма.  Думаю кому этот фильм не нравится кушают даже виноград с ножом и вилкой ругаются только про себя. Никогда не кидали в костер патроны не делали пугачей тачки из подшипников и рогатки из сирени

А учились вы на кого? Работаете кем? Я вот выросла в неблагополучном районе в 90-е, воровали в магазинах, прыгали с крыши, кидались самодельными гранатами в поезда, но я выросла, высшее образование, серьезная работа, диссертация, мне не смешно, мозги, наверное, другие.

В белом пальтЕ, поди, ходишь? Вся такая интеллигенция))

Мне 44, у меня высшее инженерное образование и куча прочитанных книг в анамнезе))

Но это совершенно не мешает мне смотреть подобные фильмы. А, учитывая обстановку вокруг, это прям отличный способ отключить мозги.

Недавно вот с мужем "Дорожное приключение" смотрели. "Евротур" - вообще наизусть знаю.
Наверное мозги другие, деградантские. Иначе что я делаю на япе 15 лет😆
SupeBigShmax 9 окт 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Это убойные каникулы, раз 10 смотрел и еще гляну
евгений1980 9 окт 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Четкий фильм , эталон черного юмора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 025
6 Пользователей: ko7yak, consul200, KleopaFromTv, maxxxan, Makc1979, freshmeat89
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх