Фильм. Классный я наверное тупой американский подросток но помню что я ржал с этого фильма. Думаю кому этот фильм не нравится кушают даже виноград с ножом и вилкой ругаются только про себя. Никогда не кидали в костер патроны не делали пугачей тачки из подшипников и рогатки из сирени
А учились вы на кого? Работаете кем? Я вот выросла в неблагополучном районе в 90-е, воровали в магазинах, прыгали с крыши, кидались самодельными гранатами в поезда, но я выросла, высшее образование, серьезная работа, диссертация, мне не смешно, мозги, наверное, другие.
В белом пальтЕ, поди, ходишь? Вся такая интеллигенция))
Мне 44, у меня высшее инженерное образование и куча прочитанных книг в анамнезе))
Но это совершенно не мешает мне смотреть подобные фильмы. А, учитывая обстановку вокруг, это прям отличный способ отключить мозги.
Недавно вот с мужем "Дорожное приключение" смотрели. "Евротур" - вообще наизусть знаю. Наверное мозги другие, деградантские. Иначе что я делаю на япе 15 лет😆
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)