упд: а фильмы я уже лет 10 через Zona смотрю. На компе, на телефоне и на андроид ТВ. Для ютуба на компе - zapret с github, на телефоне - byebyedpi, для телеги - мтпрото прокси на телефоне в настройках, на компе - TgWs с того же гитхаба. всё пашет и впн не надобно)
Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 9 окт 2026 в 07:40
Фильм. Классный я наверное тупой американский подросток но помню что я ржал с этого фильма. Думаю кому этот фильм не нравится кушают даже виноград с ножом и вилкой ругаются только про себя. Никогда не кидали в костер патроны не делали пугачей тачки из подшипников и рогатки из сирени
И про запятые не слышали 😂
По теме: кино как-то мимо меня прошло. Будет время - посмотрим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
говно сша не советуй смотри наши "мёртвым повезло" "папа, умри"
Уверен ты ходишь в шерстяном пиджаке заправляя штаны в носки и треники 🤣
Ты вот сюда в интернет ( кто интернет создал ? Ой бля первыми это сделали США , фу бля не пользуйся не будь лохом ) с какого устройства пишешь с звонифона советского ? Тоже не нашенский , фу бля таким как ты быть , зашкваренным ....
Суть не в том что есть , а что не является продуктом дефекации , а то что такие увальни как ты обмазывают всё говном выдавая это за патиотизм.
Так вот , не накаляй , сходи колобка там посмотри ( современного не советского ) да и еще кучу чего сняли хорошего , притяжение , кома , временные трудности ....
А с нами не общайся , мы ведь плохие и тупые , ведь нам смешно от фильма США 🤷
Народ, а посоветуйте похожие комедии, чтобы посмеяться от души.
Помимо уже упомянутых реальных упырей немного не в ту тему, но недавно открыл для себя кино - Они пришли вместе там стеб над штампами романтичных комедий, но рейтинг у него небольшой, потому что многие не выкупают, что это стеб и считают плохим романтическим фильмом. А еще кино, которое многим не заходит, но меня проперло - Муви 43
Из жесткого, но тоже смешного - Поездка
и фраза полной была - и давай самоубиваться по всей делянке а фразу - чтож вы не бережете то себя - сам иногда пользую
Это сообщение отредактировал carpenter - 9 окт 2026 в 08:32
Ремейк малобюджетного японского комедийного фильма ужасов «Зомби одним планом!».
Я сначала фильм смотрен на фоне, когда домашними делами занимался. Смотрел в пол глаза как обычную проходную комедию.., Но когда фильм подошел к финалу, я такой: «...Да ну НАХУЙ!!!, ДА ЛАДНО!!!, да вы чё опухли чтоли))))))))». И сел второй раз пересматривать, но уже внимательно ко всем деталям, не отрываясь от экрана. Фильм огнище)))))))).
Кстати, там главную роль исполняет Ромен Дюрис (из Добермана). Кстати в фильме есть забавная пасхалка-отсылка к оригинальному японскому фильму, но найдет не лишь каждый.
Это сообщение отредактировал Zarin38 - 9 окт 2026 в 08:41
Была у меня одна подруга, она искренне считала этот фильм фильмом ужасов) А фильм действительно замечательный со всеми прелестями провинциальной америки
почему десятилетия? фильм 2010 года. Кстати, вторая часть уже не очень
И интересный факт про сборы фильма: Кассовые сборы фильма «Убойные каникулы» (Tucker and Dale vs Evil, 2010): в США — 223 838 долларов (4,7% от общих сборов); в России — 2 999 312 долларов.
Это сообщение отредактировал NeoAlex - 9 окт 2026 в 09:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)